5. りらく洞 ゆうな   >

りらく洞 ゆうな

リラクドウ ユウナ

• 東京都世田谷区松原3丁目42-1クラウンズコート3F
  • 京王線・世田谷線 下高井戸駅徒歩30秒【明大前・桜上水・永福町・笹塚・上北沢】
  • ハチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:24:15.0

久しぶりの毛穴洗浄コースでしたが、
    終わったあとのツルツル感に大満足しました。

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:05:37.0

近所でまつ毛パーマができるところを探し、訪問しました。
    施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマが取れやすい等の悩みをお伝えしました。
    通常だとパーマ中の待ち時間はスタッフの方が離れることが多いと思うのですが、1対1ということもあってか、終始付きっきりでケアしてくださいました。
    施術後はマッサージやお茶のサービスもあり、リラックスできた時間でした。
    専門店と比較して金額と時間はかかる方かなと思いますが、日頃の疲れを癒す場所として満足いく時間でした。
    これからのもちが楽しみです!

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 11:32:28.0

施術前後の画像をお送り頂きました!
    その差歴然。
    老け感wが無くなり、数本単位でのきれいな仕上がりにうっとりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あっきー様
    当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました。
    まつげを上げたら、もともと美白のあっきー様のお肌がさらに明るく華やかになりましたね!
    鏡を何度見ても嬉しくなります。まつげパワーってすごい。

来月もご来店をお待ちしています。

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 14:42:29.0

いつもありがとうございます!!
    くるんと上がるまつ毛のおかげで、ビューラーは完全にさよならしました!
    マスカラも月に1、2回しか使っていないことに気づき驚きました。

ひろみさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    自まつ毛が太くてしっかりしているひろみさま。まつげパーマで自まつ毛をしっかり
    上げるとマスカラをしなくっても、濃さが出て目力がでます。
    根本からしっかり上げてキュートな瞳を更に可愛くしていきます!
    これからもひろみ様のお目元を担当させて下さい。

次回もご来店をお待ちしています。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:26:40.0

いつも可愛くしていただき大満足です!施術も丁寧で雰囲気も落ち着いてて居心地がいいです。またよろしくお願いします。

まゆ様
    まゆさまの目の形に合うデザインを見つけることができました。
    施術の最後にロットを外す瞬間、思い通りのデザインになっていて
    私は最高に嬉しいです!とってもお似合いでキュートです!!

[投稿日] 2024-09-06 10:29:15.0

まつ毛が上がるとまつ毛自体も長くなった様に見えてモチベーション上がります。
    まつ育も引き続き頑張って行こうと思います。

ねねちゃん様
    いつもまつ毛パーマとオプションオイルマッサージのご来店ありがとうございます!まつ毛を上げるとモチベーションも上がりますね!
    来月もご来店をお待ちしています。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:16:50.0

初めて伺い、毛穴黒ずみ取りとフェイシャルをしていただきました。すごい疲れていてたるんでいたのですが、フェイスラインがすっきり、口角が自然に上がってリフトアップしました!毛穴もきれいになり、お肌ぷるぷるな感じです。リズミカルな指のタッチが気持ち良かったです。ありがとうございました。

るんるん様
    当サロンに初めてご来店下さりありがとうございました。毛穴の皮脂つまりが取れてスッキリすべすべになりました。お疲れのご様子だったのでしっかりたっぷりマッサージをしましたが、効果を実感して頂けて嬉しいです!フェイスラインも口角もリフトアップしてしましたね。
    次回もご来店をお待ちしています。

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:12:42.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!

• michicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 12:28:16.0

2回目です!丁寧かつ綺麗に仕上げてくれます。次回はオプションで10分間のマッサージも付けたいと思います。ありがとうございました!

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:51:24.0

いつも綺麗に立ち上げてくださってありがとうございます!

• みきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:50:36.0

パリジェンヌで予約しました。サービス、仕上がりともにとても良かったです!
    タイミングが合わずなかなか予約が取れず、今回は仕事終わりに時間が合ったため予約が取れました。
    まつ毛の後にオプションで10分間のドライヘッドスパを付けさせていただき、とてもリラックスが出来ました。
    また今度も是非お願いしたいです。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:01:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    まつ毛パーマは久しぶりでしたが、似合う形なども相談に乗って提案してくださいました。

ケアについても説明があり、わかりやすかったです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:29:22.0

いつもお世話になっております!
    今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    声掛けも丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

さっちゃんさま
    引越しをされサロンまで遠くなってしまいましたが、通って下さりとても嬉しく思います!
    目元が可愛くなると暑い夏も気分を上げて過ごせます。また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• ねねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 15:04:34.0

まだカールが残ってましたが自身の予定がついたのでお願いしましたが良かったです。
    カールの角度が上がるとやはり映えるので引き続き月一回のペースで伺えればと思います。

ねねちゃんさま
    本日もご来店ありがとうございました。自まつげが濃いねねちゃんさまはパーマをかけ直して
    カールの角度を上げるとホント映えますね!次回もご来店をお待ちしています。

• むたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 22:43:22.0

昨日はありがとうございました。
    とてもハキハキと明るい方で安心して施術できました。
    仕上がりも自然に上がっており満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

むたさま
    口コミをして下さりありがとうございます。
    初めてのサロンってどんな人がいるのか気になります。安心して施術を受けて頂けて良かったです!デザインもご満足頂けて嬉しいです。
    次回もご来店をお待ちしています。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 11:39:52.0

2回目です!
    前回初めてのまつげパーマで、こんなに毎日のテンションが上がるものかと気分ウキウキ過ごせました!!!
    (もっと早くすればよかった)
    途中からまどろんで気持ち良い中気づいたら終わっていました。自分では2.30分くらいかと思ったら1時間以上経っていてびっくり。今回も美しい仕上がりに大感謝です。ありがとうございました。

ひろみ様
    口コミの投稿ありがありがとうございます。まつげパーマをすると毎日テンション上がりますよね!!施術で横になっている間心地よく過ごせて頂けて良かったです。次回もご満足いただけるデザインに仕上げていいきます。ウキウキの毎日を過ごしましょうね!

• ハビービさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:27:40.0

とても丁寧に私に似合うまつげにして頂きました。
    すごく静かでリラックスできました。次はハーブピーリングをしたいと思います。

• ぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:36:27.0

パリジェンヌでまつげがすごく綺麗に上がって嬉しいです!
    リラックスしながら施術を受けられました^_^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:44:34.0

いつも丁寧な接客で、まつげもぱっちりで大満足です。ありがとうございました!

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 10:41:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

カレン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!今回もまつげパーマでパッチリな瞳になりました!
    朝の支度が5分減るってほんと快適!!夏場は汗もかきビューラーやマスカラも避けたいところ。毎日を楽ちんに可愛く過ごしましょう☆次回もご来店をお待ちしています。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 08:14:00.0

先日、初めての『マツパ』をしました!
    これまで何故やってこなかったんだろう!!!と思うほど快適で可愛くて(自分なのに 笑)気分が軽やかに毎日を過ごしています!!
    お話の最中に寝てしまい、気づいたら仕上がっていました。
    オプションでつけたマッサージも最高に気持ちよくて、次回も楽しみです。
    本当にありがとうございました。

ひろみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!クリっとしたひろみさまの目元に、カールしたまつげが可愛らしくとってもお似合いです!まつげパーマをすると楽ちんなのに可愛くいられるなんて嬉しいですよね!気分軽やかな毎日が過ごす事ができて私も嬉しいです。マッサージも心地よく感じていただけて良かったです。次回も楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2024-06-29 14:07:31.0

まつげが上がるとアイメイク映えするので
    マスカラが付けやすい今の感じのカールも気に入ってます。
    いつもお任せですが宜しくお願いします。

りらく洞 ゆうなからの返信コメント

ねねちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    根本を立ち上げてやわらかくカールするこのデザインはマスカラが塗りやすく、やり過ぎない華やかな目元になれます!オプションのボディーマッサージでは脚はリンパをしっかり流して、腰痛予防の施術もしっかりしました。まつげパーマと体のメンテナンス、次回もご来店をお待ちしています。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 11:21:42.0

まつげパーマ利用してます。今回は前回よりもナチュラルにしてもらいました。施術後のマッサージもとても気持ちい良かったです。

ゆきち様
    先日もご来店ありがとうございました。少し優しいまつげパーマのデザインにしていきましたが、自然な雰囲気なのに目元が明るい印象になりとてもお似合いです。またかわいい猫ちゃんのキャットタワーのお話聞かせてくださいね。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:01:57.0

初めての来店でしたが、丁寧に気さくにお話ししてくださり安心してご相談することができました。
    まつエクをするのが久しぶりだったのですが、こちらの希望を聞いていいかんじに仕上げてくださり満足しています。
    施術後に軽いマッサージをしてくださったり、おいしいお茶を出してくださったのもうれしかったです。

さーや様
    挙式に向けて目元ををどんな風にしていきたいか話を聞かせていただき、さーや様の雰囲気やドレスのデザインに合った上品で可愛らしい目元に仕上げていきました。今回のボリューム感やデザインを参考にして、次回ご来店時は挙式前、本数を増やして濃さをだし、写真映えもするように仕上げていこうと思います。大切のな日に目元を担当させていただき、とても嬉しく思います!素敵な結婚式になること間違いなし!今から楽しみですね♪

• michicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:52:58.0

敏感肌ですが、かぶれもなく
    手際よく丁寧に仕上げてもらいました。
    カールも綺麗です。
    温かいお人柄で緊張せずリラックスできました。
    次回はマッサージも追加したいです。ありがとうございました!

michico様
    ご来店ありがとうございました。まつげパーマをしてまぶたが上がり、二重の幅が広がって目がパッチリ大きくなりました!このデザインとってもお似合いです。初めてのお店はドキドキすると思います。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪次回はマッサージやヨガ教室の体験もぜひお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:03:55.0

いつも通り、楽しいお喋りと丁寧な施術に大満足です。
    有難うございました。

【8週以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ ¥6900→

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございます。自まつ毛の状態をみながらパリジェンヌのデザインをしています。大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。施術時の感じたことやパリジェンヌのデザインは1.2周間すると乱れやすい場合もありますので、まつげの状態ややマスカラの塗り心地加減など気になることがありましたら、何なりとご連絡下さい。ともちゃん様のまつげが生き生きとして目元を魅せるこどができるようしっかり施術をしていきます。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-30 13:38:48.0

良い感じに仕上がって嬉しいです、引き続きまつ毛ケアも頑張ります。
    ボディも体調に合わせて施術してくださるのでありがたいです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

まつ毛メニュー+全身オイルマッサージ60分☆大人気!!¥15700→¥13500

ねねちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!少しパーマが残った状態でご来店されますが、まつげパーマをかけ直すとまつ毛が濃く見えて目元がパッチリしますね!オイルマッサージ60分全身流しますが、ねねちゃん様のお辛い箇所やコリコリを重点的にほぐしました。定期的にほぐしておくと身体の調子も落ち着きますね。次回もセットのコースのご来店をお待ちしています。

• mimoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 09:14:25.0

睫毛に左右差と癖があるため定期的にまつげパーマをしているのですが、こちらでまつパをかけてから今までで一番睫毛の調子が良いです。
    どこでパーマをかけても治らなかった睫毛の左右差が解消され、癖のせいかパーマ翌日にはバラつくまつ毛でも綺麗な束感のあるカールが続いています。今までのまつパは何だったんだろう…という感じです。
    また、カウンセリングや施術後の説明も凄く丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマはどこも同じ感じなのかな~と思っていましたが、施術もサービスも素敵すぎてすぐ次の予約もお願いしました。またどうぞよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトを含む似合わせまつ毛パーマ¥6800

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:44:28.0

今回は高濃度ビタミンのフェイシャルにドライヘッドスパもつけスペシャルなメニューをお願いしました。仕事が忙しかった事もありかなり凝っていましたがたっぷり時間をかけてほぐしてもらえたので体も軽くなった感じです。当日、いきなりオプションメニューを追加してしまったのですが空きがあればそのような事も対応して頂けるのでありがたいです。フェイシャルもbefore、afterの写真も見せて頂き効果が一目瞭然でした。CMで見るような艶玉が出現していて嬉しかったです。いつもほどよいトークとほどよくほっておいてくれる絶妙なタイミングで完全に体ごと預けてしまっています。癒しだけではなく結果も欲しい方にホントにオススメのサロンです。また宜しくお願い致します。

【ニキビケア・毛穴ケア】ハーブ+生酵素+高濃度ビタミン70分  ¥18700→¥13950

りらく洞 ゆうなからの返信コメント

ダリア様嬉しい口コミをありがとうございます!今回はビタミンcとフルボ酸をブレンドして美白効果を高めたハーブピーリングをしました。お忙しいお仕事の合間のご来店、デコルテをしっかりほぐしてむくみを流す準備を整え、首筋はいつも以上に硬かったですね!毎日頑張っている証。コリにアプローチして細かくじっくりほぐしました。お顔の施術後、最後の仕上げにスペシャルなヘッドマッサージをすることで、ハーブピーリングの効果を一層高めます。日頃のお疲れが少しでもスッキリしていただけたら嬉しいです!フェイスライン、お肌の艶感、肌トーン、施術前と施術後の変化が凄かった!お写真を見て歴然。まさに艶玉!次回も私に体ごと預けて下さい♪またのご来店を心よりお待ちいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:46:52.0

いつもお世話になっております!
    今回もまつげパーマをお願い致しました。
    横から見ても綺麗で、尚且つ
    派手では無いけどきっちりまつ毛が上がっており、
    目がぱっちり見えて嬉しいです!
    またお伺いするのが楽しみです。

りらく洞 ゆうなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー