5. ピア千琴   >

ヒーリングサロン Pear千琴

ヒーリングサロン ピアチコト

• 千葉県千葉市若葉区若松町912
  • JR四街道駅より車で5分 ★無料駐車場二台あり★

はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:50:36.0

急な予約でしたが快く対応してくれました。

スタッフの方はお二人ともふんわりほんわかしていて、とても話しやすいと感じました。

施術は痛い部分を丁寧に確認しながら力加減を調整してくれていたので、自分に合わせた施術をしてくれたと思います。

リラックスしながら体がスッキリできるので定期的に通いたいと思えるおすすめできるお店です。

★★オススメ★★【タイ古式マッサージ】2時間セットコース ¥13200→¥11000

★★はなちゃん様★★
    先日は続けてのご来店ありがとうございました☆
    はなちゃん様の貴重なお時間を使って、とても素晴らしい口コミをしていただきありがとうございます(^-^)高評価もいただき嬉しく思います!
    いつも頑張っているはなちゃん様の心と体が少しでもほぐれたら幸いです!
    お仕事も大変だと思いますが、ご無理のないようにまた日常に疲れが溜まってしまった時はいつでも休息にいらして下さいませ!
    私たちも全力でサポートさせていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。ご来店ありがとうございました。(^^)

[投稿日] 2024-05-10 23:56:44.0

毎回脚が楽になります!いつもありがとうございます!

美アロマオイル  90分  ¥7700

★★カマタ様★
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミ高評価いただきとても嬉しく思います!
    その後お体の調子はいかがですか?
    前回同様、足の浮腫がお辛そうでした。
    お風呂の中でふくらはぎを揉んでいただけると少し楽になるかと思います
    季節の変わり目ですので
    体調管理も気をつけてお過ごし下さいね☆
    また、カマタ様のご来店お待ちしております^_^ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-07 07:41:44.0

娘の脱毛をいつもお願いしています。
    とても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    通い続けます!

【お肌つるつる】キッズ脱毛 ¥3850→¥1100

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    可愛い娘さんにいつも癒されています(o^^o)
    夏に向けて日焼け対策もよろしくお願いします。
    またご来店待ちしておりますね!

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:55:34.0

非日常体験ができました。担当スタッフさんの人柄も相まってとてもゆっくり過ごすことができます。
    施術中もですが終わった後の満足感がすごかったです。
    定期的に通いたい場所です!

★初回限定おためし★美タイ古式(足湯付)+ヘッド  60分 ¥7920→¥4000

★★まる様★★
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    とても素敵な口コミと高評価いただきましてありがとうございます!
    はじめてのタイ古式マッサージ気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    その後、お体の調子はいかがですか?

タイ古式マッサージはストレッチと指圧がミックスされてますので、定期的にいらしていただくと体のメンテナンスには効果的だと思います!ぜひまたお待ちしております!

脱毛のほうも気になっていたようなので、次回もしよかったら
    説明だけでも聞けるのでお声掛けくださいね。(o^^o)

まる様のご来店心よりお待ちしております!

• ノアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:36.0

本日も180分隅から隅までほぐれ癒やされました
    固まっていた体がスッキリ、巡りも良くなり最高に心地よい時間でした
    施術者は施術も大満足、とても気遣いがあり、通い続けます

【美タイ古式マッサージ】 180分   ¥21560→¥19800

★★ノア様★★
    ノア様、いつもご来店いただきありがとうございます☆(^^)
    口コミ高評価いただきとても嬉しく思います。
    いつも私もノア様に癒され、疲れが吹っ飛んでしまう位です。優しい話し方、表情とても癒されます(^ ^)お疲れの体も巡りが良くなり、体もスッキリしたと言うことでとてもうれしいです。
    ノア様はいつも忙しく働かれているので、あまり無理をなさらず。たまにはゆっくり過ごせる時間を作ってくださいね。また疲れた時は、ぜひヒーリングサロンピア千琴にいらしてくださいね。これからも全力で応援しています。全力で癒します。(o^^o)

• たろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:22.0

タイ古式マッサージは身体の硬さのバランスが知れて気持ちいいだけでなく楽しいですね。

痛いのが好きな私に合わせて施術していただきましてありがとうございました。「痛い」と言うと心配して弱めてしまう方も多い中で安心して痛がることができました笑

ありがとうございました。またお邪魔します。

【美タイ古式マッサージ】 60分  ¥6600→¥6000

★★たろう様★★
    先日は再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    5段階評価中、全て5という素晴らしい評価を
    いただき心より御礼いたします。

また、たろう様からお言葉で

『身体も心も軽くなり、憂鬱な日曜日の夕方「明日もちょっとくらいは頑張ってもいいか…」という気持ちにしてもらえました。
    ありがとうございました。またお邪魔します。』

のあり難きお言葉に、スタッフ一同ほんとに励みになり嬉しい気持ちです。

またたろう様への、心身共の癒しになれますようにスタッフ一同精進してまいります。
    当店へのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、薄暗いお部屋でリラックスできる雰囲気であったこと、担当の方も楽しくお話してくれたことで、幸せなひとときを過ごすことができました。
    身体の調子をみて、また伺いたいです!

美アロマオイル  90分 ¥11550→¥7700

★★海様★★
    このたびはヒーリングサロンピア千琴に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

口コミ高評価いただきありがとうございます!

終始リラックスしていただけだとのことで、とても嬉しく思います。^^私も楽しく会話させていただいちゃいました(o^^o)
    マッサージの技術はもちろん、お店にいらっしゃる間全てでリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいりますのでまた心身リラックスしにいらしてください。
    後日の体の調子もぜひ次回ご来店の際にお聞かせください

また是非お母様とのご来店もおまちしております(^-^)★
    最後にワンチャンの写真見せてくれてありがとございました!凄く可愛かったです!今度お名前聞かせてくださいね!★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!ありがとございました!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:39.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の接客もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。特に足のむくみがひどかったのですが、スッキリしました!!ありがとうございました!!!
    ドリンクも美味しかったです♪
    またお願いします♪

アロマオイル 60分 ¥7700→¥5500

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

むくみもとれてスッキリ!とても嬉しいです^_^
    アロマの香りも自立神経やリラックス効果も高いのでとてもおススメです。自分ご褒美も必要ですよね!またいつでもお立ち寄り
    くださいね^_^

[投稿日] 2024-04-12 13:48:02.0

今回も足がとてもスッキリしました!

★★かまた様★★
    先日続けてのご来店ありがとうございます!また、お忙しい中口コミに高評価いただきありがとうございました(^-^)
    足がすっきり
    したということでよかったです!
    カマタ様のご要望に沿うことができ、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしく思います
    カマタ様の定期的なお体のメンテナンスを任せていただけて大変光栄でございます。今後お体のお疲れをしっかり癒せるような技術の向上心をかけて参ります。
    ぜひまたお疲れの際は、ヒーリングサロンpearちことに
    足を運ばせていただけたら光栄です。またお待ちしておりますね!
    ご来店ありがとうございました。(^-^)♪

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:06.0

とても落ち着いた雰囲気で、技術も確かなものでした。かなり凝りが改善されました。
    次は長めの時間で予約したいと思います。

★オススメ★もみほぐし[ヘッドマッサージ付]  60分 ¥5720→3960

★★やよ様★★
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)♪
    口コミ高評価いただきましてありがとうございます。とてもうれしいです。
    技術は確かなものでした。かなり凝りが改善されました!…のお言葉も本当に励みになります!ご満足いただけて、本当にうれしい限りでございます(^-^)
    日々お疲れのようでしたので、私もほぐしたい一心で施術してしまい、体の変化が起きすぎて痛みが出てないか心配でした。
    日々の生活で、また少しずつ疲労が溜まりますので、
    またお疲れの際にヒーリングサロンpear千琴にいらっしゃってください。

次回は長いコースでやってみたいと言っていただいて嬉しく思います。ぜひお待ちしてます。その際には全力でやらせていただきたいと思います。(^^)☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-05 01:17:12.0

2回目の施術をしてもらいました!
    娘もリラックスできました!
    親切に施術して頂きありがとうございました!

【お肌つるつる】キッズ脱毛 ¥3850→¥1100

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできてとても嬉しいです。少しずつ暖かくなるので
    特に脱毛した箇所に日焼け止めを塗って頂くのをオススメします。

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:28.0

とても落ち着く雰囲気の空間と接客でした。ありがとうございました。
    もみほぐしの感想としては、箇所によって感じ方が違うので強さを調整してもらえると、さらに良いと思いました。

またお邪魔します。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミご意見もありがとうございます。
    次回ご来店の際は施術の強さ調整などお伺いして
    施術させて頂きますね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 12:33:38.0

足がスッキリしました!ありがとうございました!

★★かまた様★★
    すぐの再度ご来店いただきありがとうございました★
    口コミ高評価もいただき、とてもとてもうれしいです♪

かまた様はお若いのに
    毎日とても頑張っている姿に驚かされています☆☆
    自分のやりたい事を明確に実行なさっていて
    素晴らしいです☆
    かまた様にご満足いただいたこと、うれしいです♪(^O^)
    前回よりもさらに頑張りますので、またぜひお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい★

花粉症温暖差など体調崩しやすいのでどうぞご自愛ください★
    ご来店ありがとございました。

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:49.0

安定の気持ちよさです。
    アロマの香りとともにリラックスできます。
    おすすめです!

【1番人気オススメ♪】タイ古式マッサージ 90分   ¥9900→¥8800

★★ぬま様★★
    いつもご来店ありがとございます!!
    心温まる口コミを投稿していただきましてとても嬉しいです!
    高評価もしてくださり本当にありがとございます☆(^-^)
     人生思い通りにいかないことがたくさんありますよね☆でも、良くなかったことも、結果的には
    思い返すとよかったりすることもあります!最近私もそんな事がありました( ̄▽ ̄)
    人生山あり谷ありですね!ぬま様!それも楽しんで♪
    くださいね^_-☆
    また疲れた時はぜひ千琴にお立ち寄りください!
    その時は全力でサポート致しますね(^-^)
    ぬま様のご来店心よりお待ちしております★

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:47.0

前回から時間が空いてしまってガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    いつも言うことなしです。(気持ちよくて)
    また行きまーす!

★★nao様★★
    口コミ高評価とてもうれしいです(^O^)♪

相変わらず、お体が悲鳴をあげていましたね(>_<)
    今回もご満足していただけたようで良かったです☆
    その後体の調子はいかがですか?無理してませんか?心配です。

次回もnao様のご期待に添えるよう
    私も努力して参ります!!
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• リアミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:41:25.0

始めて訪問させて頂きました。オイルマッサージはよくやるのですが こちらのサロンとってもお勧めです。90分のマッサージが終わった後の身体が軽い事!凝り固まった背中が凄く楽になりました。ビックリしたのがかかとのカサカサと言うかガサガサが一回でここまでサラッと 靴下を履く時に引っかからなくなった事が嬉しくて…今回は出張先で空いた時間に利用したのですが 近くにこのサロンがあれば良いのにな~と… また近くに行った際は利用させて頂きます。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミにも感謝です!今の時期まだ乾燥も気になります
    よね。アロマオイルで足裏までしっかり施術させて頂きました。
    お身体軽くなったようで私も嬉しいです。またお近くに来た時は
    是非遊びに来てくださいね!

[投稿日] 2024-03-21 21:26:21.0

とても親切に丁寧に施術していただきました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです!
    次回は初めてのタイ古式に挑戦してみたいと思います!

★★kiii様★★
    いつもお子様、お母様ご来店ありがとうございました。口コミ高評価、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    とても若いお母さんでびっくりしました(o^^o)
    その後お体の調子はいかがですか?
    タイ古式マッサージで体の伸びを感じてみてください☆
    ぜひ試してみてください(^○^)
    kiii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ソータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:17.0

2回目の来店で結構な月日が空いていたにもかかわらず私のことを覚えてくれていたことが嬉しかったです。
    また会話が上手で90分があっという間に過ぎていきました。
    又施術においても上手で普段の仕事による疲れも取れました。
    都合が合えばまた行きたいと思う所存です。

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミ高評価して頂きありがとうございます。
    施術の方はアロマではなくてもみほぐしでご予約頂きましたね
    かなりお疲れだったので念入りに施術させていただきました。
    心と身体も癒されて何よりです。またのご来店心より
    お待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:28.0

とても丁寧な施術と接客で、お部屋もお洒落で暖色の明かりがほっこり癒される空間でした!

初めてだったので緊張しましたが、担当の方がとてもフレンドリーで優しい方だったおかげで、緊張もほぐれリラックスできました!

頭のてっぺんから足裏まで全身スッキリしました。
    感謝です!
    今度は長い時間でまた予約させていただきます!

★オススメ★タイ古式+ヘッドマッサージ  60分 ¥6820→¥4000

★ひよこ様★
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミ高評価に、お店を褒めていただきありがとうございます。とてもうれしいです。(o^^o)
    その後お体の調子はいかがですか?
    私もひよこ様とお話ができ、とても癒されました。話も盛り上がってしまいましたね。次回またドーベルマンさんのお話の続き聞かせてくださいね。楽しみにしています(^○^)。
    ありがとうございました。☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ノッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:12.0

店員さんの雰囲気がよく、色々と話ができました。
    力もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    気になる箇所をしっかりと施術してもらったので満足しました。次も伺いたいです。

光フェイシャル[ヘッド+足マッサージ付]   60分  ¥7740→¥5500

★★ノッチ様★★
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとございます!
    施術も満足していただけたみたいでよかったです☆(^-^)☆

ノッチ様とは同じ趣味があり、とても話が盛り上がってしまいましたね!あっという間の時間でしたね!また色々とお話ししたいです!またぜひご来店お待ちしております!☆
    末永くよろしくお願いいたします(^O^)
    ありがとございました!

• たろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:23.0

心を込めて施術してくださるのが伝わってきて、とても嬉しかったです。
    身体も心も軽くなりました。また行きたいです。

★★たろう様★★
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミ高評価もありがとございます。
    体と心が楽になったと言うお言葉をいただけてとても嬉しかったです。また励みになります(^-^)★
    少しでもたろう様の癒しの時間になれたのであれば幸いでございます!またお疲れのときは
    是非ヒーリングサロンpear千琴にいらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• マスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:03.0

前からタイ古式が気になっていたのですが、フェイシャルとアロマオイルのマッサージもやりたくなり、予約しました。
    フェイシャルは、すごーく気になっていた眉間の皺が薄くなったような気がします!!これは凄い!
    マッサージも施術も香りもとても癒されました。

アロマオイル[光フェイシャル付]    90分  ¥13200→¥8800

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。沢山お話も聞かせて頂き
    とても楽しかったです。フェイシャル気に入って頂けて
    嬉しいです。回数重ねていくごとにしみも薄くなっていきます。
    リフトアップや美白も即効性があるのでオススメです!
    またいつでもお立ち寄りくださいね^_^お待ちしております。

• あずぁずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:31:40.0

いろいろなことが重なり、気分も落ちていて体もカチコチにコリ固まっていました。
    今回も丁寧にほぐしてもらい、揉み返しもなく本当にお願いしてよかったです(^^)

次回は初のタイ古式をお願いしたいです!

また突然、当日に予約しちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします。

★★あずぁず様★★
    先日は再度ご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ高評価、感謝いたします!!

あずぁず様お店に来たときは
    だいぶお疲れで、、心配になりました。
    心とお身体が少しでも楽になられて
    嬉しく思います!
    揉み返しもなかったみたいで安心いたしました!
    タイ古式マッサージも
    ぜひ1度体験していただけたら嬉しく思います☆
    もちろん突然のご予約も喜んでお待ちしております
    (^-^)
    また、私も
    お邪魔させていただきますね☆ありがとうございました。

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:27:35.0

今回も気持ちよく受けれました。電気カーペットが温かくやはり眠ってしまいましたが笑  話が楽しく癒しの場です。またよろしくお願い致します(^-^) 唯一、右首の揉み返しがありました。。

アロマオイル+光フェイシャル 90分  ¥13200→¥8800

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話
    させて頂き嬉しいです。首の揉み返しが
    あったようで申し訳ありません。今は大丈夫でしょうか?
    お身体全体的に凝りがあったので更に痛みを感じてしまったかも
    しれません。アロマスプレー使えていますか?アロマの香りでリラックスできますように^_^またお待ちしております。

• kiiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:56.0

前回の施術内容と担当の方のの対応が素晴らしく、機会ができた時はお世話になりたいと思っていました。
    漸く時間が取れたのでお世話になりましたが、辛い部分を言わずとも分かって下さり、しっかりほぐしていただきました。
    おかげで、ココロも身体もスッキリと元気を取り戻しました。またお世話になります。

もみほぐし  90分   ¥8250→¥7700

★★kiiro様★★
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ高評価、とてもうれしいです
    (⌒▽⌒)
    kiiro様に久々にお会いできてとてもうれしかったです!日々頑張っていらっしゃるのお体を通してとても伝わってきました!今後は少しゆっくりできるということで少し安心いたしました!自分時間これからたくさん楽しんでくださいね!♪

またお時間できた時は.是非千琴にいらして下さい☆kiiro様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ノアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 00:10:56.0

光フェイシャル+オイルマッサージをいつも定期的に体験してます
    毎回お肌に透明感、ハリが出てツルツルになります
    オイルマッサージも足の冷えが解消されて肩甲骨まわりがほぐれて体が軽くなります
    何より毎回施術者のお人柄と気配りにとても癒やされて、また行きたくなります

アロマオイル+光フェイシャル  90分 ¥13200→¥11220

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミにも感謝
    です。フェイシャルを施術させて頂き美白効果もでていて
    とても嬉しいです。何度か通われますとシミシワ改善の効果も
    かなり出ますので定期的に是非また自分へのご褒美にご来店
    お待ちしております^_^

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:34:01.0

初めてお世話になりました!
    店内がとても綺麗で、アロマなどいい香りがしてとてもリラックスできる環境でした^ ^
    スタッフさんの接客もとても優しく、また是非利用させていただきたいです!!

女性【学割U24】  VI Oのみ  ¥3300→¥2200

ヒーリングサロン Pear千琴からの返信コメント

口コミ高評価も感謝します。
    お肌のケアも綺麗になるように少しでもお手伝いできたら
    嬉しいです。ヘッドマッサージもオススメです^ - ^
    またご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:23.0

初めての利用で緊張して店に向かったのですが、担当して頂いた方の素晴らしい施術とトークに又とても優しくてすぐにリラックスし、あっという間に終了してしまいました…笑
    施術中は力加減やコリ具合などしっかりとしたコミニュケーションをとってくれて、要望した肩甲骨までしっかりとほぐしてくれましたありがとうございます
    施術後には明確に体が軽くなり、心身共に癒されとてもよかったです!
    担当してくださった方なら、毎日通いたいくらいな気持ちになりました

★1月限定★もみほぐし+ヘッドマッサージ  70分 ¥6820→¥3960

★ゆう様★
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    !とても忙しい中、心が温まる口コミ、こちらまで元気をいたいだきました☆ゆう様だいぶお疲れのようでした。施術後楽になったと言っていただけて本当によかったです。お仕事どうかあんまり無理なさらず。ご自愛くださいね(>_<)
    ぜひまた心身共にケアをさせていただければと思います☆
    いつでもいらっしゃってくださいませ。
    ゆう様のご来店またのお越しを、心よりお待ちしております
    ありがとございました!

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:56:17.0

リラックスできてとても良かったです!
    力加減もバッチリでした!また伺います!

★1月限定★タイ古式+ヘッドマッサージ   70分 ¥7920→¥4000

★ぬま様★
    先日はヒーリングサロンpear千琴をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ
    高評価ありがとうございます!!!
    ぬま様のお体に施術があったようで、リラックスもしていただけとても嬉しく思います。
    今後も施術を精一杯やらせていただきたいと思います!
    まだまだ寒さが続きます。
    体調管理きおつけてお過ごしくださいね。

また疲れた時は是非お身体を休めにいらっじゃてください!
    ぬま様のご来店心よりお待ちしております★(^-^)

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:50.0

肩と背中が辛くてリラクを探していたら
    近くに古式マッサージのお店を見て初めて来店しました。古式マッサージは2度目でしたが、古式マッサージも気持ちよくて、指圧も私の好みの強さで、担当の方も話しやすく気持ちもリラックスできました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
    その日はぐっすり眠れてずっと起きてから身体のだるさがありましたがそれがなくて、久しぶりにスッキリ目覚めました
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

★Koko様★
    口コミ高評価もとてもうれしく思いです!
    Koko様は肩周りがとっても硬くなっておりましたので肩を大きく回し、可動域を広げながらほぐさせていただきました!
    その後お身体の
    調子はいかがでしょうか?
     新しいお仕事はもう慣れましたか"? 最初は大変だと思いますが、頑張ってください!
    また気になってるオイルマッサージやもみほぐしも
    ぜひ一度お試し下さい

Koko様のご来店心よりお待ちしております^_^

ピア千琴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー