5. サロン ド ティアラ(Salon.de.Tiara)   >

ビューティーアンドヒーリング サロン ド ティアラ

• 東京都多摩市落合1丁目39-2 マグレブビル8F
  • 小田急線・京王線・モノレール多摩センター駅から徒歩1分

チルノさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:26.0

脱毛は初めてで不安でしたが、説明もしっかりしてくれるので安心して受けることができました。お店の方も脱毛のケアアドバイスをくれるなど丁寧な対応でした。痛みも全く無く、次回も続けて通っていきたいと思えるようなお店でした。

【学割U24】24歳以下学生さん必見★脱毛~学割~何度でも30%OFF!!

~Beauty&Healing~Salon.de.Tiara からの返信コメント

チルノ様

口コミありがとうございます^^
    当店での脱毛デビューありがとうございました!

安心して施術をお受け頂けて嬉しく思います♪
    ほぼ痛みがなくお受け頂けるところも当店のマシーンの選ばれる特徴になります☆

通って頂く途中でもご不安なこと等御座いましたら
    お気軽にご質問くださいませ^^

チルノ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:58:49.0

冷え症の改善ができればと利用させて頂きました。
    初めてなのでとても熱かったです。
    はじめのうちは何回か通った方がいいとの事でした。
    また、行きたいと思います。

お得♪【1名様用】温活☆彡本場韓国よもぎ蒸し30分¥3,000(詳細要確認)

• ちのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:24:46.0

丁寧に施術してくださり、効果も実感できます。

【11~16時以内の予約】再来者様20%オフ♪脱毛限定超得!キャンペーン☆

• いろぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:40:10.0

丁寧に説明をして下さり、丁寧な施術をして頂いてとても心地よかったです。
    通いたいと思います。

【お得!】ツヤハリUP!OHLハーブピーリングフェイシャル60分¥12,000→¥6,900

いろぴこ様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミの書き込みもありがとうございます!

心地よかったとのお言葉とても嬉しいです♪
    お気持ちよく施術をお受け頂けるように細かくお説明等させて頂いております☆

ハーブピーリングは施術を重ねていく度に効果をより実感して頂ける施術になっております!
    いろぴこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

いろぴこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 01:35:03.0

とても丁寧に説明や施術してくださいました
    しっかり確認もしてくださったので安心でした。ありがとうございました!

R様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

脱毛デビューありがとうございました!
    お客様のご質問、ご不安なことをできるだけ取り除き、安心して施術をさせて頂きたい
    と思っております☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ryo.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:48:30.0

脱毛VIO痛みなく丁寧に施術してもらいました。
    また定期的にお願いしたいです☆

ryo.様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます♪

痛みが少なかったとのこと、よかったです!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は保湿がとっても大切なのでこまめに保湿することをお勧めします☆彡

ryo.様のご来店心よりお待ちしております^^

• ケチャップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:53.0

とても丁寧に、素早く対応いただきました。ありがとうございました。

ケチャップ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    丁寧な施術と無駄のない施術を心がけております!

ケチャップ様のご来店心よりお待ちしております^^

• Muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:17.0

中学生の娘と初めて来店しました。
    施術前後も丁寧に説明していただき、脱毛が初めての娘も安心して施術を受けられました。
    痛みも全くなく、あっという間に終わり、今後も続けて通いたいと思います。

【女性限定☆】気になる両脇♪50%OFF!30分¥1700→¥850

Mu様

口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました☆彡

お嬢さまとのご来店ありがとうございました^^
    安心して通えたとのことで嬉しく思います♪
    ほぼ痛みなく施術が可能なのでストレスもなく通って頂けるかと思います^^

Mu様のご来店心よりお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:06:14.0

丁寧な説明と対応でとても良かったです!

うーたん様

口コミ&ご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    脱毛は日々の保湿ケアや紫外線対策等、とっても大切です!
    次回の脱毛に向けてホームケア頑張ってください♪

うーたん様のご来店心よりお待ちしております^^

• minayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:05.0

ハーブピーリングとハイドロジェルマスクは気持ちよく、肌が生き返ったようです。3日後くらいの効果が出るそうですが、直後も肌が綺麗になりました。
    接客も良かったのですが。やや疑問符がつくことをこれから書きます。
    どこのエステも終了後、今後利用する場合の料金などの説明をしてくれます。それから施術に対してどうかとか聞きます。それが面倒と感じることもあるのですが。
    ここは料金の説明もないし、気に入ったらまた来てくださいとの言葉もありません。
    感想も聞かれませんでした。
    私がそんなに嫌な客だったのかと帰宅する車中でずっと考えてしまいました。
    最初にいつも行くエステが予約取れなかったから、こちらに来たと言ったので気分を害されたのかもしれません。ごめんなさい。とても良いエステでした。私は満足しました。

特別価格【12,13,14日限定】顔ハーブP+ハイドロジェリーマスク(詳細要確認)

minaya様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術直後からハリ、ツヤ、トーンUPを感じて頂ける施術で御座います^^
    ハイドロジェリーマスクとOHLハーブピーリングの相性が良く相乗効果もあり
    より効果を実感いただけると思います☆
    とてもよいエステとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

疑問に関してお答えさせて頂きます。
    誤解を招く対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後、鏡で今回の施術のご説明をさせて頂き、いかがでしたか?と一言いただき
    お会計の際に施術後の注意、次回のご説明等させて頂いております。
    他に通われているお客様に多くご説明しすぎてはと消極的になってしまい
    逆にご不安を煽ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様おひとりおひとりに寄り添い対応していけるよう
    精進させて頂きたいと思います。

行きつけのサロンが空いていなかったとご予約頂くことも多いのですが
    当店どなたでも大歓迎でございます^^

この度は誤解を招く対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    minaya様のご来店心よりお待ちしております☆

• ほなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:40:55.0

エステサロンでの初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどありませんでした。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

ほな様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

当店での脱毛デビューありがとうございました☆彡
    安心して施術をお受け頂けたとのお言葉ありがとうございます!
    施術箇所にもよりますがほとんど痛みを感じずにストレスなく脱毛できると
    喜びのお声を頂けます^^

ほな様のご来店心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:19:54.0

初めてでしたが丁寧に対応していただいてとても満足です。
    しばらく通いたいと思いました。

あかり様

口コミありがとうございます♪

当店での脱毛デビューありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    脱毛後のお肌等の調子はいかがでしょうか?
    保湿や日焼け対策がとても大切なので日々のお手入れも頑張ってください☆

あかり様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです^^

• kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:17.0

3回目のよもぎ蒸しになります。
    個室で外の景色もみながらぼーっとゆっくりできる空間なのもお気に入りです。30分あっという間に過ぎますが回数重ねるたびに汗を多くかけるようになります。
    サービスのシリカ水、シートパック、よもぎ茶やホットドリンクも嬉しいです。
    また伺います。

kyon様

口コミありがとうございます♪

3回目のよもぎ蒸しも良い汗がかけていましたね☆彡
    景色が良く、個室でゆったりとお過ごし頂けるので自分の時間を
    楽しめると思います♪

シリカ水、飲み放題のハーブティー、お持ち帰り頂けるフェイスパックも
    ご好評いただいております♪

代謝UP、ダイエットなどお悩み改善に定期的に通って頂けましたら幸いです☆

kyon様ご来店心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:44:35.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術なので、毎回安心して通うことができています!また、次回もよろしくお願い致します。

【再来者様30%OFF♪脱毛限定超得!】新生活応援キャンペーン☆彡(条件有)

まゆ様

口コミありがとうございます^^
    いつもご来店ありがとうございます♪

安心して通えるとのお言葉とても嬉しく思います!

引き続きまゆ様のキレイのサポートさせて頂けましたら幸いです^^
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:53.0

初めてのサロン脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術も短時間で仕事帰りにも行きやすいサロンです!効果はまだわかりませんがこれからお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【新規女性30%OFF】VIOセット脱毛 ¥6,200→¥4,340

saku様

口コミありがとうございます!
    当店での脱毛デビューありがとうございました☆

安心して施術を受けて頂けまして嬉しく思います♪
    部分施術ですと時間もスピーディーなので通勤、通学帰りでも
    ご負担なく通って頂けると思います☆

saku様のご来店心よりお待ちしております^^

• a.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:24.0

本日はご丁寧に施術いただきましてありがとうございました
    思い切って行ってみてよかったです
    また次回よろしくお願いいたします

a.c様

口コミありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は初めての方も性別問わず通って頂けるサロンを
    目指しております^^

乾燥しますので次回の脱毛に向けて保湿の方もこまめに行ってください☆彡

a.c様のご来店心よりお待ちしております^^

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:12.0

腰痛やむくみが酷く、よもぎ蒸しを利用しました。
    腰も軽くなりその日はよく眠れました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

お得♪【1名用】ご新規本場韓国よもぎ蒸し30分¥3,000(詳細要確認)

さら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます♪

腰痛でご来店頂き、帰り際に楽になったとのお言葉を頂けまして
    嬉しい限りでした^^
    体が温まると良い睡眠がとれるようになります♪

定期的にお体を内側から温めて頂き不調解消を目指しましょう♪

さら様のご来店を心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:57.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとてもよかったです!
    定期的に通わせて頂きたいです♪

お得☆【ツヤハリUP!】OHLハーブピーリング背中60分¥12,000→¥6,900

みぃ様

口コミありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ハーブピーリングで綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

みぃ様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:12:43.0

子宮筋腫があり、血流が改善を目的によもぎ蒸しを初めてしました。個室で窓からの眺めもよく、ゆっくり30分汗をかいてリフレッシュできました!
    時間やお値段の他店価格を知らないのですが、もう少しだけ時間が長いかお値段安いともっと通えるなぁと思いました。でも、定期的に通って血流アップ目指します!

お得♪【1名用】ご新規本場韓国よもぎ蒸し30分¥3,000(再来の方+¥500)

あおちゃん様

口コミありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸しありがとうございました☆
    血流改善で通われる方もとても多いです!

よもぎ蒸しは狭い空間で行うお店が多いのですが
    当店は一部屋の空間で8階の眺めも良くゆったりお過ごし頂けます^^
    シリカ水、フェイシャルパック付きで美容にも嬉しい特典つきがあることが
    気に入って頂けるポイントにもなっております♪

よもぎ蒸しは1回の施術時間は30~40分程度、
    定期的にして頂くことが体質改善につながると言われております☆

次回もあおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

• りりいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:49:34.0

薔薇の香りがよくたくさん汗かけてデトックス効果を感じられました。またお願いします

今月のキャンペーン!温活応援☆彡よもぎ、ローズ蒸し一律¥3,900税込♪

りりい様

口コミ投稿ありがとうございます!

ローズ蒸しでよい汗をかけていましたね♪
    ローズ蒸しはなかなかないのでと喜んで頂けることが多いです☆
    定期的に温活して頂くのがお勧めになっております♪

りりい様のご来店を心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:55.0

ありがとうございます☆
    キャラメルティーも
    今回のお茶もお菓子も
    美味しかったです。
    いつも優しいですね♪

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも
    努めさせていただきます☆

あ様のご来店心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:35:00.0

肌がトーンアップしました!
    丁寧なシェービングでした。。
    また脱毛よろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

シェービング&脱毛でトーンアップしましたね^^
    お肌が綺麗に映えると思います!

次回もあ様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-26 13:54:02.0

本日もリラックス出来ました
    またローズでお願いします。
    (体調不良と仕事続きで
    変更多くてすみません)

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミありがとうございます♪

ローズ蒸しを気に入って頂きありがとうございます☆彡
    ローズ蒸しにローズティーの組み合わせはとても人気になっております♪

ご予約の変更もお気になさらずにご予約下さいませ^^

いあ様のご来店心よりおまちしております♪

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:14.0

ハーブピーリング、4回目を終えました。
    繰り返すニキビ、突然できる巨大な赤ニキビも、ハーブピーリングをした翌日には沈静化し驚きました。くすんでいた肌もピカっと輝くので、翌朝鏡を見るのが楽しみです。
    ハーブの良い香りと、心地よい施術で毎回眠ってしまう程リラックスできます。
    駅からアクセスが良く、ビル提携の駐車場もあるので、通いやすいですよ。

新商品!【人気の施術♪】ハーブピーリング+選べるハイドロジェリーマスク

あり様

口コミありがとうございます^^

初めてのハーブから4回目の施術が終わりましたね♪

短期で通って頂いているのでより効果も実感が早いかと思います☆彡
    ニキビもできにくくなり、くすみが取れトーンアップしてつるんとみずみずしい印象になってきましたね♪

ハーブピーリングの香り、ハイドロジェリーの香りのリラックス効果で
    ぐっすり眠って頂くお客様もとても多いです☆

炎症のでやすい箇所など集中してケアのお手伝いさせて頂きたいと思います^^
    あり様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 21:22:25.0

今回も親切で丁寧な施術でした♪
    またよろしくお願いします☆
    (変更が多くてすみません。)

【新商品登場!】話題の炭酸パックカーボキシー+エピダームマスク

口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    カーボキシー後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カーボキシーはお肌の活性化にとても優れておりますので
    定期的にメンテナンスとして施術頂くのもお勧めになっております☆彡
    引き続きいあ様のお肌のサポートをお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです^^

いあ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ミルフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:07:31.0

案内デスクも施術台周りも清潔で、施術前後にメニューの金額や注意事項に関する説明時間がしっかり設けられていたので、料金も明朗で安心して施術を受けることが出来ました。エステメニューが充実した長く通いやすいサロンをを多摩で探していたので、こちらを知ることができて良かったです。また伺います!

【脱毛ご新規様50%OFF】早い者勝ち!秋キャンペーン☆(条件有)

ミルフィ様

口コミありがとうございます^^

お客様に快適にお過ごしいただけるようこまめに清掃、消毒を心がけております☆
    皆さまに安心してご利用頂けますよう初めに当店のご説明や料金等をご案内させて頂いております!
    今回脱毛を施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    当店ではフェイシャルやよもぎ蒸しも御座いますので是非ご体験下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:40:26.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧且つ親切な方で、施術もスピーディーでした。
    また行きたいと思います。
    店内も落ち着いていて綺麗でした。

めろきてぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子等はいかがでしょうか?

最近は乾燥しはじめてきましたのでお肌の保湿がより大切になります!
    日ごろから保湿することによって脱毛によるトラブル等も軽減できます☆
    2週間後から可能になっております☆

めろきてぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-14 18:47:21.0

親切で丁寧な施術でした!
    色々と気になります♪
    (前回同様に住所や生年月日などの
    個人情報を書かされるのは苦手です)

【おすすめの新商品】ツヤかわ☆カーボキシー+選べるハイドロジェリーマスク

いあ様

よもぎ蒸しに続きカーボキシー炭酸パックのご体験ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、炭酸パックをご体験頂きましたが、フェイシャルはハーブピーリングも御座います♪
    お肌のお悩みや状況に合わせてメニューをお選び頂くのもお勧めです^^
    (フェイシャルカルテ作成の為、シートご記入のご協力頂きありがとうございました)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• カナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:38.0

初めてでしたが、わかりやすい説明とご親切な対応で、安心して受けることができました。

カナ様

この度はSalon.de.Tiaraで脱毛デビューありがとうございました♪
    安心して施術をお受け頂けたとのことでスタッフも嬉しく思います☆

その後、お肌の調子等はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので保湿の方たっぷりお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-23 12:56:05.0

店内も店員さんも
    キレイでとても良かったです!
    ローズ蒸し初めてでした☆
    またお願いします♪

【女性人気No.1☆】甘美な香り♪国産100%ローズ蒸し40分♪¥5500→¥4500

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    店内もこまめに清掃、消毒いたしておりますのでご安心頂いてご来店頂けるかと思います!
    ローズ蒸しではとてもいい汗をかいて頂けていたと思います♪

次回フェイシャル、よもぎ蒸しでもご満足いただけますようしっかりサポートさせて頂きたいと思います☆

いあ様のご来店心よりお待ちしております^^

サロン ド ティアラ(Salon.de.Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー