3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズサロン シーム(eyes salon Cime)   >

eyes salon Cime

アイズサロンシーム

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-11 森下ビル3F東
  • JR大久保駅北側から徒歩1分[口コミ高評価の美眉スタイリング/眉毛/まつげパーマ]

ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 09:10:49.0

先日、まつげパーマしていただきありがとうございました!
    初めてのパーマで全くわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったのと、お話を聞いていて、考え方も大好きでウキウキしながらお任せしちゃいました!仕上がりはもう、えー!!って感じで満足です!!マツイクも頑張ります。店内はシンプルなのにかわいらしくて、癒されました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【はじめての方限定◎】まつ毛カール¥6600→¥6000

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    お悩みや迷うようなことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    今後もステキな情報を提供出来るよう、日々精進致します!

(森下)

• けこたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:46:30.0

今回もよかったです。
    回を追うごとに自分でも眉毛を描きやすくなってきてメイクが楽になりました!
    毎度心地良い空間で寝てしまいそうになるくらいです。施術も早くお会計前のお茶とおやつも楽しみです。

けこた様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

美眉スタイリングは回数を重ねる事に理想の形へと近付いていきますよね!
    間隔をあけずに毎月ご来店くださっているからこそです。
    ご好評のフカフカリクライニングチェアでゆったりとした時間をお過ごしください。
    そして毎月厳選したお茶菓子もお楽しみくださいね♪

(森下)

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:46.0

通い始めてあまり経っていませんが、圧倒的に信頼できるサロンさんです。カウンセリングも丁寧で、施術後も悩み等をしっかり聞いてくださり、わたしに合ったまつ毛美容液等を紹介してくれます。
    短いまつ毛もしっかりあげてくれます!持ちもとてもいいです。

ゆめ様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

大変励みになるお言葉ばかりで恐縮です。
    自分自身が今出来る精一杯の想いを表現出来たらと日々思っております。
    また何かありましたら、いつでもインスタのDMからでもメッセージお待ちしております!

(森下)

• yucciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:51:28.0

昨年2月から通っています。
    いつもキレイにパーマしてくださるので、メイクも時短になり、助かっています。美容液のおかげで、まつげもこの1年間ですごく伸びました!施術の技術はもちろんですが、お客様のために勉強熱心な姿勢が素敵だなと毎回感じています。またよろしくお願いします。

2024~フェイシャルワックス+まつげパーマ*バイオセルロースマスク付き

yucci様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

日々のまつ育による成果が出ていますね!
    まつげが伸びましたー!
    まつげパーマをあてるだけで、メイクが完成したかのようにも見えます♪
    勉強熱心だなんて…まだまだです!
    今後もステキな情報、施術を提供出来るよう精進してまいります。

(森下)

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:16.0

マツエクをやめてからずっとCimeさん☆
    毎回イイ感じのカ-ルにして貰ってます♪
    いつも美容の事など楽しくお話させてもらって
    あっという間に施術時間が終わっちゃいます。
    これからもお世話になります☆

ハッチ様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

当店に来られるまではマツエクをされてましたね。
    まつげパーマへと移行され、まつげ美容液とコーティング剤でのホームケアをしっかりされているので良い状態になって来ています!
    今後もご協力よろしくお願いいたします☆
    美容情報の交換もしましょう!

(森下)

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:13.0

10回以上、リピートしています。
    成分や工程など詳しく説明してくださり、施術もものすごく丁寧です。アフターケアもしっかりしていて、信頼できます。
     サロンの雰囲気も清潔感があり、落ち着いていて、特別感のある優雅な時間を過ごせます。
     県外に引っ越す為、現在のような頻度で通えなくなるのが辛いです。
    このようなサロンに出会えるか不安で仕方ありません。
    それくらい素敵なサロンです。

2024年~フェイシャルワックス+美眉スタイリング*バイオセルロースマスク付

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    ひろこ様に会うといつも元気をもらっていたので、遠くへお引越しされることになり、大変寂しく感じております。
    関西に帰って来られる際には遊びにいらしてください!

(森下)

• けこたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:27.0

初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき不安を取り除いてくれました!
    施術中は痛みも気にしてくださり優しく丁寧でとても安心できました!
    痛い瞬間もありましたが我慢できる痛みであっという間に終わりました。
    仕上がりもとても満足です。
    内装も可愛く癒される空間でしたのでこれから通うのが楽しみです。

《大人気☆骨格に合わせて♪》美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥6000→

けこた様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

初の眉のスタイリングはどのようなものか、不安になりますよね。
    初めての方には、特に細かくお声がけしながら施術していきます。
    安心していただけようで良かったです。
    次回も早速ご予約をいただきありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

(森下)

• mktさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:48.0

今までたくさんのアイサロンに通ってきましたが、ここまで丁寧にカウンセリングや説明をしてくれるサロンは初めてで、施術もめちゃくちゃ丁寧です!
    全くまつ毛を引っ張られる感覚がなく「えっ、大丈夫?ちゃんと上がってる?」と内心不安でしたが、仕上がりはバッチリ!すごく綺麗に仕上げてもらえました(^^)
    技術だけじゃなく、スタッフさんの人柄がとにかく良すぎて人見知りのはずが施術中もずっとお話させてもらってました(^^)
    次は美眉スタイリングも一緒にお願いしたいと思います(^ ^)

\ご新規様 人気No.1/次世代まつげパーマ☆ まつ毛カール¥6600→¥6000

mkt様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

身に余るお言葉の数々…恐縮です^_^
    そんな風におっしゃっていただけて大変励みになります!
    次は眉もですね♪
    お会い出来るのを楽しみにしています!

(森下)

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:56:02.0

10回以上、一年以上通わせてもらってます。
    今まで何店舗もアイサロンに通ってきましたが、
    こんなに信頼度が高く、居心地の良いサロンは初めてです!
    いつも丁寧に綺麗な仕上がりをありがとうございます!
    これからもずっと通い続けたいサロンです!

《フェイシャルワックス*フェイシャルワックス2回目以後の方》

口コミ投稿もまたまたしてくださりありがとうございます♪

有難いお言葉ばかりで恐縮です。
    そんな風に思っていただいているなんてアイデザイナー冥利に尽きます!
    今からも前へ前へと突き進んで行きますよ~
    今後もよろしくお願いいたします!

(森下)

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:13.0

前回より毛の長さがあったからなのか前回より痛みを強く感じましたが、仕上がりはスッキリピカピカになっていました。次回は今回より早めに予約したいと思います。

うめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またまた口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

フェイシャルワックス、今回はシェーバーを使いたい所を我慢して来てくださいましたね!
    その分ピカピカになりました!!
    今から寒くなり、乾燥もよりしてくる季節です。
    しっかりいつも以上の保湿を心がけてくださいね!

(森下)

• ちゃっきー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:46:14.0

先日はありがとうございました。 お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く初めての来店でしたが居心地良かったです。 初めて平行眉にチャレンジしましたがとても気に入りました。 家族からも褒めてもらえました。 また来店したいと思います。 この度はありがとうございました。

ちゃっきー。様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

毎日向き合うご自身の眉なので、お好きなデザインでいるのが正解だと思っています。
    何より平行眉が似合われていました!
    ご家族にも褒められた、とのこと私も大変嬉しいです!
    次お会い出来るのも楽しみにしております☆

(森下)

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:53:58.0

フェイシャルワックスと眉スタイリングをお願いしました。
    初めての平行眉でしたが、違和感なくいい感じに仕上げていただきました。
    フェイシャルワックスは予想通りの痛みはありましたが、肌も明るくツルツルに仕上がりました。
    ただ一部(頬、口周り)の毛が残っており、他がきれいに取れている分残念な気がしました。
    また来月も予約しますのでよろしくお願いします。

フェイシャルワックス+美眉スタイリング《バイオセルロースマスク付き》

うめ様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

初の平行眉、お似合いでした♪
    フェイシャルワックスに関しては説明したとは思いますが、毛が3~5ミリ以上ないと抜けにくい、と言うことがあります。あと、乾燥されていない方が抜けやすくなります。
    次回どこまで抜けるか楽しみですね!
    またツルツルなお肌になるお手伝いをさせていただきます!!

(森下)

• ゆうほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:26:57.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回初めてフェイシャルワックスをして頂きましたが
    本当にやって良かったです!
    その日はもちろん翌日の朝は感動しました!
    ノーファンデでも十分なほどお肌のくすみが無く
    肌の色もワントーン上がり小顔効果も十分に感じられました。
    続けていき美肌を目指したいと思います。
    施術中はお話が楽しくていつも笑ってばかりです!
    いつも幸せな気持ちで帰っています!
    次回もよろしくお願いします♪

《フェイシャルワックス*フェイシャルワックス初めての方》

ゆうほ様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

初フェイシャルワックスでしたね!
    当店では数あるフェイシャルワックスの中でも、お肌のことを1番に考え作られ、考案されたマリムーブのワックスを使用しております。
    (もちろん、マリムーブの講習を受けディプロマも所有しております)
    お顔の毛、産毛、角質も取れるので、トーンアップを実感出来ますね!
    不要な物を取り除いているので、化粧水や美容液の浸透も良くなります!
    リフトアップ出来るように施術もしています!
    お肌が好循環になりますので、ぜひ続けてみてください☆

(森下)

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:26:29.0

初めに丁寧なカウンセリングをして頂き、不安なくお任せすることができました。仕上がりもキレイで、産後の抜け毛や切れ毛がある中、最大限にまつ毛がくるりとなっていて感動しました。
    今は子育て中で、なかなか自分にかける時間がないのですが、まつ毛美容液で頑張りつつ、また行けるタイミングでお世話になりたいと思います!

【人気】まつげパーマ+美眉スタイリングワックス(眉毛/アイブロウ)¥12600→

あみ様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

まつげパーマプラス美眉スタイリングに加え、まつげシャンプーも選択してくださいましたね。
    普段のクレンジングでは落としきれない汚れを取り除き、まつげ美容液の浸透もよくしてくれます!
    この季節にピッタリな炭酸パックも透明感をすぐに実感していただけたと思います。
    お忙しいとは思いますが、ご自身への日頃のご褒美としてまたご利用いただけたら幸いです。
    お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-26 18:01:29.0

2ヶ月振りのまつ毛パーマでした!
    やはりまつ毛が上がると気分も上がりますね♪
    すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    おしゃべりが楽しくてすぐ時間が経ってしまいます。
    またお願いします(^^)

口コミ投稿もまたまたしてくださりありがとうございます♪

まつげパーマをするだけで気分が上がりますよね!
    私もまつげパーマ大好きなのでとっても気持ちがわかります!!
    またたくさんおしゃべりしましょう♪

(森下)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:32:30.0

いつもお世話になってます(^^)
    施術に満足なのはもちろんですが、色んな美容情報も教えていただき、毎回楽しいです♪
    フェイシャルワックスは痛いけどクセになる感じで、また来月もお願いしたいです!

ゆうか様

口コミ投稿もまたまたしてくださりありがとうございます♪

楽しいと思ってくださっているなんて、嬉しい限りです☆
    フェイシャルワックスは、お肌の乾燥度合いや個々の感じ方によって様々ですね。
    続ければ続ける程お肌が好循環になります!
    ぜひ来月もお待ちしております!!

(森下)

• ゆこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:58:43.0

こんなにまつげが伸びているなんて!!周りからもびっくりされました。これからも大事に育てていきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもまたまたしてくださりありがとうございます♪

まつげ、伸びてきましたね!
    ゆこりん様がホームケアをしっかりされている証拠です!!
    美容液はお客さまにあった物を提案させていただいておりますが、相性が良かったのもあるかなと思われます。
    今後も楽しみながら、まつ育していきましょう☆
    何か疑問点などありましたらいつでもご連絡ください。

(森下)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:42:14.0

すごく満足度の高い施術でした。ありがとうございます。

r様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

最近はご紹介で来られる方が増え、嬉しく思っております!
    満足度が高いと評価いただきましたが、現状に甘んじることなく、進んでいきたいと思っています!
    次はもっとお喋りしましょうね♪

[投稿日] 2023-05-22 22:49:07.0

まつげパーマは3回目です!
    毎日ビューラーしなくていいのは本当に楽です。
    今回もすごく綺麗にまつ毛が上がってて気分上がります!
    また お世話になります♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもまたまたしてくださりありがとうございます♪

まつげパーマはあてるだけで気分が上がりますよね!
    私も大好きです!
    まつげを痛めてしまうビューラーを使用しなくていいのも嬉しいですし、
    メイクの時短にもなり、プラスなことばかりです。
    またお待ちしております♪

(森下)

• ゆこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:32:50.0

2回目でした。
    またキレイに仕上げてもらいとてもルンルン気分です!
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿もまたまたしてくださりありがとうございます♪

まつげ、眉毛が整うと気分が上がりますし、メイク時短にもなり、一石何鳥もの効果ですね!
    次お会い出来ることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-27 16:02:16.0

前から気になっていたフェイシャルワックス。
    くすみが取れるとはどういう感じ?痛いかな?毛穴無くなるかな?とドキドキしながら初めて体験しました!
    まず痛みはやはりあります。毛が多い部分や皮膚が柔らかいところは痛かったけど我慢できる痛さでした。
    私はもみあげが一番痛かったです。
    施術後、肌が白くなってるのが素人から見てもハッキリわかりました!なんか脱皮したような感じでしょうか?言葉にするのが難しいのですが、ツルッツルになりました。
    小鼻周りの毛が綺麗に抜けてるのにも驚き!後で抜けた毛を見せていただきました。
    今のところ肌トラブルはないです。
    施術後は前髪ペタンコなるので帽子持って行って正解でした!
    またまつ毛の方もよろしくお願いいたします!

《フェイシャルワックス*フェイシャルワックス初めての方》

口コミ投稿もまたまたしてくださりありがとうございます♪

初のフェイシャルワックスでしたね!
    まず、不要なお顔の毛、産毛、角質がなくなり、トーンアップを感じられる方が多いです。
    そして毛根から抜き去ることで、化粧水や美容液の浸透が良くなります。
    結果、お肌が好循環になる!と言うことです!!
    数万円の美容液を塗る前にフェイシャルワックスを、とも言われています。
    これはフェイシャルワックスなら何でもいいと言うわけではないです。
    お肌のことを考えられたらマリムーブのフェイシャルワックスだからこそです。
    体感していただけてこちらも嬉しかったです!

次はパーマですね☆
    楽しみにお待ちしております!

(森下)

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:25:06.0

相変わらず素敵な空間でした
    また宜しくお願いします^^

nico様

口コミ投稿もまたまたしてくださりありがとうございます♪

空間をお褒めいただき嬉しい限りです。
    これからもステキなお店作りを目指していきます!

(森下)

• ゆこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:24:55.0

初めてのアイブロウとまつげパーマでした。
    緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

初めてのまつげパーマと美眉スタイリングでしたが、緊張されましたよね…
    (余談ですが私自身、表面には出ないタイプですが、とても緊張します)
    当店は肩肘張らずにお越しいただけるようなサロンです♪
    またおしゃべりするような気楽な感じでお越しください!

[投稿日] 2023-03-31 15:00:44.0

今回もありがとうございました。
    お喋りとても楽しかったです!
    またお世話になりますね♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もまたまたしてくださり、ありがとうございます!

私の方こそ毎回楽しいおしゃべりで元気をいただいております♪
    まつげ等で疑問点などございましたら、いつでもご連絡ください!

(森下)

• DAIFUKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:23:34.0

初めてのまつ毛パーマ  まゆ毛の脱毛と
    していただきました。

ドキドキしながらご来店させて
    もらいましたが

お店の雰囲気もとっても素敵で
    スタッフのお人柄も良く
    初めてお会いしたのに色々とリラックスしてお話をしてしまいました。

仕上りも素敵にしていただいて
    大満足です。

また宜しくお願い致します。

DAIFUKU様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

まつげパーマと美眉スタイリングをしている間、たくさんお話出来ましたね!
    とても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

(森下)

• たからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:49:43.0

はじめてのまつげパーマでしたが、とっても温かい対応で安心して過ごせました。仕上がりにビックリ。とってもキレイなカールに目が華やかに大変身しました。家族からも好評いただきました。眉の形も安定せず、あいまいにパウダーを埋めていたので、、美眉スタイリングもオススメです。これは毎月通ってお手入れ頑張りたいと思っています。これからもヨロシクお願いします。

たから様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

初めてのまつげパーマと美眉スタイリングを任せてくださいましたね。
    ご家族の方にも好評だったようでこちらまで嬉しくなりました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

(森下)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:35:48.0

初めてのワックス脱毛でしたが、特に痛みもなく、あっという間に施術が終わりました。可愛く眉メイクもしていただけて、大満足です!

みさ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

初めての美眉スタイリングでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    月に一度のご来店を繰り返されることでよりキレイな眉へと近付けます!
    またのご来店をお待ちしております♪

(森下)

• Mmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 00:08:25.0

やっと来れました!完璧です★

Mmmm様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

ご予約を取ろうとしてくださっていたのにタイミングが合わないことが重なってしまったのですね。忙しくさせていただいていました。
    申し訳ごぜいませんでした。
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 14:24:57.0

人生で初めてのまつげパーマでドキドキして伺いました。
    ナチュラルな感じでお願いしました。
    仕上がりはすごく綺麗にカールが付いていて驚きです!
    (カールという表現であってます?)
    店内の内装も可愛くオシャレでスタッフの方もとても親しみやすくて安心してお任せできました。
    ありがとうございました。^_^

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

初まつげパーマでしたね!
    お似合いでした♪
    なるべくお客さまのご要望に添えるようカウンセリングに力を入れております。
    何か質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

(森下)

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:29:34.0

サロンに通って4回目です。
    眉毛脱毛とまつげパーマをしていただきました!
    いつも顧客側の立場に立って、親切に対応してくださり
    スタッフさんの人柄がすごく良いです!
    サロンではいつも無言ですが、ここのサロンでは
    ウソみたいに会話が弾みます!
    それくらいの人の良さです!
    もちろん、施術の出来栄えも文句なしです。
    いつも美容の情報をくださり、知識が広がります!
    本当に素敵なサロンと出会えて嬉しいです!

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

嬉しい言葉ばかりで恐縮です。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもお客さまにとってベストな方法が何かを考え行動してまいります。

(森下)

アイズサロン シーム(eyes salon Cime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー