3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイズサロン シーム(eyes salon Cime)   >

eyes salon Cime

アイズサロンシーム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-11 森下ビル3F東
  • JR大久保駅北側から徒歩1分[口コミ高評価の美眉スタイリング/眉毛/まつげパーマ]
  • jchan129さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:38:41.0

カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお願い出来ました。

《大人気☆骨格に合わせて♪》美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥6000→

jchan129様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

美眉スタイリングをした後はメイクも時短になり、お手入れが楽になると思います。
    続けていただく事で定着もしますので、またのご来店をお待ちしております!

(森下)

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:56:10.0

久しぶりのまつ毛パ-で不安でしたが
    細かく説明していただきありがとうございました。
    自分の目にあった感じにしてもらって大満足です。
    次もよろしくお願いします。

\ご新規様 人気No.1/次世代まつげパーマ☆ まつ毛カール¥6600→¥6000

ハッチ様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

久しぶりにあてるまつげパーマをお任せいただき大変嬉しかったです。
    カウンセリングによりハッチ様に合うであろうデザインを提案しましたが、気に入ってもらえたようで安心しました。
    次お会い出来るのを楽しみにしております!

(森下)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:27:38.0

まつげパーマをお願いしました。
    こんなにまつ毛がガッツリ上がるなんて、感動しています
    前回から、2ヶ月もパーマが残っていたので、すごく上手な方なんだなと思います、、!!!
    施術中のお話も、まつ毛の色んなことを教えて下さったり、すごく楽しかったです!!またお願いします!

はるか様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

当店のまつげパーマは国産のお薬でパーマをする程芯がしっかりしてくる、トリートメント配合のものです。
    はるか様のまつげとの相性もいいのかもしれませんね!
    またお喋りできることを楽しみにしております♪

(森下)

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:08:12.0

初めてのまゆげスタイリングで伺いました。
    どうしようもない困り眉で、整えることを半分諦めてたんですが、
    仕上がりを見て感動しました!
    早速今朝のメイクが楽ちんで、行ってよかったと心から思っています。
    スタッフさんのまつ毛がきれいで、眉毛スタイリングで伺ったのについついまつ毛美容液買ってしまいました。笑
    落ち着く雰囲気で、安心して施術を受けることができました。

ぴぃ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

ぴぃ様が悩みでもある下がり眉をスタイリングしました。
    メイクもしやすくなったようでこちらも嬉しく思います!
    あと何度か繰り返しスタイリングすることでより理想的な形に近づくことが出来そうです。
    お買い上げいただいたのはまつげ用イチオシの美容液です!
    マツ育を楽しみましょうね!

(森下)

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:08:04.0

はじめてのまつげパーマ
    こちらにお伺いして良かったです^^
    店内もとても可愛くて癒されました
    また宜しくお願いします^^

nico様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマと言うことで、不安と緊張とが入り混じっていたと思います。
    カウンセリングは丁寧に、との思いがありますので時間をかけてさせていただきました。
    施術も目を閉じてしますので、ひとつひとつ説明しながらいたしました。
    たくさんのお喋りで、私の方こそ楽しい時間を共有することが出来、楽しかったです!
    またお待ちしております♪

(森下)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:57:25.0

初めてでしたので、とても緊張していましたが、お店のドアを開けた瞬間、スタイリストさんの笑顔に出迎えられ、とても安心しました。
    お部屋は広々としていて、白くて綺麗で清潔なイメージです。
    施術前のカウンセリングでは、丁寧に説明があり、実際に施術を受ける時もリラックスしていられました。
    施術中の痛みはほとんどなく、苦痛は全くありませんでした。
    仕上がりも大満足で、娘に見せると羨ましがって、自分も行ってみる!と言っていました。
    話し上手なスタイリストさんでしたので、楽しい時間を過ごさせて頂き、来てよかった…と思いました。本当にありがとうございました。
    今回は眉毛だけでしたが、次回は眉毛+まつ毛でお願いしたいと思っています。
    初めてで迷われてる方がいたら、ぜひ勇気を出して行ってみて欲しいです。
    帰りには綺麗になって、かつ幸せな気持ちになってますよ。

りこ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉、身に余る思いです。
    日々学ばせていただいております。
    今回はステキなイベントを、陰ながらお手伝いさせてもらっているようでこちらまで幸せな気分になりました。
    当店を選んでいただきありがとうございました♪

(森下)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:25:13.0

しっかりバッチリのまつげパーマに大満足です!久しぶりにしっかり上がり、お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    お話が楽し過ぎてあっという間の施術時間でした!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

(森下)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:00:34.0

眉毛スタイリングで利用しました。
    1対1で雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。手際がいいのが1時間で終了。
    平行眉と希望どうりの眉が完成していました♪
    また利用したいですm(*_ _)mありがとうございました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

美眉スタイリングの仕上がりに満足いただき、安心いたしました。
    カウンセリングから施術後のお茶とお菓子の時間、お会計までで1時間以内に終わるようにしています。
    (お帰りの後はおひとりおひとり終わるごとに消毒等しています)
    お仕事帰り等にもささっと来てもらえるよう準備をしてお待ちしております。

(森下)

• 緑茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:07:34.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    まつ毛と眉毛とセットでいい感じにしてもらえてとても助かりました。

【人気】まつげパーマ+美眉スタイリングワックス(眉毛/アイブロウ)¥12600→

緑茶様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

まつげカールと眉毛とのセットメニューをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    朝のメイクの時短を感じてもらえていましたら光栄です!
    毛周期から考えますと、眉もまつげも月に一度施術していただけましたらキレイを保つことが出来ます。
    またのお越しをお待ちしております。

(森下)

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:46:46.0

まつげパーマでお世話になりました。
    施術前にこちらのまつげパーマの特徴などを丁寧に説明して下さり、
    なりたいイメージも親身に聞いてもらえたので不安なくお任せすることが出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    とてもお話しやすいスタッフさんで、
    お店の雰囲気も居心地良かったです。

まほ様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

まつげパーマは、まつげの長さ、まぶたの形状、なりたいデザイン等トータル的に判断して理想的な形に近づけます。
    少しでも満足いただけるように今後も精進してまいります。

(森下)

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:36:39.0

初めてのお店でしたが、とっても優しく色々説明して下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。

なな様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

まつげカール、美眉スタイリングのその後はいかがでしょうか?
    毎日のメイク時短、お手入れ簡単などを感じていただいているのではないでしょうか?
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

(森下)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:49:46.0

先日はありがとうございました(^^)
    今まで色んなサロンに通いましたが、ダントツで施術前のカウンセリング・説明が丁寧でした!特にまつぱの説明は簡単に済ませるサロンが多いですが、どんな薬剤を使っているか等の説明をしっかりしていただきました。
    もちろん大満足の出来です♪行きつけにさせていただきます!

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    今の現状に満足せず、お客様の立場に立った視点を大切に、よりよいカウンセリングを心がけようと改めて思いました。
    今後もよろしくお願い致します!

(森下)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:44:41.0

はじめての眉のスタイリングで緊張でしたが、分かりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で、これからメイクするのが楽しみになりそうです!
    相談も親身に聞いてくださり、丁寧に応えてくれたので、とても嬉しかったです。
    また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

なつみ様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

これからもご相談がありましたら何でも仰ってくださいね。
    私自身わからないことならお調べしてからお伝えします!
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

(森下)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:47:58.0

初めてのサロンだったので緊張していたのですが、雰囲気も良くとても親切に対応していただいたので、安心してお任せすることができました。また、施術中もいろいろなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

m様

この度ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

初アイラッシュサロンに当店を選んでくださり光栄に思っております。
    些細なことでも質問等ありましたらご連絡くださいね!

(森下)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:06:54.0

お店の雰囲気はすごく良かったです。
    スタッフの方も丁寧で分かりやすく説明してくださり安心して出来ました。

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも投稿していただき嬉しく思っております!

その後のカールはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

(森下)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:54:32.0

マツエクをお願いしました!
    すごく親切にお話を聞いてくださり、本当に楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また伺います、ありがとうございました!!

みゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    マツエクかカールかまた迷われることがありましたらいつでもご相談ください!
    アイデザイナーとしての利点ではなく、みゆ様の立場から考えてどちらがいいのか、答えを一緒に探して行きましょう。
    次回もお喋り出来るのを楽しみにしております♪

(森下)

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:27:26.0

美眉スタイリングでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せする事が出来ました。お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵でした。時間に余裕があるときに自分へのご褒美としてゆっくり通いたいサロンです!朝のメイクがすごく楽になるので美眉スタイリングとてもおすすめです!

m.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    美眉スタイリング後、メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉です!
    ご自身の時間を大切に、との思いから出来たサロンです。
    今後もご活用いただければ幸いです!

(森下)

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:59:18.0

まつげパーマ目的にて伺いました。駅近で、立地は良いです。室内の雰囲気もシンプルで清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術者の方は落ち着いた雰囲気で手際も良く、仕上がりには大変満足しています。またパーマとれてきたら伺います!

美穂様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもしてくださりありがとうございます。
    忙しい日常の中、少しでも癒しの空間、おひとりの時間を体感いただけるよう今後も努めて参りますね。
    また次回会えることを楽しみにしております!

(森下)

アイズサロン シーム(eyes salon Cime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー