3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

private salon RILLIAS

プライベートサロンリリアス

• 愛知県豊橋市下地町字城谷2-1
  • ●豊橋駅東出口から車で7分/下地町
  • まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:08:59.0

2回目です。
    前回はあまり感じなかったのですが、ワンちゃんのオシッコの臭いが気になりました。。。
    施術中も気になったので、苦手な方・匂いに敏感な方は気をつけた方がいいかもしれません。。。

施術に関しても、施術前に希望のデザインを聞かれなかったり、左右の目頭の位置が違ったりしたので今回の担当者のカウンセリング不足を感じました。

【眉毛WAXのみ】デザインアイブロウ

private salon RILLIASからの返信コメント

ま様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

匂いに関しまして、貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
    そして、不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    早速、改善させていただきましたので、今後は安心して通っていただけるかと思います!

また、カウンセリングの内容につきましても
    頂いたご指摘についてはスタッフと共有し、見直しと
    お客様が満足していただけるサービスをご提供できるよう
    品質の改善・向上に努めてまいりますので
    よろしければ、またご来店いただけますと幸いです!

スタッフ一同お待ちしております。

• いねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:42:09.0

綺麗で大満足な仕上がりにして頂きました!
    希望の形(アーチ、平行)や太さなどきちんとカウンセリングをしてから施術に入ってくれました。
    沢山眉毛サロンはありますが、コスパが凄いいいサロンだと思います。
    スタッフの方もとても丁寧で、施術後の説明はもちろん施術中のお話も楽しかったです。
    始めてのお伺いが夜だったので駐車場とサロンの場所が分かるか不安でしたがちょうどスタッフの方が外にいたので無事迷わずに車を止められました。
    ありがとうございました!また次回も楽しみにしています

【豊橋美眉口コミ1位】ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込み)5,500→4,400

いね様

この度は、当サロンにご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    眉の形で印象を変えられますので、また理想のイメージがあれば教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:23.0

ハーブピーリングは何回か受けた事はありますが、ハーブトリートメントは初めてです。
    何が違うのなど詳しく教えてもらえて分かりやすかったです!自分に必要なんだなと思いました!

今まで受けてたものよりチクチクは少なかったので、リラックスして受けられました!

フェイシャル受けた日は調子がよくて徐々に効果がなくなってましたが、ハーブトリートメントは1週間かけてもっと綺麗になるそうなので、楽しみです!

もっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

今回、初めてのハーブトリートメントでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アフタートリートメントの際に是非お話をお聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:36:53.0

眉毛waxをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき感謝です!!また通いたいと思いました!!

あー様

この度は、当サロンにご来店いただき

高評価の口コミもありがとうございます^_^

その後の調子はいかがでしょうか?
    自己処理もメイクもかなり楽になったかと思います!
    産毛は生えてきてしまいますが
    続ける事で形が定着してきて、産毛もしだいに細くなってきます!

あー様の眉毛はお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:53:05.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧な説明で安心でした。落ち着く空間で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足なので定期的に通いたいと思いました。

A様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、高評価もとっても嬉しいです!!!

初めてのハリウッドブロウリフトとの事で
    お任せいただけて、とても嬉しいです^_^♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    メイクや自己処理がかなり楽になったかと思います!!

気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:12.0

初めてのハリウッドブロウリフトをしましたがめちゃくちゃ綺麗に理想の形と毛並みにしていただきとっても嬉しいです!なんで今までやらなかったんだろうと思いました!!
    担当の方とのお話もとても楽しかったです♪
    またお願いします!!!^ ^

ma様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    毛流れを整えることによって清潔感が出て更に垢抜けられるので、それを実感していただけてとっても嬉しいです^ ^

また何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-10-15 18:20:50.0

今回も大満足の仕上がりです!
    施術中もお話が楽しくて良かったです!

【豊橋美眉口コミ1位】ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込み)5,500→4950

ももちゃん様

今回も眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ももちゃん様の幸せなお話から私までとても幸せな気持ちになり、楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ここみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:21:49.0

【口コミ投稿で次回500円引き!】

ここみちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

ここみちゃん様の美のお手伝いができて、とっても嬉しいです♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-09-09 19:11:19.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりが綺麗で大満足です。
    施術中も楽しく会話ができとても良い雰囲気です。

ももちゃん様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速の口コミをありがとうございます☆♪

ご満足いただけて良かったです!!
    毎回楽しいお話で時間があっという間に過ぎますね( ; ; )♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• tarouさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:50:07.0

丁寧にやっていただけてよかったです(´∀`)
    朝の眉毛を描く時間が時短されて楽になりました。
    ただ、サロンで鏡で見た時と家に帰ってみるのと違う印象で、結構太めだったのでもうちょっと細い方がいいなと思いました。
    平行眉希望と伝えただけで、細さとかは伝え忘れてしまったので写真見せればよかったですね( ;  ; )
    仕上がりはめちゃ綺麗なので満足です!

tarou様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

メイクが楽になって良かったです^_^

細さに関しましては自由自在にあやつれるので
    コツややり方もアドバイスさせていただきます☆
    その上で、細さも一緒に決めていきましょう♪

気になる事があれば、遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:17:59.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

かとう様

いつもリリアスをご利用いただきありがとうございます!

眉毛は印象を決める大事なパーツになりますので、これからもかとう様の理想のイメージに合わせてお手入れさせて頂けたら嬉しいです♪
    また、何かありましたら遠慮なくご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:44:03.0

お値段もリーズナブルで、仕上がりも素敵で
    とても良かったです

hana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトは当サロンにお任せください♪
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:21.0

今回2回目でしたが、前回同様、丁寧に眉毛整えて貰えました!
    骨格などから自分に合う型にしてくれるので安心してお任せできます!
    次回はお顔の施術を予約してきました♪

ひろ様

初回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました!

安心して任せられる。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も、ひろ様が安心して任せられるサロンであるように努めて参ります!

次回のフェイシャルもお任せください♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:22:52.0

雰囲気のとても良いサロンでした。
    料金も安く、仕上がりも良かったので、また、お願いしたいと思います。

Y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて良かったです!

ハリウッドブロウリフトをする事で理想な形や
    メイクや自己処理が楽になったりとメリットばかりです!
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:53:02.0

若よもぎ蒸し体験しました。
    いっぱい汗かきました笑 サラサラの汗で気持ちよかったです。
    体験して数日経ってますが肌や髪ツルツルです。シミにも効果ある気がします。
    気に入ってレンタルしたので効果が楽しみです。

【豊橋市初導入】希少な若よもぎ蒸しでトラブル改善(40分)6,500→4,500

c様

若よもぎ蒸し気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    レンタルで集中ケアができると思いますので、無理のないペースでご堪能下さい♪
    またお肌と髪、お体の調子の変化をお伺いできる日を楽しみにしております!

それまで何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:31:28.0

とっても綺麗な形の眉毛にしていただいて大満足です!他にも美容のことなど、エビデンスに基づいてお話してくれ説得力大でした。次は眉毛もですが、よもぎ蒸し気になってます!!ありがとうございました。

つっちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当サロンの技術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    同じ『平行』でも、形・角度・デザイン性は異なりますので
    何かありましたら、遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:54:33.0

若よもぎ蒸しを受けました。
    よもぎにも種類があって、気になるところに合わせて丁寧に説明してもらい、選びました。
    受ける時の格好も、自由に色々な座り方でいいと教えてもらい試しながら受けました。
    すごく汗をかいたけど、説明のとおりベタベタせずサラッとしていてスッキリしました。
    あとで気がついたのですが、呼吸法も教えてもらったのに、忘れてました笑
    気持ちがいいので、一度試してほしいです。

すみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スッキリしていただけて良かったです!
    お悩み別で草を選択するので
    汗をかきにくい方でも、びっくりするくらい汗が出ます!

普通のよもぎ蒸しとは体感が全然違うので
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談ください♪

• よっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 05:41:13.0

初めてエステ行ったんですけど、ここ選んで本当良かったなあって思いました!!施術中もどこが悪いとか教えてもらったり、丁寧に質問とか答えてくれました!施術後は体軽くなってて顔の肌が綺麗になった気がします!笑涼しくないところにいると汗だっくだく出てきて代謝良くね?!って感じで嬉しかったです笑
    口コミの書き方分かんなくて今まで書けてなかったんですけど、絶対書きたいと思って書きにきました笑
    ほんと親切にして頂きありがとうございます!また行きたいです!

【巡り】インドエステ120分(ボディ&フェイシャル)15,000→12,000

よっちん様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

そして、とっっっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのエステサロンで不安な事もあったかとは思いますが
    喜んでいただけて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:22:24.0

とても満足です。
    また次回もよろしくお願いします

【豊橋美眉口コミ1位】ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込み)5,000→4,000

さやか様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れやメイクがかなり楽になったかと思います♪

過ごす中で何か気になる事があれば、次回お聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-17 01:53:04.0

初めて行ったサロンでしたが、施術中も楽しくお話ができ、仕上がりもとても綺麗にやっていただきました。

ももちゃん様

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、楽しくお話しでき眉毛も気に入っていただけて、心から嬉しく思います♪

一ヶ月ほどで毛流れや形が気になってくるかと思いますので、また宜しければ綺麗に整えさせてくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:29:27.0

以前から気になっていたアイブロウパーマにその場でメニュー変更して頂き施術を受けました。
    店内も清潔感があり、完全個室なのでリラックスして受けることができました。
    スタッフさんも落ち着いてる方で、丁寧に対応して下さいました。眉頭の形がずっと悩みでしたが、解消され大満足の仕上がりになり、ぜひぜひ次回もお願いしたいなと思います。

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ハリウッドブロウリフト初挑戦で似合うかどうかの不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しい限りです!

またぜひウェディングフォトの前にもお時間ございましたら綺麗に整えさせて頂きたいと思いますので、またご来店ください♪
    ももこ様の幸せオーラで、お話しを聞いていて私まで幸せな気持ちになれましたので、次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:28:06.0

ハリウッドブロウは眉毛の主張が強くなってしまうイメージがあったため、最初はWax脱毛を希望しました。
    しかしカウンセリングでハリウッドブロウについて丁寧に説明していただき、興味が湧いたため急遽ハリウッドブロウに変更しました。
    急遽変更したのにもかかわらず優しく対応していただき、眉毛も希望通りで満足です。

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まい様のように、
    主張はしたくないけど、悩みは改善したい。
    濃くなるのは嫌だけど、パーマで毛流れを整えたい。
    そのような方にもたくさん通っていただいてます!

初めてのハリウッドブロウリフトで
    どんな仕上がりになるか、きっと不安もあったかと思いますが
    今回の仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:03:09.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    鏡を見るたびに綺麗な眉毛が映るので、とてもいい気分で過ごすことができます!

駐車場が分からず予約の時間になってしまった際に、優しく対応してくださってとても嬉しかったです。
    次もまたお願いしようと思います^^

あさり様

眉毛気に入っていただけて良かったです♪
    これからも毎日気分が上がるよう、あさり様の眉毛を綺麗にキープし続けていけたら嬉しいなと思いますので、またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:10:15.0

とても上手に仕上げていただいてありがたいです
    施術中のお話も楽しかったです
    また伺います

【豊橋美眉口コミ1位】ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込み)5,000→4,500

かとう様

満足していただけたようで大変喜ばしい限りです^ ^

次回は1ヶ月程度先を目安にご来店いただければと思いますので、ご予約お待ちしておりますね♪
    もしご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:17:51.0

ハリウッドブロウリフトで施術してもらいました。
    今までやってきた中でも、1番綺麗で値段的にも優しく大満足でした。
    カウンセリングもしっかりやってくださったり、
    メイクの方法まで教えてくれて、朝がとても楽になりました!
    これから通いたいなと思えるサロンです!ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

どんな眉毛になりたいのか、眉毛に対してどんなお悩みがあるのか
    ハリウッドブロウリフトは、そんなお悩みを解決するためのものです!

もちろんプロが仕上げるので、施術の日は綺麗な仕上がりになります
    ただその仕上がりを普段の生活で、自分でもできなければ意味がありません。

ケア方法やメイクのやり方もしっかりお伝えしております!
    何か分からないことがありましたら、なんでも聞いてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 11:56:14.0

丁寧な接客で、また手際よく施術していただきました!これからまゆげメイクが楽になりそうで楽しみです!

みー様

ご旅行前に眉を整えることができ、メイクも楽になるということで私も嬉しく思います♪

またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:00:51.0

初めて施術していただきましたが、一緒にどんな眉毛がいいか考えてくれて、途中経過を見ながら修正もしていただけたので理想の眉毛の形になりました。
    スタッフの雰囲気もよく、施術も丁寧だったので次回もぜひ予約させていただきたいです。

【なりたい眉毛へ】ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込み)5,000→4,000

どぅ様

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    眉毛をしっかり生やしてきて下さったおかげで、より理想的な眉毛に仕上げることができました!ありがとうございます!
    続けることによってより綺麗な毛流れを実現出来、形もキープすることが出来ますので、約一ヶ月ほどでご来店いただければと思います♪

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:37:33.0

ありがとうございました。毎日のまつ毛のメイクがとても楽になり、周りの人にも好評です。また自分でできなくなりましたら、よろしくお願いいたします

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての眉毛ケア、緊張されたかと思いますが
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪

娘様にもご報告されましたか?^ ^
    またお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:06:13.0

医療脱毛や他サロンでの脱毛経験がありますが、リリアスさんの脱毛は凄いです◎

施術時に塗られるジェルがあまり得意ではなのですが、リリアスさんではジェル無しなのに痛みもかなり少ないです。VIOなど毛の濃いところや、膝下などちょっと痛むところは肌が乾燥して水分が足りてないため保湿ケアをしてくださいとアドバイスを受けました。

頸や背中など自己処理出来ていない細かいところも丁寧に処理していただけるので助かります。スタッフさんの手際も良くあっという間に全身終わりました!!

脱毛から5日経ちましたが、めちゃくちゃ抜けます!!!!笑
    正直エステ脱毛でここまで抜けると思っていなかったのでびっくりです。

今後も通い続けたいと思います!

【もう失敗したくない】とにかく結果にこだわりたい方の全身脱毛(顔・VIO含)

C様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ジェルが不要に痛くない!それに脱毛効果も抜群☆
    ジェルが不要な理由もカウンセリングの際に
    しっかりご説明させていただきました!

サロン脱毛の常識が覆えりますよね^ ^♪

自己処理が難しい箇所は無料でシェービングしますのでご安心ください!
    しっかり保湿をしていただくと、より抜けてくるとおもいます!

次回も隅々までしていきますので、よろしくお願いいたします♪

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:12.0

今回初めて眉毛サロンを利用させていただいたので施術前は少し不安もあったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり、施術途中は形の確認など丁寧にして下さりとても綺麗な形に仕上げて下さりました。
    またプライベートサロンでとても落ち着く雰囲気だったのでリラックスしながら施術を受けられて良かったです。
    また機会がありましたら利用させてもらいたいです!

せい様

どんな雰囲気だろう、どのように仕上がるのだろう、、、
    初めて行くサロンや、初めての眉毛ケアは不安な事が多いと思います。

お客様が安心して任せられる!
    と、思っていただけるよう心がけております!

分からない事や気になった事があれば、どんな些細な事でも大丈夫です!
    気軽にご相談ください!

せい様のご来店を心よりお待ちしております♪

リリアス(RILLIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー