3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

private salon RILLIAS

プライベートサロンリリアス

• 愛知県豊橋市下地町字城谷2-1
  • ●豊橋駅東出口から車で7分/下地町
  • Makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:52:48.0

久しぶりに行きましたが、いっぱい汗かいてすっきりしました(*^^*)
    またよろしくお願いします

【燃焼ボディへ!】インドエステ(ボディ60分)7,000→6,300

private salon RILLIASからの返信コメント

Maki様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにMaki様にお会いできて嬉しかったです!
    毎回、お話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:57:06.0

リリアスに通い始めて、効果をすぐに感じました。
    脱毛前日に剃る以外は、1回も剃っていません。
    それくらい気にならないので、もう少し通ってツルツル肌になれるようにしたいです!
    これからも宜しくお願いします。

まるちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!

脱毛前日まで1回も処理しなくても気にならない!
    そんなお声をたくさんいただきます♪

毛に関しては毛周期があるので
    数回では完了しませんが、ある程度続ける事で
    永久脱毛に近づける事は可能です!

一緒にツルスベ肌を目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:01:38.0

久々になってしまいましたが、溜まっていた疲れや浮腫みが一気に流せて汗の量もびっくりでした。
    冬でもこんなに毒素だせて本当にスッキリできました。また定期的に予約したいと思います。ありがとうございます。

Kmg様

久しぶりにKmg様にお会いできて嬉しかったです!

溜まっていた疲れやむくみもしっかり解して流させていただきました!
    しっかり汗もかけてて良かったです!

お身体のことで何かありましたら、お任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:32:35.0

たっぷり汗をかきながら出来て良かったです。
    スッキリ感があるのでオススメ!

【慢性的な肩こりに】インドエステ(ボディ90分)10,500→9,450

えり様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

初めの頃と比べると、しっかり汗もかき
    代謝も上がってきていると思います!

ふくらはぎのハリとむくみが強かったですが
    しっかり解して流させていただいたので
    しばらくは水分を多めにとってもらうと
    よりスッキリするかと思います!

お身体のことで何かありましたら、お任せください♪

• いまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:48:32.0

初めてインドエステを体験しました。強めのマッサージが好きなのですが、まぁまぁ痛かったです。終わった後は筋肉痛のような感覚でした。しっかり水分をとって翌日身体がスッキリしました。またやってみたいと思います。

【慢性的な肩こりに】インドエステ(ボディ90分)10,500→8,500

いまこ様

初めてのご来店、ありがとうございました!

その後の調子はいかがでしたでしょうか?

滞りが見られたので、少し筋肉痛のような感覚が
    あったかとは思いますが、しっかり水分をとり
    老廃物を流す事でさらにスッキリします♪

またのご来店を楽しみお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:42:46.0

希望の形などを細かく聞いていただき納得いく眉毛にしていただきました!施術も丁寧でとても親切な方でした。次回もよろしくお願いします!

【眉毛で顔は変わる】ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込み)7,500→5,500

のん様

初めてのご来店、ありがとうございました!

めちゃくちゃ綺麗に仕上がりましたね^ ^♪
    眉毛の幅、形、角度が少し違うだけでも
    お顔の印象はガラッと変わります!
    気になる事などありましたら、遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 14:38:57.0

初めてよもぎ蒸しとインドエステやりました!
    めちゃめちゃすっきりしました

また機会あれば行きたいです

【当店人気No.1】若よもぎ蒸し×インドエステ(100分)13,500→9,750

なな様

初めてのよもぎ蒸しとインドエステとの事で
    その後の体調はいかがでしょうか?

身体の内側からスッキリしますよね^ ^♪
    疲れが溜まる前にやっていただくとスッキリ感が持続します☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:35:35.0

今回もありがとうございました^ ^
    とても丁寧な施術で安心できます。
    また次回もお願いします!

N様

眉毛が整うと、メイクもお手入れも楽になります♪
    N様が今後も安心して任せていただけるよう
    精進したらまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:11:48.0

初めての事だらけで、不安がありましたが、親切に対応してくださって嬉しかったです。
    お店も、可愛い子たちに囲まれて癒されました。

あゆ様

初めての眉毛ケア、不安な事もあるかと思いますので
    カウンセリングでは丁寧さを心がけております!
    施術の際も形や幅もしっかりヒアリングしていきます!

仕上がった時は感動しますよね^_^
    こんなにも変わるのかと。

その後はいかがでしょうか?
    些細な事でも何かありましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:04:54.0

「脱毛=痛い」というイメージがあったのですが、リリアスで施術を受けて驚きました!
    施術1回目で劇的に効果を感じ、回数を重ねる事に肌が綺麗になるのでワクワクしながら通わせていただいてます。
    プライベートサロンなので、スタッフさんとの会話を楽しみながらリラックスできるのも最高です♪
    他のメニューも気になるので、これからも通いたいと思います!

まるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

当サロンの脱毛機は医療脱毛と同等のレベルと言われており
    1回での効果も抜群です☆
    しかも、痛くないんですよね^_^♪

医療脱毛との1番の違いは『脱毛しながらお肌をキレイにしていく』
    回数を重ねるたび、ワクワク感が高まりますね♪

プライベートサロンの強みの一つとして、お客様と一対一
    一人一人のお客様にスタッフが向き合えるという事です!

些細な事でも、なんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:41:47.0

脱毛で数回お世話になっていますが1回の施術でとても抜けて効果が見られるので毎月の楽しみです。とてもおすすめのサロンです!!

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

抜け具合を体感していただけて、私も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:40:16.0

ゆん様

効果もかなり実感していただいており
    嬉しく思います!

何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:12:52.0

今回2回目でマーメイドトリートメントを予約。フェイシャルですが、施術には背中から頭までマッサージもして頂きました。自身の肩こりが凄い為、たまに痛い事もありましたが、終わった後、次の日もとても体が軽くとてもスッキリしました。顔のむくみも気になっていたたるみもスッキリ。ワントーン明るくなり、
    ツヤツヤで大満足でした。今まで色んなサロンに行きましたが、スタッフさんはまだお若いのにとても丁寧で上手でした。またお願い致します!

【赤み・シミ・ニキビケア】マ-メイドセルトリ-トメント(60分)12,000→11,000

MI様

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました!

とっても美意識が高く、私も刺激を受けます!!
    フェイシャルでは、お顔だけでなく
    デコルテ・ネック・肩甲骨周り・肩・ヘッドまで
    しっかり解して流していきます☆

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    凄く凄く、嬉しです♪
    引き続き精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-04 14:01:07.0

いつもいつもありがとうございます♪

あくび様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    何かありましたら、遠慮なくご相談くどさい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 13:54:57.0

抜ける脱毛に大満足です♪

【8.9.10月キャンペーン】VIO脱毛7,700→3,300

あくび様

脱毛が当たり前な時代になってきました。
    過去に失敗してきた方々もたくさん見てきました。

『抜ける脱毛機』
    ありそうで、無かったですよね。。

実感していただけて、嬉しいです♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:27:23.0

脱毛でお世話になりましたがとても詐術が丁寧でした。
    部屋の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!

もっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

本来、脱毛は回数を重ねるたび、理想の状態へと導きます
    当サロンの脱毛は
    「1回での実感がかなり大きい!」「今までの脱毛と全然違う!」
    このような、お声をたくさんいただきます♪
    もっちゃん様も実感いただけて、とても嬉しく思います

今後もお任せください☆

• ちょこりんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:51:55.0

初めて行きました。
    インドエステは初体験で、説明通り痛いです。詰まりや固さがあるから痛いのですが、力加減を調整してくれたり、ヒートマットの温度を確認してくれたりと細かな配慮があるので安心して受けることが出来ます。
    始めはじんわり汗ばむ程度でしたがフェイシャルも行ったので、汗が沢山出て終わった頃にはすっきりしました。
    よもぎ蒸しと悩んでいたので、次回はよもぎ蒸しとインドエステでお願いしようと思います。

【巡り】インドエステ(ボディ&フェイシャル120分)10,500→10,000

ちょこりんく様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!

初めてのインドエステ。きっと、どんな事をされるんだろう。
    不安な事もあるかと思います。

お客様がリラックスし、安心して受けていただけるよう努めております!
    何かございましたら、遠慮なくお声掛けください

またのご来店をお待ちしております☆

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:07:59.0

定期的に通うようになってから下半身の冷えが改善されてきました。毎回とても丁寧な施術で大満足です。
    この冬ももっと体質改善できるようにインドエステで浮腫みを取っていきたいです!!

Kmg様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

初めてご来店いただいた時と比べて、かなり身体の変化がみられてきました!
    こう変わった!〇〇が気にならなくなった!
    そう言っていただける事が、私にとって活力になります!

大切なお身体を安心して任せていただけるよう
    引き続き精進して参りますので、今度ともよろしくお願いします♪

• milkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:22:39.0

今回2度目の来訪。前回のスッキリ感を求めてただ疲れがとれればいいなぁと予約しました。120分のコースでしたがあっという間に施術は終わってしまいました。終わったあとの身体の軽さに驚きます。インドエステは多少痛みもありますがこのスッキリ感には変えられません。是非、何度もリピートさせていただきます!ありがとうございました!

【15~20日限定クーポン★】メニューから5%引き♪

milk様

前回に引き続き、今回もご来店いただきありがとうございました!

インドエステのスッキリ感には、私も虜になりました♪
    お仕事が忙しとは思いますが、あまり無理せず
    何かありましたら、いつでもご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:28:12.0

いつもありがとうございます!!

ゆん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

ゆん様のニーズに合わせてご提案させていただきます!
    また何かございましたら、なんでもおっしゃってください♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 01:13:41.0

また癒されに行きますね!

あくび様

インドエステも脱毛も当サロンにお任せいただき
    ありがとうございます♪

最後まで心込めて施術させていたたきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 23:08:47.0

1回目で効果を感じることができました。
    丁寧な説明をしてくださり、痛みの確認などもしながら優しく施術してもらえました。

【人気No.1全身脱毛】クーポン特別価格☆55%OFF!全身(顔・VIO込)つるすべ肌

数多くあるサロンの中、当サロンをお選びいただき

脱毛する上で1番重視されていた効果
    しっかりと実感していただけて嬉しく思います!!

効率よく脱毛を進めいていく上で大切なポイントも
    お話しできて良かったです!

またのご来店、お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:39:29.0

初めての毛穴洗浄でしたが肌がワントーン明るくなって毛穴の黒ずみが薄くなりました!
    丁寧な施術としっかりカウンセリングもしてくださるので安心して通えます!
    月1の楽しみです^^

めい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は初めてのフェイシャルでしたが、
    スキンケアの大切さや、めい様にとって必要なものなど
    たくさんお話しできて良かったです♪

これからお肌が変わっていくのが楽しみです!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:52:48.0

7回目の施術でした!
    回数を重ねるごとに日々の肩こりが軽減されていくのを実感しています。
    初めての時と比べると痛気持ちいいように感じられるようになり、施術直後だけではなく日々の身体の状態を良くしてもらえます。
    おススメです!

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

当初に比べると確実に変わってきていますね!
    わたしもとっても嬉しく思います

まい様とのお話がいつも楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:31:34.0

はじめてのインドエステでした。
    施術していただいてから足のむくみも改善され
    調子が良く過ごせております。
    お店の雰囲気もとっても癒されます。
    定期的にメンテナンスしたいと思っておりますので
    またお願いいたします。

【燃焼ボディへ!】インドエステ(全身60分)5,500→5,000

aya様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのインドエステ、気に入ってくださり良かったです♪
    1回でもむくみへのアプローチがかなり大きい施術内容となっております
    定期的に続けると、むくみにくい体づくりができます!

また不調を感じましたら、いつでもご来店ください。
    お待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:31:43.0

インドエステ後の体の軽さとスッキリした感じがとてもいいです!
    施術中は痛いけど、加減もしてくれるし、とても話しやすいし説明も分かりやすくあどばいすもしてくださるので通うのが楽しいです!!

【眉毛WAXのみ】デザインアイブロウ

ゆん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪

どのメニューも気に入ってくださり、効果も実感していただけて
    とても嬉しく思います!

ゆん様にもっともっと、気に入ってくださるように
    頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:47:03.0

初めてのよもぎ蒸しでした。身体がとてもぽかぽかになり夜まで温かい感じが続いていました。ずっと体験してみたかったので行くことができて良かったです。
    続けていくと体への効果もしっかり出そうなので、通いたい気持ちになりました。
    家が遠いので残念ですが、またお願いしたいです。

人懐っこいとても可愛い猫もお出迎えしてくれました。
    凄く癒されました。

【豊橋市初導入】希少な若よもぎ蒸しで肌トラブル改善 (40分)6,500→4,500

つみ様

初めてのよもぎ蒸しで、当店をお選びいただき

気になるトラブルがある時、また癒されたいな~と思った時
    いつでもお越しください♪

またお会いだきるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 13:38:54.0

本日はありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

回数を重ねるたびに、どんどん効果を実感していただけて
    とても嬉しいです♪

• mariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 10:25:53.0

若よもぎ蒸しが気になり始めて行かせて頂きました。
    スタッフさんもすごく人柄がよく、とてもリラックスできました♪
    若よもぎ蒸しは汗の出かたが普通のよもぎ蒸しと全然違い驚きました!2回行きましたが、何の草を使うかによって効果も違うみたいで2回目の時は朝の起きやすさが変わった気がして嬉しかったです。
    また伺うのでよろしくお願いします(^^)

【当店人気No.1】若よもぎ蒸し×インドエステ 12,000→9,500

mari様

いつもご利用いただきありがとうございます!

普通のよもぎ蒸しと全然違う!そう実感していただけて良かったです♪
    違うのには必ず理由があります。今後の変化が楽しみですね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:38:38.0

とても丁寧に施術をしていただき次も来たいって思えるサロンさんでした!
    これから通うのが楽しみです!!

めい様

当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    様々な情報が飛び交う世の中ですか、脱毛に関して正しい知識はとても重要になります
    今回は色々なお話ができて良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

リリアス(RILLIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー