5. モモ(Momo)   >

Nail&eyelash Momo

ネイルアンドアイラッシュ モモ

• 東京都江戸川区一之江8-17-4 第六モロビル 503号室
  • 一之江駅から徒歩1分
  • のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:30:15.0

とっても綺麗にやっていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!

【初回オフ無料♪】ワンカラーorグラデーションorラメグラ

のぞみん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ高評価も頂けて嬉しく思います♪

• Meeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:40.0

今回は春らしくそして少し大人目なネイルをしていただきました!!
    長さも少し短めにしてもらいました!
    ネイルが春らしいと気持ちも春らしくなって気持ちがいいです!
    来月は何してもらおうかなー

【スペシャルアート】10本アートやり放題コース★パラジェル使用

Mee 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(≧∀≦)
    シーズンに合わせてのネイルデザインもいいですよね♪

また来月のネイルも楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:31.0

まつげの悩みを伝えたところ、アドバイスを頂けたのでその通りにお願いしました。
    満足いく仕上げで、このまま日持ちしてくれたらなお嬉しいです。

R 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後のもちはいかがでしょうか。またお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:52.0

店内は綺麗で、BGMも流れていてとても落ち着く空間で施術を受けることが出来ました。
    リクライニングの椅子がすごいふかふかで座りやすく、疲れないのでとてもリラックスできてよかったです!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足!

みき様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

口コミ評点が全て5!とても嬉しいです♪( ´▽`)
    お褒めの言葉もたくさん頂きありがとうございます。

またなにかお気づきの点がございましたらいつでもお声掛けください♪

また次回もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:29.0

丁寧にアドバイスを頂き術後も違和感なく快適な状態です。また宜しくお願いします!

【新規限定】《オフ無料》フラットラッシュ ~100本

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高い評価を頂けて嬉しいです。
    気になることがありましたら、どんな事でもご相談ください!
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。

またのご来店ぜひお待ちしております(^-^)

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:24.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。どれも素敵なデザインで毎回迷ってしまいます。
    マグネットネイル、娘や姪っ子に大好評です。

【定額Design A】シンブルアートコース

さこ様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

マグネットネイル、とても可愛いですよね(о´∀`о)
    娘様や甥っ子様にも人気なようでこちらまで嬉しいです♪

またいつでもご相談くださいね。

さこ様のまtのご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:18:49.0

初来店。バインドロックとは?から説明していただきました。奥二重に悩みがあったのですが親身に聞いて下さいました。
    「今以上に濃くならないで欲しい。」と伝えいつもより2mm短くしてもらいましたが、目を開けてびっくり。めちゃめちゃ濃い!接客業のためあまり濃いのはNGなので、「まずい。まぁ自然に取れるからいっか。」と思ってたら、全然取れない!ある意味すごい!!←実はプライベートではかなり嬉しい
    丁寧に施術していただけたので、次回は本数を減らして更に短くしてリベンジしようと思います。
    またお願いします!!

【新規限定】圧倒的なもちの良さ◎ バインドロック 80束

mi様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

施術やカウンセリングについてのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    そしてバインドロック、かなり持ちがいいですよね(*^^*)

シングルエクステと比較すると密度が出やすいので、また次回ご相談させていただけたらと思います。

精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• **さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:45:04.0

値段、技術ともに満足なのですが、隣の席が近すぎる且つ仕切りなども無いため、他のお客さんに顔も丸見えでプライバシーが全く無いところが気になります。
    いつも他のお客さんと予約被ってたら嫌だなと思いながら行くので、被らないような予約体制にするか離れた部屋にするなど工夫してほしいです。

**様

先日は当店いお越しくださいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

貴重なご意見をありがとうございます。
    規定の条件+限られたスペースでの施術となってしまうため、空間的に狭く感じてしまうかと思います。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

できる限りではありますが、お客様同士が不快に感じないようなサロンを目指していきます。
    まだまだ至らない点があるかと存じますが、精一杯精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

尚、技術等に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)

今後もご意見がございましたらいつでもお申し付けください。

• ぺさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:14:43.0

パリジェンヌをするとどこのサロンでも上瞼が少し腫れてしまうのですが、こちらではそれを考慮しながら施術していただけたおかげで腫れませんでした!仕上がりも良く丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました♪ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ

ぺさま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

• etさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:10.0

仕上がりについて詳細に聞き取りしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

et様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    今後も丁寧なカウンセリングをし、似合うデザインの提案をさせて頂けるようつとめて参ります!

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:07.0

前回とても、まつ毛の上がり方が 気に入ったので、同じように、まつげパーマをかけて頂きました。
    生え変わりだったり、色々と相談させて頂きお願いしました。 雰囲気が良いのでお願いしやすく リラックスも出来ます。 ありがとうございます。

叔父貴様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けているようで嬉しいです♪
    色々なデザインが楽しめますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております。

• bcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:19.0

自宅の近所だったためここを選んでみましたが、
    最初のカウンセリングから施術後まで、
    しっかり説明やアドバイスして頂けてとても気持ちよく過ごせました。
    イスがふかふかで雰囲気も良く、凄くリラックス出来ました…
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

人気NO.1★《まつ毛を傷ませない》高濃度・ケラチンラッシュリフト

bc様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂き、お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    色々なデザインが楽しめますので、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております。

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:23.0

ふかふかの施術台の上で痛みやしみたりもなく、仕上がりもしっかり上がって、束感も可愛く仕上げてくださいました。

マサ様

ご来店頂きありがとうございました。
    人気の束感仕上がり可愛いですよね♪
    オール5でのとても嬉しい口コミありがとうございます。

• Timtamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:39.0

春っぽくピンクのラメグラにしてもらいました。諸事情で、かなり短くしないといけなかったのですが、短くても綺麗に見えるように整えてもらったのでこれはこれで満足です!毎月ありがとうございます!

Timtam 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のネイルもとってもお似合いでしたよ♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• トコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:03.0

初めての来店でした
    対応してくださった方はとても感じのいい方でした
    以前違うお店ではずす時に痛かったことを伝えると、とても丁寧にもちろん痛くなくしていただきました 仕上がりも大満足です またよろしくお願いします

トコ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにも満足頂き嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
    何かご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• 由紀子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:29:18.0

すごく丁寧でキレイな仕上がりになり、娘のおすすめ通り大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします

由紀子 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにとても満足頂き嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:09:14.0

まつパの種類がわからないため、相談させていただいたところ、種類や形など丁寧に説明いただきました。
    素敵な仕上がりで次回も利用したいた思います。

★3/3予約限定★パーマ全種類500円オフ

こと様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマといっても色々な種類があって難しいですよね(/ _ ; )
    わからない事がございましたら、いつでも遠慮なくお声掛けください♪

口コミ評点もオール5でとても励みになります!!

またのご来店、お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 02:00:17.0

丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも良い。
    すぐ取れなくてしっかりつけてくれらのでぜひまたお願いしたいと思います。

あー様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございます。

バインドロック、とても持ちが良いですよね!!
    momoのエクステメニューの中でも一番人気です♪

長さやカール感などもいつでもご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております。

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:12.0

初めて今回のスタッフさんを指名させていただきました。
    いつもは別のスタッフさんに施術してもらっていました。施術後は毎回別のスタッフさんのしてくれたネイルを「みせてください」という担当スタッフさん。そんな担当スタッフさんに今回は画像持ち込みネイルをしてもらいました。画像の配色があまり好みでは無かったのですか、カラーをアレンジして私好みのカラーでお気に入りのネイルに仕上げてくれました。これも日頃から私のネイルを見てちゃんと私の好みを把握してくれていたんだなぁ。と思いました。  そしてケアも丁寧&迅速に行ってくれて、施術中も色々と配色加減を聞いてくれて、とても満足するネイルにしていただきましま。またよろしくお願いいたします。

人気NO.1★【デザインアート】ワンカラー+持込アート4本★パラジェル

アズ様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます!
    そして、この度はご指名頂きあリガとうございます♪

カラーの方ご満足頂けてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    いつもアズ様とお話しできることを楽しみにしております♪

またなにかご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店、お待ちしております!!

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:52.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧にデザインの相談にのっていただき、仕上がりがとても綺麗で思っていた以上に良く仕上がって大満足です。

★3/3予約限定★パーマ全種類500円オフ

えみさん様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:23.0

妊娠して以前通っていたサロンが通えなくなり、家の近くで探していました。

価格もお安く、丁寧な接客と施術。
    とても綺麗にカールしてくださり、仕上がりも大満足です!
    もちが良ければまた是非伺いたいと思います♪

★3/3予約限定★パーマ全種類1000円オフ

ゆうり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

その後のまつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?
    春は毛周期が来やすい季節になりますので、抜け毛を防ぐためにも美容液で保護してあげるだけでも持ちがとても変わりますので、ぜひお試しください( ´∀`)

たまにお安いクーポン配信しておりますのでぜひチェックしてみてください♪

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:23.0

今回は また、ちょっと違う感じでお願いをしました。
    色々とこちらの要望をお伝えさせて頂きました。
    今までで1番満足な上がり方でした。
    しっかっかり上がっていました。

叔父貴様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます♪

今までで一番の仕上がりとおっしゃって頂きとても嬉しいです( ´∀`)
    少しデザインを変えるだけでも気分転換にもなりますよね。

これからも、いつでもご相談ください♪

• @saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:40.0

今回もかわいくしあげていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)
    デザインもたくさん相談に乗っていただき、極力安く仕上げてくれるのももちろんですが、1番は持ちと形のキレイさがお気に入りです!!

人気NO.2★【HAND】組み合わせ自由◎選べる70種類♪シンプルアート4本コース

@sa 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

毎月@sa様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:44:56.0

今回初めてで、まつげパーマのカール種類も初めてのロットで施術していただきました。仕上がりもご対応も大満足です!

ゆみっこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今までと違ったパーマデザインに挑戦して、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    また新たにご要望がありましたらお気軽にお声がけください。

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:45:06.0

いつも丁寧で申し分のない仕上がりに満足です。ありがとうございます。

★2/25限定★パーマ全種類1000円オフ

まいみ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ高評価も頂きましてありがとうございます!
    気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね。

• ミカリナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:52.0

初めて伺いました。お店は、明るく清潔感がありとても良い雰囲気でした。接客は、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも気に入っています。また、伺わせていただきます。

ミカリナ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気ともにご満足頂けたようで安心いたしました。

またのご来店おまちしております♪

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:28.0

前々回のまつげの仕上がりがとても綺麗でまたまつげパーマをお願いしました。前回と同様にとても綺麗に仕上げていただき満足していましたが、数日するとまつげがバラついてしまいお直しもさせてもらいました。結果とても綺麗に仕上げていただきまたとても親身に私のまつげの仕上がりであったり持ちなどを悩んでくださってありがたかったです。
    こんなに1人のお客さんの要望に親身に応えてくださり、またお直しまでしていただき、まつげの仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。

Lily 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お直し後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    Lily様のお目元にあったパーマをこれからも一緒に模索していければ幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:23:03.0

3日目で全てのマツエクが取れました…
    Jr.スタイリストということで、お直し不可とわかっていましたが3日で全部取れると思いません。
    2度と行かないです。。

また、一部屋で隣との席が近いのに関わらず、ずーっとお客さんと施術の方が会話されてるのも気になります。聞かなければならない状況が不快でした。
    お客さんの時間をずらすか、個室にして欲しいです。

また、施術中にタバコの匂いが急に漂ってきたので不快でした。

【3月末まで限定】Jr.スタッフ☆フラットラッシュつけ放題3500円

おもち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    改善点をスタッフ一同で共有し今後のサロン作りに生かさせて頂きます。
    技術につきましては施術前のカウンセリング時によくご了承頂けていなかった様で、説明不足で申し訳ございませんでした。

• めいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:38:17.0

初めてお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!!持ちも良いと思います!

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ

めいか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた様でうれしく思います(≧∀≦)

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:47:15.0

持ち込み画像通りの仕上がりで大変満足しています。
    色々とお気遣いも頂き本当に感謝しています。またお願いします。

en 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

モモ(Momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー