3. エステサロン関西トップ   >
  5. リモア(REMORE.)   >

REMORE. Beauty salon

リモア ビューティー サロン

• 滋賀県大津市松原町7-17 ヨドヤビルヂング3F
  • 石山駅から徒歩2分/近隣パーキング多数あり/県外からもご来店多数☆
  • ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:43:18.0

脱毛で利用させて頂きました。
    6日しか経ってないのに抜けてる毛がありびっくりです。
    濃くてなかなか薄くならないと伝えるとかなりしっかり当ててくださったような感じがして安心しました。
    週末に全身脱毛の予約してるのでまた楽しみです!
    お姉さんの雰囲気から何から何まで落ち着くので頑張って通ってみようかなって思いました!

【OPEN記念】夏本番!VIO脱毛は令和の常識!¥4,500→¥2,000

こと様

リモアへお越しいただき

口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

しっかり効果をご実感いただけたようで安心致しました^ ^
    これから回数を重ねていただくにあたり
    どんどん効果をご実感していただけるかと思いますので
    今後もこと様がご安心してお通いいただけますよう
    精一杯努めてまいります(^^)!

REMORE.    杉本

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 01:00:27.0

初めての脱毛だったので、丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    まだ施術当日なので、現段階では効果は分かりませんが、これからが楽しみです。

【OPEN記念】最新美肌光脱毛≪全身+顔・VO含≫¥12,000→¥4,500

るん様

初めての脱毛で当サロンをお選びいただき
    大変嬉しく思っております^ ^

高評価もいただきありがとうございます♪

もうそろそろ、脱毛の効果がでだす頃かと思いますので
    楽しみにしていて下さいね☆

次回もるん様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております♪

REMORE.    杉本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:04:58.0

コースでなく、都度払いのできる脱毛が良くこちらに伺いました。コースと都度払いのご説明も丁寧にしていただき、コースを強要されることなく、あくまでこちらで決められるよう委ねていただけたところが安心できました。(他のエステのメニューや、販売している商品についても質問に丁寧に答えていただきましたが、強く勧誘されることはなかったです。)脱毛も初回と言うことで緊張していましたが、丁寧に声掛けしていただきながら進めていただきました。肌の乾燥のせいか少し痛みがあった部分も、それをお伝えするとしっかり冷やしながらゆっくりと施術いただくことで、それ以降は痛みを気にせずリラックスして施術を受けることができました。今回全身脱毛のメニューでしたが、2週間経過した今でも明らかに生えてきていない部分もあり、薄くなったと実感できています!(一週間ほど経過すると脇や指の毛を少し引っ張っただけで簡単に抜けました)またエステのメニューの方も気になっているので、そちらもお願いしてみたいと思っています。これからもよろしくお願いします♪

ゆい様

先日は数あるサロンの中から
    リモアへお越し頂きありがとうございました!

又、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ゆい様に安心して施術をお受けいただけて良かったです♪
    脱毛の効果のご実感もしていただき
    大変嬉しく思っております☆

エステもご興味を持って下さっておりましたので
    またお悩みなどございましたら、
    いつでもお気軽にお問合せ下さいね^ ^

今後もゆい様が安心して当サロンへ
    お通いいただけますよう精一杯努めてまいります!

また次回もゆい様にお会いできますことを

REMORE.    杉本

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:41:38.0

これまでたくさんのサロンを転々とし脱毛に通ってましたが今までで1番説明がわかりやすかったですしポロポロと抜けてくるのも他店より早いのを実感しています。
    また私自身とてもくすぐったがりで背面やお腹など特に苦手なのですが次ここからここまで当てますね。次ここ当てます。などその都度しっかり言って下さったのがすごくよかったです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から
    リモアへお越しいただきありがとうございました☆

又、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます!!

脱毛の効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思っております^ ^

回数を重ねるにつれて、更に
    ご実感いただけるかと思いますので
    楽しみにしていて下さいね♪

今後もちぃ様がお通い頂きやすいよう
    精一杯努めてまいります☆

来月もお会いできますことを
    楽しみにしております^ ^

REMORE.    杉本

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:53:39.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    説明も施術も丁寧でアドバイスも沢山して下さり、気になっていた襟足や背中のムダ毛も処理していただいたので結婚式当日も安心して過ごせました。
    肌の調子もとても良くなり、メイクののりが良くなって嬉しかったです。
    到着が遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのに笑顔で迎えて下さり、雨が降っていたのですぐにタオルをご用意して下さったりとても気持ちのいい接客でした。
    本当にありがとうございました。
    また脱毛で行かせていただきますね!

【1dayプラン】挙式前に必須!!ブライダルエステ

ちっち様

ありがとうございました^ ^

改めてご結婚おめでとうございます♪

ちっち様の大切な1日のご準備に
    携わらせていただけて光栄でした!

又、お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております^ ^

次回、脱毛でお会いできますことを
    心よりお待ちしております☆

REMORE.   杉本

• Sallyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:59:41.0

インスタで見つけてからオープンされるのを楽しみにしていました。美人のスタッフさんはテキパキされていて説明も分かりやすく、施術も、顔に当たる手が、冷たくあるべきところではとてもひんやりと、温かくあるべきところでは温かくなっていてすごいなと思いました。
    毛穴の開きが長年のコンプレックスで、今回のエクステンションにはとても期待していました。すっきりと取れた沢山の角栓を見せてもらった時は思わず声が出るほど感動しました。エクステンションの後の洗浄やパック、マッサージもとても気持ちが良く、夢うつつになりました。美容液、化粧水もたっぷりつけてくださり、終わった後の肌を鏡で見たときは、別人の肌かと思うほどつやつやでピカピカになっていて、驚きました。
    使っておられた化粧品は無理に販売されるのではなく、自分でネットから買うシステムでしたが、せっかく今回きれいにしてくださった肌の状態をキープしたいので、トラベルキットを注文しました。
    スタッフさん話もしやすく感じ良く、また行きたいなと思うサロンでした。

【OPEN記念】艶肌毛穴エクストラクション¥12,000→¥8,500

Sally様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しいただきありがとうございました♪

又、沢山のお褒めの言葉もいただき
    誠にありがとうございます!

些細なことではございますが
    エステの際に心がけていることに
    Sally様にお気付きいただけましたこと、
    大変嬉しく思っております^ ^

まだまだ未熟ではありますが
    今後もSally様に寄り添い、少しでも安心して
    当サロンへお通いいただけますよう努めてまいります♪

トラベルキットのご購入もありがとうございました☆
    持ち運びにも便利ですのでぜひご活用下さいね^ ^

また次回、Sally様にお会いできますことを

REMORE.     杉本

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:24:12.0

以前に一度お試しで脱毛をしていただき、日にちが経って毛が抜けだしどこよりも効果があったのでこちらで通うことに決めました。
    人見知りなため今までひとつのお店にしか通っておらずあまりころころとお店を変えることに抵抗があったのですが、思い切ってこちらでお願いして良かったです。
    コスパが良く通いやすいと思います。
    お店も統一感があって可愛い雰囲気でテンションあがります。とても丁寧に対応してくださるところも私としてはありがたい点です。

【OPEN記念】最新美肌光脱毛≪VIO脱毛10回≫¥35,000

なつ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

脱毛の効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

沢山のお褒めの言葉もいただき恐縮です!
    コストパフォーマンスに関しましては
    当サロンがとてもこだわっている部分の一つですので
    お喜びいただけて幸いです♪

今後もなつ様がREMORE.を選んで良かったと
    思っていただけますよう努めてまいります(*^_^*)

REMORE.  杉本

• emi(・ω・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:02:25.0

初めてお伺いしました。
    エステ自体も初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、お姉さんの人柄も素敵で話しやすい雰囲気で安心できました!
    エステは勧誘されるイメージがありましたがそんなことは一切なく、自分のお肌状態を教えていただけました。
    施術はとても気持ち良く、お肌のざらつき赤みがとれて潤いました!
    他のメニューも気になっているのでまたぜひお伺いしたいと思います!

【肌荒れ・乾燥・美白】特許取得!最高峰生コラーゲンエステ¥8,000→¥4,000

emi(・ω・) 様

先日は数あるサロンのなかから
    ありがとうございました^ ^

お手入れにご満足いただき
    大変嬉しく思っております♪

他のメニューに関しましても
    ご不明点等あればいつでもご連絡下さい☆

今後も安心してお通いいただけますよう
    精一杯努めてまいります^ ^

また次回もemi(・ω・)様にお会いできますことを

REMORE.   杉本

• 蟻さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:38:05.0

最近ご開店されたようで、すぐにお伺いし今回が3度目になります。フェイシャルエステを施術して頂いたのですが、今まで受けたエステの中で1番自身に合っていると感じました!手を使ったマッサージはすごく気持ちがよくて、お肌を綺麗にする目的はもちろんですが、リラクゼーション効果も高いのが『ここに通おう!!』の決め手になりました。スタッフさんのお人柄にも惹かれ、これまであまり興味のなかった脱毛もお願いすることになりました。初めての脱毛は緊張していましたが丁寧な説明をして下さり、施術中の声かけも優しくして下さったのですぐに緊張が解れました。REMORE.さんに通うのが最近の楽しみでもあり活力になっていますのでこれからもよろしくお願いいたします。

蟻様

ありがとうございます^ ^

お仕事などでお忙しいにもかかわらず、
    初めてご来店いただいたときから沢山の時間を
    REMORE.でお過ごしいただいておりますこと
    心より感謝申し上げます(^^)♪

又、沢山のお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております!

お肌のお悩みの改善や脱毛の効果と同時に
    いつも頑張っておられる蟻様が少しでも
    REMORE.でリラックスしていただけますよう
    今後も精一杯努めてまいります♪

REMORE.    杉本

• 中ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:17:50.0

娘と2回目の脱毛をしていただきました!
    他県から引越して来たため、新しくこの辺りで通えるサロンを探していました。
    初めてお店に入った日にお祝いのお花の数にびっくりしましたが、担当の方とお話ししてその理由がわかりました♪
    素晴らしい人柄のスタッフさんできっと沢山の人に慕われているのだと思います(^.^)
    始めのヒアリングも脱毛もとても丁寧にしていただき大変満足しています。
    お得だったので私はコースで、娘は毎回お支払いする方法で通わせていただくことに♪
    選択肢があって強引な勧誘もなくこちらの都合に合わせてくれるシステムはとてもありがたいと思います!
    あと個包装のマスクの用意もあって助かりました。
    しっかりと毛が抜けていくのもわかりますし
    人におすすめできるお店です。

中ちゃん様

ありがとうございます^ ^
    沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮です!

数あるサロンの中から当サロンを見つけだしていただき
    大変嬉しく思っております(^^)♪

脱毛の回数を重ねることで更に毛も薄くなっていきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

今後も中ちゃん様と娘様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

REMORE.   杉本

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 07:56:35.0

エクストラクションの施術を受けました。以前、他店でエクストラクションの施術を受けた事があったのですが効果がいまいち感じられなかったのでお店を変えてみたところ、効果を実感出来ました!襟足と脇の脱毛も一緒に受けました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで気に入ったので、またお願いしたいと思います。

ゆり様

先日は遠いところ、当サロンに
    お越しいただきありがとうございました^ ^

エクストラクション の効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います♪
    まもなく、脱毛した部分の毛が抜ける頃かと思いますので
    脱毛の効果も実感していただけますと幸いです(^^)

ゆり様に教えていただいた観光スポット
    必ずお伺いさせていただきますね!!

次回もご予約日にゆり様にお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

REMORE.     杉本

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:02:47.0

初めての脱毛で緊張していたのですが事前にラインで問い合わせをした時のやり取りも丁寧でよかったです。当日もわかりやすく説明してくださったり不安なことを聞いてくださったりお話も楽しくてあっという間に終わりました。部屋の温度や脱毛の痛みなどもこまめに気にかけてくれたのですごく安心しました。これからよろしくお願いします(^o^)

るる様

先日はREMORE.へお越しいただき
    ありがとうございました^ ^

今後も少しでもるる様のご不安が解消されますよう
    精一杯努めてまいりますので、
    何かございましたらご遠慮なくお伝え下さいね♪

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

REMORE.   杉本

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:21:05.0

ホットペッパーで予約できるようになって嬉しいです!オープンされてすぐに脱毛で初めて行かせてもらってからここ以外はもう行けない(行かない)と思いました!今回はずっと悩んでいた毛穴のエステをしてもらいました。こんなに綺麗になることに驚きました!!エステについてるマッサージが気持ち良すぎてまたすぐしてもらいたいです。脱毛も毛が抜けてきてるのがめっちゃわかって嬉しいです。次もお願いします!!

yu様

いつもREMORE.をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

お忙しいところ口コミのご投稿もいただき

ホットペッパーの掲載、大変お待たせ致しましたm(__)m
    yu様に沢山のお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております!

今後もyu様が安心して楽しくREMORE.へ
    お通いいただけますよう
    精一杯努めてまいります(^^)♪

次回もお気をつけてお越し下さい^ ^

REMORE.    杉本

リモア(REMORE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー