5. テーラメイド(TELAMADE)   >

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

カンゼンコシツセルフダツモウサロンテーラメイド

• 千葉県木更津市ほたる野1丁目13-6 101号
  • 駐車場完備♪木更津駅より車で10分【脱毛/セルフ脱毛/顔脱毛/全身脱毛/木更津】

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:45.0

説明が丁寧でテキパキしていました。
    セルフなので気になる部分を何度もできるところ、自分の好きな時に予約が入れられるのがいいです。
    コース契約、予約が2ヶ月先とかもないので自分のペースで気軽に通えます。
    まだ1回目なので効果は無いですが、しばらく通ってみようと思います。
    ジェルで肌もスベスベになります^^

【初回★1日3組限定】セルフ脱毛初回50分打ち放題♪¥8500円→500円

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

自分のペースで好きな時に気軽に通えるのは、セルフ脱毛の魅力となっています(*^^*)

回数を重ねていくうちに脱毛効果も実感していただけるかと思いますので、お時間ある時に是非また

お待ちしております(*^-^*)

TELAMADE スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:00.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

【初回★1日3組限定】(50分コースワリカン)ペアでご利用されたい方♪¥500

あゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

わかりやすかったとの事で安心しました(*^-^*)

脱毛は、定期的に当てていくことで徐々に脱毛効果を実感していただけると思いますので

是非お時間ある時にまたお待ちしております!

TELAMADE スタッフ一同

• nanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:51.0

初めて利用させて頂きました。場所も分かりやすく建物も綺麗でした。受付の方も丁寧でわかりやすく説明してくださったので安心してセルフ脱毛することができました。またよろしくお願いします。

nanako様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

セルフ脱毛と聞くと初めての方は不安に思われますよね、、、。

nanako様が安心して出来たとの事で良かったです(*^-^*)

是非またお時間ある時にでもお気軽にお越しくださいませ!

TELAMADE スタッフ一同

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:04.0

初めてやらせていただきましたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで疑問に思うことは無く心置きなく施術できました。
    まだ一回目なので効果は感じられませんがしばらく通ってみようと思います!!!

n様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

心置きなく脱毛出来たとの事で良かったです(*^-^*)

継続して通って頂くことで脱毛効果も徐々に実感していただけるかと思いますので

TELAMADE スタッフ一同

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 05:25:47.0

今回は親子割を使って2人で30分でしたが、時間は充分でした。

【親子割/学割】セルフ脱毛¥30分♪¥7500→¥4900

トモコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

30分コースは、短いように感じますが慣れてくると2人でも十分に脱毛出来ますよね!

また、お時間ある時に息子様とお越しくださいませ(*^-^*)

TELAMADE スタッフ一同

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:20.0

今回もありがとうございました!又2ヶ月後に行きます!

【1~2部位脱毛可能◎】10分ブース貸切コース¥3500  回数:1回

めぐめぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

メンテナンスとして当ててあげる事で自己処理も楽になると思います(*^-^*)

TELAMADE スタッフ一同

• usamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:41:19.0

脱毛自体初めてで、緊張と不安がありましたが、丁寧に教えていただけたので無事に行うことができました。機械の操作は単純なので、慣れれば短時間でもできそうです。
    効果はまだわからないですが、セルフなので気も楽ですし、続けてみたいと思います。スタッフの方もお話しやすく、明るく清潔なお店でした。

usamako様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛は不安に感じてしまう人も多いかと思いますが、思っているよりも簡単だったと仰っていただける方がほとんどです♪usamako様も安心して出来たとの事で良かったです(*^-^*)

脱毛効果は回数を重ねていくうちに実感していただけると思いますのでお時間ある時にでもお気軽にお越しくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:36.0

10分3500円のプランを利用しました。(年末まで通っていましたが少しあいだがあいてしまったので、今回は正規料金での利用です。)

お会計の際に店舗で次回の予約を2週間以内に取ることで、次回色々と特典が受けられます。
    利用料金から500円割引され、利用時間も5分追加。更に拭き取り不要ジェルも使わせてもらえます。

清潔感があり、潔癖な私も通い続けることが出来ているお店です。おすすめ

ももちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛は、一回では効果を得られず回数を重ねていくうちに脱毛効果を実感していただけるので

当店ではお客様が通いやすいよう店頭ご予約特典があります!是非お得に脱毛してくださいね(*^-^*)

ももちゃん様が心地良く通えるよう今後もお部屋の掃除・消毒は徹底してまいりますので

ご安心くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

TELAMADE スタッフ一同

• グッドスピードさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:43.0

とても良いのではないでしょうか。
    結果はまだわかりませんが、色々説明して頂きわかりやすかったです。
    一つだけ心配が、セルフなので自分で施術しますが、落としたら弁償はきついです。

落としやすいですし…
    床をクッションフロアにしておくべきですね。
    落ちても問題ないように。

毎回ヒヤヒヤしてしまいますり

グッドスピード様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛の効果は、1回ではあまり感じづらく回数を重ねていくうちに実感していただけるかと思いますので

是非またお時間ある時にでもお越しくださいませ♪お待ちしております!

TELAMADE スタッフ一同

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:09.0

セルフ脱毛をしました。初回で50分間500円でした。
    丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    脱毛器の当て方なども教えてくれます。全身脱毛出来て良かったです。ありがとうございました。

ぽむ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

是非またお時間ある時にでもお越しくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:34:31.0

今回も10分コースを利用しました。直ぐやって直ぐ帰れるのが
    ありがたいです。ありがとうございました♪

めぐめぐ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

10分コースは隙間時間にピッタリですよね(*^-^*)

是非またお時間ある時にでもお立ち寄りくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• ほうまっぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:30:37.0

セルフ脱毛が初めてでしたのでどうなのかと思っていましたが使い方等の説明が明瞭で良かったです。慣れていなかったので全身50分があっという間でしたが是非またお世話になりたいと思いました。

【男性★初回1日3組限定】セルフ脱毛(50分コース)¥8500→¥500

ほうまっぺ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛との事だったのでしっかりとご説明させて頂きました!

定期的に当てていくことで脱毛の効果も実感していただけると思います(*^-^*)

TELAMADE スタッフ一同

• ぽーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:30.0

はじめてのセルフ脱毛でしたが、受付の方にも非常に丁寧に説明していただきました。以前、サロンでの経験があったため、比較的自分でも簡単にできましたので、しばらく通いたいとおもいます。

【初回★1日3組限定】セルフ脱毛初回30分打ち放題♪¥5500円→300円

ぽーちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

セルフ脱毛と聞くと難しそうに感じますが、実際にやってみると簡単だったと仰っていただけるお客様が

ほとんどです♪ぽーちゃん様も簡単に出来たとの事で良かったです(*^-^*)

定期的に当てていくことで徐々に脱毛効果を感じていただけると思いますのでこれからも一緒に

頑張っていきましょう(*'▽')

[投稿日] 2023-10-31 15:50:20.0

こちらに通うのが生活の一部となってきている位になっています。
    脱毛効果は申し分なく、全身ほぼ無くなっている状態から気になる頭髪の為AGA治療を始めた所
    各所に数本「しっかりとした産毛」が生えてきていました。
    薬の効果を実感しつつ、いらない箇所の脱毛を同時進行にて行っています。
    とても通いやすいのでずっと続けて行きたいと思っています。

【全身脱毛可能◎】50分ブース貸切コース¥8500(ペア推奨)  回数:1回

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

AGA効果も感じつつ脱毛も順調に進んでいる様で良かったです(*^-^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAMAD スタッフ一同

• は.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:17:46.0

ここに通う前に他店での脱毛経験があることもあり、10回ほど通ってますがほとんど毛もなくなってきました。
    都度払いなのが、嬉しいです!

【VIO・腕・脚脱毛の方にオススメ◎】30分ブース貸切コース¥5500  回数:1回

は.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎回都度払い制なのでメンテナンス通いの方には得にセルフ脱毛がオススメです!

また、自分で当てれるので部分的に生えてきた場所にしっかりとアプローチする事が出来ます!

是非、お時間がある時にでもまたお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

TELAMADE スタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:50:30.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり
    操作等分かりやすかったです。
    これから通いたいと思います。

ありさ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

操作など分かりやすく行えたとの事で良かったです(*^^

定期的に当てていくことで脱毛の効果を徐々に実感していただけると思いますので今後もツル肌目指して

一緒に頑張っていきましょう♪

TELAMADE スタッフ一同

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:55:04.0

スタッフの方の対応がよく説明もわかりやすかったのでスムーズに使う事ができました
    これからも通いたくなるサロンです
    またよろしくお願いします

平日限定♪【SHR脱毛】セルフ脱毛10分無料体験(ペア可能)

るぅ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

スムーズに脱毛出来たとの事で良かったです(*^^

また通いたくなるサロンと仰っていただきとても嬉しく思います!

TELAMADE スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:52.0

受付の方がとても優しくわかりやすく説明してくださったので安心して施術することができました!
    個室にはしっかり鍵が付いていて安心してできました。
    雰囲気も堅苦しくなくて入りやすかったです!
    短期間で完了するようがんばります!!

あーちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛、安心して出来たとの事で良かったです(*^^

当店は、お客様が通いやすい雰囲気作りを心がけておりますので今後もお気軽にお越しくださいませ!

TELAMADE スタッフ一同

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:27.0

える様

TELAMADE スタッフ一同

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:38:47.0

機械は全く痛くなく毛は全然抜けませんが何回か続けてみて様子みたいと思います。。

きなこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

痛みなく脱毛出来たとの事で良かったです(*^-^*)

また、すぐに毛が抜けてくるわけではなく回数を重ねていくうちに徐々に抜けていきますので

根気よく一緒に頑張っていきましょう♪

TELAMADE スタッフ一同

• りりmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:57:56.0

事前の説明がとてもわかりやすく、不安なく終える事ができました。施術中の痛みもありません。
    こちらの悩みなど親身になって聞いてくださり、無理な勧誘なども一切ありませんでした。
    また、急に子供を連れて行かなければならなくなり、少し心配でしたが、施術中スタッフの方が快く子供の面倒を見てくださりとても助かりました。ありがとうございました。

りりmam様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

不安や痛みなどなく脱毛出来たとの事で良かったです(*^^*)

今後も無理な勧誘は一切ございませんのでご安心くださいませ!

娘様とても可愛らしく癒されました(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:17.0

通う事32回目となり、すでに脱毛が習慣になってきました。
    通いやすさとリーズナブル感、一番は肌が綺麗になってくるので
    やめる理由が見当たりません。
    1年以上通っているので体毛はなくなりましたが、今後も続けていきますので
    寂しい中年に今後も優しく接してもらえれば助かります。
    今後も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

1年ほど前から当店に通っていただき、脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

また脱毛完了後でも、メンテナンスとして気軽に通っていただけてる様で良かったです♪

私こそ、いつもひろ様とお話し出来る時間が楽しくてついつい話し過ぎてしまいます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

TELAMADE スタッフ一同

• みほさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:14:36.0

完全個室でなので、恥ずかしさや気楽に脱毛出来る点は良かったです。
    セルフ脱毛なので自分では届かない箇所は別途料金、時間での料金設定なので、慣れるまでは大変かなぁと思いました。
    スタッフの方も丁寧に案内や説明してくれたので良かったです。

みほさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛器の操作は、回数を重ねていくとだんだん慣れてくるので徐々に当てやすくなるかと思いま

す!また、時間も最初に比べると早く当てられる様になってきます^^慣れるまでは不安かと思い

ますがスタッフ一同みほさん様を全力でサポートして参りますので一緒にツル肌目指して頑張って

いきましょう♪

なにか、お困りの事がありましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!

TELAMADE スタッフ一同

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:31:28.0

初めてお伺いしました。
    機械の説明や使い方を時間をかけて説明して頂き、
    とても安心して機械を操作することができました。
    慣れない中だったこともあり、50分あっという間に
    過ぎていきました。。
    スタッフさんの人柄がとても明るくて親しみやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

しま様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛でしたが安心して機械操作出来たとの事で良かったです(*^^*)

回数を重ねていくうちに機械の操作に慣れてスムーズに当てれると思います!

[投稿日] 2023-08-21 18:31:42.0

気付けば31回目の来訪です。
    体毛はほぼなくなり、メンテナンスと肌が綺麗になるので継続して通っています。
    さらに最近AGAの薬も飲み始めたので、体毛が戻らない様にも含めて今後も継続
    して通っていく予定です。
    店舗の通いやすさとして、リーズナブルさ、受付の人の人柄等々実感してるので
    今後も脱毛と育毛に励んで行こうと思っています。
    50代男性ならみんな同じ考えだと思いますが、セルフ脱毛はかなり良いですよ!
    なにより恥ずかしくなく施術が進められるのが一番の利点だと思っています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛が完了してもメンテナンスとして通っていただく事でツル肌をキープする事が出来ますので

お時間ある時にでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

また、沢山のお褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます♪

TELAMADE スタッフ一同

• イケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:50.0

初めての脱毛で不安がありましたがスタッフさんの説明や対応がしっかりしていて分からない事を聞いてもわかりやすく答えてくれたので非常にいい印象でした。

店内もスタッフさんもキレイでとても清潔感があります。

家からも近いので引き続き通わせいただきます。

イケ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)初めてのセルフ脱毛だと、不安な事の方が

多いかと思いますが、スタッフ一同イケ様が心地よく通っていただけるようサポートして参りますので

分からない事などあればお気軽にお声掛けください♪

TELAMADE スタッフ一同

• チーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:07:07.0

今日は、初セルフ脱毛を息子と利用しました。
    丁寧に利用方法等説明して頂いたので、スムーズに出来ました。
    また、時間を見つけて利用したいと思います。

チー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛との事でしたが、その後いかがでしょうか?

スムーズにご利用していただく事が出来たとの事で良かったです(*^^*)

また、チー様と息子様にお会いできるのを楽しみにしております!

TELAMADE スタッフ一同

• ゆきむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:44:40.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

ゆきむ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛との事でしたが、満足していただけた様で嬉しく思います!

定期的に当てる事で、脱毛効果も徐々に実感出来るかと思いますので、お気軽にお越しくださいませ♪

TELAMADE スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:24:14.0

親子でやりっこでき、かなり時間があまりました。
    また利用します!!

なっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

50分コースは、2名様でもしっかりと脱毛出来るコースとなっております!

TELAMADE スタッフ一同

• ふかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:07:29.0

初脱毛なので緊張していましたが
    スタッフさんがとっても良い方でしっかりとわかり易く説明してくださり安心しました!
    また次回もよろしくお願いします

ふかわ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?セルフ脱毛と聞くと、痛みや機械操作に不安を抱く方も多く
    いらっしゃいます。ですが、実際に体験していただくと思っている程難しくなくとても簡単にお手軽に
    脱毛出来ちゃいます♪ふかわ様も安心して出来たとの事で良かったです(*^^*)
    これからもスタッフ一同サポートして参りますので、ツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAMADE スタッフ一同

テーラメイド(TELAMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー