4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ケアりずむ   >

整体サロン ケアりずむ

セイタイサロンケアリズム

• 北海道函館市中道2丁目6-18 中道ロイヤルヒルズ103
  • 五稜郭公園から自動車/タクシーで5分
  • ラルフローレンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:44.0

行く都度コリを完璧にとってもらえます
    70分コースで体全身さらに首周り、頭など全てをマッサージしてくれるので本当に体が楽になりますよ
    3~4回通ってると、あっマッサージって力いっぱい揉むだけがマッサージじゃないんだって事に気がつくと思います
    是非試してみて下さい

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ラルフローレンさん、いつもご利用いただき誠に有難う御座います。高評価大変嬉しく思います。
    身体が辛い時は、神経が敏感に反応して痛く感じる事があり、強く押すと逆に筋肉が緊張してほぐれにくくなるため、柔らかく血流に沿ってほぐすのが効果的と思います。
    お客様の体調に合わせての施術を心掛けてまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ヤスオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:52.0

40分の部分もみほぐしコースでしたが、足腰中心にしっかりと施術していただきました。おかげさまで腰の張りも下腿の筋肉痛も消えました。ありがとうございました。

【初回来店限定!】もみほぐしコース40分 3300円→1650円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご利用いただき有難うございます
    お身体の不調が改善されましたこと嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:24.0

この間はありがとうございました!
    あれから肩こりが減った気がします。すごくスッキリしました。
    今まで他の所でマッサージを受けたことがありますが、もみ返しが来たり力が強くて痛かったりというのがあったのですが、こちらのお店は力加減も丁度良くもみ返しが来ることもありません。
    本当に丁寧ですごく上手なサロンです。
    立ち仕事で重い物も運ぶので腰が痛くなりそうなので、近いうちにまたお世話になります。
    行くのが楽しみです!よろしくお願いします。

ご利用いただき誠に有難う御座います
    高評価の口コミ投稿、感謝いたします

肩こりが軽減されました様で嬉しく思います

お身体のメンテナンス&リフレッシュにまた是非いらしてくださいませ
    こころよりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-10 18:46:05.0

今回も本当に身体が驚くほどに楽になりました!
    まさにゴットハンド。本当に素晴らしいです。
    いつも感謝しております!こんなでっかい身体に笑
    改めまして、2周年おめでとうございます!!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

えっぱ様、いつもご利用いただき誠に有難う御座います。かなりお疲れでしたね。
    身体が楽になって良かったです。
    皆様のお陰でオープンしてから2年が経ち、たくさんの方にご来店いただき、感謝申し上げます。
    これからも、お客様が笑顔になるよう、辛いお身体を改善サポートさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:17.0

肩、背中、首がガチガチで辛くて初めて行かせてもらいました。程よい痛気持ちよさで、辛いとこを重点的にやってもらい、今まで色々行きましたが、こんな施術は初めてでした!
    終わった時には頭痛も取れ、かなり体ラクになりました!
    色々な箇所を治して頂きました。また、行かせて頂きたいと思います。最高の施術でした。ありがとうございました。

【リピート必至!!】【初回】もみほぐしコース80分  6600円→4950円

ゆっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛がとれてお身体楽になっていただけてとても嬉しいです。
    最高の施術とのこと、大変うれしいかぎりです。

よりご満足いただけるように、スキルアップに励みたいと
    思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• イクエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:34:27.0

初めての施術でした。
    今のところは、もみかえしもなく、楽な状態であります。
    また凝り固まる前に受けたいです。

ご利用いただき誠に有難う御座います
    口コミ投稿感謝いたします

初めてのもみほぐしに当店をお選びいただきありがとうございます。
    揉み返しもなく楽になったようで大変嬉しく思います

また是非、頭痛がお辛くなる前にいらしてくださいませ
    こころよりおまちしております

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:28.0

今回もありがとうございました。
    肩凝りと頭痛が辛くていったのですが、
    ちょうど良いちから加減で、
    しっかりほぐしてもらえるので
    今回も体がとっても楽になりました。
    気持ち良くてぐぅぐぅ寝てしまってすみません。

いつもメンテナンスありがとうございます(^^)
    次回は美容整体で整えたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【10分サービス】もみほぐし80分 10分延長サービス

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです。
    高評価大変嬉しいです。
    美容整体は、姿勢を整えるだけでなく、辛い凝り・むくみなど、身体の不調も改善サポートいたしますので、ぜひお試し下さい。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ラルフローレンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:45.0

凄く体が楽になるので月に1度お世話になってます
    とても上手なのでどこがいいかなとお探しの方は是非1度行ってみて下さい。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用有難う御座います。高評価大変嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になるよう、改善サポートさせていただきます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ストレッチなどで身体を動かして、ゆったりお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:43:40.0

腕を持つ時や足を持つ時に少し
    ワイルドだなと思ってしまいました。
    腰が凝っているとの事で強めに
    施術していただいたせいか
    しばらく痛みが続きましたが
    肩などは楽になりました!

【一番人気!!】【初回】もみほぐしコース60分 4950円→3300円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます

肩回りが楽になったようで嬉しく思います
    腰まわりの施術の際、強すぎてしまっていたようで申し訳ありません
    今後、力加減の確認をさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります

またのお越しをお待ち申し上げております

• ななすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:16.0

前まで担当して下さっていたスタッフさんが辞めてしまわれたのもあり、しばらく伺っていなかったのですが、クーポンがありましたので久しぶりに伺いました。
    前回と同じコースでお願いしました。
    前のスタッフさんの施術は気持ちよく後半うとうとしてしまう程リラックス出来ていましたが、今回は痛気持ち良いではなく8割が痛く苦しいものでした。
    今回のスタッフさんは、私の堅い体を揉みほぐして下さったんだと思います。一生懸命施術して下さっているんだと思うと声を上げられず、ただ我慢していました。
    1日経過すると、全身筋肉痛になってしまいました。
    担当して下さったスタッフさんの接客は良かったのですが、もう行くことはないと思います。

【10分サービス】もみほぐし80分 10分延長サービス

[投稿日] 2024-03-05 18:12:19.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました!!物凄く楽になりました。まさにゴットハンド。本当にいつも感謝です!!一生リピートします笑。

えっぱ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。高評価とても嬉しいです、ありがとうございます。
    一生リピート最高の褒め言葉、感謝感激です!
    全力で、辛い身体を改善サポートさせていただきます。

• いーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:24.0

妊娠中の体を気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。事前に体の痛み、辛い部分を伝えていたのでそこを重点的に行ってくれ、施術後は首、肩が軽くなりました!丁寧な施術をありがとうございました!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めての御来店誠にありがとうございます。
    妊娠中は腰や背中・肩首など負担がかかり動きにくいですね。
    お身体楽になってよかったです。
    まだ寒い日が続きますので、リラックスして、身体を温めてお過ごしください。
    辛い時は気軽に当店をご利用ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:00:21.0

腰回りの張り感が強く、当日の予約でお願いしました。いつもここでマッサージを受けると、とても身体が楽になります。今回も施術中も気持ちよくウトウトとしてしまいました。終わったあとの身体、腰回りの軽さも満足しました。またつらくなったらお願いします。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用有難う御座います

腰まわりの張りが軽くなったとの事、大変嬉しく思います
    高評価の口コミ投稿も感謝いたします

疲労が溜まり、リフレッシュが必要になりましたら、また是非お越しくださいませ
    心よりお待ちしております

• bassaくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:36:31.0

久しぶりの3回目でしたが大変癒されました、
    会話も施術も満足です、延長も快く受け入れてくださり良かったです、揉み返しも全くなく調子良い感じです、
    また時間を作り指名させて頂きますので宜しくお願い致します、

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

また、ご多忙のなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術時は癒されたとのことで、大変嬉しいです。
    良い調子を保つために、是非またご来店ください。

• とみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:15:19.0

料金に対しての効果が素晴らしかったです。
    お店もアパートの一部屋でしたが、居心地よく、最後まで気持ちよく過ごせました。
    とても身体が楽になり、こまめに通おうと思います。

【初回来店限定!】もみほぐしコース100分 8250円→6600円

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。
    お身体が楽になり本当に良かったです。
    疲れは蓄積され凝り固まっていきます。凝りを取り除きリラックスした生活ができるよう、改善サポートに勤めてまいります。
    寒い季節柄、暖かくしてお過ごしください。

次回、心よりお待ち申し上げております。

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:39.0

初めてうかがいましたがとても痛気持ち良かったです。
    体が軽くなってすごいです。
    1ヶ月に1度通いたいと思っております!!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございます。

お身体が軽くなったようで嬉しく思います。
    定期的に通っていただけますとよりお身体がほぐれやすくなると思いますので、
    是非、メンテナンスにお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:58.0

フットケアの時に使ったオイルの香りが良く、気持ち良かったです、
    全身のケアも、体の芯からほぐされた感じがしました、オススメのお店です。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    高評価の口コミ投稿もいただき感謝いたします。

リラックス効果のあるアロマオイルお気に召していただけて良かったです。
    またお疲れになりましたら是非癒しにお立ち寄りくださいませ、心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:31.0

施術後、体がとても楽になりました。長年のしぶとい肩こりもスッキリし、体が軽く感動してます。反り腰、肋骨の開きも改善され驚いています。ありがとうございました!また伺いたいです

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。お身体が楽になり良かったです。ご評価大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできるよう、心身の疲れを改善サポートさせていただきます。

• たつやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:17:42.0

女性の施術ですが、しっかりと圧もかけてくれて凝り固まっているところをほぐしてもらえとても満足です。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難う御座います
    口コミ投稿感謝いたします

ご満足いただけて、大変嬉しく思います

また是非いつでもご来店くださいませ
    心よりお待ちしております

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:01:47.0

立ち仕事でひざか伸びずらくなったり、肩もガチガチで久しぶりに整えてもらいました。施術後すぐに分かるほど効果を実感しました!ひざが伸び、肩の盛り上がりもスッキリし、とても歩きやすくなりました!マッサージだけでは治らない歪みが改善するので定期的に整えてもらいたいと思います。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お身体改善できて良かったです。高評価誠にありがとうございます。寒い季節柄、温かい食事・軽いストレッチで血流を良くしてお過ごし下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:29.0

肩と肩甲骨、骨盤周りのコリを中心にもみほぐしをお願いしました。ゴリゴリに凝り固まった筋肉がほぐれて本当に動きやすくなりました。猫背で内巻き気味の肩が改善してきたのでまた今度行きたいです。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。お身体が楽になり改善され本当に良かったです。高評価大変嬉しく思います。
    寒さが厳しい季節柄、運動不足になりがちですので、ストレッチ体操などで筋肉を柔らかく保てると良いですね。
    お客様に最高のリラックスタイムを提供できるよう心掛けてまいります。

• ぐりむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:28.0

今回初めて利用させていただきました。もみほぐし60分です。
    事前に10分ほど遅れるお電話入れましたが嫌な顔ひとつせず気遣っていただいて頭が下がりました。
    施術自体、全身全霊といった感じで丁寧にほぐしていただき、体の状態も説明してもらえましたので、凝り固まっていた事も再確認出来て良かったです。気持ち良さが7割、痛みが3割くらいで、固さが頑固だったせいもあるのか、就寝時、けっこう背中が痛みました。強めに押された部分は数日痛みそうですが、終わった後はすっきり軽くなり、何と言っても肩の可動域が広がって、お~!っとなりました。
    まめに通う時間はないですが、また時間がある時に伺えたらと思います。
    施術した方のお名前うろ覚えでして、すみません。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます
    口コミ投稿もいただきあわせて感謝いたします

お身体がスッキリ軽くなったとの事、大変嬉しく思います
    背中の痛みはその後いががでしょうか? 今後、より一層ご満足いただけるよう精進いたします

また是非、いつでもご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております

• まあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:02:12.0

仕事納めで1年の疲れをほぐしてもらおうと初めて利用しました。
    今までもみほぐしやエステサロンに行っても、あまり効果を感じず気休め程度に行っていたのですが、ここは効果バッチリでした。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、とても心地よい接客と施術をしていただきました。
    体の歪みやずれを整えていただけた気がします。
    わたしが普段筋トレで鍛えている部分も言い当てて下さり、すごいな~と感心しました。笑
    (そこまでムキムキにしているつもりはありませんが)

体が辛くなった時はまた利用させていただければと思います。

まあこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みに、よりご満足いただけるように
    日々精進していきます。

鍛えてている成果バッチリでていて、すごいなぁと尊敬でした。

またお疲れの際は是非ケアりずむへお越しくださいませ。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:28.0

肩を中心に揉みほぐしをしていただきました。終わった後に体がすっきりしたような感じがしてとても良かったです。
    また行きたいです。

ここ様

お忙し中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    とても大変な時だとお伺いしたので、風邪などひかないように
    首元を温めてお過ごし下さい。

凝り・頭痛・お疲れでお困りの時は是非ケアりずむに
    メンテナンスにいらしてください。

おちからが出し切れるように、心から応援しております。

• なすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:31.0

ひさしぶりに利用させて頂いてリフレッシュ出来ました。思いがけず嬉しい出来事もあり大変満足しています。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います。お忙しい日々の中、少しでもお身体の改善サポートに勤めさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:00:12.0

もみほぐし+ヘッドスパを予約しました。
    ヘッドスパと書いてあるのに、ヘッドは全然やらなく、
    言った言葉が首から肩らへんがヘッドなんですって、
    ヘッドは頭だと思いますが?そう思うのは私だけでしょか?ヘッドスパ専門店も行きますけど、ちゃんと頭をやりますが…久しぶりに頭に来たと言うか、ハッ?って思いました。昔の担当スタッフさんは、そうではなかったと思いますが?
    強くと言っているのに、摩る?ような感じは何なんだろー?もみ方も変わりましたね。
    かなり残念で、ホント行かなきゃ良かったって思いました。無駄な時間とお金使いました。

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。3回目のご利用ですが、すべて担当させていただいております。施術の仕方は変わっておりません。ボディの最後にドライヘッドの施術をしています。説明不足と、ヘッドスパにかける時間等確認できるよう心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-12-23 13:28:33.0

とても大満足いく施術でした!!ガッチガチの身体が一気に楽になります。ここのスタッフさん全員素晴らしいです。皆さんすごい技術を持っています!一生リピートします笑。また宜しくお願いします!!

えっぱ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とてもお忙し中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体お辛そうでしたので、楽になったとのこと
    とても嬉しいです。

これからもよりえっぱ様にご満足いただけるように
    精進してまいります。

• たかぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:23:13.0

数店舗もみほぐし行きましたが1番良かったです

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

この度は、ご来店誠に有難うございます
    そして、嬉しい口コミ・高評価いただきまして、心より感謝いたします

お忙しい時期かと存じますが、体調などお気を付けてお過ごしくださいませ
    お疲れの際には、是非お立ち寄りください、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 23:38:06.0

ガッチガチな身体でしたが、終わるとかなり楽になりました!パーフェクトな時間を過ごさせていただきました。かなり大変だったと思います。ほんといつもすみません笑。演奏会の事も覚えててくださり嬉しかったです!また必ず行きます!

整体サロン ケアりずむからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そしていつも高評価ありがとうございます、とても励みになっております。

またお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店くださいませ、心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:46:54.0

肩、首が凝っていたのでもみほぐしコースで予約しました。
    笑顔で迎えてくださってよかったのですが、もみほぐしのコースとは全くかけ離れた施術でした。
    事前に肩と首をお願いしますと伝えていたのに、骨盤周りを施術しておしりが小さくなりましたよ触ってみますか?や足周りのストレッチなど挟んで、後半でやっと肩、首ですが力が弱すぎてもみほぐしと言えるものではなくがっかり...もし整体メインなのであればもみほぐしコースではなく、整体コースにして欲しいです。旅の疲れをもみほぐしてほしくて選びましたが期待はずれでした。

U様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    お疲れをもみほぐしにご来店いただいたのに
    ご満足していただける施術ではなく、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を今後の施術にいかして
    お客様によりご満足いただけるよう一層励みます。

ケアりずむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー