5. サロン ド ティアラ(Salon.de.Tiara)   >

ビューティーアンドヒーリング サロン ド ティアラ

• 東京都多摩市落合1丁目39-2 マグレブビル8F
  • 小田急線・京王線・モノレール多摩センター駅から徒歩1分

チルノさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:26.0

脱毛は初めてで不安でしたが、説明もしっかりしてくれるので安心して受けることができました。お店の方も脱毛のケアアドバイスをくれるなど丁寧な対応でした。痛みも全く無く、次回も続けて通っていきたいと思えるようなお店でした。

【学割U24】24歳以下学生さん必見★脱毛~学割~何度でも30%OFF!!

~Beauty&Healing~Salon.de.Tiara からの返信コメント

チルノ様

口コミありがとうございます^^
    当店での脱毛デビューありがとうございました!

安心して施術をお受け頂けて嬉しく思います♪
    ほぼ痛みがなくお受け頂けるところも当店のマシーンの選ばれる特徴になります☆

通って頂く途中でもご不安なこと等御座いましたら
    お気軽にご質問くださいませ^^

チルノ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:53.0

初めてのサロン脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術も短時間で仕事帰りにも行きやすいサロンです!効果はまだわかりませんがこれからお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【新規女性30%OFF】VIOセット脱毛 ¥6,200→¥4,340

• a.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:24.0

本日はご丁寧に施術いただきましてありがとうございました
    思い切って行ってみてよかったです
    また次回よろしくお願いいたします

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:12.0

腰痛やむくみが酷く、よもぎ蒸しを利用しました。
    腰も軽くなりその日はよく眠れました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

お得♪【1名用】ご新規本場韓国よもぎ蒸し30分¥3,000(詳細要確認)

さら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます♪

腰痛でご来店頂き、帰り際に楽になったとのお言葉を頂けまして
    嬉しい限りでした^^
    体が温まると良い睡眠がとれるようになります♪

定期的にお体を内側から温めて頂き不調解消を目指しましょう♪

さら様のご来店を心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:57.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとてもよかったです!
    定期的に通わせて頂きたいです♪

お得☆【ツヤハリUP!】OHLハーブピーリング背中60分¥12,000→¥6,900

みぃ様

口コミありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ハーブピーリングで綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

みぃ様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:12:43.0

子宮筋腫があり、血流が改善を目的によもぎ蒸しを初めてしました。個室で窓からの眺めもよく、ゆっくり30分汗をかいてリフレッシュできました!
    時間やお値段の他店価格を知らないのですが、もう少しだけ時間が長いかお値段安いともっと通えるなぁと思いました。でも、定期的に通って血流アップ目指します!

お得♪【1名用】ご新規本場韓国よもぎ蒸し30分¥3,000(再来の方+¥500)

あおちゃん様

口コミありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸しありがとうございました☆
    血流改善で通われる方もとても多いです!

よもぎ蒸しは狭い空間で行うお店が多いのですが
    当店は一部屋の空間で8階の眺めも良くゆったりお過ごし頂けます^^
    シリカ水、フェイシャルパック付きで美容にも嬉しい特典つきがあることが
    気に入って頂けるポイントにもなっております♪

よもぎ蒸しは1回の施術時間は30~40分程度、
    定期的にして頂くことが体質改善につながると言われております☆

次回もあおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

• りりいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:49:34.0

薔薇の香りがよくたくさん汗かけてデトックス効果を感じられました。またお願いします

今月のキャンペーン!温活応援☆彡よもぎ、ローズ蒸し一律¥3,900税込♪

りりい様

口コミ投稿ありがとうございます!

ローズ蒸しでよい汗をかけていましたね♪
    ローズ蒸しはなかなかないのでと喜んで頂けることが多いです☆
    定期的に温活して頂くのがお勧めになっております♪

りりい様のご来店を心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:55.0

ありがとうございます☆
    キャラメルティーも
    今回のお茶もお菓子も
    美味しかったです。
    いつも優しいですね♪

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも
    努めさせていただきます☆

あ様のご来店心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:00.0

肌がトーンアップしました!
    丁寧なシェービングでした。。
    また脱毛よろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

シェービング&脱毛でトーンアップしましたね^^
    お肌が綺麗に映えると思います!

次回もあ様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-26 13:54:02.0

本日もリラックス出来ました
    またローズでお願いします。
    (体調不良と仕事続きで
    変更多くてすみません)

口コミありがとうございます♪

ローズ蒸しを気に入って頂きありがとうございます☆彡
    ローズ蒸しにローズティーの組み合わせはとても人気になっております♪

ご予約の変更もお気になさらずにご予約下さいませ^^

いあ様のご来店心よりおまちしております♪

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:14.0

ハーブピーリング、4回目を終えました。
    繰り返すニキビ、突然できる巨大な赤ニキビも、ハーブピーリングをした翌日には沈静化し驚きました。くすんでいた肌もピカっと輝くので、翌朝鏡を見るのが楽しみです。
    ハーブの良い香りと、心地よい施術で毎回眠ってしまう程リラックスできます。
    駅からアクセスが良く、ビル提携の駐車場もあるので、通いやすいですよ。

新商品!【人気の施術♪】ハーブピーリング+選べるハイドロジェリーマスク

あり様

口コミありがとうございます^^

初めてのハーブから4回目の施術が終わりましたね♪

短期で通って頂いているのでより効果も実感が早いかと思います☆彡
    ニキビもできにくくなり、くすみが取れトーンアップしてつるんとみずみずしい印象になってきましたね♪

ハーブピーリングの香り、ハイドロジェリーの香りのリラックス効果で
    ぐっすり眠って頂くお客様もとても多いです☆

炎症のでやすい箇所など集中してケアのお手伝いさせて頂きたいと思います^^
    あり様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 21:22:25.0

今回も親切で丁寧な施術でした♪
    またよろしくお願いします☆
    (変更が多くてすみません。)

【新商品登場!】話題の炭酸パックカーボキシー+エピダームマスク

口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    カーボキシー後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カーボキシーはお肌の活性化にとても優れておりますので
    定期的にメンテナンスとして施術頂くのもお勧めになっております☆彡
    引き続きいあ様のお肌のサポートをお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです^^

いあ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ミルフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:07:31.0

案内デスクも施術台周りも清潔で、施術前後にメニューの金額や注意事項に関する説明時間がしっかり設けられていたので、料金も明朗で安心して施術を受けることが出来ました。エステメニューが充実した長く通いやすいサロンをを多摩で探していたので、こちらを知ることができて良かったです。また伺います!

【脱毛ご新規様50%OFF】早い者勝ち!秋キャンペーン☆(条件有)

ミルフィ様

口コミありがとうございます^^

お客様に快適にお過ごしいただけるようこまめに清掃、消毒を心がけております☆
    皆さまに安心してご利用頂けますよう初めに当店のご説明や料金等をご案内させて頂いております!
    今回脱毛を施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    当店ではフェイシャルやよもぎ蒸しも御座いますので是非ご体験下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:40:26.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧且つ親切な方で、施術もスピーディーでした。
    また行きたいと思います。
    店内も落ち着いていて綺麗でした。

めろきてぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子等はいかがでしょうか?

最近は乾燥しはじめてきましたのでお肌の保湿がより大切になります!
    日ごろから保湿することによって脱毛によるトラブル等も軽減できます☆
    2週間後から可能になっております☆

めろきてぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-14 18:47:21.0

親切で丁寧な施術でした!
    色々と気になります♪
    (前回同様に住所や生年月日などの
    個人情報を書かされるのは苦手です)

【おすすめの新商品】ツヤかわ☆カーボキシー+選べるハイドロジェリーマスク

いあ様

よもぎ蒸しに続きカーボキシー炭酸パックのご体験ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、炭酸パックをご体験頂きましたが、フェイシャルはハーブピーリングも御座います♪
    お肌のお悩みや状況に合わせてメニューをお選び頂くのもお勧めです^^
    (フェイシャルカルテ作成の為、シートご記入のご協力頂きありがとうございました)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• カナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:38.0

初めてでしたが、わかりやすい説明とご親切な対応で、安心して受けることができました。

カナ様

この度はSalon.de.Tiaraで脱毛デビューありがとうございました♪
    安心して施術をお受け頂けたとのことでスタッフも嬉しく思います☆

その後、お肌の調子等はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので保湿の方たっぷりお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-23 12:56:05.0

店内も店員さんも
    キレイでとても良かったです!
    ローズ蒸し初めてでした☆
    またお願いします♪

【女性人気No.1☆】甘美な香り♪国産100%ローズ蒸し40分♪¥5500→¥4500

いあ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    店内もこまめに清掃、消毒いたしておりますのでご安心頂いてご来店頂けるかと思います!
    ローズ蒸しではとてもいい汗をかいて頂けていたと思います♪

次回フェイシャル、よもぎ蒸しでもご満足いただけますようしっかりサポートさせて頂きたいと思います☆

いあ様のご来店心よりお待ちしております^^

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:45:48.0

人生初エステで不安でしたが、丁寧に説明して頂き、施術中も痛くないですか?と聞いて下さったお陰で安心して受けることができました。
    ハーブピーリングも全く痛くなく、翌日から効果が出て嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

【スペシャルケア♪】カーボキシー+ハーブピーリング+選べるハイドロマスク

らっこ様

当店でのエステデビューありがとうございました♪
    安心して施術をお受けいただけ、効果も翌日にご実感頂けとても嬉しく思います☆
    ハーブピーリングはほぼ痛みもなくダウンタイムもほぼなくお受けいただけるので
    お出かけ前やお仕事帰りなど空いたお時間にご来店頂けると思います♪

らっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:54:18.0

初めての脱毛でとても不安だったのですがきちんとした説明でとても安心して受けることが出来ました。また通える時に通いたいと思います。ありがとうございます。

【女性人気☆】両脇♪なんと半額!30分¥1700→¥850

ぽりん様

口コミありがとうございます☆

この度は当店での脱毛デビューありがとうございました♪
    脇脱毛でしたがその後はいかがでしょうか?
    当店部分脱毛も大歓迎です!

ぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:29:12.0

ありがとうございました次は違うコースにしたいと思います

お得キャンペーン☆【ツヤハリUP!】OHLハーブピーリング60分¥12,000→¥6,900

まほさん様

毛穴の引き締まりやトーンアップ等にアプローチ可能な
    カーボキシーも始まりましたので是非ご体験下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:02:55.0

眺めが良く露天風呂にいるような感じで落ち着いていて良かったです。もう少し安かったら通いやすいと思いました。

【温活応援☆】本場韓国産よもぎ蒸しほかほかリラックス♪40分¥4900→¥3900

みー様

よもぎ蒸しのご体験ありがとうございました!

景色を気に入ってご来店頂ける方がとても多いです☆
    よもぎ蒸しのお得なクーポンも掲載していきたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております^^

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:19:32.0

金額と個人サロン、施術など私にとってとてもよかったです。定期的に通う予定です。ありがとうございました

春キャンペーン☆【ツヤハリUP!】OHLハーブピーリング60分¥12,000→¥6,900

まほさん様

この度はご来店ありがとうございました☆

金額、施術等お褒めの言葉ありがとうございます♪
    まほさん様にご満足いただけますようこれからも精進してまいりますので
    よろしくお願いします^^

ご来店心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:31.0

BGMがKーPOPだったのでテンション上がりました笑
    また期間が空いたらお願いすると思います。
    次もよろしくお願いします。

まろん様

BGMは日替わりですがK-popはお客様にとても好評です♪
    次回のご来店も心よりおまちしております^^

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:15:54.0

ずっと背中の脱毛をしたくて、初めてうかがいました。
    カウンセリングからシェービング、脱毛全て丁寧にしてくださってありがとうございました!

また行かせていただきたいと思います!

【脱毛ご新規様50%OFF】早い者勝ち!春キャンペーン☆(条件有)

あずさ様

口コミありがとうございました^^

ご満足頂けた事、嬉しく思います♪
    お背中の脱毛でしたが毛がなくなったことにより
    ワントーン明るく綺麗なお背中になり、これからお背中を出すファッションなども
    楽しんでいただけるかと思います☆彡

またのご来店心よりお待ちしております^^

• フコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:17:23.0

数か所のサロンでの脱毛経験がありますが、施術後の保湿をご自身でというのは初めてでした。
    全身脱毛のコースでしたので、自分では手が届かない箇所が多く、きちんと保湿が出来なかった為に痒みが生じました。
    又、施術に伴いゴーグル着用をしましたが、目を覆うにはとても細い形のゴーグルです。
    実際、マツエクは自まつ毛こどかなり抜け落ちてしまいました。
    総合的にかなり残念です。

店内は清潔感があり、メニューはコースでも1回ごとの料金でも選べる設定については良いと思います。

フコ様

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

保湿の件で御座いますが、感染症予防の観点から
    当店では最小限の接触に抑えさせて頂いておりまして、セルフでの保湿をお願いしております。
    ご案内させて頂きました通り、背面等にも行き届きますよう
    スプレータイプの保湿剤も完備させて頂いております。

また、ゴーグルの件で御座いますが、施術中はどうしても着用必須になっております。
    多くのサロンで推奨されているタイプのものでして特別細身のタイプではございませんが
    合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

フコ様のご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けますようスタッフ一同
    見直し、改善させて頂きたいと思います。

• プーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:27.0

昨日はお世話になりました。最初不安なところもありましたが、丁寧なご説明、質問してもきちんと答えてくださる、そんなところに安心感と信頼感がありました。効果が実感できてくると5になるかなと思います。なにしろ60代なので、地道な努力が必要となります。よろしくお願いいたします。

プーちゃん様

口コミありがとうございます☆

初めてのハーブピーリングということでしたが安心して施術を受け頂けたとのことで
    スタッフも嬉しく思います^^

ハーブピーリングは重ねて施術していくことで効果をより実感頂ける施術となっております☆
    ターンオーバーを正常な状態に導き、日々のセルフケアの効果もより発揮できますよう
    お手伝いさせていただけましたら幸いです^^

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:27:49.0

初めてでしたが接客も優しくしてただいて、雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。またお願いします。

まろん様

口コミありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    お褒めの言葉、励みになります!
    都度払いなのでいつでもまろん様のライフスタイルに合わせてご来店下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:36.0

痛くないです!びっくり!都度払い出来るのがとても良いです!10回弱通ってますが綺麗になるにはもう少しかかりそうです。

【脱毛超得!】お正月特別BIGキャンペーン☆彡再来者様30%OFF♪

あき様

口コミありがとうございます^^

当店の脱毛機は冷却機能に優れていますので施術箇所にもよりますが
    痛みをほぼなく可能になっております♪

都度払いで無理なくお客様のライフスタイルに合わせて通うことができる点も
    お客様からご好評いただいております☆

引き続き脱毛のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:56:31.0

店内の雰囲気も落ち着いており、施術中も寝てしまうほど心地が良かったです!ありがとうございました

冬のキャンペーン☆【ツヤハリUP!】OHLハーブピーリング60分¥12,000→¥6,900

ゆい様

口コミありがとうございます^^

ゆっくり施術を体験して頂け、スタッフも嬉しく思います♪
    ハーブピーリングではお客様のお悩み箇所を重点的に施術し
    改善のお手伝いに努めさせていただいております☆

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに本来のお肌の状態に導きます♪
    引き続きお肌改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:33:38.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、雰囲気もとてもアットホーム感があって気楽に施術を受けることができました!
    これからも利用させてもらいたいです!

はる様

口コミありがとうございます♪

当店でハーブピーリングデビューありがとうございました☆彡
    施術後はお肌もトーンアップされ笑顔でお帰り頂けとても嬉しく思いました♪
    今後もはる様のお肌改善のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

サロン ド ティアラ(Salon.de.Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー