5. モア整骨院   >

モア整骨院

モアセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 千葉県八千代市ゆりのき台3-3-4 パールシティ八千代1F
  • 東葉高速線『八千代中央駅』徒歩3分/京成本線『京成大和田駅』から車で10分
    4.2
    4.1

sidewaysさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:23.0

歩行中に膝の痛みを感じて、ホームページのオンライン予約(HOT PEPPER Beauty)に掲載されていた/【迷ったらコレ!】メニュー相談をしたい方はコチラ! 0円/、を選択予約して訪問いたしました。

問診と動作の確認の後、タブレットを使いながら筋肉の種類や作用の説明とともに痛みの原因部位を解説していただきました。その後、身体の状況を確認していただき、自身で自覚している部分を的確にご指摘いただきました。

痛みにより日常生活にも支障が出ているので施術をお願い致しました。1回目の施術後は、立ち上がり、ズボン、靴下の着脱時の痛みが軽減されました。今は膝の痛みの緩和に注力したいと思いますが、今後は首回り等気になる部分も相談したいとかんがえています。

八千代中央駅よりゆりのき通りに入り北に約3分。信号をひとつ渡るとオレンジ色の看板が見えてきます。スタッフは皆さん明るい方ばかりです。

いつまでもちゃんと歩ける美しい老人になりたいな!

【迷ったらコレ!】メニュー相談をしたい方はコチラ!

sideways様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    問診や痛みの原因の解説については私達が意識している所になりますので
    その部分をお褒めいただき大変嬉しく思います!

まずは、膝の痛みに対して集中的にケアしながら首周りの症状改善
    そして、目標であるいつまでもちゃんと美しく歩ける人を
    目指して一緒に頑張っていきましょう!

モア整骨院 根本

• ちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:11.0

ハイボルトで痛みの元となる場所を特定することで、ピンポイントに治療することが出来ました。

【首腰の痛み・手足のしびれ】人気No.1 ハイボルト療法 & 骨盤矯正 初回¥3980

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:23.0

初めて伺いまして親切丁寧な説明をいて頂き安心してお任せできました。一度の施術でかなりの成果がでていてその日は暫く体が軽くスッキリしていました。また是非お願いしたいです。

【歪んでいると言われたけど改善できてない方】モア式骨盤矯正 初回¥3300

なお様

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回は、なお様の姿勢のお悩みや不調に合わせて施術を行いました!
    施術後は姿勢の改善や不調を軽減されたことスタッフも嬉しく思います!

今後もなお様のお悩みや不調に向き合いサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

モア整骨院 中森

• M Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:25:40.0

どこに行っても改善されず…自分的に合わない感じで わざわざ遠くに行ったりもしたけど全然ダメしたが、やっとこちらで痛みの原因もわかってほんとに嬉しくなりましま。
    また来週もお願いします!

M S様

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回は、M S様のお身体のお悩みや不調に合わせて施術を行いました!
    施術後は悩みであった不調や痛みが軽減されたことスタッフも嬉しく思います!

今後もM S様のお身体のお悩みや不調に向き合いサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

モア整骨院 中森

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:55.0

施術方針を丁寧に解説してもらえました。

ささ様

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回は、ささ様のお身体のお悩みや不調に合わせて施術を行いました!
    施術後はささ様のライフスタイルに合わせて施術方針をご説明させて頂きました!

今後もささ様のお身体のお悩みや不調に向き合いサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

モア整骨院 中森

• エンジェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:26.0

スッキリになりました。ありがとうございました!

【辛い肩こり・腰痛に!】人気No.1 モア式全身整体 初回¥7700→¥3980

エンジェル様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体スッキリしたみたいで何よりです!

ただ、まだ硬さは残ってますので痛みのない身体を目指して

一緒に頑張りましょう!

モア整骨院 根本

• タカノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:37:29.0

1回目でも目に見えて効果が確認出来て良かった。

タカノ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

1回の施術で目にみえる変化を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

しっかり施術を重ねていけるとより良い身体になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

モア整骨院 根本

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:18.0

初めて行きましたが、スタッフの皆様明るくてとても感じが良かったです。
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    またぜひ利用したいと思います★

さやぴ様

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回は、さやぴ様のお身体のお悩みや不調を写真などを使いご説明させて頂きました!
    施術後はお身体の不調が軽減されたことスタッフも嬉しく思います!

今後もさやぴ様のお身体のお悩みや不調に向き合いサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

モア整骨院 中森

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:02.0

全身の筋肉の張り、痛みを自覚していましたが、施術後は本当に筋肉の緩みを感じて、感動してしまいました。
    施術前後の写真を見せていただき、姿勢の違いもとてもわかりやすかったです。
    子供を連れて行きましたが、スタッフの方や来店している方が温かく迎えてくださり、子連れでも安心して通えます。

ゆー様

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回の施術では、ゆー様の筋肉の張りや痛み、姿勢のズレに合わせて施術を行いました!
    施術後には痛みや姿勢のズレが軽減されたことスタッフも嬉しく思います!

是非お子様もご来院して頂けるとゆー様もご安心して施術が受けられるかと思います!

今後もゆー様のお身体の不調に向き合い健康な身体になれますようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!

モア整骨院   中森

• ayayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 01:33:18.0

お客様から勧められ…
    仕事柄、あっちこっちに痛みがあり伺いました。
    丁寧に説明して頂き、施術後は痛みが軽減して身体が楽になりました。
    まずは痛みをなくしたいので、しばらく通わせていただきたいと思います。

ayaya様

この度は口コミ投稿ありがとうがとうございます!

仰る通り体のあちこちが痛んでいらしたので相当お辛かったかと存じますが、そのお辛い痛みが軽減されたようで我々も大変嬉しく思います!

痛みの原因は突き止めたので、あとは痛みのない体、動ける体を作るために一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

モア整骨院 白井

• rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:19:51.0

10年以上通わせていただいています!どんな怪我に対しても丁寧に説明と施術をしてもらっています。これからも通わせていただきます!

都度払いでご利用中の方はコチラ

rika様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

怪我した時は毎度当院を選んでいただきありがとうございます♪
    捻挫や肉ばなれの施術は得意なのでいつでもお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも当院をよろしくお願いいたします♪

モア整骨院 白井

• なりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 04:52:29.0

腰から尻にかけての痛みがありお世話になりました。
    痛みのメカニズムや筋肉の役割について説明してもらいました。今回の痛みについて、どの筋肉が痛んでいるのか説明があるといいなと思いました。引き続き通院します。

【辛い肩こり・腰痛に!】人気No.1 モア式全身整体 初回¥9700→¥5000

なり様

お忙しい中口コミありがとうございます!

痛みのメカニズムや筋肉の役割についての説明に力を入れていますのでそこを評価して頂き嬉しく思います!

どこの筋肉を痛めていたのかの説明につきましてはしっかりと原因の筋肉への説明を心がけて参ります!

今後もなり様の目標である動ける身体作りのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

モア整骨院 根本

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:19:53.0

初めて腰痛になり、施術していただきました。
    整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明、質問に対してのアドバイスなど的確で良かったです。
    痛みも軽減されました。
    またお世話になります。

さよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての整骨院で緊張されていたかと思いますが、ご評価いただき光栄に存じます。

痛みをその場で軽減させるのはもちろんの事、しっかりご納得いただいた上で施術に入ることを常に心掛けております。

今後もより分かりやすい説明と、より知識技術面で研鑽を積んでまります。
    しっかり痛みを取って健康的な体作りしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

モア整骨院 白井

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:27:32.0

急遽でしたが 親身に 話しを聞いて頂き
    施術してもらいました。
    ありがたかったです。

【首腰の痛み・しびれに】ハイボルト & 姿勢矯正 初回¥2980

しーちゃん様

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回の施術では、しーちゃん様のお身体の不調などを聞き不調に合わせて施術を行いました!
    施術後にはお身体も不調が軽減されたことスタッフも嬉しく思います!

今後もしーちゃん様のお身体の不調に向き合い健康な身体になれますようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

モア整骨院 中森

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:02.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    産後の骨盤の広がりが気になっていましたが、気にならないくらいになり、腰や肩も痛いと伝えるとその時にあった施術をしてくれて痛みも軽減しました。
    院内の雰囲気もよく、駅からも近く、子供も見てもらえるので安心して通うことができます。
    施術も説明も丁寧で、ストレッチの仕方も教えてもらえるので産後のママさんには特にオススメです。

【VIP会員様限定】会員資格のある方はコチラへ!

M様

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

広がっていた骨盤も締まって子育てによるお体の不調も改善に向かっているようで我々も嬉しく思います♪

小さいお子さんを抱えているママさんに来て頂きやすいよう、当院はお子さん連れはいつでもウェルカムです!
    子供好きスタッフばかりなので今後も安心してご利用ください♪

この度は嬉しいご評価をいただきありがとうございました!

モア整骨院 白井

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:04.0

八千代中央駅から徒歩3分くらいで、ゆりのき通り沿いにあるので凄く分かりやすいです!駐車場も1台停めれます。
    私の仕事柄、腰首が辛くなりやすく、いつもお世話になっています。毎回、痛いところや症状もしっかり聞いてくださり、その日の辛いところをしっかりとケアしてくれます。凄く楽になります!スタッフの皆さんも、みんな明るくて元気でアットホームなところがすごく良いです!!
    これからも宜しくお願いします!

都度払いでご利用中の方はコチラ

ゆうちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

普段から患者様の症状の把握に努めておりますがそこの点を褒めて頂き誠に嬉しく思います!

今後もゆうちゃん様のお身体の不調、お悩みの改善のお力になれる様努力してまいります!

一緒により良い身体を目指していきましょう!

モア整骨院 根本

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:52.0

初めての施術でしたが、写真を使って丁寧にご説明いただき、入会を決めました。
    何より施術後の体の変化に驚きました。これから通うのが楽しみです。

りゅう様

口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

当院の施術でりゅう様の体に良い変化をもたらすことが出来て大変嬉しく思います!
    当院では患者様にしっかりご納得していただいた上で施術させていただくことに注力しているのですが、その部分を評価していただきスタッフ一同嬉しく思っております!

今後もご満足いく施術を提供できるようにより一層精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も動ける身体作り一緒に頑張りましょう!

(スタッフ:根本)

• MMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:11.0

半年以上悩んでいた体の痛みが、1回の施術でだいぶ軽減されました。施術を受けた日は久しぶりに熟睡できて驚きました。もっと早く行けば良かったと思っています。

【今年の痛み、今年の内に】モア式姿勢矯正☆期間限定☆初回施術3000円

MM様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    半年もの体のお悩みが改善されたようで我々も大変嬉しく思います!

仰る通り、体の不調は早めの対処が肝心です!
    今後はMM様の不調にしっかり向き合い、協力しながら一緒に改善させていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちなつてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:56:58.0

産後骨盤矯正でお伺いさせていただきました。
    丁寧な説明と施術をしてもらいました。
    産後の不調改善を楽しみに通いたいと思います。

【ママさん応援!】人気No.2 産後骨盤整体 3ヶ月集中コース 初回体験¥5500

ちなつてぃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

施術のみならず、分かりやすく丁寧な説明を心掛けているので、そこを評価頂けて嬉しく思います!

産後の不調は早めの対処が肝要ですので、楽しく子育てするためにもしっかり改善させていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:08:24.0

特にないです。

【ガチガチ身体がスッキリ☆】人気No.1モア式全身整体 & 全身カッピング

• もとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 07:41:15.0

背中の痛みがあり伺いました。
    丁寧に説明をいただき、施術後は痛みが軽減し可動域も広がりました。
    根本的改善をしたいので、しばらく通いたいと思います。

【迷ったらコレ!】メニュー相談をしたい方はコチラ!

もと様

この度は口コミ投稿ありがとうございましす!
    もと様の症状が改善されたようで大変嬉しく思います!

一人一人の症状に対する検査・評価を徹底し、それを丁寧にご本人様に説明することに力を入れておりますので、そこを評価頂けて非常に嬉しいです。ありがとうございます!

根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!今後とも宜しくお願いいたします♪

• みんちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 13:04:08.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

初日から骨盤下が1cmも縮み、まず驚きでした!
    自分の把握してないところのコリや痛みも発見して下さりほぐしてくれ、体の仕組みも丁寧にわかりやすく説明してくれます。
    通う際もどのプランが自分に合っているかなど一緒に考えてくれありがたかったです。
    お子さんも連れて来てください大歓迎です!と快く言ってくださったり話を聞いてくれたりとほっとする時間です。

また突然腰痛になり困っていたのですが、すぐに対応して下さり、腰の痛みの原因も発見してくれました。(原因が腰じゃなかったのは正直びっくりでした…!)
    今後のケアの仕方も教えてくれ助かります。
    立つのもしんどかったので本当に助かりました。

【猫背・反り腰・スマホ首・O脚】でお悩みの方!初回検査込¥9700→¥3980

みんち様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    当院の産後骨盤矯正にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

出産後のママさんの体は「トラックとの交通事故を受けた時のダメージと同じ」とも言われています!今後の子育てで少しでも体の不安をなくして、楽しく子育てができるようにしっかりケアをしていくことに注力しております。

当院はお子様もウェルカムです♪少しでもママさんたちが来やすい環境になるよう日々改善しております!

産後の体は思わぬタイミングで痛めることもあります。痛みづらい体へ少しずつ一緒に改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 04:49:13.0

とても分かりやすい説明で今後何したらいいのかが明確に分かりました。
    施術中はとても丁寧で、気持ちよかったです!
    初めて骨盤矯正をしましたがとても良かったです!

アフターケア等も教えてくれました!

ちゃんみん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    当院の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

姿勢の傾きは顕著に表れていたので、今後も骨盤矯正や姿勢矯正を続けていけば着実に改善していきますよ♪

またいつでもご相談ください!

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:38:16.0

体の状態をしっかり説明して下さり、とても分かりやすかったです。痛みもその日はとても改善されました。今後も通い、改善したいと思います。

人気No.1【辛い肩こり・腰痛に!】モア式全身整体初回¥9700→¥3980

ヒロミ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    症状が改善されたようで大変嬉しく思います!

当院は施術前の説明に時間を割き、しっかりご納得していただいた上で施術することを最優先に考えております。

二人三脚で協力しながら一緒に改善させていきましょう♪

• クロマクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:10:55.0

最初の説明が少し長く感じました。
    背術自体は普通で可もなく不可もなし、といった感じです。料金も普通です。総合的に見るとごく普通の整体だと思います。悪くはない…が特段良いという事でもありません。

クロマク様

口コミの投稿していただきありがとうございます!

当院は施術前のお身体の状態や今後のプランに説明をしっかり行ってご納得していただいた上で施術にあたるのですが、それがクロマク様にとって不快に思わせてしまった点、大変申し訳ありませんでした。
    もう少し説明が絞れるよう改善していき、皆様の貴重なお時間を大事にするようにしていきます。

また何かご指摘等ございましたら遠慮なくお伝えください。
    この度はありがとうございました!

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:13:05.0

今の状態を詳しくみていただき、痛みの原因、放置したらどうなるか、施術方法、日頃できるストレッチ等、細かく教えてくださり大変助かりました!
    カッピングの治療は初めてでしたが、とても身体が軽くなったのでオススメです!
    マッサージ中も痛すぎないか聞いてくれたり、痛みの原因になっている箇所を説明しながら施術してくださったので大満足です!
    定期的に通わせていただきます!

ゆうすけ様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!
    お身体が改善されたようで我々も嬉しく思います。

施術のみならずセルフケアなどもお伝えさせていただき、ご自身の体に関心を持っていただくことも意識しております!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:25:05.0

いつも私のなんとなくの説明でも悪い箇所を見つけ、的確に施術してくれます。
    お喋りも楽しく、身体だけではなく心もリフレッシュし、元気をもらっています。
    いつもありがとうございます。担当の先生変わってしまいますが、これからもよろしくお願いします!

【☆ホットペッパー限定☆】人気No.1モア式全身整体 ¥7700→¥6600

モア整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

我々も楽しくお話が出来て嬉しく思います♪日々のメンテナンスで調子の良い状態を保っていきましょう!

またのご来院お待ちしております♪

• モリタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:54:07.0

関節の可動域が広くなり、とても驚きました。

モア整骨院からの返信コメント

この度は当院へご来院していただきありがとうございました!

少しでも体の改善がされた様で良かったです♪
    体の歪みが元に戻り切る前に施術をしていくとドンドン良い方向に向かっていきます!

またのご来院お待ちしております♪

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:30:13.0

昨日は、ありがとうございました。
    身体の痛みの原因から、今後のストレッチの仕方まで、懇切丁寧に説明してくださり、施術も状況に合わせて、しっかり行ってもらいました。身体も心も整った感じです。今後の身体作りが楽しみになってきました。またよろしくお願いいたします。

ノリノリ様
    この度はご来院して頂いた上、口コミの投稿もありがとうございます。

心身整って頂けたようで我々も嬉しく思います!

モア整骨院は施術を行う上で、痛いところに原因がないことなど患者様にしっかり現状をご理解いただけるよう分かりやすい説明を心がげています。

以前お伝えした腰痛体操をして普段使えていない腰の筋肉を使ってあげることで更に整っていきますので、一緒に頑張りましょう♪

当院はこれからもますます精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• やんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:13:30.0

現状と施術内容をきちんと説明してくださいました。
    1回の施術でも効果を実感できたので満足でした。
    先生も明るく気さくな感じで良かったです。

【子育てママさん応援!】産後骨盤整体初回検査込¥10800→¥5500

やんず様
    この度はご来院頂いた上、口コミの投稿もありがとうございます。

モア整骨院では患者様にお身体の現状をしっかり把握していただくために分かりやすい説明を心がけています!
    やんず様にお伝えさせていただいたように、産後で弱くなった筋肉も使ってトレーニングしていただくとより効果が高まります!

これからもますます精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

モア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー