スタッフさんのお名前が残念ながら分からないのですが、
ラッシュアディクトを使ったことで、まつ毛が伸びてロットを変更してくださりました!
そのロットが凄く合っていたようで、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになって本当に嬉しかったです…!
ここは何回も通っていますが、店内がそこまで広くないことがかえって混雑の原因にならず、雰囲気も私好みでリラックスできます!!
【学割U24】 潤いまつげパーマ+高級コーティング 3300円 京都/韓国/二条
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL二条駅前店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてるとのことで良かったです!
とてもお勧めです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
付けてもらってから1週間経ちますが、綺麗なままで嬉しいです。接客も空間も良かったです!
マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
何かご不便な点はございませんでしたか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
昨日はありがとうございました。いつもながらスタッフの方は優しく丁寧な対応で接して頂きました。仕上がりも良くとても気に入っています!また次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円 [二条駅/阪急大宮駅]
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なにかご不明な点はございませんか??
パリジェンヌはお家でのケアがすごく大切になるので、しぅかり美容液ぬってあげてください!
また分からないことなどがあれば、お申し付けくだしい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
久しぶり(5か月ぶり)のパリジェンヌでした。まつげの状態に合わせた丁寧な施術で、しっかり上がりました。また利用したいと思います。
ご来店くださりありがとうございました。その後まつげの上がり具合はいかがでしょうか?まだまだ乾燥のする季節ですので是非まつげ美容液でのホームケアをしていただけますとよりまつげの状態も保っていただけると思います。ホームケアなどご不明なこどがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにしております。
いつもと違う方でしたが綺麗に仕上げてくださりました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツパはお家でのケアが凄く大切なので
しっかり美容液塗ってあげてください!
またなにかありましたらお気軽にお申しつけください
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
3回目パリジェンヌ2回目でした!
前回少し毛先がチリっとしたと話したら
傷まないように施錠して下さいました。
ありがとうございました^_^
パリジェンヌ+高級コーティング ¥4600 京都/韓国/二条
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の具合はいかがでしょうか?
何かご不便な点はございませんでしたか?
いつでもご相談、ご連絡ください♪
最後にまつげの健康を守るため、よりよくするためにケアをお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております
毎回可愛くしてくださってありがとうございます、
かわいくって最高です!
日はご来店いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
とても丁寧に仕上げて頂き、お値段も優しく、最高でした!
【学割U24】 まつげパーマ+高級コーティング 2750円 [二条駅/阪急大宮駅
ぜひお試しくださいま
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
いくつか要望をお伝えしたにも関わらず、丁寧に聞いて下さり対応して頂きました。強い勧誘もなくアドバイスなどもいただきました。ありがとうございました!
まつげパーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツパはお家でのケアが凄く大切なので
しっかり美容液塗ってあげてください!
またなにかありましたらお気軽にお申しつけください
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
短時間で綺麗にしていただきとても満足です。数日経ちましたがずっと綺麗です!!またお願いします!
【韓国風】束感まつげパーマ ¥3600 [二条駅/阪急大宮駅]
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
満足していただいて良かったです!
お家でのケアしっかりしてあげてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
2回目の来店です!今回もキレイに根本からしっかりあげていただけてとても満足です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか分からいことなどがあればお気軽にお聞きください!
またのご来店楽しみにおまちしております!
初めてお伺いさせて頂いて、あまり慣れてない私に丁寧に説明からして頂き、とても助かりました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
マツエク上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円
森様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただきよかったです!
お日にち経ちましたが持ちなどはいかがでしょうか?
お家でのケア必須になりますので、美容液しっかり塗ってあげてください!
また、ご不明な点があればいつでもお申しつけください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて来店させて頂きました。
3300円のマツエクは元々の素材が硬いらしく、スタッフさんがお勧めしていたマツエクにしました。10年ぶりですが、とても丁寧に施術して頂き満足しております。また是非に次回も宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
エクステの具合はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
初めて行きましたが、雰囲気もよく接客も丁寧でした。仕上がりも良かったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは周期が大体三週間~一か月になります!
気になりだしたころに是非お越しください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
空いていたのもあり、1時間もかからず施術が終わり、最初から最後までスムーズでよかったです。
担当の方も優しくて丁寧でした。
また行きたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの周期は大体1ヶ月になります
また分からないことや、お困りなことがあればいつでもお申しつけください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマだったのですが、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!
潤いまつげパーマ+高級コーティング 3300円 [二条駅/阪急大宮駅]
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
マツパのモチなどはいががでしょうか?
大体3週間の周期になります
是非また可愛くさせてください!
またのご来店楽しみにお持ちしております!
丁寧に親切にご対応いただけて、良かったです。
まつげパーマ+高級コーティング 3630円 京都/韓国/二条
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか分からいことなどがあればお気軽にお聞きください!
またのご来店楽しみにおまちしております!
今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました。カールの形がホントに理想どおりです。完璧です。
マスカラもまぶたにつかなくなったし、根本からしっかり上がっているのでラインも引きやすくなりました。
ぜひお試しくださいま
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
まつ毛とまぶたの状態を見ながら施術してくださりとっても綺麗に仕上がりました!次回もお願いしたいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お日にちたちましたがもちなどはいかがでようか?
お家でしっかり美容液ぬってあげてください!
また是非お任せください!
またのご来店楽しみにおまちしております!
初めてまつパをさせて頂きました!!最初だったのでまつ毛の毛質的に時間をかけて丁寧にやっていただけました(*^^*)
初めてでどんな感じになるか不安でしたが仕上がり見て感動です!!毛を弱くして効果が出やすいようになればいいな...と思ってますありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマはお家でのケアが凄く大事になってくるので
しっかり美容液ぬってあげてください!
また、わからないことなどございましたらお気軽にお聞きください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に明るく接して頂きありがたかったです!施術最中に自分のハプニングがありましたが嫌な顔せず優しくしてくださったのが嬉しかったです!ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマはお家でのケアが一番大事になってきます
しっかり美容液ぬってあげてください!
なにか分からないことがあればお気軽にお申しつけください
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。とても雰囲気の良いお店です
当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
キレイにあげてくださりありがとうございました。また行きたいと思います。
当店では紹介特典
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗にまつげをあげて頂きました。
また、まつ毛のケアなども教えて頂けたり、接客も丁寧で良かったです!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
久しぶりのマツパでしたが、しっかりキレイにあげていただいて大満足です。接客も丁寧でとても好感がもてました。また担当お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
まつげパーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
いつも担当して頂いている方の予約が取れず、他の方にマツエクをつけて頂きましたが、アイシャンプーも装着も丁寧にして頂き満足です。
3Dボリュームラッシュ100束(300本)+コーティング(オフ込) 5500円
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めてのまつ毛パーマをしていただきました。細かく説明してくださったり、最後まで気になることがないか確認もしてくださりました。気になっていた目尻もしっかりと上がっていって良かったと思います。まつ毛の状態も教えてくださりました。初めてでも行ってよかったと感じました。
ただ初めてだからなのかわかりませんが、もう根元のカールが落ちてきたような、束感がなくなったような気がします。根元からよりあげたいなと思ったので次はパリジェンヌにして、より束感があるようになればと思いました。
当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ベッドがリクライニングではないので腰は痛いですが、静かで快適です。
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
パリジェンヌをしていただきました
心地良い施術で、パッチリ綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
お忙しい中口コミや温かいお言葉ありがとうございます!
マツパの具合はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*
「はじめて担当させて頂きます」と自己紹介されましたが
何度かお世話になっていたスタッフさんであったためあまり良い気持ちではありませんでした。
技術云々よりご自身の担当したお客ぐらい何となく覚えておられたほうが良いかなと思いました。(メンバーズカードご記入されているのがその時担当したスタッフさんだと思いますし)
施術の中でも「はじめを知らないので・・(眉毛の状態)」と仰っていましたが初めてお伺いした際もその担当さんでした。
待たされた事よりも雰囲気や対応が良くて今までお伺いしていただけに残念です。もう行かないです
まつげパーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条
先日はご利用、ご来店ありがとうございます!
マツパの具合はいかがでしょうか?
アフターケア等分からないことがございましたら
いつでもご相談、ご連絡ください。
お忙しい中口コミやありがとうございます
この度は大変不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう努めてまいります。
プラチナムドール 二条駅前店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー