3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エミナル(EMINAL)   >

Eyelash salon EMINAL【エミナル】

アイラッシュサロンエミナル

• 大阪府八尾市東老原2-4
  • JR志紀駅徒歩10分/25号線沿い【無料駐車場あり】→ブログに詳細あり

カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:44:16.0

今回もありがとうございました。先日仕事中にお客さんから目元キレイねって言われてそのお客さんはまつげパーマを希望されてたので志紀周辺でも良ければとエナミルいいですよと紹介しておきました!
    通いだしてあっという間に1年経ちましたがエナミルを見付けれて本間に良かったと思います。また来月お願いします。

【オフ込】◎持続力バツグン◎フラットラッシュ140本☆¥6200

Eyelash salon EMINAL【エミナル】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご紹介ありがとうございます!!!
    励みになりますしとても嬉しいです(^^)
    カリン様に喜んでいただけるよう全力で施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    細かい事でも構いませんのでどんな事でもご相談ください(^^)♪

カリン様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-06-11 20:58:13.0

リペアに行きました。
    担当スタッフさんにしていただくのは久々でしたが丁寧な施術ありがとうございました。
    次回は付け替えに行くのでその時はよろしくお願いします。

リペア【3週間以内】~60分コース~120本まで♪¥3900

[投稿日] 2024-06-08 21:13:33.0

今回も綺麗に復活させて頂いてありがとうございました。

【オフ込】◎持続力バツグン◎フラットラッシュ160本☆¥6500

• のりごろもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 15:57:20.0

今回もありがとうございました。
    前回とは少しカールのイメージを変えたいとお話したら色々と相談にのって下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

次世代まつげパーマ(上のみラッシュリフト)☆¥5500

[投稿日] 2024-06-06 23:56:26.0

いつも親切で丁寧な対応で
    気さくに話かけていただきありがとうございます^^
    またよろしくおねがいします♪

リペア【3週間以内】~30分コース~80本まで♪¥3400

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:41:37.0

いつも満足いくまつ毛にしていただきありがとうございます。

お話も楽しくあっという間に出来上がります。

また来月楽しみにしていますね。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 07:21:25.0

毎回違う私のまつ毛の状態に合わせて施術して下さり、またアドバイスもいただいていつも感謝しています。
    仕上がりにもいつも満足しています。
    これからも相談に乗っていただきながらお世話になりたいと思っています。

次世代まつげパーマ(上のみラッシュリフト)☆¥5500

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ大変嬉しい口コミを頂けて大変励みになります!
    その後まつげパーマはいかがでしょうか??

また次回もご相談の上デザインを決めていけたら幸いです。
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

今後ともeyelashsalon EMINALをよろしくお願いいたします。

• まきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:42:42.0

マツエク、バッチリ仕上げていただいたのでライブも心置きなく楽しめました!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

【オフ込】ミンク上まつげ90分つけ放題☆¥5400

[投稿日] 2024-05-27 18:54:36.0

旅行前日に予約して、無事綺麗なまつ毛で旅行に行くことが出来ました。
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    またリペアにお伺いしようと思います。よろしくお願いします。

【オフ込】ミンク160本☆¥5000

• ぺんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-24 19:01:46.0

初めて眉毛とマツエクをして頂きました。
    とても親切な対応と丁寧な施術をしてもらいありがとうございました。
    悩んでいた眉毛が揃い嬉しいです。
    しばらくはお化粧も楽になり、時間に追われることが無くなり助かります。
    また時間ができた時にお世話になりたいと思います。
    次回も違った自分になれるようなメニューがあればチャレンジしてみたいです。

おすすめ!【マツエク+眉毛】フラットラッシュ120本+ハリウッドブロウリフト

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:00.0

今回、上はマツエクで下はまつげパーマを初めてしたのですが全く沁みることもなく、マツエク同様とても技術力が高くって安心してお任せできるアイリストさんです! マツエクも持ちがよいのでリペアにしてもバラついたりすることが一切なく、まるでオフして付け直したかのような快適な装着感と綺麗さが6週以上続いて、なかなかいないほんと素晴らしい技術者だなって感心してます。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

【オフ込】フラットラッシュフルカラー160本☆¥7000

[投稿日] 2024-05-18 23:37:57.0

今回もお世話になりました!
    今回は1ヶ月経ってもいつもより本数が残ってたのを一緒に喜んでもらえて本当に良かったです。この調子のよさが続けばいいのにと思いました。私も抜けにくくする為に頑張りますね!
    今回、施術してもらってる時いつも以上に喋ってたと思います。
    いつも話に付き合ってくれてありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-11 09:24:37.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    私の癒しとモチベーションに欠かせないお店です。
    こんなに親切で丁寧に施術してくれるお店は中々無いと思います。
    これからも通い続けるので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 01:04:00.0

今回もお世話になりました。
    今回も満足で帰ってきたみたいです(笑)
    また来月も宜しくお願いしますね。

【オフ込】人気No.1◎持続力バツグン◎フラットラッシュ120本☆¥5900

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:56.0

先日は初めて施術して頂きました!
    個人的にマツエクのサロンってスタッフさんが無口な方が多くて話しかけづらいな…としり込みしてしまいがちです。
    こちらのお店は店内も良い雰囲気で、帰り際もふわっと話しかけて下さったのでなんだかほっこりしました。
    まつ毛も安定しており、必要最低限の希望お伝えしてないのに理想の形に仕上げて頂きました。スカスカだったまつ毛がふんわりしてまつ毛を見る度にテンションが上がります。本当にありがとうございました。また行きます。

【オフ込】ミンク120本☆¥4400

[投稿日] 2024-04-30 21:33:45.0

今回はオフして綺麗につけなおして
    もらってありがとうございました!
    次はリペアで伺います^^

【オフ込】最高級セーブル120本☆¥4900

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:40.0

いつもまつ毛可愛くしてもらってます!
    大満足です!!

【オフ込】ミンク上まつげ90分つけ放題☆¥5400

[投稿日] 2024-04-21 14:27:28.0

急遽行く様になったのにいつもと変わらず親切な対応して頂きありがとうございました。
    いつもと変わらず丁寧な施術してもらい本当に感謝です!
    また来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 00:31:03.0

リペアに行かせてもらいました。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

来月は旅行の予定があり、綺麗なまつ毛で行きたいのでもう次回の予約も取ってしまいました。
    また次もよろしくお願いします。

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:10:23.0

今回のカラーの組み合わせは、外、中で見るのでは、光によって色味が変わってるので、また違った楽しみかたができています。
    周りからも好評で、みんな楽しんでくれているので、次はどうしようかまたアドバイスお願いします

【オフ込】フラットラッシュフルカラー160本☆¥7000

Rei様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回様々なカラーの組み合わせで今までした事のないカラーだったりするので、私自身もいつも楽しく施術させていただいております(^^)
    周りの方からもご好評との事で嬉しく思います♪
    また次回どんなカラーにするのか一緒に決めて行きましょう!

Rei様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

Eyelash salon EMINAL  店長 桑田飛鳥

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:34.0

いつもお世話になっています。
    最近自まつげがよく抜ける時期等を相談させてもらうと抜けなさそうなまつ毛につけてもらったりと親切に対応してもらいました。
    次回もお願いいたします

【オフ込】ミンク140本☆¥4700

はる様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

まつげが抜ける時期が来てまつげが抜けるとショックですよね( ;  ; )
    しっかりまつげの状態を見てなるべく長持ちするよう施術させていただいたのですがその後まつげの状態等はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご相談がありましたらいつでもお申し付けください♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 01:10:55.0

時間が合わず同じ説明をして違うサロンでしてもらっていたんですが、あまりしっくりこず…;;
    やっと都合がついたのでまた来店させていただいたのですが理想通りにつけていただいて大満足です。
    毛の抜ける周期だったのか、私の扱いが悪かったのか、片目目尻だけ綺麗になくなってしまったので早めのリペアに行くか悩み中なのでまたその時はよろしくお願いします。

nayu様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    片目の目尻が取れてしまったとの事ですがまたまつげの状態等しっかり見極めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

nayu様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

Eyelash salon EMINAL  店長 桑田飛鳥

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:52:20.0

ゲリラクーポン最高です。とてもお得で、さらに大満足です。初めて下まつ毛のエクステをしてみました。すごくナチュラルに仕上げて頂きとても良かったので、また特別な日にはお願いしたいと思います。

【当日限定ゲリラクーポン】90分メニュー何でもやり放題!《¥4900》

つーちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

下まつげをつけるとまた雰囲気も変わっていいですよね(^^)
    上まつげに比べると少し取れやすいのが難点ですが特別な日の前にはすごくいいと思います♪
    ゲリラクーポンも本当にたまに掲載されているので、またタイミングが合いましたらご利用ください!

つーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-03 15:44:34.0

セーブルでも充分つけごこち大丈夫そうです!
    右目だけ取れやすいことから
    少し多めでしっかりめに付けていただいて
    親切で有り難かったです♪
    またお願いします^^

ri06様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

毛質がri06様に合っているのかどうか少し心配でしたが問題なさそうとの事で安心しました(^^)
    左右差も解消できるよう少し工夫させていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います♪
    その他にも気になる事などがございましたらいつでもご相談ください!

ri06様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

Eyelash salon EMINAL  店長 桑田飛鳥

• keibaabaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:31:24.0

マツエク暦3年ですが今までで1番キレイに仕上げて下さいました。また初めて眉毛パーマもしましたが、薄い眉毛がホントにキレイになりました。感激です。

keibaaba様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今までで1番 と言うお言葉とても嬉しく思います(^^)
    眉毛の仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    2回目、3回目と回数を重ねる度により形も整ってきますのでまた次回も楽しみにしていてください!
    その他まつげ、眉毛の事で気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

keibaaba様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-28 22:46:16.0

今日も母がお世話になりました。
    母も片目の方が取れやすいのか、その事を相談したら取れやすい方を少し多く付けてもらったらしく、喜びながら話してくれました。
    毎回担当スタッフさんには親切丁寧に施術してもらい、リラックスし過ぎて寝てしまう事を毎回反省してます(笑)
    また来月も宜しくお願いします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お母様も片目が取れやすいとの事で少し多めでご対応させていただきました♪
    またまつげの状態等も次回お聞かせいただければと思います(^^)
    寝てしまうぐらい安心してお任せいただけている事とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-28 13:18:49.0

最近は右目が取れやすいので相談したら右目を少し多く付けてもらいました。相談したらいつも丁寧・親切に要望に対応してくれて感謝です。ありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は右目を少し多めにつけさせていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回しっかりまつげの状態を見させていただきますので何でもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-28 12:51:29.0

今回も思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回、まつ毛の状態を見ながら、本数変更など、アドバイスや提案をして頂き、しっかり付けて下さるので、忙しい私でも、長持ちしてくれて助かっています。
    周りにも「可愛い」と評判の猫目風の仕上がり。
    とっても気に入ってます。
    これからもよろしくお願いしますします。

ちぃ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、持ち等喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    周りから褒められるとテンション上がりますよね(^^)
    また変えたいところや気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Eyelash salon EMINAL  店長 桑田飛鳥

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:08.0

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:03.0

初めて行かせて頂きました☆
    すごく丁寧にカウセリングして頂き、施術中話しかけられるのが少し苦手なあたしでも、快適に過ごせました☆

仕上がりも素晴らしいぐらい納得綺麗です☆

ご丁寧にして頂きありがとうございました☆

【ご新規様限定】まつげメニュー¥1000 OFFクーポン

あやか様

仕上がり等お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    快適にお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    技術、施術中の過ごし方などもっとこうしたい!と言ったご要望がございましたら遠慮なくなんでもお申し付けくださいね♪

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

Eyelash salon EMINAL  店長 桑田飛鳥

エミナル(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー