友人から紹介してもらい、CANAELでエステサロンデビューしました。
行き始めて2回目なのですが、効果を実感できていますし、今まで以上に美容を意識するきっかけになりました。
1回目は脱毛で特に施術翌日に髭が伸びるスピードが遅くなるのを実感しましたし、今回の毛穴洗浄は施術後と施術翌日ともに鼻がツルツルでとても綺麗になりました。
効果を実感したことで、「1回でも多く行きたい」「仕事終わりや休日も時間を作って通いたい」って思い始めました。
今は各メニューを順に受けている最中ですが、これから受ける予定のメニューもとても楽しみにしております。
また、施術中も丁寧かつスピーディーなので安心してお任せできます。
優しく声掛けをしてくださりますし、会話もすごく楽しくてリラックスできてます。
施術前後の説明も分かりやすく、次回予約のメニューの相談をした時にも提案してもらい、大変助かってます。
サロン内含め店内も清潔感があり、とても居心地の良い空間だと思います。
料金もお手頃だと思いますし、自分の周りでエステサロンに興味ある人がいたら、CANAELをオススメします。
これから通い始めますので、よろしくお願いします!!
h様
この度は、素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます♪
脱毛と毛穴洗浄の効果を初回からご実感していただけたとのこと、
大変嬉しく思います^^
今後他のメニューもお試しいただけること、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。
効果や周期についても、また詳しくお話させていただきますね!
何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
今後ともCANAELをどうぞよろしくお願い致します。
担当スタッフ 咲良
人生初ホワイトニングでしたが、スタッフさんのサポートのお陰で効果を実感することができました。
丁寧に説明してくださったり、優しく声掛けしてくださったりと安心して受けることができました。
また、値段もお手頃なのでホワイトニングに興味のある方はお試ししやすいのではないかなと思います。
まだ受けられていないメニューもありますが、今後受けられることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いします!
《新規限定》1回で即実感!!かなり白くなる!!セルフホワイトニング ¥3,300
2回目の毛穴洗浄でしたが、今回もすぐに効果を実感できております。
丁寧かつスピーディーで施術中も優しく声掛けしてくださるので安心してお任せすることができましたし、日常のお話もとても楽しくてリラックスできました。
また、スタッフさんから肌の状態を褒めていただきましたが、一番はスタッフさんのお陰だと思っているのでとても感謝しています。
毎回時間があっという間と感じますが、通う度に美容への意識が上がっています。
これからもよろしくお願いします!!
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
痛み少なく丁寧な施術で安心できました。スタッフ方の対応も良く、通うたびに効果を実感しています。店内は清潔でとても通いやすい雰囲気でした。施術は短時間でスムーズに進み、仕上がりにも大変満足しています。
《一般会員様》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます♪
また、当店を日頃ご利用していただきありがとうございます!
いつも楽しい会話をありがとうございます!
これからお忙しくなる時期かと思いますが、リフレッシュでご来店していただけるよう心して施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております^ ^
CANAEL 担当スタッフ優香
前回に引き続き施術して頂きました背中やうなじも丁寧に処理してくれて施術も丁寧で早くて痛みもほとんどないので助かってます。
また、お忙しい中当店を日頃ご利用していただきありがとうございます!
道の冒険エピソードとっても面白かったです^_^
今回も楽しい会話をありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
CANAEL 担当スタッフ優香
話しの内容も覚えてくださっていていつも楽しく会話させて頂いています。
施術も丁寧です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
久しぶりに担当していただきました!やっぱり施術は丁寧で会話も楽しくて最高でした!
前回やっていただいた毛穴洗浄の出来が、もう通って3年になりますが過去一でした…
リアルに感動しました…
また、お願いしますね
また日頃より当店をご利用していただきありがとうございます!
前回施術させていただいた毛穴洗浄にご満足いただけた事、とても光栄に思います♪
今後も毛穴洗浄含め他の施術もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
CANAEL 担当スタッフ優香
《各VIP会員+通い放題会員》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
毎回の事ですが、楽しく会話しながら施術を受ける事ができました!
施術も丁寧にしていただけるので満足です!
2回目の脱毛でしたが、すでに効果が出ていると実感できております。
施術中も丁寧かつスピーディーで安心してお任せできますし、優しく声掛けしてくださるのでとてもリラックスした状態で受けることができました。
また、スタッフさんとのお話は毎回楽しいですし、メニューの相談に対しても提案していただき大変助かってます。
いつもいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
19時からの予約が可能だったので、当日予約で仕事終わりに行きました。
休みの日に行く時と違って仕事終わりの日もリラックスできるので、とてもスッキリしました。
今回もスタッフさんに安心してお任せすることができましたし、施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
また、これから初めて受けるメニューも2回目のメニューも楽しみにしております。
仕事がある日でも時間作って行きたいので、次回もよろしくお願いします!
《一般会員様》痩身(顔・肩・デコルテのみ) 脂肪燃焼
h様
お仕事後にご連絡いただきありがとうございます♪
お仕事後のリラックスタイムになっていただけて、とても嬉しいです。
他のメニューもお試しいただけること、楽しみにしております^_^
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております★
担当スタッフ 咲良
CANAELに通い始めて間もないので、今は各メニューを順に受けていますが、今回は事前に相談してLEDフォトを初体験しました。
今回も安心してお任せすることができましたし、施術中もとても丁寧でした。
あっという間に時間が経ってしまったのですが、会話も楽しくリラックスできました。
施術前後で効果を実感できているのも含めて、スタッフさんのお陰なのでとても感謝しております。
また、行く度に美容への意識が強くなって、モチベーションが上がっています。
2025年も残り2ヶ月を切ってますが、CANAELに通い始めることができたことは、本当に良かったと思います。
今後ともよろしくお願いします!
日頃から当店のご利用頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
カナエルをきっかけに美意識が上がったと言ってくださり
とても嬉しく思いました♪
他のメニューも是非お試しください(^ ^)
担当スタッフ 咲良
毛穴洗浄のメニューはこれまで何度も受けていますが、毎回施術後のスッキリ感が本当にすごいです!
特に鼻周りのザラつきや黒ずみが取れて、鏡を見るのが楽しみになります!
定期的にケアしているおかげで肌の状態が安定して清潔感がぐっと上がったと感じてます!
担当のお姉さんもいつも丁寧で優しく、施術中も安心してお任せできてます!
サロン内も清潔感があり、落ち着いた空間なのでリラックスできます!これからも続けて通いたいと思えるサロンです!
引き続きよろしくお願いいたします!!
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
また、日頃から毛穴洗浄をご利用いただき、ありがとうございます♪
お鼻周りのざらつきや黒ずみがしっかり取れて、スッキリ感をご実感いただけて私も嬉しいです!
今後も落ち着いて過ごしていただける空間づくりと、よりご満足いただけるケアを心掛けていきます★
CANAEL 担当スタッフ 優香
プラズマグロウはこれまで何度も受けていますが、毎回効果を実感しています!
施術後は肌のザラつきが取れてスッキリし、トーンも明るくなって清潔感が上がった印象が合ってすごく嬉しいです!
回数を重ねるほど肌の調子が安定してきて、自信を持てるようになりました!
担当のお姉さんも毎回丁寧で優しく、施術中の声かけや気遣いが合ってとても優しいです!
お店も清潔感があり、雰囲気も落ち着いているので、いつも心地よく通えています!
これからも継続してお願いしたいです!
楓様
日頃から当店のご利用頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉を毎回いただけて、とても嬉しいです!!
会うたびに楓様のお肌が綺麗になっているのを、こちらも感じております。
今後もお客様に寄り添い、心を込めて施術を行わせていただきます(^ ^)
担当スタッフ 咲良
肌が綺麗になりました。
けみ様
日頃から当店のご利用頂きありがとうございます。
毛穴洗浄をおすすめさせていただいたら、すぐにご予約してくださり
効果も感じてくださっていて、とても嬉しく思います♪
フェイシャルメニュー他にもたくさんございますので、是非お試しください☆
担当スタッフ 咲良
いつもスムーズで丁寧な施術で快適に受けられています。
色んな種類のサービスを受けるのにも相談しやすいので、助かっています。
よーすけ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
また、日頃から当店のご利用いただきありがとうございます。
周期や他にもご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
今後もお客様に寄り添い、丁寧な施術を行わせていただきます。
担当スタッフ 咲良
効果もでていて大変満足です。
担当のスタッフも可愛いくて通うのが楽しいです。
まっちゃん様
日頃から当店のご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今後もさらに効果を感じていただけるよう、丁寧な施術を行なっていきます(^^)
また美味しいごはんのお話もたくさんできたら嬉しいです♪
いつも担当に選んでいただきありがとうございます!
また、当店を日頃ご利用していただきありがとうございます!
いつも楽しい会話をありがとうございます!
ゴルフの目標達成できるよう練習重ねます★
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます^_^
CANAEL 担当スタッフ優香
今回初めましての施術でしたが初めましての雰囲気がなくとてもフレンドリーな感じでした。
手際も良く気遣いも良く満足です。
また、当店を日頃ご利用していただきありがとうございます!
共通の趣味がありとても嬉しい気持ちです♪
趣味のお話が出来てとても楽しかった時間でした^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
CANAEL 担当スタッフ優香
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます
また、当店を日頃ご利用していただきありがとうございます!
お勉強の成果が良い方向へとつながりますよう、心よりお祈りしております★
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
CANAEL 担当スタッフ優香
プラズマを受け続けて、お肌の変化に驚いています!
ザラつきが減って、触った時のなめらかさが全然違います!
トーンも明るく見える気がして、清潔感がアップしたのを実感しています!
担当のお姉さんはいつも優しく声をかけてくれて、施術中も安心してお任せできますし、何より本当に美人でお話しも楽しいので毎回癒されています!
サロン内も清潔で落ち着いた雰囲気なので快適です!
定期的に続けるとより効果が出るとのことなので、これからもずっと通い続けます!
いつもありがとうございます!!
また、日頃からプラズマグロウをご利用いただき、ありがとうございます♪
お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しい気持ちです!!
回数を重ねるごとに透明感やハリ感がさらにアップしていくので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね★
お話しできる時間も、私自身いつも楽しくあっという間の施術です^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
CANAEL 担当スタッフ 優香
1年以上通っていますが、本当に効果を実感できています!
担当のお姉さんがいつも優しく声をかけてくれて、施術中も安心してお任せできます!
そして何よりめちゃくちゃ美人でお話しも楽しくて、毎回行くのが楽しみになっています!
サロン内も清潔感がありリラックスできる空間で、居心地がとても良いです!
効果もしっかり実感できていて、自己処理がどんどんラクになりました!
これからも引き続きよろしくお願いします!
楓様
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
私も楓様とたくさんお話ができて、いつも楽しいです^_^
続きのお話できること楽しみにしております。
担当スタッフ 咲良
凄く丁寧な対応でした。
効果も凄く実感できました。
また通います。
けみ様
日頃から当店のご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しく思います♪
今後もさらに効果を実感していただけるよう、カウンセリングから施術まで
丁寧に行わせていただきます(^_^)
担当スタッフ 咲良
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
気さくにお話し頂けて楽しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
また、当店を日頃ご利用していただきありがとうございます!
名古屋ぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
CANAEL 担当スタッフ優香
全体的にかなり薄くなってきた実感があります!
たけ様
日頃から当店のご利用頂きありがとうございます。
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
今後もさらに効果を感じていただけるよう、丁寧な施術を行わせていただきます。
担当スタッフ 咲良
初めて、脂肪燃焼してみました。
色々とお話しできて、心も体も癒されました!
11月からの新メニュー楽しみです!
《一般会員様》痩身(顔・肩・デコルテのみ) 脂肪燃焼
たつや様
日頃から当店のご利用ありがとうございます。
脂肪燃焼を気に入ってくださり嬉しく思います。
新メニューあと少しでご予約いただけますので、
ぜひお試しください♪
また担当させていただいた際にたくさんお話できたら嬉しいです^_^
ご来店お待ちしております。
担当スタッフ 咲良
久しぶりに施術していただきました。
しばらく空いていたにも関わらず前に話した事を覚えていてくれて
ビックリしましたw
気付けば1年以上になり、社員にもなられたようで
頑張っていらっしゃるんだなーと感じました
施術も丁寧でよかったです。
また、お願いします。
なお様
日頃から当店のご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も効果を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
担当スタッフ 咲良
カナエル 恵比寿店(CANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー