3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)   >

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&T

メンズセンモンマユゲサロン バジー バイ ディーアンドティー

• 広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-K3 3F
  • 広島パルコより徒歩1分/八丁堀電停より徒歩5分/本通電停より徒歩7分
  • ハウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:00:43.0

まゆげサロンが初めてだったのですが、整え方の基本など丁寧に教えていただきながらやっていただきました!ありがとうございました!

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&Tからの返信コメント

ハウ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回しっかり形作らせて頂きましたので、是非一度セルフケアも挑戦してみてください♪

松浦

• ゆうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:10:03.0

始めてでしたが、とても親切に説明してくださり安心して施術してもらうことができました。仕上がりも満足です。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ゆうご様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

眉毛は第一印象を決める大事な顔のパーツの一つなのでこれからも継続してカッコよくして

いきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしてます!
                                          松浦

• さくやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:46.0

初めてでしたが優しく丁寧な方々のおかげで気持ちよく帰ることができました!仕上がりもバッチリでした!!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

さくや様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

沢山お話し頂きありがとうございました♪♪

今回しっかり形作らせて頂きましたので、今後のセルフケアが楽になると思うので、

一度お試しください♪♪

松浦

• みょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:02:11.0

説明もすごくわかりやすく、施術もスムーズで再来店しようと思います。
    とても満足しています。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

みょうた様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また今回施術させて頂いた眉毛のデザイン以外に色々あるので、是非今後試していきましょう♪

松浦

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:59.0

アイブロウWAXをして頂きました。
    男性向けのサロンなので、入店しやすかったです

年齢を聞くと驚くくらい若いスタッフさんでしたが、丁寧な仕事で満足しました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか??

今回しっかり形作らせて頂いたのでセルフケアも楽になると思います!!

松浦

• ぺやんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:08:14.0

眉毛をかっこよくしていただきました。
    思ったより痛みも少なく、接客も丁寧で大満足でした。
    セルフケアを頑張りつつ、また整えてもらいに行こうと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ぺやんぐ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回施術中にも言わせてもらったように、しっかり形を作らせて頂いたのでこれからのセルフケア

も楽になるかなと思います♪

松浦

• ツバサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:37.0

いつもどおり丁寧な接客でした。ありがとうございました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ツバサ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回もキリッと決まりましたね♪♪

今回は前回に引き続き残し目な眉毛のデザインにさせて頂きました!

存在感があって、いいですね!

松浦

• たしろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:08:16.0

初めての来訪で親切に対応してもらって
    気持ちよく施術できました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

• くんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:32:20.0

今回もとてもよかったです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

• まさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:21.0

初めてご利用しましたが、良かったです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

まさき様先日はご来店頂きありがとうごさいました!

今回の眉毛はいかがでしたか?

まだまだこれ以外にも眉毛のデザインございますので、これから色々な眉毛をして自分に1番いい物

をみつけていきましょう!

松浦

• トミナガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:03:04.0

かっこいい眉毛にしてもらってとっても、満足です
    また行きます

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

トミナガ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回しっかり形作ったのでセルフケアもしやすくなると思います!
    是非一度されてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

松浦

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:49.0

眉毛の完成度が高く毎回利用させて頂いています!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

こうた様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回は前回までに染めていた部分もほぼほぼなくなりより決まりやすくなりましたね♪♪

またお悩みなどありましたらご相談ください♪♪♪♪
                                            松浦

• ツッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:07:21.0

丁寧に施術してくださいました。痛みなども配慮してもらったのでよかったです!

メンズ◆ アイブロウWAX+鼻毛WAX ¥5500

ツッキー様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また痛み特に下側に響くので何回もご来店頂た方で欠かさずお聞きさせて頂いてます!

またお悩みなどありましたらご相談ください♪

松浦

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:29:30.0

2回目の来店
    とても細かな手裁きで眉毛一本一本仕上げてもらい
    満足のいく出来栄えでした。
    鼻毛抜きは想像より痛みもなく、綺麗に仕上りました。
    抜き終わった後、空気の通りも良くスッキリして思わぬ
    効果を体感出来ました。

メンズ◆ アイブロウWAX+鼻毛WAX ¥5500

まこと様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回は眉毛のデザイン変更もしてだいぶイメージ変わりましたね!

ぜひ今回の眉毛のデザインも楽しんでもらえたらと思います♪

鼻毛ワックスの方もだいぶ鼻通りが良くなりますよね!

松浦

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:27:25.0

丁寧に対応いただき満足してます

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ゆうと様先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉毛を整えるだけでガラッとイメージ変わりますよね!

また何かあればご相談ください♪♪

松浦

• まごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:18:25.0

思った通りに仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

• オキアミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:14:42.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても綺麗な眉毛にしていただきました。

また、接客も心地良く、また来たいと思わせてくれるものでした。
    次はヘアカットでも利用したいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:03.0

初めての眉毛脱毛で不安ではありましたが、施術前の説明やカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛に仕上がり大満足でした。

• ロイヤルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:51:32.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    自分が思っていた以上に眉毛を整えると顔の雰囲気が変わるんですね。
    非常に大満足な仕上がりで、またお願いしたいです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ロイヤル様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

またロイヤル様に満足して頂き、大変嬉しく思います!

眉毛は第一印象の8割をしめると言われているので、お顔の中でも凄く大事なパーツになってきま

す!

またお悩みなどありましたらご相談ください♪♪♪
                                           松浦

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:26:49.0

理想的な眉毛に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で安心して施術をお願いすることができました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

りき様先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また理想の眉毛になりよかったです♪♪

今回された以外にも沢山デザインありますので、これから色々なデザインを試していきましょう♪

松浦

• ぐっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:48:25.0

初めて眉毛サロンへ足を運びました。
    対応いただいたスタッフに「眉毛の下の毛を抜くときは少し痛いかもしれないですが、痛ければ声をかけてください」「目は閉じていていいですよ」など丁寧に指示してくださったので、不安なく施術を受けることができました。
    また、施術中は会話する必要がないので、終始リラックスした状態で過ごすことができました。
    仕上がりについては、丁寧に施術していただいたので、満足しています。
    眉毛サロン初めての方でも、安心して足を運べるお店だと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ぐっちー様先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また今回が初めての施術という事もあり、より安心して頂ける接客を心掛けました!!

またこれからもカッコいい眉毛を作るお手伝いをさせてください♪♪

松浦

• DJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:22:22.0

とても丁寧に説明いただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも予想よりかっこよくしていただけました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

DJ様先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

施術の上で初めての方は特に丁寧なカウンセリングなどを心掛けさせて頂きました!

またお悩みなどありましたらご相談ください♪♪♪

松浦

• ナオキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:14.0

眉毛の手入れをして頂きました。
    大変、丁寧でまた、お世話になると思います。

メンズ◆ アイブロウWAX+鼻毛WAX ¥5500

ナオキ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回担当させて頂きました松浦(マツウラ)と申します!

今回しっかり形を作らせていただきましたので、セルフケアもしやすくなると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪♪♪
                                           松浦

• ツバサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:05.0

丁寧な接客で素晴らしかったです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ツバサ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回もキリッと決まりましたね♪♪♪

また今回は太さは残し目の設定でさせて頂きました!

少しですがまた印象が変わりましたね♪♪

松浦

• tkmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:28:20.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、仕上がり自体も満足なものでした。
    また、利用したいです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

tkm様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また今回は眉尻がセルフケアの影響によりまばらなところあり、少し細いように見えたと思います

が次回までにしっかり伸ばして頂ければ、今回より、更に決まりやすい眉毛になると思います♪

松浦

• ろねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:41:47.0

とても満足です。
    またお願いしたいです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ろね様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

また今回が初めての施術ということもあり、痛みを感じやすかったと思います、

ですが2回目、3回目以降になると少しだけ慣れると思います汗

またお悩みなどありましたらご相談くださいね♪♪♪

松浦

• かわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:18:20.0

初めての眉毛脱毛で不安もありましたが、カウンセリングや接客も丁寧で仕上がりも大変満足でした。
    仕上げ前にイメージの説明もあり、不安を払拭してくれたため安心して施術していただきました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

かわの様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

今回のデザイン以外にもデザインの方ありますので、デザイン変更されたい時は是非一度お試しく

ださい♪

かわの様ご自身にあった眉毛を探していきましょう!

松浦

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:30:37.0

終始楽しく接客していただきました。楽しいだけでなく、仕上がりもバッチリでした。普段ガールズが寄って来すぎるのでマスクしているんですが、眉毛カットのせいでマスクしてても寄ってくるようになりました。困った。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

しゅうじ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

予想以上のモテ眉に仕上がったみたいで大変嬉しい限りでございます!(笑)
    モテ過ぎて生活に支障をきたすようでしたらお早めにご相談ください!!
    さらにモテ眉に仕上げさせていただきます♪

またお店でお会いできるの楽しみにお待ちしております!!!

川岡

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:40:14.0

綺麗に整えてくれました。
    時間もかからず、満足です。
    また、行きたいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ナカムラ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか?

普段カミソリや電気シェーバーなどで整えるより、よりクッキリハッキリ見えるようになったかな

と思います♪♪

またお悩みなどありましたらご相談ください♪

松浦

• しゅんぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:50:02.0

すごくきれいな眉毛にしていただきました。
    リラックスした空間でできたのでまた利用させていただきたいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

しゅんぺー様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

今回の眉毛はいかがでしたか??

大体ご来店して頂く期間は大体1ヶ月くらいなので、またスケジュール的ご都合が合う時に是非お待

ちしております♪♪

松浦

バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー