先日は、眉毛WAXスタイリングでお世話になりました。
お店は綺麗で広く、ホームページの印象通り雰囲気は親しみやすくて
担当して下さった方も丁寧に説明しながら施術をして下さりました。
綺麗な眉毛に仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
アイブロウサロン i. 二子玉川店【眉毛専門店】からの返信コメント
なな様
担当いたしましたTomomiです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月程度になりますので、
そちらを目処にご来店いただけると綺麗な眉毛を保つことができます!
デザインの変更やお困りごとなどございましたら
お気軽にお声がけください♪
またのご予約心よりお待ちしております。
施術中こまめに要望を聞いてくださったので、安心感がありました。
また利用したいです!
【大人気のナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
また伺いますのでよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
初めて伺いましたが、スピーディーだけどとても綺麗に仕上げてもらって満足です!
また伺います!
眉毛のワックスをしましました。
店内も綺麗でとてもよかったです。
通ってたところの担当さんがいなくなってしまい色々と眉毛サロンに行ったのですが細々とワックスや毛抜きをされると炎症が起こりやすく私はなるのでどうなのかなって思ってたんですが的確にやってくれるので炎症せずに今過ごしてます。
(あくまでも個人の意見)
子供を主人に預けていたので早く終わらないかなと思ってたら30分ぐらいで施術してもらって嬉しかったです。
お値段もリーズナブルで通いたいです。
いつも技術・スピードともにピカイチで助かります。
ボサボサの時に行って整えてもらいますが、自分だと左右揃わないのでやってもらうのが1番です。
初めて伺い眉ワックスを利用しました。
手際よく仕上がりも綺麗で満足です。
よかったです
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
状態に合わせてメニューを提案いただき、有り難かったです。丁寧に仕上げていただきました。
前回から3週間くらい経ったので再来店しました。ワックス脱毛だとムダ毛が生えてきづらいので、他店からこちらのお店に変えてから、眉の描きやすさが段違いです。
bloom様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
これからも綺麗な眉毛を作るお手伝いをさせてください♪
またのご予約心よりお待ちしております!
清潔で早くてよかったです
いつも丁寧に施術してくれます!希望に寄り添ってくれるので似合わせ眉カットとてもおすすめです!
みかん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
デザインの変更をさせていただきましたが、
いかがでしょうか?
これからも綺麗な眉毛を作るお手伝いをさせてください♪
またのご予約心よりお待ちしております!
丁寧な施術や説明でまったく不安のない時間を過ごせました。悩みや希望についても的確な対応をしてくださいました。またどうぞよろしくお願い致します。できれば二子玉川店にずっといてください。
Polinky様
担当のtomomiです!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^!
これからもこの店舗にいますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご予約心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。眉毛を整えたいと言っていた息子も連れて伺いましたが、息子も大満足な様子です。またよろしくお願いします。
ちぃ様
先日は息子さんとご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
その後経過はいかがでしょうか?
またのご予約心よりお待ちしております!
サロンに行くのは、今回が2回目でした。
初回もそうでしたが、お店やスタッフの雰囲気が冷たいというか、愛想がありませんでした。
今回、担当して下さった方は、前回と違う方でした。
席に案内され座ると、担当の方が「前回は、どのような眉の形にしたか覚えていますか?」と私に聞いてきました。
客情報として、前回の施術記録は残っているものだと思ったので、私は「前回のデータはないのですか?」と質問すると、担当は「カルテを削除してしまったので、残っていません」と言ってきたのです。
私は呆れてしまいました。削除したのか、紛失したのかは分かりませんが、個人情報の扱いはどうなっているのか、と思いました。
また、私のデータを無くしたのなら、まず一言目は謝罪するべきでは無いですか?この時点で気分が悪くなりました。
施術は、私の希望を伝えて施術してもらいましたが、形はガタガタだし、正直納得していません。デザインを聞かれてその場では、「大丈夫です」と言いましたが、他にお客さんがいたので、そう言いざるを得ませんでした。最後のメイクも眉の周りを囲うように書いただけで、本当に下手。もう二度と行きません。
眉毛ワックス脱毛で伺いました。店内は明るく清潔感がありました。眉毛の脱毛の際も、左右差について丁寧に説明を受けながらデザインを決めることができ、納得できる仕上がりになりました。ありがとうございました!
さおち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またぜひお任せ下さいませ!
リピートです!
テキパキとした施術でありがたいです。
まいまい様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご予約心よりお待ちしております。
丁寧に施術いただきました。
形も綺麗です。
n.n.様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
ワックス後はどうしてもお肌が乾燥してしまうので、よく保湿をお願いいたします。
またご都合よい日にメンテナンスにいらして下さいね!
s.yui
とにかく早く綺麗に仕上げていただけるので、いつも大満足です!ありがとうございます!
あまの様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、オール5の高評価ありがとうございます!!
満足して頂けてとても嬉しいです。
眉毛のことで気になる点などございましたらぜひお任せ下さい!
s.yui
久々にお伺いしましたが、丁寧に施術してもらいました。また伺います。
hide様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
毛の長さが出てくると形が崩れて気になってくると思いますので、
カットをしっかりめにさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか?
お気軽にお声掛けくださいませ。
初めての眉サロでわからないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の眉毛にしてもらえました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
また、ご不明点ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Qoo.様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
今後も満足して頂けるよう精進して参ります。
みさころんどん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのワックスということでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月程度となっておりますので
そちらを目処にまたのご来店お待ちしております^ ^
お気軽にお声掛けくださいませ。
眉毛の他におでこもやってもらい、肌がワントーン明るくなりました。
ヤマオカ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などお困り事ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
s.yui
初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で完全個室になっておりとてもリラックス出来ました。
施術も最後まで丁寧にして頂き満足しています。
ありがとうござました。
miruku様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
s.yui
親身に聞いて下さり、適格に処置していただきました!またお願い致します
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
ユウイチ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
気になることやご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!
s.yui
WAXを塗って剥がすので少し傷みがありますが、短時間で済みますし、もちも良いと思います。
ナイトK様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期が3週間~1ヶ月となっております。
綺麗な眉の形作り、ぜひまたお任せ下さい!
s.yui
他のお店だと並行気味な眉毛で仕上がることが多く少し変えてみたいなと思い、このお店を選びました。仕上がりも要望していた通りですごく綺麗でした!ありがとうございました。
あ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
また、デザイン変更したくなりましたらお気軽にご相談下さいませ
またのご来店心よりお待ちしております
s.yui
気になる部分の相談を親身に聞いてくださりありがとうございました。
少し自分の理想の眉毛に近づけたと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございます
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
理想の眉に近づけて良かったです!!
機会ございましたらぜひお任せ下さいませ
またのご来店心よりお待ちしております
s.yui
アイドット 二子玉川店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー