3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サンネイルズ(sun nails)   >

プライベートサロン sun nails【サンネイルズ】

プライベートサロン サンネイルズ

• 大阪府大阪市北区曽根崎1-8-3曽根崎ビル204号
  • 大阪メトロ 東梅田駅から徒歩約6分/JR北新地駅約6分/大阪梅田駅各約10分圏内

うめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:39:49.0

初めて伺ったお店で、緊張でしたが、ネイリストさんのお人柄で、なんだか初めてのお店じゃないような気持ちでリラックスできました。
    施術も丁寧で細やか、こちらのリクエストや相談にも完璧に対応していただき、持参したデザインを、素敵に仕上げていただきました。
    アシンメトリーのデザインは初めてでしたが、毎日、爪を見ては、ニンマリしてます!
    これから続けて通いたいので、ヨロシクお願いします!

【丁寧ケア付☆オフ無料】ニュアンス放題(持込デザイン可能)  ¥8000→¥7200

プライベートサロン sun nails【サンネイルズ】からの返信コメント

うめちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたとの嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
    初めてのアシンメトリーネイルも毎日見て、ニンマリ喜んで頂けて
    とても嬉しいです^^

これからも喜んで頂けるよう、リラックスして過ごして頂ける様に努めて参ります。
    うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:20.0

初めて伺いましたが浮きやすさ不安な点などたくさん相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。

別の店舗ではネイルがすぐ浮いてしまって2週間持たずでしたが、今回は1週間経っても浮く気配がなくて本当に驚いています!

【丁寧ケア付☆オフ無料】オフあり ワンカラー ¥5900→¥5400

ゆい様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
    日々の励みになります^^
    これからも喜んで頂けますよう努めてまいります!!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:52.0

毎月通っています。技術はもちろんのこと、人柄も良く楽しくネイルしてもらっています。

【丁寧ケア付☆オフ無料】ニュアンス放題(持込デザイン可能) ¥8300→¥7800

ぞー様
    数あるサロンの中、毎月当店にご来店頂きありがとうございます!!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉に口コミありがとうございます^^
    とても日々の励みになります!!
    これからも喜んで頂けますよう精進してまいります。

ぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:46:38.0

バレンタインネイルを相談にのってもらい、ステキに仕上げてもらいました。
    いつも、丁寧な施術を見ていると、とてもリラックス出来ます。
    そして、楽しいおしゃべりしながら、日頃のストレス解消も!
    また、お願いしますね~

うめちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

バレンタインネイル喜んで頂けて嬉しいです^^
    季節のネイル楽しいですよね!!
    うめちゃん様のリラックス、ストレス解消にもなっていてとても良かったです☆

これからも喜んで頂けますよう日々努めてまいります!!
    うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しいお言葉に口コミ、ありがとうございました^^

• りょこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:05.0

久しぶりのジェルネイルでした!
    今日で2週間経ちますが、浮くこともなくしっかりついています!
    手が綺麗に見えるし、毎日テンション上がってます^_^
    素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!

【丁寧ケア付☆オフ無料】2本アート ¥6400→¥5700

りょこちゃん様
    前日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイル2週間たち浮くこともなくしっかりついているというお言葉、とても安心いたしました。

毎日テンションがあがって頂けて私もとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉が日々の励みになります!!
    これからも喜んで頂けますよう日々努めてまいります。
    りょこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-08 21:30:28.0

今回は、デザインを決めずに伺ったのですが、お店にあるデザインの見本が色々あり、迷いました~
    見本のデザインを、好きな色に変更してもらい、またステキなネイルに仕上げていただきました。
    施術中のお話しも楽しくて、いつも有難うございます!

うめちゃん様
    いつも数あるサロンの中当店にご来店頂ありがとうございます!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

今回はサンプルからお選び頂きましたが喜んで頂けてよかったです^^
    嬉しいお言葉口コミありがとうございます!!日々の励みになります。
    季節のサンプルもご用意し、うめちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:21:07.0

とても素敵なネイルに仕上げて頂きました!

【丁寧ケア付☆オフ無料】2本アート ¥6400→¥5700

りんご様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
    日々の励みになります^^
    これからも喜んでいただけますよう努めて参ります。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:00:50.0

雰囲気もよくてスタッフさんもめちゃくちゃ話しやすかった!デザイン迷ってたので背術前カウンセリングはたくさんしてくれたんですが残念だと思った点が( ;  ; )。パーツ位置やデザインの幅など施術のときは聞いてもらえなかったです。持ち込み画像あってもお客さんそれぞれに要望はあるはず、どのサロンでもこんな感じでどうですか?とあるので要望は言いにくくても言えましたが、お姉さんがハッキリしてる分言いにくいとこもありました。。神経質なのでミリ単位できになる私も悪いのですが…(泣)あと取れないように厚塗りして頂いたのは嬉しいですがやっぱり綺麗に見えるのが一番なので、ぼてっとしすぎてると不細工にみえちゃいます…。(これも要望の一つです)
    次ご予約される方は都度都度ご要望あればお伝えするのをおすすめします!お姉さんはとても気さくで要望言っても悪い顔するタイプではないです!信じてます!また当日予約あればお伺いしたいです(泣)

【丁寧ケア付】オフありジェルネイル コースお悩みの方はこちらご選択下さい

ミユウ様
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?

雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    しかし、ご要望の件ですが申し訳ございませんでした。
    都度お伺いさせて頂いてるのですが、抜けや言いにくい部分もあるかと思います。
    おっしゃって頂いた点、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-30 19:38:25.0

予約が取れなくて、二ヶ月ぶりにお伺いできましたが、やっぱ sun nails さんの施術はサイコーです!
    持ち込みデザインを、それ以上に可愛いクリスマスネイルに仕上げていただきました。
    いつもの美容師さんにも「クリスマスネイル、いいですね~」と言っていただけ、ニンマリです。
    施術中のおしゃべりも、私にとって楽しいひとときです。
    いつも有難うございます。またお願いしますね~

うめちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

クリスマスネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    美容師さんにもおっしゃって頂けて私もニンマリです。
    嬉しいお言葉がとても日々の励みになります!!
    私もいつもお話するのが楽しく施術させて頂いてます^^
    これからも喜んで頂けるように努めてまいります。

うめちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:45:18.0

いつもフットネイルでお世話になっています。
    今回はクリスマス仕様にボルドーのラメで
    可愛く仕上げて頂きました(^^)
    とってもかわいくてお気に入りです!!

丁寧ケア/フットバス付☆オフ無料】フットワンカラー ¥5900→¥5500

なお様
    数あるサロンの中いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうかー?

クリスマス仕様のボルドーラメ、気にいって頂けてよかったです^^
    嬉しいお言葉が日々の励みになります!!
    これからも喜んで頂けますように日々努めてまいります。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました^^

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:15.0

いつも悩む私にいろんな可愛いネイルを提案してくれます。
    今回もとても可愛い仕上がりで、大満足です!!

なっちゃん様
    いつも数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて、大変嬉しいです!!
    嬉しいお言葉をお聞かせ頂けとても日々の励みになります。
    これからも喜んで頂けますよう日々精進してまいります。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉嬉しい口コミありがとうございました^^

• はせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 06:32:22.0

優柔不断な私ですがデザインを相談させて頂き、いつも素敵なネイルにしてもらって大満足です。

【丁寧ケア付☆オフ無料】6本アート ¥8000→¥7400

はせ様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉口コミありがとうございます!!
    日々の励みになります^^
    これからもご満足感と喜んで頂けますよう、日々努めて参ります。

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:01:34.0

足の親指が巻き爪で長く歩くと痛くなってしまってましたが、爪の形等、整えていただいたおかげで痛みもなく歩けています。
    ネイルデザインも毎回丁寧に確認してくださるので、とっても素敵な仕上がりで満足です。

【丁寧ケア/フットバス付☆オフ無料】フット2本アート ¥6400→¥6000

うめこ様
    数あるサロンの中、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    その後の爪の調子はいかがでしょうか?

巻き爪で痛くて歩けないの辛いですよね┰┰
    痛みなく歩けているというお言葉を頂けて安心いたしました。
    ネイルも気にいって頂けて大変嬉しいです^^
    嬉しいお言葉、日々の励みになります。

これからも喜んで頂けますよう日々精進してまいります。
    嬉しいお言葉口コミありがとうございました。
    うめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hnsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:14:25.0

持ち込みデザインと長さだし2本をお願いしました。

ラフな接客だな、と感じましたが個人店だしそういうものかと思い
    その後はいろいろご提案もいただきながら満足する仕上がりにしてもらいました。
    ご自身のマシンワークや技術には誇りを持っておられるようで、大人数の店舗だと技術統一しないといけないからやりたいことができなかったと仰ってたのが印象的で期待度も高かったです。

が、1週間しないうちに長さだししてもらった箇所が全て浮いてきて最終取れてしまいました。

もう他のサロンでお願いしようと思います。
    残念です。

【丁寧ケア付☆オフ無料】10本アートし放題 ¥8900→¥7900

hns様
    数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりだったとおっしゃって頂きありがとうございました。

しかし長さだしが取れてしまったということで、取れやすいとおっしゃってましたがリカバーしきれず申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術向上、磨いてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• メルコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:07:18.0

いつもかわいくしてださってありがとうございます!
    毎月の楽しみです!T^T
    おはなしもいつも楽しいんです!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【丁寧ケア付☆オフ無料】オフなし ワンカラー ¥5500→¥5000

メルコ様
    いつも数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月の楽しみだとおっしゃって頂けて大変嬉しいです!!
    日々の励みになります。
    これからも毎月喜んで頂けるよう、日々努めて参ります!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

メルコ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:34:42.0

初めてこちらのお店に伺わせていただいたのですが、明るい雰囲気で、たくさんお話をしてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ネイルもとても可愛くしていただき、自分の爪をみるたびに気分があがります!

【丁寧ケア付☆オフ無料】ニュアンス放題(持込デザイン可能)  ¥8000→¥7300

りん様
    先日は数あるネイルサロンの中、当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けたお言葉を頂け、一安心致しました。
    嬉しいお言葉口コミ、日々の励みになります。
    これからも喜んで頂けますように日々精進してまいります!!

りん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉口コミありがとうございました^^

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:25:35.0

ハンド&フットでお世話になりました!
    サンプルもたくさんあって、どんな感じにするか悩みましたが、仕上がりすごく満足です♪

また宜しくお願い致します♪

【丁寧ケア付☆オフ無料】オフあり ワンカラー ¥5500→¥5000

ヒロミ様
    先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたというお言葉を聞けて一安心致しました。
    これからも喜んで頂けますよう、日々努めて参ります。

ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:41:36.0

先日もお世話になりありがとうございました!今回のネイルも希望した通りに本当に可愛くパーフェクトでテンション上がってます☆
    こちらのスタッフさんとは長いお付き合いをさせていただいてますが、素晴らしい技術とどんなときも笑顔で迎えてくださり、細やかな心遣いをしてくださるお人柄もとても良い方です。次回も楽しみにしています(*^^*)

COO様
    数あるネイルサロンの中、変わらずいつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のネイルも喜んで頂けたようで大変嬉しいです!!
    これからも喜んで頂けますよう、現状に甘んじることなく
    日々精進して参ります。

COO様の次回ご来店を心よりお待ちしております^^
    嬉しいお言葉、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:31:48.0

アート4本コースの予約でしたが、サンプルがあまり無く違うコースのサンプルから選ぼうとする中、アート2本にオプション4つを決めると言われたがオプションとは追加料金を払って行うものの認識であり、しかもアートと区別がつかないものも含まれていたので余計に分からなく、でも急いでいるのが態度に出ていたので聞き返せず、これがきちんと値段に見合ったデザインなのか分からない。

接客も初対面の客に対して終始失礼な発言ばかりで不快でした。
    爪の伸びが早いので4週間保たせる為に自分で長さを調整していると話すと深爪レベル!と笑われ、パーツの位置を真ん中にしたいと言うと「根本のほうがいい、伸びたら真ん中に来るから」までは良かったが、切っちゃうから!とまた笑われ。選んだパーツはジェルと同化してほぼ見えない。他のサロンならこういう場合しっかり見えるパーツを提案してくれるが何も無かった。ボンゴリ?よくわからないが、しきりに勧めてきたパーツを選ばなかったのが気に入らなかったのかな。深爪と言っていながら最後のヤスリがけは力加減されず未だに痛い。

プライドと拘りの強いサロンさんでした。縁が無かったと割り切ります。

【丁寧ケア付☆オフ無料】4本アート ¥6900→¥6300

ゆみころん様

アートの件ですが当店は手書きアートとアートオプション選択自由制でさせて頂いておりまして、
    説明不足でわかりにくかったとの事
    接客面に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ゆみころん様にご指摘頂きました、アート説明や接客をもう一度見直していきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

sunnails

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:00:19.0

事前にガラスフレンチで、とお伝えできていなかったのですが時間内で色々と要望を丁寧に拾ってくださり、仕上がりもセンス良く綺麗に纏めていただき大満足です!見るたびにキラキラと綺麗なデザインで、長く持つといいな、と思えます。諸々ご親切かつ高いクオリティでご対応くださりありがとうございました!

なな様
    先日は数あるサロンの中、当店にリピートご来店いただきありがとうございました。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたとのお言葉、とても安心いたしました。
    ガラスフレンチは当店でも大人気でとてもキラキラして可愛いですよね^^

これからも喜んで頂けますよう、日々努めてまいります。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。

• cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:32:05.0

いつも大変お世話になります!

今回も本当に丁寧に可愛く素敵に仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございます。安定の素晴らしい技術と楽しい時間に感謝です☆ついついマシンガントークになってしまいますが笑また来月も元気なお顔拝見出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)

【美しさは手元から♪】ハンドケア(甘皮ケア+パック) ¥4000→¥3300

coo様
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
    とても日々の励みになります^^
    私も毎月楽しく施術させて頂けて感謝ばかりです。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。
    coo様の来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 17:05:47.0

今回もステキなネイルに仕上げていただけ感謝です。
    夏ネイルで花火アート!色だけでなく、デザインもお気に入りです。
    もちろん、またまた美容師のお兄さんにも「夏ですね~!」と言ってもらえました。
    またお願いしま~す!

うめちゃん様
    いつも数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^

夏ネイル、花火ネイル素敵でした☆
    美容師さんにも気づいて頂け嬉しいです。
    花火ネイルで夏を楽しんでください♪

また色々ご提案出来るよう努めてまいります。
    うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:03:13.0

今まで職業柄ハンドのネイルNGで人生で初めてのハンドジェルネイルでした。
    持ち(まだ4日ほどですが)やフォルム等心配でしたがここを選んでよかったです
    施術中も楽しくお話しできました
    爪が薄いのでライト痛いかなと思っていましたが全然大丈夫でした

【丁寧ケア付☆オフ無料】2本アート ¥6000→¥5300

かな様
    初めてのネイルに数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!日々の励みになります^^
    ライトも熱くなかったというお言葉、安心いたしました。

これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました!!

• やまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:32:00.0

自分だけでは処理しきれない甘皮の処理をしていただきました!パックがいい匂いでリラックスできます。
    セルフネイルをする上でのコツも教えていただいてまんぞくしてます。またケアに困ったら行きたいと思います。ありがとうございました!

【美しさは手元から♪】ハンドケアコース(甘皮ケア+パック) ¥4000→¥3300

やまち様
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂けたというお言葉、一安心できたのと同時にとても嬉しい気持ちになりました^^
    これからもご満足頂けますように日々努めて参ります。

またケアに困った際はぜひいらしてくださいね!!
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:18:41.0

はじめてのジェルネイル、はじめてのネイルサロンでしたがとっても可愛くしていただいて嬉しいです。ネイルデザインを悩む時間もしっかり作ってくれたことと爪が割れやすいという悩みにも丁寧に答えてくださったこともあり、不安なく過ごせました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【丁寧ケア/フットバス付☆オフ無料】2本アート ¥6400→¥5800

うめこ様
    先日は数あるネイルサロンの中、初めてのジェルネイルに当店にご来店頂きありがとうございました!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^とっても日々の励みになります!
    またお悩みやご不明点などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    うめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しいお言葉に口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 06:50:46.0

今回もデザインを決めずに伺ってしまいましたが、相談して、デザイン決めていただき、一足早いですが、<夏ネイル>が完成しました。
    ステキすぎて、何回も指先を見てしまいます。
    そして、前回クチコミした美容師さんにも「また今回も、イイ感じのネイルですね!」と!
    デザイン決めるのに少々時間がかかり、ゴメンなさい。
    また次回もヨロシクお願いします。毎回、楽しみです!

【丁寧ケア付☆オフ無料】ニュアンス放題(持込デザイン可能) ¥8000→¥7500

うめちゃん様

数あるサロンの中、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

一足早い夏ネイル、喜んでいただけた様で安心いたしました。
    また美容師さんにも誉めて頂けたというお言葉、私も大変嬉しいです^^

これからも喜んで頂ける様に日々努めてまいります。
    うめちゃん様の次回ご予約を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました☆

• さくらばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:28:16.0

2回目の来店でした!
    オフしている際にネイルのデザインを考える時間を頂けて有難かったです。マグネットネイルは初でしたが、どの角度から見ても可愛くとっても満足です!!めいいっぱい今の可愛い爪を愛でようと思います!

【丁寧ケア付☆オフ無料】2本アート ¥6000→¥5600

さくらば様
    先日は数あるサロンの中、当店にリピートご来店頂きありがとうございました!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

初のマグネットネイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
    マグネットネイルは様々な角度で見方も変わり楽しいですよね!!
    約1ヵ月のデザイン楽しんでください♪

嬉しいお言葉に口コミありがとうございました^^
    さくらば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 00:29:42.0

丁寧なオフで、ニュアンスのデザインもとても可愛かったです!ありがとうございます。

うに様
    先日は数々あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ネイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉日々の励みになります!!

これからも喜んで頂けますよう、日々努めてまいります。
    うに様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    嬉しいお言葉に口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-25 22:33:43.0

今回は、ネイルのデザインが浮かばず、おすすめのネイルで仕上げていただきました。
    もちろん、お気に入りのデザインになりました。
    なんと今回は、美容師さん(男性)から「おしゃれなネイルですね~」と言われ、嬉しくなりました。またお願いしますね~!

うめちゃん様

いつも数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます!!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうかー?

今回も気にいって頂けたというお言葉に
    美容師さん(男性)にも誉めて頂け喜んで頂けたというお言葉
    をお聞かせ頂けて私も大変嬉しくなりました^^

これからももっと喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
    うめちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございました^^

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:12:17.0

オフや削る作業がとても丁寧でした。料金も良く、満足致しました。ありがとうございました

【丁寧ケア付☆オフ無料】2本アート ¥6000→¥5300

あま様
    先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    その後のお爪ジェルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたというお言葉、大変嬉しいです^^
    とても日々の励みになります。

これからも喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
    あま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉に口コミありがとうございました!!

サンネイルズ(sun nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー