5. モモ(Momo)   >

Nail&eyelash Momo

ネイルアンドアイラッシュ モモ

• 東京都江戸川区一之江8-17-4 第六モロビル 503号室
  • 一之江駅から徒歩1分
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:38:44.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    今回は追加でチョコがけネイルをしてもらい、とても大満足なネイルになりました!
    来月のネイルも楽しみです♪

人気NO.2★【HAND】組み合わせ自由◎選べる70種類♪シンプルアート4本コース

みう 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます(≧∀≦)
    チョコねいる気に入って頂けて良かったです!

次回ネイルも楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:21.0

2回目でした。今回も綺麗にまつパしていただきありがとうございました!また次も通いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ

みー 様

初回に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてうれしく思います(≧∀≦)

またみー様の御来店を心よりお待ちしております♪

• すんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:33.0

ネイルとまつげでお世話になってます。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    通います。

すん 様

いつもネイル、まつ毛共にご利用いただきありがとうございます(≧∀≦)
    口コミ高評価頂けてとてもうれしく思います♪

次回の御来店も楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:41.0

めちゃめちゃ綺麗に丁寧に上げていただきましたあ!!大満足です!またお願いします!

あやか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大満足して頂けて私たちも嬉しく思います(≧∀≦)

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:19:07.0

今の状況をお話しした上で最適なプランを提案して頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

まー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてうれしく思います(≧∀≦)

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:07:53.0

丁寧な接客をして頂きました!
    来店したばかりなので持ちはまだ分かりませんが

ゆりゆり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりおまちしております(^^)

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:38.0

今回も優柔不断な私の相談に乗って頂きありがとうございました!
    バレンタイン仕様で描いて貰ったハートが可愛くて、見る度HAPPYな気分になります。
    レクチャーして貰ったオイルもサボらず塗りますね。

さこ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    バレンタインネイルとっても可愛かったです(^^)

次回のネイルも楽しみにしております♪

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:37.0

毎月お世話になっております。
    今回は1ヶ月以上が経ってしまいネイルも何本か取れてしまって亀裂も入っていた為、取りあえず全部の爪を短く切ってリセットして頂きました。
    すぐに爪は伸びてくるの不安はありませんでした。
    今年のラッキーカラー、バレンタインが近いので赤の大理石ネイル?にして頂きました。
    毎回、持ち込み画像通りに施術して頂いているのでとても満足しております。
    ネイリストさんとのお話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お値段が多少値上がりしたりするのは材料費の値上がりもあり仕方ないと思います。
    私はやっと信頼出来るお店、ネイリストさんに出会えて毎月のネイルを楽しみに仕事を頑張れています。
    来月は娘達の卒業式があるので是非桜ネイルでお願いしようかと思っています。
    楽しみにしていまーす!

人気NO.1★【デザインアート】ワンカラー+持込アート4本★パラジェル

かこ様

毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    毎回、毎回楽しく施術させて頂いております。

珍しく期間が空いてしまいましたが、リセットも新鮮で良かったと思います。
    お嬢さんたちのご卒業をネイルで一緒にお祝いできるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:20.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です。
    次からもまたお願いしたいと思います♪

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマが安心できるものとなり、安心しています。
    カウンセリングを大切にしているので、何でもご相談ください。
    オール『5』を頂きまして光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• M.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:37:31.0

初めましてでした。
    時間がなく注文したのと違っちゃったけど、これはこれで満足してます!!!
    接客等も良く、こちらの手の震えが出てしまい迷惑かけしまったのにも関わらず大丈夫ですよと優しい声も掛けて下さり、違う手置くのを出してくださりと気遣いも素晴らしかったです!
    全体的に最高でした(^^)

【HAND】スカルプシンプルネイル(カラーorラメ)

M.K様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足頂けて、まずは何よりです!
    初めてのサロンで不安なこともあった事と思いますが、リラックスしてお帰り頂けたようで安心しました。
    次回は時間とデザインの時間で、希望通りにしていきたいです。
    オール『5』も頂けて嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Timtamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:34:43.0

ワンポイントでチョコがけネイルをしていただきました。チョコの部分の色が理想の色になるように何度も調節して下さり、思った通りの色にしていただきました。。。もう本当に大満足です!今月もありがとうございました♪

【シンプルデザイン】ワンカラー+持込アート2本★パラジェル

TimTam様

毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    チョコの色作り、楽しかったです。
    楽しいバレンタインになるといいなと思っています。

次回の来店も、ご注文お待ちしています。
    いつも『5』評価、ありがとうございます。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:52.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます!
    めっちゃしっかりまつ毛上がってぱっちりになれました!
    また、よろしくお願いします。

まな様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回ぱっちり上がってますね。
    いつもご満足頂けているようで、嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:25.0

移転される前から通わせて頂いているネイルサロンさんです。
    雰囲気もよく、施術してくださる方もとても丁寧で、とにかく親身になってくださりお客様目線で常に考えて下さり大好きなのですが
    先日お伺いした際、予約には書いていなかった点で料金が加算されていて驚きました。
    大した額ではありませんので+料金になったんですね、とお話をしお支払いしましたが、今までと同じ内容でかかっていなかったものが急にかかるようになったのであれば、アナウンスが欲しかったですし、メニューに記載して頂きたかったです。

れい様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    オプション料金にて、お知らせが行き届いていなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。
    大した金額ではないとおっしゃって頂きましたが、不快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ございませんでした。

店内の至る所で、お知らせはしておりましたが、都度口頭で確認するようにスタッフで共有させて頂きました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MIRAIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:18:23.0

対応がとても良くてちゃんと確認もして下さったのでまた行く時はそのお店に行きたいと思います。また宜しくお願い致します。

【NEWネイリスト】スカルプネイル 6000円

MIRAI様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインなどの確認がスムーズで良かったです。
    心配なことなどあれば、まずはご相談くださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:33:59.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧なスタッフさんでリラックスして過ごせました。仕上がりも良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

K様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思います。
    リラックスできたようで、良かったです。
    仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。
    オール『5』も嬉しく思っております。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:00.0

前回とてもキレイにしていただいて、もちもとても良かったので、今回も同じ方にお世話になりました!
    沢山要望もきいていただいて、とても助かりました!
    前回見てマグネットネイルが気になったのでお願いしました♪外でも屋内でもとてもキレイで満足です~♪
    今度はちゃんと前もって予約しますww
    またお願いします(^^)

たぁ様

毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    いつもご要望があるので、施術がしやすいです。
    マグネット楽しんで頂いている様でよかったです。

また次回のご来店、楽しみにしております。

• Meeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:03:21.0

今回、めちゃくちゃ長い時間をかけて本当に素敵なネイルをやっていただきました!
    担当スタッフさんご本人から「私に似合うネイル」と提案してくれてやっていただいたのですが、めちゃくちゃお気に入りネイルになりました!!
    細かいところまで繊細で毎日爪を眺めています(*^^*)
    長い時間でしたが、本当にありがとうございました!!!

【スペシャルアート】10本アートやり放題コース★パラジェル使用

Mee様

毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    時間がかかってしまいましたが、毎日眺めて頂けるほど喜んで頂いて、何よりです。
    次回も気合が入ります!

いつも『オール5』頂けて、励みになります。
    次回のご来店も今から楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:51:47.0

はじめて伺わせていただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、とっても綺麗につけていただき大満足です。またよろしくお願いします。

なお様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また何かの機会がありましたら、お待ちしております。

オール『5』を頂きまして、大変嬉しく思います。
    次回も、ご満足頂けるように頑張ります。

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:25:55.0

今回もありがとうございました。
    調整して貰った色味が絶妙で、気に入っています。
    次回はどんな色にしようか今からあれこれ考えるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

さこ様

今回も大人可愛いカラーでしたね!

次回の色も楽しみにしております。
    ご来店が今から楽しみです。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:06.0

他店のマツエクオフとパリジェンヌラッシュリフトをこちらで初めて施術していただきましたが、綺麗に理想通り上がっていて大満足です。またパリジェンヌラッシュリフトかまつエクをお願いしたいなと思います。

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ

aya様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。

まつ毛のメニューも沢山あるので、またのご利用心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:06.0

前回担当してくださった方が今までまつげパーマをしても上がりきらなかったまつげをとても綺麗に上げて下さった上にパーマの持ちもよかった為リピートさせていただきました。
    今回は前回担当の方ではなかったのですが、とても綺麗にまつ毛を上げて下さり、またまつげの毛根?を揃えるために少し痛いのですがまつげをうまく引っ張ったおかげでよりまつげが根本からしっかりあがった感じがしました!!
    ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!

Lily様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    前回のパーマが少し残っていたので、毛穴を上向きにするような感じで施術させて頂きました。
    痛みがあったのですね( ;  ; )申し訳ございませんでした。
    次回は無理せず、なんでもおっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:52.0

とても良かったです。

人気NO.2★【新規限定】《オフ無料》フラットラッシュ つけ放題

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    オール『5』を頂きました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• Timtamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:46.0

施術が丁寧でいつも安心してお任せできます。
    前まではワンカラー苦手(技術が低い方だと根本がガタガタになるので)だったのですが、こちらは本当に綺麗で…寧ろワンカラーが大好きになりました!次回は何色にしようか今から迷ってます笑
    来月もよろしくお願いします。

TimTam様

毎度ご来店ありがとうございます。
    大好きなメニューが増えて嬉しいです。
    オール『5』も頂きました。
    とても気持ちよく、施術させて頂ける事に感謝です。

どんな色になるのか楽しみにしていますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 叔父貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 08:07:42.0

今回 まつ毛パーマを2回目 お願いしました。
    しっかり ぱっちりかかっています。
    値段も高くないので 良いと思います。

叔父貴様

再度のご来店ありがとうございます。
    オール『5』まで頂きまして、光栄です。
    毎回、お疲れのところ、足を運んで頂き感謝です。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• @saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:17:37.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)理想を詰め込んだ感じの冬ネイルになって大満足です!またお願いします!!

@sa 様

今回の冬ネイル、とってもかわいく仕上がりました!

大満足頂いて、嬉しいです。

次回のデザインが今から楽しみです。

又のご来店、心よりお待ちしています。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:48:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。一重なのでなかなか納得のいくまつ毛パーマに出会えたことがなかったのですが、今回は大満足の仕上がりでした。まつ毛の癖についての相談も聞いてくださりとても嬉しかったです。

【OPEN記念◎特別価格】まつげパーマ 美容液仕上げ

あやの様

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    大満足頂けて嬉しいです。
    オール「5」も頂いて、光栄です。

また、どんなことでもご相談いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:07:13.0

しっかりカウンセリングしていつも理想のまつ毛にしてくださいます。私はスタッフさんをいつも選ばないのですが、誰が担当さんになっても素敵に仕上げてくれます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【OPEN記念◎特別価格】パリジェンヌリフト 高濃度ケラチン仕上げ

舞 様

いつも来店ありがとうございます。
    毎回まつ毛の質問などを頂戴し、施術しやすいです。
    技術も気に入って頂き、嬉しいです。

ご来店、楽しみにしております。

• あきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:34:41.0

フットのトップコートの塗り忘れがあり再度伺うハメに
    前回もですが、今回伺ったときも挨拶などはなく不快でした
    いろんなサロンの場所に行きましたが、お客に対して挨拶もないのは初めてです
    お直しのスタッフさんはとても良い対応でした

【FOOT】ワンカラーorラメ

あきぴー様

お直しのご来店では、ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。
    同日の投稿もありがとうございます。
    あきぴー様の貴重なご意見は、ネイル、まつ毛共にスタッフで早急に共有させて頂き、
    サロン対応の参考にさせて頂きました。

本当にありがとうございます。感謝です。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:54:49.0

初めてお伺いしましたが、希望を細かいところまで聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念◎特別価格】まつげパーマ 美容液仕上げ

R様

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    細かく教えて頂いたので、施術がやりやすかったです。

ご満足も頂けて、オール「5」も頂けて、何よりです!
    いつでも、沢山のご要望やご相談をお待ちしております。

次回のご来店、楽しみにしております。

• あいすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:49:31.0

今回も可愛く付けて頂いてとてもお気に入りです!
    数週間が経ちましたが、持ちが良くまだたくさん付いてます♪
    これからも通いたいと思います。

《再来》フラットラッシュ 一ヶ月以内のリペア

あいす様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    持ちが良くて安心しています。
    ホームケアもお上手なんだと思います。

次回のご来店も楽しみにしています。

モモ(Momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー