3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

private salon RILLIAS

プライベートサロンリリアス

• 愛知県豊橋市下地町字城谷2-1
  • ●豊橋駅東出口から車で7分/下地町
  • Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:13:51.0

フェイシャルのメニューを初めて予約しました。
    ボディも合わせてできて、とっても丁寧な施術で大満足でした。
    乾燥が気になっていたのでこれからの時期はフェイシャルもお願いしたいです。

【BODY&FACIAL】インドエステカスタマイズコース(120分)

private salon RILLIASからの返信コメント

Kmg様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!!
    当店のフェイシャルも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    ボディ、フェイシャルともにお任せください(^^)

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:50:43.0

1回で効果を実感することができました。丁寧な説明、相談にも乗ってくださりありがとうございました!また次回行くのが楽しみです!

【毛穴美人】毛穴洗浄+悩み別パックコース(60分)7,700→6,600

k.様

ツルツルのピカピカになりましたね^_^
    これからどのように綺麗なお肌になっていくのか
    私も楽しみです!!

なんでもご相談ください♪お力になれればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 01:47:43.0

インドエステ初めてしてもらいましたが
    しっかりやってもらえて大満足しました!
    痛かったですが効いてる感じが分かってとても
    スッキリでした。また行きたいと思います。

【燃焼ボディへ!】インドエステ(全身60分)5,500→5,000

たかちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました!

リンパマッサージ後の特有のダルさもなく
    スッキリ感がクセになりますよね^_^♪

これからの季節は体が冷えてきますので
    インドエステで代謝を上げていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• ucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:20:34.0

リリアス店を選んでホントに良かったです。店内の雰囲気も素敵で担当のスタッフさんは腕前やリンパのアプローチがピカイチ!!!施術中強さの加減も上手に行ってもらい、あたしのワガママにちゃんと答えてくれて、、、ありがとうございました♪これからのボディメンテはすべて今回のスタッフさんにお願いしたいと思う程です(*≧∀≦*)(満足)(感動)を受け取れる最高な時間でした。まだまだ色々なメニューを試したいです、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♪

【BODY&FACIAL】カスタマイズ(120分)

uco様

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪

お忙しいかとは思いますが
    疲れた時のボディメンテはお任せください^_^

いつでもお待ちしております☆

• あっさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 13:39:35.0

はじめてのインドエステでドキドキしましたが、施術前にしっかり説明があり安心しましま。しっかり強めな手技が好きな方には、ぜひぜひおすすめです。手技も接客も丁寧で大満足です。ありがとうございます。また行きます!!

【燃焼ボディへ!】お試しボディ(全身60分)5,500→4,400

あっ様

初めてのインドエステは緊張される方がほとんどです(^^)
    施術前にしっかりご説明し、安心して気持ちよく受けていただけるよう
    心掛けております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:41:07.0

初めての若よもぎ蒸しをさせて頂きました!あんなに汗をかく事がないので、とてもスッキリしました。若よもぎ蒸しをしている間に、フェイシャルもやりたくなってしまって、その私のわがままを聞いてくれました。時間のない私に合わせてくれたメニューにしてくれて、本当に助かりました!しかも、顔がツルツルになって、大満足です!また、お世話になりたいです!

【豊橋市初導入】希少な若よもぎ蒸しで肌トラブル改善 (40分)6,500→4,500

トモ様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

メニュー内容や仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    他のメニューもやってみたいと思っていただけた事が嬉しいです(^^)

お客様に寄り添った接客を心掛けております!
    些細な事でもご相談ください♪

• milkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 12:12:45.0

技術力が高いのを身体で実感出来ます。施術が終わって身体がとても軽くなったのを体感することが出来ます。

milk様

先日はご来店いただいたきありがとうございました!

技術、仕上がりや接客のお褒めの言葉
    とても嬉しいです!(^^)

滞りがありましたので、しっかりめに施術致しました♪

お仕事などお忙しいかとは思いますが、
    疲れが溜まる前に、是非お越しください!

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:28.0

よもぎ蒸しを受けました!
    清潔で綺麗なサロンで、入った時から好印象でした!
    薬草?は自分の悩みにあったものを選んでくださり、大量に汗をかいてとてもすっきりしました!
    担当スタッフさんもとても親切で素敵な方で、これから通い続けます(^^)
    ありがとうございました(^^)

◯◯◯様

当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

まず驚かれるのが汗の量です!
    サウナなどに通い、普段から汗をかく方でも
    汗のかき方が全然違う!と言ってくれます(^^)

◯◯◯様のお悩みに合わせてチョイス致しました♪
    ご自宅でのよもぎライフを、是非楽しんでいただければと思います☆

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:09:19.0

とても話しやすくてあっとゆう間時間がすぎました!!

【人気No.1全身脱毛】クーポン特別価格☆55%OFF!全身(顔・VIO込)つるすべ肌

ゆん様

1.2週間経つと毛が抜け始めます!
    しっかりと保湿をして、脱毛効果を高めましょう☆

今後ともよろしくお願いします♪

• あおはやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:23:15.0

先日はお世話になりました。
    初めてのよもぎ蒸しとインドエステで不安もあったけど、丁寧に説明してもらえて良かったです。色んなアドバイスも親切にしていただいて嬉しかったです。
    よもぎ蒸しも汗が沢山出てすごく気持ち良かったです。インドエステも浮腫みが凄くて痛かったけど気持ち良かったです!
    体質改善の為に頑張って行きたいです!

【当店人気No.1メニュー】インドエステ×若よもぎ蒸し

あおはや様

汗をかくスピードも早まり、代謝が高まってきましたね!
    お話もたくさんしてくださり、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

今後ともよろしくお願いします☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:09:35.0

丁寧な接客と技術で
    とても満足です!
    知識も豊富でとても安心でした!
    また行きます!

まゆ様

先日はご来店いただいたきありがとうございました!

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?

今後もお客様が安心してご利用いただくためにも
    知識、技術ともに精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• MARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:56.0

先日はお世話になりました^ ^
    初めてのインドエステでしたが、
    私の滞りがすごいせいか痛かったですが、
    凄く汗もかけましたしスッキリしました☆
    接客、説明も丁寧で親切に色々教えてくれるので信頼できる
    スタッフさんだと思います^ ^
    お部屋も綺麗で落ち着きます。
    これから通いますのでよろしくお願いします♪
    身体が楽になりました!ありがとうございました!

MAR様

こちらこそ、先日はありがとうございました!

汗の量、スッキリ感や施術内容に驚かれる方がほとんどです☆
    クセになりそうですよね^ ^♪

信頼して任せられる。と、お客様に思っていただけるような
    接客、説明、高技術を常に意識しております!

今後ともよろしくお願いします!

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 12:39:03.0

初めて来店いたしました。
    雰囲気もよく何より施術が最高です。これから通わせていただきます。

あくび様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました☆

そして、当サロンの技術を気に入ってくださり
    とても嬉しいです!!

その後の体調はいかがですか??

次回来店の際にお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております!!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:55:20.0

初めて来店しました。
    しっかり説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    マッサージも気持ちよく、肌もつやつやになり効果もすぐ実感でき嬉しかったです。
    他のメニューも気になるので、次回予約もすぐ入れさせていただきました。
    ドリンクも美味しかったです。
    トートバッグもありがとうございました。

【毛穴美人】毛穴洗浄+悩み別パックコース(60分)7,700→5,500

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めて行くサロンは、どんな事されるのか緊張や不安もありますよね。
    お悩みに対し、どう改善していけば良いのかなどをしっかりカウンセリングし
    安心して施術を受けていただけるよう努めております★

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:51:05.0

初めての脱毛でしたが、優しくいろいろ教えてくれました。不安などもなく落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!

には様

当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めての脱毛で緊張したかと思いますが、
    安心していただけて良かったです♪

不安な事、疑問点など何かございましたら
    何なりとお申し付けください!

今後ともよろしくお願いします☆

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:39:06.0

インドエステを初めて受けました。浮腫みや老廃物が溜まってるので痛みもありましたが調整して施術をしてもらえました。とにかく汗の量が見たことないくらいで、びっくりしました。終わったあとはスッキリして、金額もお得なのにしっかり対応してくださるのでまた今度は若よもぎ蒸しの体験に伺いたいと思います。当日予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【慢性的な肩こりに】スッキリボディ(全身90分)8,800→7,700

kmg様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました!

インドエステの良さや効果を実感していただけて良かったです^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際に、またお話を聞かせてください♪

質・結果など自信を持っておすすめできる、若よもぎ蒸し
    インドエステと組み合わせが1番のおすすめですが
    よもぎ蒸しだけでも、もちろん効果は感じられると思うので
    是非ご体験ください^_^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:28:20.0

丁寧な接客、リラックスの時間を今日もありがとうございました^^また伺います^^

てちゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

お身体の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際、お話し聞かせてください♪

楽しみにお待ちしております!

• ちなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:06:10.0

今まで悩んでたことに対して色んなアドバイスをいただきありがとうございました。
    肌がツルツルになって大満足です。また利用したいです。

ちなみん様

この間は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

私も、ちなみん様に似た肌質なので、共感できる事がたくさんありました(>_<)
    お肌はちゃんとお手入れをしてあげると必ず綺麗になります!

肌トラブルが起きにくい肌作りを一緒にしていきましょう☆

次回、お会いできるのが楽しみです(^_^)

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:30:35.0

肌の知識や、機器の説明もしっかり聞けて勉強になりました。今までは脱毛は痛いイメージや、金額への抵抗など色々ありましたがとても良心的で安心して通えそうです^_^
    施術中も楽しくお話しできて、これからも通うのが楽しみです!
    他のメニューもやってみたいです(^^)

【選べる3パーツ】1回 4400円

まるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

お肌について、脱毛について詳しくお話ができてよかったです^_^
    お客様が、通いやすい!通い続けたい!と思っていただけるサロン作りを心がけております☆

私もまるちゃん様とお会いできるのが楽しみです♪
    また、フェイシャル・インドエステ・よもぎ蒸しもあるので
    是非、良さを実感してくれたら嬉しいです♪

• てちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 10:40:07.0

清潔感のある落ち着ける空間でとてもリラックスできました^^直後から肩凝りが軽くなったのでびっくりしました。あまり間隔を開けずに通いたいと思います。ありがとうございました^^

【豊橋市初導入】希少な若よもぎ蒸しで肌トラブル改善 (40分)¥6,500→¥4,500

てちゅ様

当店をお選びいただき、そしてご来店くださりありがとうございました!

てちゅ様のお悩みやお身体の状態に合わせて草をセレクトしておりますので、
    よもぎ蒸し直後に効果を実感していただけて良かったです(^^)♪

若よもぎ蒸しは、間隔を詰めて回数を重ねれば重ねる程、効果を最大限に発揮できますが
    てちゅ様が通いやすいペースや内容でご提案させていただけたら嬉しいです♪

そして、今までのよもぎ蒸しとは違うことを結果でお応え致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:01:01.0

インドエステと若よもぎ蒸しの施術をして頂きました。
    インドエステは施術終了直後、ふくらはぎに筋肉痛のような痛みが出たので、期待以上の効果を感じられそうです。むくみも取れてスッキリしました:)
    気になっていた若よもぎ蒸しですが、香りも良く、全身が温まって気持ちの良い汗をかけました。効果が楽しみです。
    冷え性、肌荒れが改善されるよう、是非またお願いしたいと思います:)

しおり様

当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

滞りがある箇所は筋肉痛になる場合がございますが、しっかりほぐして流せている証拠でもあります♪反応がかなり早い身体なので、すぐにボディラインが締まりそうですね☆

よもぎ蒸しでどんな変化があったのか、また教えて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:08:57.0

自分にあったスキンケアの仕方をしっかり教えていただけたのでとてもありがたいです。
    仕上がりもとても良かったです!

あかね様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

間違ったスキンケアで肌トラブルに悩まれている方多いです( ;  ; )
    一人一人の肌質が違うように、一人一人に合ったスキンケア方法があります!

いつでもご相談ください♪♪

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:57:54.0

疲れがすごくまたまた見つけ当日予約でいきましたが、疲れがとれたことも感動しましたが、むくみ?でかな、下着がきつかったのに、施術後、下着が緩く感じました。
    翌日はウエスト周りがスッキリ感じました!
    疲れを取りに行ったのに、サイズダウンまでしてとてもよかったです。

マロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

インドエステは疲れをとるのはもちろん
    スリミング効果もあります◎

初めてのインドエステを受けていただいた後日
    お褒めのお電話をいただけた事を
    今でも鮮明に覚えております(^^)

私も常に向上心を持ち勉強し続けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:53:58.0

よもぎ蒸しが体質改善でよいということで、受けてみました!あまり熟睡できない体質ではありましたが、受けた日は良い睡眠がとれました。あとお腹、子宮あたりが冷えていましたが、さわっても冷えがきえてました!!
    ここのよもぎ蒸しは、若よもぎといって珍しいらしい

マロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術中も技術を褒めてくださりとても嬉しいです!!

若よもぎ蒸しは希少なよもぎでとにかく結果に特化した草です。
    まずは睡眠の質を上げましょう☆体質改善に繋がります!

次回のご来店もお待ちしております!^_^

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:34:04.0

インドエステ?と興味が湧き伺いました。
    はじまってすぐに汗だくでびっくり!しっかりと滞りを解消して頂きかなり満足です。
    血行が良くなり今日はぐっすり寝れそうです!

しほ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    そして、高評価ありがとうございます!

インドエステは「強くてスピードが速い」のが特徴で、痩身マッサージによる発汗作用があります。ボディラインの整え・体質改善・痩せやすい体作りはお任せください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• なっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:48:33.0

こちらで脱毛してもらうまでは
    医療脱毛に通っていましたが医療より生えてきません!
    1回の効果は凄いのに痛みも少なくて
    どこよりも丁寧に施術してもらえました。
    また他の施術も是非お願いしたいです♪

なっちん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

1回目から脱毛効果を体感していただけてたので嬉しいです♪
    引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします☆

フェイシャルなど他のメニューなども
    しっかりヒアリングして進めてまいりますのでご安心ください♪

• テラ川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:07:33.0

自分の肌や化粧品、施術について教えていただきました。
    特に自分の肌については自分ではよく分からないし、合っている化粧品なども分からないので、とても勉強になりました。
    肌のざらつきがなくなってとてもスッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです。

テラ川様

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!

大切なお肌のためにも化粧品選びは重要です!
    テラ川様のお肌について、今は何が必要なのか、今後どうしていけば良いのか
    お話しする事ができて良かったです♪

またすぐお会いできる事が嬉しいです☆
    心よりお待ちしております。

• しぃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:32:42.0

この度はありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く清潔感のあるお部屋で
    施術を受けました。
    マッサージとても気持ちよかったです!
    汗も沢山出せれてお話も楽しかったですし
    アドバイスも沢山してくれて本当にありがとうございました。
    また次も行きたいのでその際はよろしくお願いします☆

しぃ。様

こちらこそ、当サロンにご来店いただきありがとうございました!!

サロンや技術を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

私も、しぃ。様とたくさんのお話ができて楽しかったです!
    60分があっという間でした(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:09:01.0

彼女に勧められて部分脱毛してもらいましたが、
    他の脱毛と違ってジェルもなかったし
    痛みもなかったので良かったです!
    施術も対応も丁寧で良かったです!

【選べる3パーツ】1回 4400円

ひろ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

施術や対応をお褒めいただき嬉しいです♪

次回ご来店の際、抜け具合などヒアリングさせていただきます!
    面倒かとは思いますが、保湿は頑張ってくださいね☆(笑)

来月もお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:47:46.0

初めてインドエステを受けました。
    よく強めのマッサージに行きますがいつもなんともないふくらはぎが思ったより痛くびっくりしましたが、終わった後はすごくスッキリしてやみつきになりそうです!
    施術してくれたお姉さんも感じがよく話しやすかったです♪
    またお願いします♪

ゆ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉、本当に嬉しいです(>_<)♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足先もかなり冷えており、ふくらはぎに疲労がみられましたが
    施術後、スッキリしていただけて良かったです☆

インドエステ、やみつきになりますよね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リリアス(RILLIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー