3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミーア(miiA)   >

ネイルアトリエ ミーア

• 福岡県福岡市西区姪浜5丁目5-6ベルメゾン姪浜402号室
  • 地下鉄姪浜駅から徒歩4分 バス停「姪浜五丁目」目の前/ 【TEL】 070‐8535-8218
  • ミヤリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:40:28.0

先日はありがとうございました!!
    今回は秋らしい紅葉のネイルでしたが、細かい紅葉のアートが素晴らしくて凄く気に入りました。
    次回はクリスマスに因んだネイルにしようと考えているので、また宜しくお願い致します!!

《ハンド》 【当店人気No.1☆】 フリーデザインコース◇2時間

nail atelier miiA 【ネイルアトリエ ミーア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

持ち込みいただいたデザインに寄せられるかドキドキしましたが、お気に召していただけていればとても嬉しいです*
    丁度紅葉の時期と被ってナイスタイミングですね♪
    次回のクリスマスネイルも楽しみにしております(^^)

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:53:12.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    ピンクのツィード可愛すぎます^ ^
    ザラザラのキラキラ次回まで持ちますように(`_´)ゞ

【再来】《ハンド》 フリーデザインコース◇2時間【当店人気No.1☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

前回の黒ネイルからガラッと変わってピンクのツイード!(^^)
    かっこいいも可愛いもどっちもお似合いでしたー♪
    寒くなってきたのでチェックのデザイン正解でしたね☆
    ザラザラのクリスタルピクシーのストーン達が無事帰ってくるのを祈ってます*笑
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしてます*

[投稿日] 2022-10-29 08:36:23.0

前回他店でオフしていて、爪が最悪な状態で今回伺いました。
    ワンカラーでお願いしましたが、短い爪ですが綺麗に仕上がりました。
    わたしの大好きなカラーなのでうれしいです。
    やっと綺麗になったので、頑張ってケアしていこうと思います。

《ハンド》 【当店人気No.3☆】 うる艶ワンカラーorグラデーション

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また不便な点などございましたらお気軽に仰ってください。
    次はお爪を伸ばして長持ちするようにしていきましょう*
    またお話聞かせてください(^^)

• てぃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:14.0

初めての来店だったのですが、時間があっという間に感じる程楽しくお話を聞いていただけてとても楽しい時間になりました。
    技術もとても素晴らしくて、細かいところまで丁寧に見ていただけてとても綺麗な仕上がりで大満足です!

施術スピードがとても早かったのに仕上がりもとっても綺麗驚きました。
    またお願いしたいです!

《ハンド》うる艶*ワンカラーorグラデ 【☆初回他店オフ無料☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

こちらこそ初めてお会いしたとは思えない程楽しくお話させていただき、あっという間の楽しいお時間をありがとうございました(^^)*
    施術や仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    3~4週間過ごされて気になる箇所が出てまいりましたら、施術方法や道具を変更して改善してまいりますのでお気軽に仰ってください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!*

• yusyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:53:05.0

今回は持ち込みの画像を参考にお願いしましたが、イメージ通りで大変満足のいく仕上がりでした。
    相変わらず丁寧、スピーディーであっと言う間に時間が過ぎます。サロンに伺うのが楽しみになってます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

《ハンド》 【当店人気No.2☆】 Art2本付き+ワンカラーorグラデ

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

秋らしいオレンジカラーで手元が明るくなり、とても素敵でした*
    イメージされていたデザインに近づけるよう努めましたが、お気に召していただけているととても嬉しいです♪
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:56:44.0

4回目です。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

今回は初めてデザインを見させていただきました。
    デザインもどれも可愛いものばかりで、すごく迷いました!
    可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

《ハンド》 プチ贅沢に☆ Art4本付き+ワンカラーorグラデ

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回のデザインは店内サンプルをお選びいただきましたが、お気に召していただけているでしょうか?♪
    撮影させていただいたお写真がInstagramでとても人気でしたよ*
    秋らしく季節に沿ったデザインでとてもお似合いでした(^^)
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:14:30.0

いつもお世話になってます♪
    シンプルなネイルに大きなパーツを付けていただきました。引っかかる事もなく、キラキラしていてネイルを見る度にテンションが上がってます。
    来月が楽しみです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

私イチオシのパーツを迎えていただきありがとうございました♪笑
    一目惚れして仕入れたパーツなのでお気に召していただけているととても嬉しいです!!(^^♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:55:17.0

初めてでしたが、
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    デザインもセンス抜群の秋ネイルに
    なったので大変満足です☆
    職場が近いのでまた伺います♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

こちらこそ初めてお会いしたとは思えないほど気さくにお話いただき、とても楽しい時間でした(^^♪
    ドキドキのおまかせでお時間戴いたので、ニュアンスデザインのレパートリーを増やしておきます!笑
    またお仕事帰りにお待ちしております*

• かよよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:28:07.0

今回のネイルは紫いもテーマでしてもらったんですが、めちゃくちゃ素敵な大人可愛い雰囲気で仕上げてもらいありがとうございます!
    凄い気に入ってます!
    ネイル見る度に気分が上がります!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

紫芋カラーとてもお似合いでしたー♪くすんだ紫も秋らしさを感じますね*
    アートもくすみカラーを中心にカラフルに仕上げましたが、お気に召していただけてとても嬉しいです(^^♪
    次のテーマも楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:19:08.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回は秋カラーをベースに
    シールやパーツでとても可愛くしていただきました。
    毎度のことながら何もデザインを決めずに行きましたが
    提案していただきながら進めてもらいました。
    濃いカラーはあまりしたことがなかったのですが
    可愛くてすごく気に入っています!
    家族や友人、店員さんにもたくさん褒めてもらえて
    とても気分が上がります。
    相変わらず持ちが良くて仕上がりが綺麗で大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

いつもより濃いめの秋カラーの組み合わせを選ばせていただきドキドキしておりましたが、お気に召していただけているようでとても嬉しいです*
    デザインもいつもより華やかですが、3~4週間過ごされてみて飽きがきた等気になる点がございましたらご相談ください*
    周りの皆様にも気に入っていただけるようなデザインをご提案出来るように頑張ります(^^)!笑
    いつもたのしくお話しさせていただきありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ミヤリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:08:03.0

先日はありがとうございました!!
    今回は2本Art付きのコースでしたが、シンプルなデザインでもヒョウ柄が入ったら秋らしくなっていて凄く可愛かったです。
    次回は11月の紅葉の季節に因んだデザインにしようと考えているので、また宜しくお願いいたします。

P.S.今回もお時間がありましたら、期間限定で配信されている【おジャ魔女どれみ】を一緒に観ながら、楽しい会話をしましょう♪

ボルドーとヒョウ柄でザ!秋ネイルでしたね*
    今回もとてもお似合いでした♪涼しくなって参りましたので、お洋服と一緒にネイルカラーも楽しんでいただけていると嬉しいです*
    次回も一緒に懐かしのアニメ特集しましょう(^^♪
    楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:19:40.0

スピーディーに丁寧な施術していただきました!あまりイメージが完成してない状態で訪れたのですが、相談に乗っていただき、可愛く仕上がりました^^
    以前、別のネイルサロンで施術した時は、施術から2週間ほどで根元から浮いてきたので少し心配していましたが、今回は全くそのようなこともなく大満足しています!

《ハンド》*Art4本*+うる艶ワンカラーorグラデ【☆初回他店オフ無料☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

やさしいチェック柄でしたのでお仕事に支障なくお過ごしいただけていれは幸いです(^^)
    家事にお仕事に爪先を使うことが多いと思いますが、今回ベースを変えて厚みも前回より薄めにしておりますので様子を見て快適に過ごせるフォルムにしていきましょう!
    次回もお待ちしております*

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:29:00.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!!
    翌日、直ぐに沢山の方に褒めてもらって気分がいいです!!

いつもオーダーは曖昧なのに、仕上がってみたら完璧です!
    次もどうしようか今からワクワクしています!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

秋らしくてとてもお似合いのデザインでした(^^)
    カラーはお任せいただきましたが、お気に召していただけていれば嬉しいです*
    次のデザインも楽しみにしております♪
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:50:29.0

前回息子と一緒に行ったら、凄くよかったので
    また一緒に来店させて頂きました。
    おもちゃが増えていて大喜びでした!
    帰りたくなーい!と名残惜しそうでした。
    ネイルは秋ネイルにしてもらって
    息子からもママかわいいー!!!!
    と言ってもらえて親子で大満足です!
    また、よろしくお願いします!

《フット》 【ダントツ人気No.1☆】 フリーデザインコース◇2時間

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お子様も楽しんで過ごしていただけてよかったです(^^)♪
    わたしもおままごとに参加させてくれてとても楽しかったです*笑
    カラーは秋らしく揃えてとてもお似合いでした!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております*

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 09:54:05.0

2週間以上経ちましたが全く剥がれる気配がありません。本当に腕のいいネイリストさんだなと感じています。私はデザインに疎い為、定額メニューがあると嬉しいなと思います。次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

剥がれやすいと仰っていましたが、今回も維持しているようで安心いたしました(^^)
    定額メニューのご提案ありがとうございます*
    空き時間にサンプル作成を考えておりますが今のところご予約を優先し作成時間が取れない状況でございます。
    ご期待にお応えできるよう早めに対応いたしますので、気長にお待ちいただけますと幸いです(;;)
    いつも楽しい会話とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております*

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:43:12.0

今回はハンドでお世話になりました。
    秋っぽくと雰囲気だけをお伝えしたのですが、すごく良い感じに仕上げていただいて、とても気に入ってます♪
    またハンドケアのワガママも聞いてしていただいて、とても癒されました!
    また、来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

新色のワンカラーはいかがでしょうか?(^^)
    いつもより濃いめのカラーですがお楽しみいただいていると嬉しいです♪
    こちらこそハンドマッサージのみのご相談をいただいた事で、メニューを新しく追加するきっかけになりました*ありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)*

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:19:37.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、イメージ通りに丁寧にしていただいています。飲み物のサービスもありますし、ゆっくりさせてもらっています。希望予約時間がすでに空いていなくてダメもとでキャンセルが出たら教えてくださいと伝えると、ご連絡くれますし、とても通いやすいです。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

いつも参考画像をご持参くださり、あとはお任せいただけるのでとてもスムーズに施術させていただいております(^^)
    こちらこそ日時のご提案にお応えいただきありがとうございます*
    次回のデザインも楽しみにしております♪

おお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました*

• かよよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:41:37.0

今回は素敵な秋色ネイルありがとうございます!
    チョコレートカラーにべっ甲のアートネイル。
    チョコレートカラーのネイル初めてですが、凄く可愛いくて気に入ってます!

最近は今までした事ない初めてのカラーばかりでいつも新鮮な気持ちになってます!
    担当スタッフさんに好みを把握して頂いてるので、いつもお任せしてますが可愛いく素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

また今度お願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

濃いブラウンカラーは初めてで新鮮でしたね!(^^)
    べっ甲と合わせると更に秋らしくてとてもかわいかったです♪
    いつもと違った色味で楽しんでいただけていると嬉しいです*
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:40:16.0

今回はハンドフットでお世話になりました。素敵な秋ネイルに仕上げて頂きました。いつも丁寧かつスピーディーで、1ヶ月浮いたりすることもなく助かってます。来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

ハンドとフットの同時施術ができず時間頂戴しましたが、快くお付き合いいただきましてありがとうございました!
    今回のデザインもブログで紹介させていただいたところ、同じデザインをご希望されるお客様がいらしてとてもお気に召されていました*
    毎度素敵な組み合わせで楽しませていただいてありがとうございます♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2022-09-18 22:40:10.0

今回は気分的に元気が出ず、一旦ネイル落として、ケアだけお願いしようと思いました。
    でもいろいろお話しして、透明のジェルネイル塗ってもらいました。
    爪が割れやすいので、やっぱりジェルネイルで満足です。
    そしていつもコーヒー美味しいです。
    くつろぎの時間ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

初のクリアジェルはいかがでしょうか?
    補強としてお役に立てているならよかったです*
    次回は気分の上がるようなカラーで楽しみましょうね(^^)♪
    いつも楽しくお話いただきありがとうございます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:55:58.0

今回3回目です。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    丁寧な施術でいつも満足しております。

実は初めてネイルをするので、色々何処にするかと悩みましたが、写真で拝見したお店の雰囲気とネイルのデザインで決めました。
    日ごろ見ないテレビも観られて、ゆっくりリラックスできます。
    ここのお店を選んで、本当に良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)♪
    マンションの一室で初回は入店に戸惑われたかもしれませんが、今では毎月ご来店いただいてとても嬉しいです*
    今回はザ!秋らしいデザインでとてもお似合いでした♪
    またゆっくりしにいらしてください(^^)!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております*

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:10:59.0

お任せでお願いしましたが、可愛いデザインを提案してもらえました。
    丁寧な施術で、手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

《フット》【人気NO.2】*Art2本+ワンカラーorグラデ【初回他店オフ無料】

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今からの季節にぴったりのデザインに仕上がりましたね(^^♪
    赤がとてもお似合いでした!
    秋冬のフットネイルも楽しんでいただけると嬉しいです。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 03:46:37.0

ネイルのもちも、オフの丁寧さも
    スピードもとにかく天才です!!!
    いつも持ち込みデザインでお願いするのですが
    今回も大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回のデザインもとてもかわいかったです~!(^^♪
    大きいパーツは生活やお仕事のお邪魔していないでしょうか?
    アクセサリー感覚でお仕事中にチラッと見て楽しんでいただけているととても嬉しいですっ(^^)
    いつも褒めていただけるので幸せです*いい夢が見れます♪笑
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• ぷりんたべたいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:51:28.0

初めて伺いました!
    いつもノープランで行って、サンプル見ながらオフ中に何となく決めることが多かったのですが、、
    こちらはいくつか頂いた質問にふわっとお答えしただけで、好みな色、デザインを提案下さり、感動しました!
    見るたびテンションが上がる、お気に入りネイルです♪
    オフから丁寧な施術、楽しい会話、素敵な雰囲気のサロンですっかりファンになりましたー
    正直これまでのサロンより、少しお高めなのですが、それ以上の満足度です★
    またお世話になります!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

サンプルがまだまだ出来上がっておらずご不安に感じられたかもしれませんが、快くデザインのご相談にお答えいただきお任せ下さった上に沢山のお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!(TT)
    実は私の好みも入っていますがお気に召していただけてとても嬉しいです(^^)♪

3~4週間過ごされて気になる点等ございましたら、道具や施術方法などを変えて改善いたしますのでお気軽に仰ってください*
    価格以上にご満足いただけるような施術とサービスを心掛けて参りますので、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 02:46:14.0

以前のサロンからお世話になっております。
    数年お世話になっており、
    私よりも私の好みを分かってくださっていて
    いつも素敵なカラー、デザインを提案してくださります。
    優柔不断すぎて、
    最近は2択すら選ばなくなってしまって
    完全おまかせしてしまってすみません( ;  ; )
    考えるの楽しいって言ってくださるので
    本当に優しくて大好きです!!
    爪のことを考えたケア、スピーディーな施術、
    私好みの最高のデザイン、もちの良い仕上がり、
    気兼ねなく話せる楽しい時間、
    どれをとっても最高です。
    最近は他のサロンでも増えましたが
    付け替えオフが無料なのが有難いですし
    (どちらかと言うと未来にお金をかけたい)、
    持ち込みも快諾してくださるので
    大変助かっています。
    3Dパーツもとてもお上手なので
    また今度お願いしたいと思います(^^)
    その際は来店前にご相談させていただきますね。
    今後もずっと通いたい大好きな場所です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

こちらこそいつも楽しくお話してくださるので、毎月癒されてます(^^♪
    カラー選びは気に入っていただけるかドキドキしてますが(笑)、信頼しておまかせくださるのでとても嬉しく楽しみながら選ばせていただいています*
    いつもご自身のご要望よりも、ネイリスト側の気持ちに立って「やりやすい方にしてください!」、「大変じゃないですか?大丈夫ですか?」とお声掛けくださるのでお気持ちだけでもとても嬉しいです(^^)
    いつも気にかけて下さりありがとうございます*
    毎日疲れた時など爪先を見て幸せな気持ちになっていただきたいので、ご希望等ありましたら容赦なく仰ってください~!*笑
    今後も末永くよろしくお願いいたします*

• ゆうあいママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:03:22.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます♪他のサロンではすぐ根元から浮いてしまっていたのですが、こちらでは今まで浮くことがありませんでした!また、会話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎます!笑 信頼してお任せできます◎これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回は秋らしいデザインで可愛かったです*
    いつも1ヶ月大事に持たせて下さりありがとうございます♪
    私もお話してて気づいたら仕上げのトップジェルを塗っています!笑
    ご自宅から少し遠いですが今後も安心して通っていただけるように頑張らせていただきます(^^)!
    いつもありがとうございます*

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 22:54:12.0

前店舗からずっと担当をお願いしています。
    こちら以外にはもうネイルを任せられないほどです。笑
    好みを分かってくれて、ぽろっと話した話も覚えててくれたり友達の家に遊びに行ったみたいにリラックスできます(*´-`)
    肝心のネイルが浮いたり、剥がれたことは過去数年含めて一度もありません。
    仕事のストレス発散になる大好きなお店です、また次もお願いします!

《ハンド》 フレンチ◇ラメラインなし・ベースカラー1度塗り込み☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

こちらこそずっと担当させていただいているので、お仕事中なのにわたしも普通に会話を楽しんでしまっています!(^^)笑
    いつもリラックスタイムをありがとうございます*
    ネイルもいつも大事に1ヶ月持たせて下さるので嬉しいです(^^♪
    末永く担当させていただけるように頑張りますので今後もよろしくお願いします♪

• ミヤリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:37:22.0

先日はありがとうございました♪
    今回はシンプルなデザインでしたが、爪を見るたびにキラキラ輝いていたので見惚れちゃいました^ ^
    また懐かしいアニメを見ながら楽しい会話もできたので良い一日を過ごせました。
    次回はハロウィンのデザインにしようと考えているので、また宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

久しぶりのマグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
    意外と初めて見たアニメもあって楽しかったです♪また来月も一緒に見ましょう(^^)
    ハロウィンネイル楽しみにしてますね*

• かよよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:13.0

今回も楽しく素敵なネイルありがとうございます!
    珍しく赤ラメネイルに花火やお花を思わせるぷっくりアート!
    今回のネイルも凄く気に入ってます!
    また行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

いつもなら選ばれないカラーで気分転換できていらっしゃいますか?♪
    ドライフラワーを埋め込んだクリアなぷっくりアートもとってもかわいかったです*
    次回は秋ネイルにしましょう(^^)

[投稿日] 2022-08-26 15:52:00.0

今回は地味めにっとお願いしましたが、すごくかわいいピンクベージュを塗ってもらって仕上げてもらいました。
    一番大好きな色で、ちょっとキラッとしてもらってめちゃめちゃ好きです。
    お気に入りです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お気に召していただけてとても嬉しいです(^^)♪
    お気に入りカラーとしてカルテに記入してありますので、おかわりをご希望の際はいつでも仰ってください☆笑
    ゴールドのラメやストーンもキラキラしてとてもお似合いでした*
    また次回も気分の上がるカラーやデザインにしましょう♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ミーア(miiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー