5. ラヴィ(La vie)   >

La vie【ラヴィ】

ラヴィ

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目11-2 ウエストスクエア 3F B号室
  • 新越谷駅西口から徒歩1分/南越谷駅から徒歩2分
  • Maroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 11:47:32.0

先日はお世話になりました。

連日の暑さとマスク着用でマスカラ崩れがひどく、とてもストレスだったので一年振りにエクステをつけてもらいました。

施術していただいてから1週間経ちましたが、1束も取れることなく また、違和感なども全くなくストレスフリーな毎日で、もっと早くつけてもらえばよかったと後悔の日々 笑

大満足の仕上がりです。

初めての来店、そしてマンションの一室なので お店の様子が見えないためドキドキしながら伺いましたが、店内はとても清潔感のあるステキな雰囲気で プライベートサロンなので他のお客様を気にせず、ゆったりでき とても居心地がよかったです。

ただひとつ、私は車での来店なのでパーキング代が結構かかってしまうことが気になりました。駅前なので割高なのは仕方ないですが 泣

丁寧なご対応と施術、本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

オフ無料☆超軽量☆フラットラッシュ120 本¥7000→¥6000

Maro様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

パーキング代の件、ご不便おかけして申し訳ございません。

お仕上がり気に入っていただけたとのことで嬉しいです!

夏は暑さと湿度の高さでマスカラだと不便ですよね…

マツエクきれいに保てているようでよかったです(^_-)-☆

ステレスフリーなまつ毛でお子様たちと夏休みの良い思い出作りができるといいですね(*^ω^*)

ぜひまたメンテナンスにいらしてください☆

Maro様のご来店心よりお待ちしております♪

• Gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:34:03.0

とても落ち着く雰囲気で眠ってしまいました。施術も持ちもよく満足しています。また伺いたいと思います。

Gumi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ゆっくりおくつろぎいただけたようでよかったです!

前回の施術の際は小さい毛がお目元中央にあったため、
    心配しておりましたが、キレイに保てているようで安心いたしました(*^^*)

ぜひメンテナンスにいらしてください☆

Gumi様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:44:45.0

詐術前のカウンセリングをしっかりとしてくださり、出来上がりのイメージやお手入れ方法など丁寧に説明してくださりました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

まつげ美容液でまつ育されていたのでとても長くキレイまつ毛でしたね(*^ω^*)

今回は強めのカールでデザイン提案させていただきましたが、パッチリと華やかなお仕上がりになりましたね!
    お着物にも映えるまつ毛になり、とてもお似合いでした☆

ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:45:54.0

まつ毛エクステ、フラットラッシュ120本でお願いしました。施術の前に、使用する毛質の違い(フラットラッシュは平たい毛質でまつ毛に対してしっかり接着します、など)の説明があり、とても安心して受けることができました。

また、施術の際にヒアルロン酸のアイパックを貼ってくださり、目元のケアまでして頂けて嬉しかったです。

お店は東武スカイツリーラインの新越谷駅西口ロータリーを出て、かわしん(川口信用金庫)の交差点を右に入った「ありが10ラーメン」のビルでした。マップでは「ありが10」で検索すると出てきます。

目の前にNPCのコインパーキングがあるので次は車で行ってみようと思います。マツエクの時って私はすっぴんで行きたい派なので車で行けるのは嬉しい、、!!

反対口のJR南越谷駅は、人通りも多く賑やかなイメージですが、新越谷駅の西口はロータリーそばに大きなマンションが何棟もあったりして、住宅街って感じでした。

静かに施術を受けたい方には特におすすめです。私は施術していただいている間、すっかり眠ってしまいました(笑)

マナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヒアルロン酸パック気に入っていただけて嬉しいです!
    マツエク施術中に目元ケアもできて一石二鳥でいいですよね(*^^*)

お店の場所わかりやすく説明していただいてありがとうございます!!

施術中おくつろぎいただけたようでよかったです(^^)
    またぜひくつろぎつつ、お目元のメンテナンスをしにいらしてください!

マナ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 00:02:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

7月限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(≧∀≦)
    とてもお忙しそうでしたが、あまり無理せずご自愛くださいね!
    また、一緒に子育て話などできたら嬉しいです(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 15:54:49.0

はじめてのマツエクで不安だったけど
    丁寧にカウセリングしてくださり
    仕上がりも満足でした!!!

オフ無料☆超軽量☆フラットラッシュつけ放題¥10000→¥8000

よっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのマツエクはなかなかイメージがつきにくく不安ですよね。
    今回よっち様がなりたいイメージ画像お持ちいただけたので、色々ご提案させていただくことができました!
    ありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(≧∀≦)

お子さんとプール楽しめるといいですね♪

お手入れ等ご不明なことがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております^_-☆

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:25:18.0

開店おめでとうございます( ^ω^ )ノ☆
    今回マツエクでお世話になりました!
    清潔感のある綺麗なお部屋でゆったり施術していただき、仕上がりも大満足です!
    担当していただいてるお姉さんも話しやすくて毎回楽しい時間が過ごせます!
    今後もよろしくお願いします(^^)♪

オフ無料☆超軽量☆フラットラッシュ100 本¥6000→¥5000

みるく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お祝いのメッセージもありがとうございます!

皆様のおかけで無事OPENすることができましたこと、本当に感謝しております(*^^*)

みるく様とは初めてお会いした時から、とても親近感があり色々お話してきましたね!!

私にとっても毎回楽しい時間です♪

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします☆

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 23:49:12.0

アイリストさんの経歴を拝見して予約させて頂きました。
    綺麗で落ち着く店内に、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
    個室空間なので他の人とほぼ接触しない事も安心でした。
    アイリストさんは落ち着いた雰囲気の方でしたが、お話しをするととても明るく楽しい方でついたくさんお喋りしてしまいましたが、施術スピードは早く「え、もう終わったの?」と思うくらいでした。
    さすが経験年数のある方だなと納得。
    仕上がりももちろん大満足。
    今後はこちらのサロンでリピート決定です!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

オフ無料☆プレミアムセーブルエクステつけ放題 ¥9000→7500

ナオコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです(#^^#)

たくさんお褒めの言葉本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

皆様の理想のお目元に近づけるよう、
    今後もカウセリングにより一層力を入れていこうと思います!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

アフターケア等何かわからないことなどございましたら、
    遠慮なくご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 04:38:07.0

とても丁寧で仕上がりも満足です(*^^*)

オフ無料☆ボリュームラッシュ140束¥11000→¥8500

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^ω^*)
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした!

またぜひ付け足しにいらしてください!
    お待ちしております(^_-)-☆

• mooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:42:38.0

初めて伺いました。プライベートサロンということで少し緊張しましたが、担当していただいた方がとても親切で安心感がありました。仕上がりも希望通りのナチュラルで違和感もなく大満足です!施術中も楽しくお話してくださり、あっという間に仕上がりました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

初めてのお店って緊張しますよね。
    初めてお会いしたのに色々お話しできて楽しかったです♪

ぜひまたワンちゃんのお話し聞かせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ラヴィ(La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー