4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ネイルスリープラス(Nail 3+)   >

Nail 3+

ネイルスリープラス

• 埼玉県三郷市中央3丁目15-6 三郷中央キャスト壱番館302号室
  • つくばエクスプレス線 三郷中央駅より徒歩5分

桜餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:01:25.0

初めての利用です、予約したメニューとは違う持ち込みデザインのメニューでお願いしました。
    他店オフも含め、とても丁寧な下処理で、それだけでも感動!
    なかなか巡り合えないサロンだと思います。
    デザインは持ち込みでしたが、そのデザインより遥かに素敵に仕上げて頂き、大・大・大満足です。
    他にもトライしたいデザインもたくさんあって、末永ーく通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【10月中のご来店に限り】ご新規様限定デザイン★5980円〈他店オフ→1050円〉

桜餅様
    数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    お持ち込みデザインのアレンジを気に入っていただけて良かったです☆ケアやベースに感動いただけた事も嬉しかったです(^^)
    これからも色々なデザインをさせていただけたら幸いです☆

[投稿日] 2024-01-31 23:40:13.0

いつもステキなネイルに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事の都合でいつもよりすごくシンプルなネイルでお願いをしましたが大変ステキに仕上げていただき
    ワンポイントもすごく効いていて見る度に癒されてます。
    職場では色々な方に上品でとてもかわいいねとたくさん褒められました。
    しばらくシンプルネイルが続いてしまいますが次回もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:51:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

★12月限定★【よもぎ蒸し】お試しキャンペーン☆¥3500→¥3000

[投稿日] 2024-01-05 16:44:16.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    とにかく丁寧な下処理で毎回自分の爪でも感心するくらいキレイな状態にしていただいてます。
    いつもデザインやカラーが決められない私に的確なアドバイスでイメージ以上に仕上げていただき
    毎月キラキラパワーももらえて嬉しいです。
    コンプレックスだったゴツい手でもステキなネイルのおかげで指先もキレイに見えて
    キレイ維持でお手入れにも気が向くようになり長年悩みだった手荒れもなくなり一石二鳥です。
    絶対手放せないサロンです。次回もどうぞよろしくお願いします。

• miam7miamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:41.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    オフはフィルインをしてくださり、浮きやすい爪はジェルを変えてくださるなど、きめ細やかな対応をしてくださいます。
    色やデザインの好みを汲み取っていただき、ご提案してくださるので毎回とても気に入っています。
    ドリンクのサービスも嬉しいです。

【ご来店2回目以降】お客様の好みに合わせてアレンジ♪プラチナコース¥11480

• zargemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:46:25.0

お店に通って約1年半経ちました!毎月欠かさず通っていますが、いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。私の好みを把握してもらっているので、安心してお願い出来ます。いつも可愛いサンプルが必ずあるのでそこから選ぶことが多いですが、今回はイメージだけすり合わせてお任せにしました。可愛い自作パーツも付けてもらい大満足の仕上がりでした!また年末に伺いますー。

【ご来店2回目以降】持ち込みデザイン《アート4本まで》フィルイン¥9480

• テルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:57:02.0

一年くらい前から通わせてもらってます。
    今回は初のマグネットネイルをしていただだきました。
    とても丁寧でデザインも可愛い仕上がりになっており、見るたびテンションが上がります!
    施術中も楽しく会話していただき、あっという間です。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

【ご来店2回目以降】丁寧なケアとフットバス付き☆フットアートコース¥9480

[投稿日] 2023-11-29 22:44:45.0

毎回ステキなネイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回も迷いに迷いましたが的確なアドバイスで希望していた以上に仕上げていただきました。
    ずっと太くてゴツい指がコンプレックスでしたが
    こちらのサロンに通ってからはスラリと長く見えさらにオシャレな指先に仕上げていただき
    毎日眺めては癒されてます。
    またステキなネイルのおかげで手のお手入れもきちんとするようになり
    見違えるくらい手荒れが減りました。
    同じようなお悩みをお持ちの方にぜひこちらのサロンをお勧めしたいです。
    ネイル前の下処理が大変丁寧でいつも気持ちよくさせていただいてます。
    もちろんネイルの持ちも大変良くて次回行くまでしっかり持ちます。
    次も楽しみです。またよろしくお願いします。

のぽさゆ様
    大変嬉しい投稿ありがとうございます!!( ;∀;)
    当店のネイルをし始めてから手のお手入れもしてくださってとても嬉しく思います☆
    冬は特に乾燥で指周りが硬くなるので、今後もしっかりケアしてキレイにさせていただきます!\(^o^)/また次回もテンションが上がるネイルをご提案させてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:41:53.0

通い始めてもうすぐ1年になりますが、いつも楽しくお喋りしているうちに気付けば綺麗なネイルが出来上がっています。
    デザインも持ちも良くて大満足です!

【ご来店2回目以降】お客様の好みに合わせてアレンジ♪アートコース¥9480

すずき様
    いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    本当にいつもお話してるのかネイルしてるのか分からなくなります!笑
    もうすぐ1年!ありがたい限りです(;ω;)これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-05 18:42:13.0

いつものことながら、持ちがよくデザインも素敵です!施術も楽しくお話ししながらであっという間に感じました!次回も宜しくお願いします!

【ご来店2回目以降】お客様の好みに合わせてアレンジ♪シンプルコース¥7480

ありさ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    本当にいつもお話が楽しくこちらもあっという間に2時間の施術が終わってしまいます(>_<)
    持ちがよくなって良かったです☆

[投稿日] 2023-08-15 10:31:00.0

初のマグネットネイルでした!
    いつもカラーを迷ってしまいますが、
    丁寧にご提案してくださるので
    安心してお任せできます!

ありさ様
    マグネットネイルもとってもお似合いでした(^^)また一緒に悩みながらカラーやデザイン決めていけたら嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• のぽさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:27:45.0

初めて来店しました。ドキドキしながらうかがいましたがドキドキからワクワクに変わるくらいとても素敵なサロンで更にとても気さくなネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。他店で思うようなイメージにならなかった旨をお伝えするとカラー選びで的確なアドバイスをしていただいて見事にイメージ以上の仕上がりにしてくれました。
    キラキラネイル本当に可愛いく仕上げていただきありがとうございます!こんなにも自分の爪のキラキラで見る度気分が上がり、キラキラに癒され、このまま爪が伸びないといいななんて思っちゃうくらい可愛いです。爪先指先に気をつけながら次回までキラキラを楽しみたいと思います。ハーブティーもすごく美味しかったです。これからもよろしくお願いします。

【8月中のご来店に限り】ご新規様限定デザイン★5980円〈他店オフ→1050円〉

のぽさゆ様
    数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    毎回お隣の市からわざわざ足をお運びいただき本当にありがたい限りです。ネイルも毎回気に入っていただけてお帰りの際の笑顔とテンションにこちらも嬉しくなります!
    これからもTPOに合わせたネイルをご提案出来ればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:13:47.0

アートネイル
    ひまわりのクオリティが高くて
    周りの方や娘達からも大好評でした。

ハーブのジュースもとても美味しくて

Nail 3+からの返信コメント

ひまわりのアートがとても好評だったの事で大変嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑い時期が続きますので9月もハーブドリンクはお出しいたします☆
    是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:50:24.0

人生初のよもぎ蒸し。
    汗をたくさんかいてさっぱり!
    また飲み物もとても美味しく
    漫画を読んでとても楽しい時間でした!

★7月限定★【よもぎ蒸し】お試しキャンペーン☆¥3500→¥3000

みき様
    ネイルとよもぎ蒸しにご来店くださってありがとうございました!
    そしてお疲れさまでございました(*^^*)
    初のよもぎ蒸しでリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    ハーブドリンクと漫画は私の好みもありますが(笑)、気に入っていただけてよかったです☆
    また是非スッキリされに来てください!ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:49:26.0

とても気さくな方でした!
    また下処理がとても丁寧です。
    新規限定メニューを選択しました。
    カラーを迷うとわかりやすく説明をしていただきました。
    仕上がりもとても可愛く気分が上がります!!

【7月中のご来店に限り】ご新規様限定デザイン★5980円〈他店オフ→1050円〉

みき様
    ケアもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☆
    また機会がございましたら是非お越しください!

[投稿日] 2023-07-19 20:52:51.0

お話も楽しくあっという間に感じます。
    もちろんネイルの仕上がりも最高です!

ありさ様
    こちらこそいつもお話が楽しくてお時間があっとゆう間です!お話し足りないくらいです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-25 18:37:04.0

ネイル持ちがとっても良かったのでリピートしました!今回もとっても素敵に仕上げてくださいました。会話も楽しくあっという間の2時間でした!

ありさ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもお話しに夢中になってしまい名残り惜しささえあります(≧∇≦)
    次回ご来店頂けましたら旅行のお話もお伺いしたいです☆

[投稿日] 2023-06-19 11:20:14.0

とっても素敵なネイリストさんで
    お話ししやすくて、ネイルも丁寧に仕上げてくださりました!

【5月中のご来店に限り】ご新規様限定デザイン★5980円〈他店オフ→1050円〉

ありさ様
    こちらこそお話しとっても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:50:49.0

いつも丁寧な施術で持ちも良くて大満足です☆

【ご来店2回目以降】丁寧なケアとフットバス込み♪フットワンカラー¥7500

ちゃら様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回は夏っぽく派手なネイルにしまょう♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:34:03.0

フットネイル、とてもかわいく仕上げてもらいました!大満足です☆おしゃべりも楽しく時間があっという間でした(^-^)また機会があれば利用したいです!!

★他店ジェルオフ半額★【5月限定マンスリーデザイン】《フット》¥9480

ゆうこ様
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)楽しくてついつい喋りすぎてしまいますが、そう言ったいただけて安心しました☆
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• まいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:22:36.0

2回目の来店でフットアートネイルをお願いしました。見本よりも明るめのネイルに変更し、ウルウルピカピカの仕上がりに。担当スタッフさんのおしゃべりもとても楽しく、2時間もあっという間です。大満足の仕上がりに次回は何色にしようかなっと今からウキウキしています。

まいたん様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのアートでキラッキラなデザインがとってもキレイでした(*^^*)キラキラは気分が上がりますよね♪こちはこそいつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:13:09.0

気さくに話して下さって仕上がりもとっても可愛くて綺麗でした!

Nail 3+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:47.0

とても丁寧に対応してもらいました。モチもいいです。
    お店の雰囲気も良かったです。

【4月中のご来店に限り】ご新規様限定デザイン★5980円〈他店オフ→1050円〉

ゆーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    持ちも良いとの事で嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:17:54.0

いつも持ち込みで決まらないままお願いすることが多く、でも一緒に悩んでとっても素敵なネイルに仕上がります!
    お話も盛り上がるので月一行くのが楽しみ!
    ケアもしっかりしてくれるので、持ちもいいです。
    本当に毎回ありがとございます。

【ご来店2回目以降】持ち込みデザイン《アート5本以上》フィルイン¥11480

もこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    一緒にデザインを考えて悩む時間もとっても楽しいですよね♪デザインも毎回トレンド感のあるデザインの画像をお持ちいただき、「流石もこ様だなぁ」と思っています(*^^*)
    お仕事のお話を聞くのも毎回とっても楽しみです!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• まいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:22:39.0

親子でお世話になりました、はじめてのネイルで緊張していたのですが、気さくに話をしてもらい楽しい時間を過ごせました。
    なかなか人に足を見せるなど抵抗がありましたが、思いきって伺ってよかったと思っています。反り爪と巻き爪の両方で困っていましたが、上手になおして貰い感激です。また数ヵ月後に伺おうとおもっています、次は限定ネイルでお願いしようかな。

まいたん様
    親子さんでのご来店ありがとうございました!
    足を人に見せる事は少し恥ずかしいような申し訳ないような気持ちがおありだったと思いますが、思い切って当店にご来店くださりとても嬉しく思います!\(^o^)/
    フットは適切なカットとケアで格段にキレイになるので是非プロに(私に)お任せください♪
    今度はサンダルの季節になってきそうなのでアートを楽しんでみてもいいかもしれませんね!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Emaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 05:42:17.0

いつもはネイルサロンに行き、話すのはあまり好きではないのですが
    とても気さくなお人柄の方で、居心地が良かったです。

ありがとうございました^_^

【3月中のご来店に限り】ご新規様限定デザイン★5980円〈他店オフ→1050円〉

Ema様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもはあまりお話しされないとの事で驚きましたが、とても楽しくお話しさせていただいてありがとうございました(;_;)またなにかイベント時のネイルはお任せいただけると幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 00:59:07.0

よもぎ蒸しが家の近くだとここにしかなくてどうだろうと思いつつ行ってみたのですが、サロンの方の雰囲気もすごく良くてよもぎ蒸し自体もまだ1回目ですごんごく汗が出たわけではないのですがそれでも自分的にはスッキリした感じがありました!
    ちょくちょく声も掛けて下さり何かわからなかったらすぐ声掛けて下さいって言って下さったり暑かった時にタオルを敷いたりして下さいって言って頂けたのもよかったです!
    ハーブティーも美味しかったです!
    また行った際は宜しくお願いします!

★3月限定★【よもぎ蒸し】お試しキャンペーン♪¥3500→¥2500

すず様
    初のよもぎ蒸しを当店でご体験いただきありがとうございました!
    人によって代謝が違うので初回では汗が出づらい方もいらっしゃいますが、数回通っていただけると代謝も上がり汗が出やすくなりますので無理のない範囲で是非続けてみていただけると幸いです♪ハーブティーも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:39:30.0

リピートしています。
    技術は申し分なく、その人に合ったベース等考えて施術してくれているので、ネイルのもちが最高に良いです。

すう様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    通っていただいてお爪の状態も良くなってきておりますので、ネイルの持ちも良くなってきました☆引き続きお爪の状態を見ながら施術させていただければと思います♪
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:20:50.0

2回目の来店です。前回から1ヶ月空いてしまったのですが、どのネイルも剥がれたり欠けたりする事もなくとても綺麗な状態でした。持ちが良いと評判なので納得です。
    今回もザックリしたイメージしかなかったにも関わらず、カラー、デザイン共に過去最高の仕上がりでした!色の組み合わせも可愛すぎて、キラキラのパーツも派手すぎず程よく華やかです。
    とっても可愛くて帰り道に何度も指先を見つめました。もちろん家族やママ友にも大好評でした。
    指先を見るだけで本当に幸せな気持ちになれます。お話も終始とても楽しかったので素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また来月もお願いします。

まな様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルの持ちが良かったとの事、またデザインはご相談しながらお任せいただいて気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    まな様とのお話も毎回楽しくお時間があっとゆう間です(*^^*)
    またお会いできる時を楽しみにしております☆

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:16:31.0

今までいろいろなサロンを転々といていましたが、ここに通うともう他のサロンは無理!ってなる程のクオリティです。
    今回2回目でしたが、前回から1ヶ月以上経っていたのに全く浮いてきませんでした。
    派手なネイルは仕事上できないけど、でもデザインを楽しみたいという私のわがままな要望も快く聞いてくれてありがとうございます。大満足の仕上がりです!
    何から何まで本当に丁寧で親切です。
    気さくに話してくれて、最後までリラックスできるのでとても心地がいいです。
    また伺います!ありがとうございました!

あんな様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです( ;  ; )
    デザインは相談しながら決めさせていただく事が私もとても楽しいので、色々とご提案していけたらと思います(^-^)
    リラックス出来て心地が良いとの事も大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ネイルスリープラス(Nail 3+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー