2回目の利用です。
施術が丁寧で、爪の形も綺麗に整えてくれますし前回施術から4週間たったのですが全く浮く事なくとても上手でした。
今回はマツエクと同時施術にしたのですが時間も短縮できとても満足です。予約も先まで出来るのも自分のスケジュールがたてやすくとても良いです。
これからもお世話になります。
えみ 様
ネイル、まつ毛共にご来店頂きましてありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しく思います!
最初のカウンセリングが丁寧で安心しました。
施術中も違和感などなく仕上がりも綺麗で良かったです。
人気NO.2★【新規限定】《オフ無料》フラットラッシュ つけ放題
あ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
気になる事がありましたらまたカウンセリングの際にお話しくださいね。
まつ毛をしっかり目に上げてほしいという希望をお伝えしたところ前回とは違う上げ方を提案してくださいました。ぱっちり目が開いていて大満足です。今回は学割のクーポンを使用できたのでお得なのも嬉しかったです。ありがとうございました!
あやの 様
また口コミ高評価頂きありがとうございます!
仕上がりも、クーポンも気に入って頂けて嬉しく思います♪
細かい事でも、何でもご相談ください。
様子をみてただいて、またのご来店お待ちしております。
まつパのもちがよく、丁寧な説明でリピートさせていただきました!
今回も大満足です!
人気NO.1★《まつ毛を傷ませない》高濃度・ケラチンラッシュリフト
こと 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミオール『5』の高評価頂きありがとうございます!
仕上がりも毎回気に入って頂けて嬉しく思います♪
様子をみてただいて、またのご来店お待ちしております。
ネイルオフのみでしたが、手際よく進めて下さりとても良かったです!ありがとうございました。
みい 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミ高評価もありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、何かお手伝いできる事がありましたらまたいつでもお待ちしております♪
今回はシンプルだけど、左右色違いラメストーン置きで攻めてもらいました!
前回大人ネイルにしていただいた時、自分はシンプルよりも派手目が好きということに改めて気づいたので今回のネイルもお気に入りです!!
今回なかなか「これをやりたい」が決まらなかったのですが、一緒に「こういうのはどう?」て考えながらできたのは嬉しかったです。
やりたいネイルストックしておかないと、、
次回もよろしくお願いします!!!
【スペシャルアート】10本アートやり放題コース★パラジェル使用
Mee 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
お好みのネイルも、いつもとは違うチャレンジネイルもどっちも良きですね♪
また一緒に考えましょう!
次回ネイルも楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
いつもありがとうございます。予定が合わず先月は別のサロンで施術してもらったのですが、総合的な面でやはりこちらのサロンが1番だなとつくづく思いました。フレンチのラインや、アートもとても綺麗で大満足です!また来月もよろしくお願いします。
【シンプルデザイン】ワンカラー+持込アート2本★パラジェル
Timtam 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また口コミ高評価ありがとうございます!
今回のネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
来月のネイルも楽しみにお待ちしております(^^)
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
シンプルアートコースでデザインを選びましたが、色やラメの種類まで変える事が出来るので、だいぶ印象が変わりますね!
好みの色でお願いしたので、自分なりにしっくり来ていて、洋服やアクセサリーとの相性もバッチリです。次回はどんな色にしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします。
さこ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(≧∀≦)
2回目の利用です。
始めに仕上がりの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも要望通りで大満足でした。
またよろしくお願いいたします♪
あきちゃん 様
先日は再度のご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミオール5の高評価頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
様子をみてただいて、またのご来店お待ちしております。
もちもよさそうで仕上がりについてすごく満足しています
カラーオプションもありデザインについてアドバイスもいただきました
またお伺いした際にはよろしくおねがい致します
くま 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミ価頂きありがとうございます!
仕上がりも持ちも気に入って頂けて嬉しく思います♪
様子をみてただいて、またのご来店お待ちしております。
なかなかまつ毛パーマで気に入るお店に出会えずにいましたが、こちらのお店はすでに4~5回利用させていただいています。
キレイな状態が長く維持できますし、ケラチンのおかげかまつ毛がしっかりしているように見えます。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
また伺います。
beck 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
続けて通えるサロンになりつつあるようで嬉しく思います♪
ケラチン導入の施術でまつ毛の変化にも気づいて頂いて嬉しいです。
様子をみてただいて、またのご来店お待ちしております。
仕上がりがよくて満足した。
寿 司 様
また口コミ高評価頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います♪
様子をみてただいて、またのご来店お待ちしております。
人生で初めてのまつげパーマをしてもらいました。とても上手いです!
それにとっても優しくて、本当にありがたかったです。
私はトイレが近いのですが、そのことを伝えてみたら、トイレはここにありますよ等の声かけをしてくださり安心して施術を受けられました。
私は一重ですので、自分のまつ毛を上げるのは難しいのではないかと思っていましたが、綺麗にピカーとあがり、目がいつもより大きくなってとっても嬉しいです!
優しくて、高い技術の素敵な方で、本当にありがたい限りです。
メイクが楽しくなりそうです。同じ一重の方にも、勿論二重の方にも届くといいな。
モモ 様
また口コミ高評価頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
まつ毛パーマで笑顔になる方が増えるといいですよね。
様子をみてただいて、またのご来店お待ちしております。
近くに引っ越ししてきて、新しくまつエクのサロンを探していた中でクチコミが良かったのでこちらのサロンを選びました。
初めのカウンセリングから優しく説明していただき、施術もとても丁寧でした。
また予約入れさせていただきます。
【新規限定】《オフ無料》フラットラッシュ ~100本
あや 様
また、クチコミ高評価頂きありがとうございます!
気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、お待ちしております。
今回もまつ毛パーマで毎月行ってます。
ロットの大きさは一緒でも 担当の方によって まつ毛の上がり方が違う感じがします。今回もとても気に入っています。
叔父貴 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しく思います!
スタッフの指名も承っておりますのでお気軽にお声がけくださいね。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
久々のまつ毛パーマでしたが、とても満足です^^お話から丁寧で気持ちよく終わりました!またお願いしたいです!
まお 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミ高評価、ありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがその後の持ちはいかがでしょうか。
気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのサロンでしたが、担当の若い女性が
丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです
かっちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
他のお店よりも持ちが良いので通っています。
仕上がりもとても良いです!
すん 様
いつもアイラッシュ、ネイル共にご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり、持ちも気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
持ちが良いので通っています。
細かいオーダーの対応も丁寧です。
人気NO.1★【デザインアート】ワンカラー+持込アート4本★パラジェル
すん 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
口コミ高評価もありがとうございます(≧∀≦)
また凝りネイルしましょう♪
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
とっても綺麗にやっていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです!
【初回オフ無料♪】ワンカラーorグラデーションorラメグラ
のぞみん 様
口コミ高評価も頂けて嬉しく思います♪
今回は春らしくそして少し大人目なネイルをしていただきました!!
長さも少し短めにしてもらいました!
ネイルが春らしいと気持ちも春らしくなって気持ちがいいです!
来月は何してもらおうかなー
Mee 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(≧∀≦)
シーズンに合わせてのネイルデザインもいいですよね♪
また来月のネイルも楽しみにお待ちしております!
まつげの悩みを伝えたところ、アドバイスを頂けたのでその通りにお願いしました。
満足いく仕上げで、このまま日持ちしてくれたらなお嬉しいです。
R 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
その後のもちはいかがでしょうか。またお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
店内は綺麗で、BGMも流れていてとても落ち着く空間で施術を受けることが出来ました。
リクライニングの椅子がすごいふかふかで座りやすく、疲れないのでとてもリラックスできてよかったです!
施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足!
みき様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
口コミ評点が全て5!とても嬉しいです♪( ´▽`)
お褒めの言葉もたくさん頂きありがとうございます。
またなにかお気づきの点がございましたらいつでもお声掛けください♪
また次回もお待ちしております。
丁寧にアドバイスを頂き術後も違和感なく快適な状態です。また宜しくお願いします!
【新規限定】《オフ無料》フラットラッシュ ~100本
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高い評価を頂けて嬉しいです。
気になることがありましたら、どんな事でもご相談ください!
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
またのご来店ぜひお待ちしております(^-^)
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。どれも素敵なデザインで毎回迷ってしまいます。
マグネットネイル、娘や姪っ子に大好評です。
さこ様
いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
マグネットネイル、とても可愛いですよね(о´∀`о)
娘様や甥っ子様にも人気なようでこちらまで嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね。
さこ様のまtのご来店心よりお待ちしております。
初来店。バインドロックとは?から説明していただきました。奥二重に悩みがあったのですが親身に聞いて下さいました。
「今以上に濃くならないで欲しい。」と伝えいつもより2mm短くしてもらいましたが、目を開けてびっくり。めちゃめちゃ濃い!接客業のためあまり濃いのはNGなので、「まずい。まぁ自然に取れるからいっか。」と思ってたら、全然取れない!ある意味すごい!!←実はプライベートではかなり嬉しい
丁寧に施術していただけたので、次回は本数を減らして更に短くしてリベンジしようと思います。
またお願いします!!
【新規限定】圧倒的なもちの良さ◎ バインドロック 80束
mi様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
施術やカウンセリングについてのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
そしてバインドロック、かなり持ちがいいですよね(*^^*)
シングルエクステと比較すると密度が出やすいので、また次回ご相談させていただけたらと思います。
精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
値段、技術ともに満足なのですが、隣の席が近すぎる且つ仕切りなども無いため、他のお客さんに顔も丸見えでプライバシーが全く無いところが気になります。
いつも他のお客さんと予約被ってたら嫌だなと思いながら行くので、被らないような予約体制にするか離れた部屋にするなど工夫してほしいです。
**様
先日は当店いお越しくださいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
貴重なご意見をありがとうございます。
規定の条件+限られたスペースでの施術となってしまうため、空間的に狭く感じてしまうかと思います。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
できる限りではありますが、お客様同士が不快に感じないようなサロンを目指していきます。
まだまだ至らない点があるかと存じますが、精一杯精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、技術等に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
今後もご意見がございましたらいつでもお申し付けください。
パリジェンヌをするとどこのサロンでも上瞼が少し腫れてしまうのですが、こちらではそれを考慮しながら施術していただけたおかげで腫れませんでした!仕上がりも良く丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました♪ありがとうございました!
ぺさま 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
仕上がりについて詳細に聞き取りしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
et様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングをし、似合うデザインの提案をさせて頂けるようつとめて参ります!
前回とても、まつ毛の上がり方が 気に入ったので、同じように、まつげパーマをかけて頂きました。
生え変わりだったり、色々と相談させて頂きお願いしました。 雰囲気が良いのでお願いしやすく リラックスも出来ます。 ありがとうございます。
叔父貴様
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けているようで嬉しいです♪
色々なデザインが楽しめますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店、お待ちしております。
モモ(Momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー