3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)   >

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&T

メンズセンモンマユゲサロン バジー バイ ディーアンドティー

• 広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-K3 3F
  • 広島パルコより徒歩1分/八丁堀電停より徒歩5分/本通電停より徒歩7分
  • かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:44:36.0

とてもいい感じにしてもらいました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

【メンズ専門眉毛サロン】 Buzzy by D&Tからの返信コメント

かいと様先日はご来店頂きありがとうございました!

これからいろんな形や太さを試していき、かいと様の思う理想の眉毛に近づけていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

松浦

• なーこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:43:57.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足です!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

なーこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

仕上がりも満足して頂いてよかったです♪♪

ある程度の形がはっきりと出来上がったのでご自身でお手入れされるのもしやすくなると思います♪

また、色々な形や太さを調整して楽しんでいきましょう♪

松浦

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:55:13.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明してもらって安心しました。また予約しようと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX+お顔WAX脱毛2か所(産毛・角質除去) ¥6600

もりりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

アイブロウワックスは毛根ごと抜き取りながら形を整えていくことによって
    カミソリやシェーバーでは出せない眉毛の形のラインをくっきりと出す事ができます!!
    まだ形が綺麗なうちからセルフケアして頂くと長持ちしますので是非お家でも頑張って
    みてください!!

川岡

• エビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:13:20.0

いつも綺麗な眉毛をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

エビ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もキリッと知的な印象になるように仕上げさせて頂きました!!
    かなり眉毛の型が出来て来ているのでお家でのセルフケアがとても
    簡単になってきたのではないでしょうか!
    またお店でお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

川岡

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:36.0

とても満足です!またお願いします

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

のり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪♪

今回のナチュラル眉はいかがでしたか???

いつも自己処理された時以上に眉毛の持ちもいいので経過を追ってみてみてください♪♪

デザインを変えてみたいなどのご相談があれば、是非その時はお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪♪

松浦

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:38:02.0

綺麗に仕上げてもらいました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

グッチ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

今回のナチュラル眉はいかがでしたか?

いつも以上に伸びてきた眉がしっかり形を作っていることでより明確になり、ご自身でお手入れさ

れる時も処理しやすくなったとおもうので、また経過追ってしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

松浦

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:46:01.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
    痛みも個人的にそこまで感じなかったのもよかったです!

メンズ◆ アイブロウWAX+お顔WAX脱毛1か所(産毛・角質除去) ¥5500

なつき様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスという事で分かりやすい説明を意識して説明させていただきました♪♪

ナチュラル眉はいかがでしたか?

何か難しい事がありましたら気軽にご連絡ください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

石川

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:18:24.0

初めてこのサロンを利用しました。
    丁寧な対応や説明をしていただき安心して施術を受けられした。機会があればまたお願いします!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

たいせい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

アイブロウワックスは施術後2週間くらいから少しずつ生えてきますのでまだ形が綺麗な
    うちから毛抜きでのセルフケアをオススメします♪
    何かわからないことや難しいことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

川岡

• まごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:47:08.0

2回目の来店をさせてもらいました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

まご様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回もあまり角がつかないナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!
    もし違う形も気になられましたら出来るだけ元の眉毛を生やした状態でお越しください♪

またのご来店を心からお待ちしております!!

川岡

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:18:30.0

本日はありがとうございました!
    説明も施術も丁寧でとても満足です!
    また行かせていただきます!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

たつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪♪♪

先日のナチュラルなデザインはいかがでしたか?

とても挑戦しやすいデザインで人気です♪♪♪♪

次回は、デザインを変更してみたり、太さを変更して色々なデザインを楽しんでいきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

松浦

• ガモちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:00.0

今回も丁寧な仕事をしてもらいました。しっかりと目尻の角度を測って、個々の違いにも対応してもらいました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ガモちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

今回も知的眉毛で、ビシッと、キリッと決まりましたね♪♪♪

改めてですが、アイブロウワックスは黄金比を測って、1ミリ単位でお客様に合った眉を作るので

また眉毛の長さでお困りなれば是非、お任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪♪

松浦

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:18.0

初めて眉毛のサロンに行きました。
    背術時少し痛かったですが、ちゃんと整った眉毛にしてもらえてよかったです!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

もっちー様、先日はご来店ありがとうございました!

アイブロウワックスは毛根から抜き取るため多少の痛みは伴いますが、ご満足頂ける

眉毛に仕上げることが出来て大変嬉しく思います!!

お家でのセルフケアで難しい事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

川岡

• まっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:25:06.0

数日前になりますが、眉毛工事で来店させていただきました!!初めての、眉毛ということでドキドキしていましたが、しっかりとカウンセリングも施術の説明もしていただきとても良かったです!服の話やサウナの話など楽しい話もでき良かったです!
    ベスト流行らせて行きましょう!ピンクベストいかしてます!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

まっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

今回の知的眉はいかがでしたか?

初めてアイブロウワックスをされる方に不安のないように施術を受けてもらうために丁寧なカウン

セリングを心がけました♪♪♪♪

僕も洋服やサウナのお話ができてよかったです♪♪

ベストを流行らせましょう(笑)

松浦

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:11:33.0

少し遅れたのにも関わらず親切に対応して下さいました♪
    施術や仕上がりも丁寧だったのでまた行きます

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ヨッシー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前回と違って角の付いた知的眉毛にさせて頂きました!前回のアーチ眉毛とは
    かなり印象が変わる眉毛です♪
    お家でもセルフケアを頑張ってみてください!!

川岡

• しゅんくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:21:37.0

とても詳しく説明してもらって、不安が一切なくしてもらったからとても嬉しかった

しゅんくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術も不安なく進めることが出来てとても良かったです!
    眉毛はその人の印象を大きく変える大事なパーツなのでお家でのセルフケアも頑張ってみて
    ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

川岡

• エビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 10:57:41.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!

エビ様、いつもお世話になっております!

今回もまたご満足頂ける結果になりとても嬉しく思います!!
    お家でのケアで何か難しいことや分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

川岡

• こむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:18:21.0

眉毛を整えてもらいました。初めて眉毛を整えてもらいましたが、ビフォーアフターでは違いを実感することができ、非常に満足しております。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

こむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の眉毛はいかがでしたか??

また次回、太さやデザインを変えてみるのもオススメです♪♪

施術をする前とした後で、元々形が綺麗な人でもうぶ毛1本で見え方が全然変わってきます!

その1本も見逃しがないようにしっかり次回も、施術のほうさせてもらので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

松浦

• ゾロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:53:17.0

初めて利用させてもらい、説明がとても丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ゾロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回されたストレート眉はいかがでしたか??

また次回は太さを変えてみるのいいですし、デザインを変えてみるのでもオススメです!

色々な眉毛をして、ゾロ様に合った眉毛をさがしていきましょう!!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

松浦

• おおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:46:35.0

丁寧な説明と施術で良かった

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

こんかいの眉毛のデザインはいかがでしたか???

これから形や太さの変化を与えて色々な眉毛のデザインを楽しんでいきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしてます♪♪

松浦

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:03:40.0

初めてのアイブロウwaxをして頂きました!とても丁寧に説明して頂けて良かったです!眉毛の仕上がりもとても綺麗ですごく満足しました!また行こうと思います!ありがとうございました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ゆー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスということでとても不安なことが多かったと思います!
    ですが、後に安心して施術を受けることが出来たとお聞きしてとても良かったです♪
    だいたい2週間程で新しい毛が生えてきますので気になり始めたらお気軽にご相談ください!

川岡

• くんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:39:25.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧な対応で、仕上がりもとてもよかったです。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

くんちゃん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

施術中の会話の中で前回のご来店以降キレイな自分の眉毛を鏡で見る度ににテンションが
    上がりました!というお言葉がとても嬉しかったです!
    また美眉ライフをお楽しみください♪

川岡

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:17:03.0

お店の雰囲気がすごく良く接客もすごく良かった!
    眉毛の仕上がりも満足出来たのでまた行きたいと思います

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

こうた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、心温まる口コミも書いて頂きありがとうございます!
    内装はメンズサロンということで男心をくすぐる秘密基地をテーマに仕上げています(笑)
    是非またお越しください♪

川岡

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:45:09.0

最初は眉毛の形のイメージが出来ていなかったのですが、キレイな形に整えて頂きました。

けん様、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

今回のデザインはいかがでしたか?

初回という事で挑戦しやすいデザインにさせて頂きました♪♪♪

これからどんどん色々なデザインを楽しんでいきましょう♪♪

松浦

• ゆっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:55:30.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、形、脱毛後の手入れの仕方等一緒に考えて頂き、満足の行く眉毛になりました!ありがとうございました!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

ゆっちー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

アイブロウワックスは毛根ごと要らない毛を抜き取っているので最初の2週間程は
    形を維持出来るのですがそこから新しい毛が生え始めるのでセルフケアが必要になってきます!
    抜いて良い毛と抜いてはいけない毛が分かりやすいうちからケアしていただくと簡単なので
    お家でも頑張ってみてください!!

川岡

• りょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:18:16.0

丁寧な説明で初めてでも安心できた

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

りょうくん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!!

やはり、初めてという事で不安などがあると思うので、わかりやすく丁寧にを意識してご説明

させていただきました!!!

また、これから色々な眉毛をするにあたって、分からないことや不安な事があると思いますが、

その時は是非ご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪♪

松浦

• とーいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:35.0

また来店したいです

とーい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は前回よりも眉山の角を強調したデザインにさせて頂きました!
    男らしいキリッとした眉毛になったかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

川岡

• ガモちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:34:32.0

アイブロウ、角質除去コース+鼻毛ワックスを追加でお願いしました。3回目ですが眉毛もバッチリ決めてもらって、感謝です。結婚式が近いのでありがたかったです。

ガモちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!!!

3回目の知的眉毛もかっこよく決まりましたね♪

今回は、結婚式という大切な日の前にお越しい頂いたこと、僕に任せてくださった事本当にありがとうございました!!!(泣)(泣)

またそれ以外にも、角質除去と鼻毛ワックスもさせて頂いたのでスッキリですね♪♪♪

よい日になさってくださいね♪♪♪

今回の様な大事な日や、旅行などのイベントといった外せない日の前にもお任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪♪♪

松浦

• むーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:04:57.0

今回も最高の仕上がりでした!

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

むーー様、2回のご来店誠にありがとうございます!

今回で2回目の施術ということもあり、少し眉毛の型ができ初めていたのでかなり
    スムーズに施術を進めることが出来ました!このまま定期的に続けて頂くとより濃く
    しっかりと理想の眉毛の型が出来上がって来ます♪
    美眉でこの寒い冬を乗り越えていきましょう!
                                    川岡

• コーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 04:27:09.0

ありがとう御座いました、大変満足の行く仕上がりでした。

メンズ◆ 眉毛カラー ¥1100

コーラ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、アイブロウワックスの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    眉毛は人の印象を大きく変える大切なパーツです!
    眉毛が綺麗に整っていると気分良く私生活を送ることが出来ると思いますので
    形が分からなくなったり、セルフケアで何か難しいことなどありましたらお気軽に
    ご相談ください♪

川岡

• そーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 02:45:01.0

初めて眉毛のWAXを行いました。
    初めてだったので色々と提案をして下さって丁寧に説明して頂きました。
    施術も丁寧で満足する眉毛にして頂きました。
    次も通いたいと思います。

メンズ◆ アイブロウWAX ¥4400

そーま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、記念すべき初めてのアイブロウワックスを当店でして頂き大変喜ばしい限りです♪
    アイブロウワックスは一生生えてこないという訳ではないのでデザインを変えたくなったら
    しばらくはセルフケアをせずにしっかりと毛を生やして頂く必要がありますのでご注意ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

川岡

バジー バイ ディーアンドティー(Buzzy by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー