5. レナータ 六本木(RENATA)   >

脂肪冷却専門店 | RENATA | 六本木 本店

シボウレイキャクセンモンテン レナータ ロッポンギ ホンテン

• 東京都港区六本木7-10-23 ボラーノ六本木3F
  • 【脂肪冷却 実績No.1】8カップ同時冷却はココだけ!1カップ¥1,875◎六本木駅徒歩4分!
  • 佐倉さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:18:00.0

脅威の8部位の脂肪冷却を受けました。
    今回はお腹4カップの太もも4パットでしたがカップの吸引力がなかなか凄くてこれは期待できそうという印象を受けました。

脂肪冷却は回数が大事なので検討していきたいです

【初回のみ】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな8ヶ所 ¥60,000→¥18,000

脂肪冷却専門店 | RENATA | 六本木 本店からの返信コメント

佐倉さくら様

この度はご来店ありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

• kapikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:08:28.0

はじめての衝撃波と、360°冷却!!
    どんなものなのかと体験しにきました!!
    サロンの場所もわかりやすく、キレイなサロンです。
    終わった後のひんやり感とつねられた様な感覚は数時間つづきましたがそのあと一気にすっきりして驚きました!今日は2回目です!オススメです!

【OPENキャンペーン】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな2ヶ所 ¥15,000→¥9,000

kapiko様

この度はリピートのご来店ありがとうございます。
    すっきり感を実感頂けて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:19:40.0

以前にも幾つか脂肪冷却のサロンに通っていたのですが、コロナ太りでまた通うつもりで探していました。

お店の雰囲気なども良く、行くまでの道も分かりやすいです。
    今回は通い放題がお得だったのと、機械も新しくしっかり冷えた感じがしたので、3ヶ月通うことにしました。
    コース紹介はありましたが、特にしつこい勧誘もなかったです。

私自身も口コミをみてから予約をいれるので、気になったことを共有させていただきます。
    クーポンの記載で○箇所と書いてあるのはカップ数のことなので、注意が必要かなと思いました。因みにカップはワンサイズのようです。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:55:32.0

朝早い時間(8:00~)からの施術でしたが、きちんと対応いただき、ありがとうございました。

最初の説明で、初回が一番お得という事で、6ヶ所/15,000円のプランに変更しました。

お腹とお尻に施術しましたが、最新式の機械で脂肪冷却とEMSが同時に出来、他店で施術した事がありますが、こちらの方がより効果が高いと思いました。

男性だとこういった店には行きにくいですが、こちらは入り易い雰囲気で良かったです。
    綺麗な店内でコスパも非常に良く、是非またお願いしたいと思います。

【OPENキャンペーン】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな2ヶ所 ¥15,000→¥5,000

たく様

この度は朝早くからお越し頂きありがとうございました。
    最新機器の性能を感じていただけて嬉しく思います!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:44:26.0

初めての脂肪冷却でしたが、安心して施術を受けることができました。
    店舗内も綺麗で清潔感がありました。

夜も営業していて、仕事終わりでも通うことができるので次の予約もさせていただきました。

【初回のみ】脂肪冷却&衝撃波付き お好きな4ヶ所  ¥30,000→¥10,000

YKさま

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脂肪冷却にRENATAをご予約いただき嬉しく思います。
    次回もお気をつけてご来店ください。

• こしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:38:04.0

全体的に良かったです

【OPENキャンペーン】脂肪冷却60分&衝撃波付き お好きな2ヶ所 ¥15000→¥5000

こしま 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたら嬉しいです。

• piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:38:22.0

清潔感のある店内で、とても丁寧な接客でした。施術部位に迷っているとアドバイスもいただきとても安心して施術を受けられました。脂肪冷却なので直に効果が実感出来るものではありませんが、また利用させていだきたいです。

【初回のみ】脂肪冷却60分&衝撃波付き お好きな4ヶ所  ¥30000→¥10000

piyo 様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回は他の気になっていた部分もぜひ冷却を行いましょう!!

またのご来店をお待ちしています。

• ふじのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:37:29.0

他のサロンでも脂肪冷却ためしましたがこちらの機器はかなり冷やされた感があり効果がありそうな!?
    なんと言っても通いやすい値段なのでちょっと遠出ですが頑張って通います。

【初回のみ】脂肪冷却60分&衝撃波付き お好きな6ヶ所 ¥45000→¥15000

ふじの 様

この度はご来店ありがとうございます。
    RENATAでは最新の脂肪冷却器を導入しておりますので
    冷却のご実感いただけて嬉しいです!!

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:42:35.0

初めての脂肪冷却だったので痛いのかな?と不安でしたが全然痛くなく気持ちいいくらいでした♪
    店内の雰囲気もよく、店員さんも優しくて癒しの空間でした(*´-`)続けて通えばキレイに痩せられそうなので頑張って通いたいと思います!

【OPENキャンペーン】脂肪冷却60分&衝撃波付き お好きな2箇所 ¥15000→¥5000

さら 様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての脂肪冷却にRENATAをご利用いただきありがとうございます。
    痛みなかったとのことでスタッフも嬉しく思っています。

• Koshiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 14:26:04.0

男性OKなので行ってみました。
    通い放題もちゃんと予約とれるし良かったです。

Koshiro 様

この度はご来店ありがとうございます。
    通い放題なのでなるべく多くご来店お待ちしております!!

• キキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:20:42.0

初めて利用しました。コスパがとにかくよかったです!!!
    施術前の説明がとても丁寧で、日頃の悩みや今後のモチベーションがすごく上がりました!!こういう施術でパーソナルトレーナーの視点からのアドバイスも珍しく、とても参考になりました。
    また、お部屋も綺麗でプライバシーが守られる、贅沢な空間でした。今回は60分の脂肪冷却を体験しましたが、施術後に冷却した部分がキンキンに赤く冷えていたのに、痛みも全くなかったことにびっくりしました。部分痩せできるのも魅力的でした!
    施術後、1日経過しましたが、冷却と衝撃を与えた影響で脂肪に明らかな変化があるように感じ、満足してます!!!
    立地もよく、通いやすいので、今後も通い続けて、理想の身体を手に入れます!!またよろしくお願いします!!

【初回のみ】脂肪冷却60分&衝撃波付き お好きな8ヶ所 ¥60000→¥18000

キキ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    早速変化が感じられたとのことで私も嬉しいです。
    夏に向けて一緒にいい身体つくっていきましょう!!

• だんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:16:22.0

ずっと気になっていた脂肪冷却。
    痛いかな?冷たいかな?と不安でしたが意を決して
    行ってみました。

とても綺麗な店内で、担当の方も施術前に丁寧にやり方や効果について説明してくださり不安はほとんどなくなりました。

実際にやってもらうと全然痛くも痒くもなく寝ているだけでOK!
    これで痩せたら幸せです!
    すぐに効果は出ないので仕上がりは星1つ減らしていますがこれからの効果に期待です!!
    また行きます!

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みなかったとのことでよかったです。

結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

レナータ 六本木(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー