3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. アイドット 二子玉川店(i.)   >

アイブロウサロン i. 二子玉川店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット フタコタマガワテン マユゲセンモンテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-1 AMビル4F
  • 二子玉川駅徒歩1分
  • なであさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:11:22.0

アイブロウワックスで訪問。
    前回から1ヶ月あいていたので眉毛がだいぶ伸びており、メイクすると眉の上側がかなり濃くなってしまっている状態でした。間引き提案していただき、追加で頼みました。ワックスで眉の形が綺麗に見えるようになり、間引きでいい感じの密度になりました。メイクも眉尻をちょっと書き足すくらいで完成するので楽になり大変満足です。

アイブロウサロン i. 二子玉川店【眉毛専門店】からの返信コメント

なであ様
    担当いたしました福田です!

眉毛が濃いだけでメイクも上手く決まらないと思いますので、
    また濃さ気になった時は間引きをおすすめ致します♪

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザインの変更やご相談などあればいつでもおっしゃってください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:37:12.0

はじめて利用しました。眉毛の仕上がりもとても綺麗にしてもらえて満足ですし、担当してくださった方も気さくで優しくて大変良かったです!メニュー選びや眉メイクの時のアドバイスも併せてありがとうございました。眉毛の形を決める際にも丁寧に聴き取りしてくれて、相談しやすい雰囲気だと分かり安心しました。

花様
    担当いたしました福田です!

眉毛を書くのが1番難しいと思いますので
    メイクの仕方が分からなくなったり、メイクしにくい等あれば
    なんでも教えてくださいませ♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 00:47:12.0

いつもありがとうございます!素早く丁寧な施術で助かります!またお願いします!

みかん様
    担当いたしました福田です!

この頃とても乾燥しやすいですので、お家でしっかり保湿ケアを
    よろしくお願い致します♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 21:33:19.0

朝のメイクが楽になりすぎてリピしてます。
    今回のスタッフさんは前も担当して頂きましたが、とても上手で丁寧です。眉毛の書き方も教えて頂けるので助かります。

MM様
    担当いたしました福田です!

日々精進させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

デザインの変更やご相談などあればいつでもおっしゃってくださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 19:27:39.0

端的なオーダーだったにも関わらず、理想通りの眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

さく様
    担当いたしました福田です!

なりたいイメージなどでも全然大丈夫なので、
    なんでもお気軽に教えてください♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザインの変更やご相談などあればいつでもおっしゃってくださいね。

またのご予約心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 14:13:03.0

初めての事でどんな感じになるのか心配と不安でいっぱいでしたが、結果やって良かったと大満足で終わりました(^^)こんなに簡単に理想とする形になって嬉しく思いました!アートメイクしかないのかと思ってましたが、しばらくこちらで定期的にお願いしようと思いました!ちなみに聞きそびれてしまったのですが、どのくらいの頻度で伺えばいいのでしょうか。良かったら教えて下さい(^^)

まき様

先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠に有難うございます!

担当させていただきました、林と申します!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)

眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月程になっております!
    1ヶ月に一回もしくは1ヶ月半程に一回ご来店いただくと眉毛の形定着しやすくなります♪

是非またメンテナンスでお待ちしております!

• くぞたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:46:41.0

スピーディに綺麗に仕上げていただけました。またお願いいたします。

くぞた様

先日もアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございました!

担当させていただきました、林と申します。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスでいらして下さい!

お待ちしております!

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:42:16.0

男性です
    少し間が空いてしまいましたが、2回目の利用でした
    以前整えて頂いた眉毛の形を覚えて頂けて、とてもスムーズに整えて頂けました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けれます
    また利用したいです

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

まさひろ様

先日もアイドット二子玉川店にご来店くださり誠に有難う御座います♪

担当させていただきました、林と申します!

また是非メンテナンスでお待ちしております!

• 彩月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 00:02:59.0

月に一度お世話になってます。
    いつも迅速かつ丁寧で綺麗に仕上げてくださるので満足しています。
    施術してくださるスタッフさんも、物腰が柔らかい方なので、緊張せずリラックスできます。

【大人気のナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300

彩月様

先日もアイドット二子玉川店にご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またメンテナンスで担当させていただけると嬉しいです!
    お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 18:35:33.0

初めてWAX脱毛とスタイリングをお願いしました。
    短時間で綺麗に仕上げてもらい、次の日から眉も描きやすくメイクが時短になり満足です。

担当してくれたスタッフの方もとても丁寧で感じが良く、
    サロンの雰囲気も良かったです。

とも様

先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございました!

担当させていただきました、林と申します!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

また是非メンテナンスでいらしてください!
    お待ちしております♪

• けろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:48:44.0

まだまだ大丈夫だなと思っていたのに、鏡をみたら思ったより眉毛が生えていたので急遽やってもらいたい!!となり…今日の今日は無理だよなと思っていたら空きがあってすぐやってもらえて、とてもうれしかったです!
    そして、急遽なのにもかかわらず行ったら「いつもの形でいいですか?」と言っていただき安心感しかありませんでした。いつも眉毛とこめかみをやってもらいますが、口周りなどもやってくれることに今気づきました!やってもらったあとお肌すべすべになるので次は口周りやってもらおうかなと思います!そしていつも、来店時と帰る時にお手洗いなどのお声がけありがとうございます!自分でなかなか言いにくいタイプなのでいつも助かってます!また伺います!

けろちゃん様

先日もアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございました♪

担当させていただきました,林と申します!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

前日予約も当日予約も大歓迎でございます!
    口周り以外にも頬やフェイスライン,鼻周りやおでこなどもありますのでお気軽にご相談ください!

眉のお悩みなどもご相談くださいね♪
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 07:50:37.0

3回目の利用です。「前回と同じ感じ」でも、イメージ通りの仕上がりで満足です。過度な接客やサービスは無く、20分くらいの短時間で仕上がるので、コスパ・タイパ良いです◎。

ai様

担当させていただきました,林と申します。
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

スピーディーかつ、丁寧にを心がけて施術させていただいてます!
    満足いただけてとても嬉しく思います(*´-`)

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

• shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 12:51:32.0

初めてのwax脱毛で不安でしたが、カウンセリングや確認が丁寧で、安心して施術を受けることができました。素敵に仕上げてもらい大変満足です。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

shiho様

先日は数ある眉サロンの中からアイドットをお選びくださりありがとうございました♪

担当させていただきました、林と申します。
    初めての眉wax緊張しますよね( ; ; )
    安心して施術受けてもらえて嬉しいです!

眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月程になりますのでまたメンテナンスでお待ちしておりますね♪
    眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

• e-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 10:41:57.0

はじめてアイブロウスタイリングをしてもらいました
    眉の形がきれいで眉尻を描くだけで済み、メイク時間短縮になりました
    これからは自分ではせず、サロンでしてもらいます

e-ko様
    担当いたしました福田です!

初めての眉ワックスとお伺いしていたので、その後の経過を気にしていたので
    クチコミにてご報告いただけて嬉しい限りでございます♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 08:14:36.0

予定時刻より早めの来店だったにも関わらず、すぐに受け入れてくださりありがとうございました。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

みはね様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お早めのご来店ありがとうございました!
    前の予約が空いていたのでスムーズにご案内できて良かったです^^

またのご予約心よりお待ちしております。

• Kunistagさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 14:38:36.0

今回2度目の施術です!
    前回と同じスタッフで、初回のお話なども覚えて頂きアットホームな空間を提供してくださいました!!
    仕上がりもバッチリでまた1ヶ月後も行こうと思います。

男性で眉毛デビューしたい方は大変おすすめです!

Kunistag様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    また1ヶ月後にお待ちしてます!
    この頃乾燥などしやすいのでお家での保湿ケアを
    よろしくお願い致します。
    デザインの変更やご相談などあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご予約心よりお待ちしております。

• じゃいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 12:04:30.0

まゆげのお手入れをしてからまゆげが扱いやすくなり印象が変わりました。接客も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

じゃいこ様

眉毛の毛周期は3週間~1ヶ月ほどになるので

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので

• karaageさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 10:52:58.0

眉毛ワックス、カットしてもらいました。あまり眉毛サロンは行ったことがなかったですが、やはりプロに整えてもらうととても綺麗になって毎日のメイクも楽になりました!今後も通いたいと思います。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

karaage様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    この頃乾燥しやすいので、ご自宅での保湿ケアなど
    よろしくお願い致します!

またのご予約心よりお待ちしております。

• ぴかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 19:44:49.0

眉毛の左右差がありどう描いたらいいのかわからなくなっていたのですが、的確に整えて下さり毎日のメイクが楽になりました。
    ワックスは大して痛みも無くちゃんと毛が取れてるのかなと思うくらいでしたが、終わったらとてもスッキリ整っていて技術の高さを感じました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、プライバシーも確保されているので安心して過ごすことができました。

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900

ぴか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    周りの反応などいかがでしたでしょうか?^^

またのご予約心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:36:12.0

スタッフの方明るく、眉の描き方レクチャーして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします

さっちゃん様

先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠に有難うございます♪

担当させて頂きました林と申します。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まゆの毛周期が3週間~1ヶ月ほどになりますので
    またメンテナンスにてお待ちしております♪

• ricaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 16:03:05.0

大変スッピンでも眉が綺麗になって大満足です。メイクの方法も丁寧に教えて頂いてありがたかったです。

rica様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです^^

またのご予約心よりお待ちしております。

• hikaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:24:59.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に対応していただけました。また利用したいです。ありがとうございました!

hika様

またのご予約心よりお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 15:37:26.0

先ほどはありがとうございました。とても笑顔が可愛らしい担当者の方で丁寧にカウンセリングの後、細かい気配りをされながらやっていただき、痛みもほとんどなく、よかったです。また伺いますので、宜しくお願いします。

ひいちゃん様

眉毛の毛周期は3週間~1ヶ月ほどになるので
    定期的なメンテナンスお待ちしてます^^

またのご予約心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 12:51:01.0

綺麗な平行眉にしていただけたので、毎日のメイクが楽になりました!とても丁寧にやっていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

みー様

先日はアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございます!

担当させていただきました、林と申します。

眉毛の毛周期が3週間~1ヶ月程になっておりますので
    またメンテナンスでお待ちしております!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 10:45:10.0

いつも施術が早く助かります。
    仕上がりも満足しています。

なる様

担当させていただきました、林と申します。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスでお待ちしております!!

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 08:32:50.0

丁寧なカウンセリングと施術にメイク、今後のアドバイスまでしっかりいただき、大満足です。
    以前別のお店で施術いただいた際に痛すぎてトラウマになってしまったのですが、今回数年ぶりにトライしようと行ってみたところ、全く痛くなくとても綺麗に仕上げていただきました。上手な方だったんだなと思います。
    憧れだった平行眉にしていただいて嬉しいです、ありがとうございました!

あか様
    担当いたしました福田です!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです。
    これからも精進致しますのでよろしくお願い致します。

またのご予約心よりお待ちしております。

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:00:48.0

眉毛を整えていただきました。
    最初に眉毛を見た瞬間に的確なアドバイスをいただきビックリしました。施術もあっという間。とてもキレイに仕上げていただきました。最後に自分でどう眉メイクすればいいのかも教えていただきました。ありがとうございました!

みきさん様

担当させていただきました、林と申します!
    口コミもありがとうございます!

わからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    メイクのレクチャーもまたご希望でしたらお声がけください!
    またメンテナンスでおまちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 20:34:36.0

いつもお世話になっています!毎回仕上がりに大満足!最初は痛かったけど、慣れて痛みも感じなくなりました。眉だけで垢抜けられて感動です。

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200

みかん様

先日もアイドット二子玉川店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

担当させていただきました、林と申します!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛の形もいい感じに定着してきましたね!
    今後も是非垢抜け眉お任せください!!
    またメンテナンスでお待ちしております♪

• ariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:45:02.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりでした。眉のバランスやメイクのアドバイスなどもしていただき、満足度が高かったです。
    また利用したいサロンです。いつもありがとうございます。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

aria様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!

またのご予約心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 11:52:19.0

久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧で素早く施術していただきありがたかったです♪♪

さとみ様

先日はアイドット二子玉川店にご来店誠にありがとうございます♪

担当させていただきました、林と申します!
    口コミありがとうございます♪

またメンテナンスでさとみ様にお会いできるの楽しみしております!

アイドット 二子玉川店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー