3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はまきた施術院 富塚店   >

はまきた施術院 富塚店

はまきたせじゅついん とみつかてん

• 静岡県浜松市中央区富塚町1722-2
  • 八幡駅より車で15分/富塚小学校から徒歩2分

mkさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:47.0

初めてカイロプラクティックを体験しました。まず、丁寧に問診していただき、ゆがみや姿勢のくずれを教えてもらいました。施術は優しく、でも効果ありと実感できるものでした。特に肩まわりが楽になりました。次回が楽しみです。

【当店一番人気♪】迷ったらコレ!★全身骨盤調整90分¥5500⇒¥3800

mk様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    さらに嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術後の変わった姿勢にはビックリでしたね!
    一時的な歪みを整えて症状を和らげるだけでなく
    今後を元気に過ごして貰えるように精一杯お伝えさせていただきます!

次回お会い出来るの楽しみにしております。

担当 植平

• たゆたゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:13.0

いつもべちゃべちゃとお喋りして楽しいです。運動も頑張ります!

たゆたゆさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    健康意識がとても高いので、私自身もヒートアップして
    ついつい喋りすぎてしまいます。
    いつもお付き合いありがとうございます^^

施術だけでも、お姿勢がとても綺麗になったので
    維持できるように一緒に予防してきましょうね。

次回もお会いできるの楽しみにしております^^
                                                                           担当 安間

• えむなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:00:41.0

施術後は骨格が綺麗に矯正がされたのが
    はっきり実感できるほど変わります!

【2回目ご来店限定】《全身調整カイロ整体》90分¥5500→¥4500

えむな様

今月もメンテナンスにご利用くださりありがとうございました。
    寒くなるとどうしても体も硬くなり、動くのも嫌になっちゃいますよね~
    私もここだけの話…同じです(笑)

そういう時こそ、一緒に明日の自分のためにメンテナンス頑張りましょう!

またお待ちしております(*^^*)  岩崎

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:19.0

首・肩に痛みが続くようになり来店致しました。
    マッサージ店は何度か通いましたが、2週間も経てば元通りに。
    妻に相談して、はまきた施術所さんへ。
    何故痛みが出るのかから、姿勢の大切さを教えて頂きました。
    続けて通い痛みを改善していこうと思います。

【首肩こり改善】PC・スマホによる首肩疲れの方に★¥5500⇒¥3800

しげ様

この度は口コミありがとございます!
    こちらこそお話や説明を聞いて下さりありがとうございました!
    ご自身のお体や不調の原因を知ることも大切なことで
    これからの改善に繋がっていくものにもなります。
    歪んでいたお体も施術できれいになりましたね!
    今後は綺麗な姿勢で過ごせるようなサポートさせて頂けたらと思います!

次回お会いできるのを心からお待ちしております。

担当 植平

• えむなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:16:16.0

月に一度、定期的に通っています。
    患者さんにとても親身な方で、
    安心して施術を受けることが出来ます。

えむな様

今月もメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!(´▽`)
    相変わらず美姿勢をキープされていて嬉しい限りです。
    寒くなってくると、身体の血流も滞ってきますので予防の体操や栄養バランスも取り入れてってくださいね。
    また楽しみにお待ちしております。  担当  岩崎理恵

• Poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:17:14.0

最初の説明もわかりやすく、体の歪み改善、原因など丁寧に教えてご対応して下さいます!定期的にメンテナンス頂きたいです♪

【大好評!】カイロプラクティックモニター募集★¥11000→¥3300

Pooh様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みをお話いただけて拙いながらも一生懸命サポートさせてもらえたら嬉しいです!
    綺麗な姿勢で過ごせるように今後ともアドバイスさせて頂きます!

次回もお会いするの心からお待ちしております^_^

担当 植平

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:55:10.0

腰が痛かったのですが、姿勢を直しながら腰の痛みもなくなりました!自分にあった施術をしてくれます。

【マタニティーケア】産前産後★妊娠中もOK!90分¥5500⇒¥3800

りょーこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

女性は妊娠すると姿勢もさらには体の中も変わってきます。
    これから先も健康になって貰えるよう努力していきたいと思っております!

是非、ご一緒にお体のケアをしていきましょう!

担当 植平

• Ymnknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:54:12.0

いつもありがとうございます! バタバタでなかなか通えず、半年ぶりに来院しましたが相変わらず身体の歪みで全てを見抜かれました笑  歪みもばっちり改善しました!  また頻繁に通いますので宜しくお願いします!

Ymnkn様

口コミありがとうございます^ ^
    2回も投稿して頂けて嬉しい限りです♪

お体がだいぶSOSのサインが出ていましたよ!
    一緒にちゃんとお体のケアしていきましょうね^ ^

• ヘラクレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:42.0

まさに、プロだと思います。私の身体の事は、お店の方に聞いてください。というレペルだと思います。費用の問題もありめますが、可能な限り理想の姿勢にもっていきたいと思います。

ヘラクレス様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    かなりお姿勢が綺麗になられていて感動致しました!
    一生懸命お伝えさせて頂いたセルフケアをしていただけてる証拠ですね。

ヘラクレス様がこれからも素敵な毎日を過ごせるよう
    更に精進していきます!

そしてたくさんの方に認めてもらえるように頑張りますね(*^^*)

またお待ちしております。 担当 岩崎理恵

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:11:44.0

身体の歪みがあって各所に痛みが出ていたようだ。
    自分でも気付かないうちに身体の捻れや傾きが大きい事が自覚できた。1回の施術でも身体の傾きが正常近くに戻ってきたのに驚いた。日常の生活でまた元に戻らないためのストレッチがあるといいと思った。

【メンズオススメ!】仕事が忙しくて疲れが取れない方に全身調整¥5500→3800

たか様

口コミもありがとうございます!

座っていても肩の高さが違うのをお話しさせていただき
    施術後は見違えるほどかっこいい姿勢でびっくりしましたね!

まだまだ力不足ではありますが、今後ともたか様が元気に過ごしてもらえるよう
    末永くサポートさせて頂けたらと思います!

次お会いできるのを楽しみにしております。  担当 植平

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:37:51.0

カイロというとポキポキされるのかと思っていましたが、全然違いました。初めにきちんと説明があったのも安心できました。施術前の姿勢が施術後には目に見えて変わってスッキリしたのを見て「あぁ、私の姿勢はこんなふうだった」って思ったら嬉しくて泣きそうになりました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【当店一番人気♪】全身の疲れ解消に★全身骨盤調整90分¥5500⇒¥3800

とも様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました!(´▽`)
    お忙しい日々の中、頑張ってお身体と向き合ってこられたんですね。
    施術後のあの美姿勢を見られた時のとも様のお顔焼き付いております!!
    これからもずっとあの感動したお姿勢でいられるようサポート出来たらと思います(*^^*)
    また私も楽しみにお待ちしております!  担当 岩崎理恵

• あゆむさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:00:56.0

あん。。。凄く良かった

あゆむ様

口コミありがとうございます!
    一度の施術でとても綺麗な姿勢になりましたね^ ^
    これから一緒に身体改善していきましょう!
    次回も楽しみにしてます^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:24:15.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    結果は思っていた以上でした。触って、施術して、痛かった部分は痛みが消え、立っていることがだるいと思っていたぐらいなのに今は全然苦じゃなくなり。それだけでこんなにも変わるの?というのが感想です。
    そしてスタッフさんがとても話やすい方でした。
    気になった方は絶対行くべきです。施術後感動します!
    行ってよかったですし、また行きたいと思えるところです。
    ただ1つ仕方がないことですが駐車場が狭く車が停めづらかったです。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私の確認不足でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆか様が普段立ってるのが辛いとの事でしたが
    一回の施術でとても姿勢が綺麗になりましたね。
    立っててしんどいのは体の歪みが原因だったんですね!
    綺麗になられたお姿勢を維持できるお手伝いが
    出来たら嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ちしてますね♪

担当 安間

• ともくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:26:57.0

カイロプラクティックについての説明をはじめにしてくださったので、どういう施術をするのか理解することができました。スタッフさんは明るく説明や施術も丁寧でとても安心することができました。また伺いたいなと思いました。

ともくん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カイロプラクティックについてご理解頂けてとても嬉しいです。
    想像していたより歪みがあってびっくりしましたね!!
    しかし一度の施術だけでもとても綺麗な姿勢になりましたね。
    ともくん様がその綺麗な姿勢が維持できてずっと健康でいられるよう
    次回アドバイスさせて頂けたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 安間

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:44:42.0

先日は有難うございました。
    2週間、抱えていた背中の痛みがスッとなくなり驚きました。体を動かすたびに痛い思いをしていたので、体が軽くなって嬉しかったです。
    痛みを抱えない体作りにも興味があります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

楓さん

先日のご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みがすぐ無くなったのはびっくりしましたね!
    これからのお体のセルフケアも一緒に頑張っていきましょう!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当  植平

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:49:05.0

丁寧に細かく説明して下さるのですごくわかりやすかったです。施術後本当に体も軽く今までの辛さを忘れるくらい変わりました。
    担当スタッフさんの人柄もよく話していてとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    かなさんが一生懸命私の話を聞いて頂けたので
    暑苦しいぐらい熱を込めて説明しちゃいました笑
    ご理解頂けてとても嬉しいです^^
    一度の施術でとても綺麗な姿勢になったので
    それが維持できたらさらにかな様の長年悩まれてた
    体のトラブルも改善されると思います。
    一緒に姿勢改善のお手伝いが出来ればと思います♪

次回もお会いできてるのを楽しみにしてますね!

担当 安間

• えむなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:14:42.0

通い始めて1ヶ月半程経ちました。

施術以外でも自宅で簡単な運動を
    毎日行ってきたところ、時間が経っても
    最初の頃のように姿勢が殆ど崩れなくなってきました!

鏡で見ると自分でも姿勢がすごく綺麗になったことを
    実感できるほどの変わりぶりに
    本当に感激しています!

これからも継続的に通いつつ毎日の運動で
    綺麗な姿勢を維持していきたいです。

【2回目以降】揉まずに改善《全身調整カイロ整体》90分¥5500→¥4500

えむな様
    先日もご来院ありがとうございました(o^^o)
    そしてまたまた嬉しい口コミいつもありがとうございます!

本当に本当に綺麗なお姿勢になられましたね(т-т)

これも、えむな様が私を信用してくださり頑張ってセルフケアをしてくれたからです!

私も母になった気持ちで、誇らしく思っちゃいます笑

これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします(o^^o)

• えむなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:33:28.0

今回2回目の施術でした。

前回行った際に相談した身体の悩みや
    施術後の経過状況を踏まえて、
    今後どういった施術を行っていくか、
    自宅で簡単に出来る運動方法などを
    具体的かつ丁寧に指導して頂きました。

とても親身になって診てくださるので
    本当に信頼できる方だなと思います。
    自分の身体を良くしていく為にも
    頑張っていこうと思っています。

【重く痛い首・肩こりに】揉まずに改善《肩こり解消コース》¥5500⇒¥4500

えむな様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何とかセルフケアも出来ていますか?
    一生付き合っていく大切なお身体です。今からでも健康な身体作りはまだまだ間に合いますから一緒に頑張りましょう。
    また可愛らしい笑顔のえむな様に会えるのを楽しみにしております。
    担当 岩崎理恵

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:00.0

外観は少し入りにくい感じでしたが、思いきって伺ってみると、院内もスタッフさんもとっても感じがよく安心して施術を受けることができました。
    今までは同額又はそれ以上でマッサージへ行っていましたが根本的には良くならず…。
    綺麗な姿勢・健康でいられるようまた伺いたいと思いました。
    施術後、趣味のバレーボールへ行きましたがチームメイトも驚くほどいいプレーができました。
    これも施術のおかげかな♪

揉まずに改善《全身調整カイロ整体》90分¥5500⇒¥4500 カウンセリング込

ちかちゃん様
    先日はご来院頂きありがとうございました!(´▽`)
    本当に見た目、女性目線だと入りづらいかもしれませんね(笑)
    そんな中で当院をお選びくださりご縁に感謝いたします。
    一つ一つの施術にも反応して頂きお身体とても変わりましたね(*^o^*)
    バレーもプレーに影響したのも狙い通りでしたね(笑)

本当にとても楽しいお時間を過ごせました。
    これからもちかちゃん様がずっと笑顔で過ごせるようサポート出来たら幸いです。
    またお待ちしておりますo((*^▽^*))o    担当 岩崎理恵

• yuimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:44:54.0

体の歪みを治療して頂き、楽になりました。また是非お願いしたいです。

【平日限定15時まで】姿勢&骨盤調整初回¥4500

yuimama様

先日はご来院ありがとうございました。

施術前後の変化を体感していただけたと思うと私も嬉しいです(^ ^)
    ご家族の元気にサポートしてあげるためにも、まずご自身のお体を大切にしてあげてください

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 植平

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:04:16.0

慢性的な肩凝りと腰痛がひどくて、常にほぐしてくれるところを探していました。
    整体歴はかなり長くて、産後主に通い始めてもう10年弱くらいになります。
    新規にオープンのチラシが入っていたので気になっていましたが、ホットペッパーで予約できることを知り予約してみました。

今まで色んな整体に行きましたが、対症療法的な整体やマッサージとは一味違って、最初に行った時には肩に羽が生えたみたいに楽になりました。
    自分で行う運動や器具も教えていただけて、施術の効果を長持ちさせることが出来ます。
    今後も転居などが無い限りはお世話になりたいと思っています!

さやか様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!(´▽`)

初めてお会いした日から、お姿勢もお顔の表情も随分と変わりましたね。
    女性はお仕事、主婦業、育児…
    やることだらけで自分の事は後回し。
    今までがんばりましたね(>_<)
    そんな中でもアドバイス通りご自身のメンテナンスを一生懸命やっていただけたおかげです(*^^*)

これからもさやか様はもちろんですが、さやか様のご家族も笑顔で過ごせるようにサポート出来たらと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。  担当 岩崎理恵

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 10:38:50.0

姪の紹介で通うようになりました。肩、首の張りが酷く辛いなと思っていました。
    施術を受けてから体が軽くなり睡眠も取れるようになりました。施術もとても丁寧にしてくださり、日々の状況も聞いてくれます。これからも続けてて通いたいと思っています。

あっくん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^ ^
    さらに嬉しい口コミまで!!
    私もあっくん様がいつもお話しを
    聞いてくださるので毎回癒されてます!
    お仕事忙しいと思いますが、一緒にお身体改善して
    いきましょうね^ ^

担当 安間

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:27:30.0

腰が痛くて予約しました。バキバキやマッサージと言う感じではありませんが、痛みはだいぶ和らぎました。

アリエル様

この度は当院にご来店いただきありがとうございました!

お悩みの腰痛が和らいだと聞いて大変嬉しく思います!

今後とも寄り添って頂けるよう努力して参ります。
    お体に気をつけてまたのご来院お待ちしております^_^

担当 植平

• Ymnknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:05:11.0

産後、自分の時間が確保できず身体がガタガタになっていました。久々にカイロプラクティックの施術を受けましたが、帰ってすぐに主人が『すごい!』と驚く程効果がありました!自分でもわかる程歪みがとれました☆担当スタッフさんは終始笑顔で雰囲気も良く、楽しくてあっという間に時間が過ぎました!毎週でも通いたい!!笑 またお願いします(*^^*)

【産後ママに人気】骨盤・姿勢改善★《産後骨盤調整コース》90分¥5500⇒¥4500

Ymnkn様

嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はご来院ありがとうごいました。
    一回の施術でとても綺麗な姿勢になられてましたね^ ^
    旦那さんにこれからさらに褒めてもらえれるように
    一緒に身体改善していきましょう!!
    また次回もお待ちしてます♪

担当 安間

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:23:12.0

初めにカイロプラクティックがどういうものなのかということを模型や写真を使って説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体の歪みが改善され、とても身体がスッキリしました。

【平日限定15時まで】姿勢&骨盤調整初回¥4500

さ様

この度は当院をご来院頂き誠にありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます!

お身体楽になって良かったです!
    施術後の姿勢も綺麗になられてましたね!

さ様の姿勢、さらには健康のサポートまでお手伝い出来ましたら幸いです。
    次回のご来院心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 植平

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:36:55.0

産後、肩こりや股関節痛があり辛かったのですが、体のあちこちが歪んでいて驚きました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、体の不調の原因がわかりました。
    施術前後の体の違いにも驚きました。

たけ様

先日はご来院ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

施術後とても綺麗な姿勢になられてましたね!!
    産後の体はとてもデリケートです。
    だからこそ今のうちに体の歪みはしっかりケアして一緒に改善して
    いければと思います。
    次回も楽しみにしていて下さい(^_^o)

担当 安間

• あっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:20:46.0

ここ何日か痛みに悩まされていて
    お正月明けということもあり 時間のかかりそうな病院や揉み返しのありそうなマッサージは避けて 何かないかと思い色々さがしまささた。
    ダメだったら病院へ行こうと思ってましたが
    丁寧な施術で びっくりするほど痛みが改善されました。根本は骨盤や背骨の歪みとわかり 辺な病気ではとりあえずない様で あんしんしました。
    こちらの要望に応えていただく形の施術していただき
    本当にありがとうございました。
    保険適用の分野になると もっとみんな楽になるのになーてた思います。

あっくん様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後の体の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗な姿勢になられましたね。
    体の不調は骨格の歪みと生活によって作られてしまうそうです。

この先何年も素敵なお姿勢と素敵な笑顔で毎日を過ごせるようにお手伝い出来たらと思います。
    またお待ちしております^ ^

担当 安間

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:46:02.0

身体の仕組みから丁寧に説明していただき、自分の身体の歪みを知ることができました。
    施術後は歪みが解消されていてビックリでした。
    またお願いしたいと思います。

あやさん
    先日はご来院いただき更には嬉しい口コミありがとうございます!

前回の施術で姿勢がとっても綺麗になりましたね!
    その後のおカラダの調子はいかがでしょうか?
    ご家族のためにも健康に過ごして貰えるようお手伝い出来たらと思います。

次回のご来院心からお待ちしております!

担当 植平

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:35:36.0

身体の仕組みをわかりやすく説明していただきました。やってもらった前と後で、体の歪みが解消されている部分もあったり、動きやすくなっていたりと違いが見られたのが不思議で、とても気持ちよかったです。

【OPEN記念】揉まずに改善《全身調整カイロ整体》90分¥5500⇒¥3800

sawaさん

このたびはご来院いただき誠にありがとうございます。

本来の姿勢や動きを体験、理解して頂けてとても嬉しいです!
    これからも良い姿勢をキープ出来るようにしていきましょう!

更にこれからも日々精進していきますので次回のご来院心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当  植平旭騎

• はにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:13:15.0

先日はありがとうございました。丁寧なご説明と施術を受けた後の体の変化にびっくりしました。
    自分がこんなに歪んでいたのもショックでしたが、綺麗になることが分かり安心しました。
    緊張しましたが、リラックスして受けることが出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

はにゃさん

この度は当院にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!
    綺麗な姿勢が本来のはにゃさんの姿勢です。
    ご自身を知るところからがスタートになります。
    これからはいい姿勢を保てるようサポートしていきたいと思います!

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 植平

はまきた施術院 富塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー