施術ありがとうございました!肩の可動域が上がり、久しぶりにおでこに手を当ててうつ伏せになる事が出来ました。出来なかった動作ができるようになる事がとても嬉しいです。ありがとうございます!
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 沼津店からの返信コメント
ぴよ様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
またまた体が変化してくれて嬉しいです!!
体を動かすこと満載の1月の残りも元気に体を動かしておいてくださいね!!
今後も、ぴよ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
今までで一番効いている気がしました。自宅でできる簡単なマッサージも教えていただき良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
sth2063様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
腰の状態が少しずつよくなり、お悩みの中の骨盤周りを多めに出来るようになりましたね!
お身体の変化も良く出ていましたので頑張っていきましょう!
お伝えしたセルフケアも少しずつ行っていただき、お身体の良い状態をキープしていきましょう!
今後も、sth2063様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
腰痛がひどかったですが施術してもらって少し良くなりました。力加減もちょうど良かったです。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
腰の状態が少しずつよくなってきたようで良かったです!
毎回状態を確認し、希望に沿った施術をありがとうございます。毎回可動域が上がり楽になります。また、勧めていただいたアミノ酸を取るようになってから、髪の毛の艶が出てきた感じがします。
かれこれアミノ酸もしっかり継続して取っていただいているので効果がしっかり出てきていますね!!
最近お忙しそうなのでまた次回の施術でお身体をバッチリチェックさせていただきますね!
いつも利用させていただいています。
仕事での体の不調もここにくると整います!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
さち様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
ハードなお仕事なので身体への負担も大きいのでご自宅でのケアも大切ですね。
湯船でゆっくり身体を温めたり、ホームケアも無理ない範囲で頑張っていきましょう♪
今後も、さち様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
坐骨神経痛を繰り返しており、原因である箇所を重点的に施術してくださり、大変有り難いです。
伸ばした方がいい所教えてストレッチも教えていただいたので、自分でも意識していきたいと思います!
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
さち様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
坐骨神経痛ももう少し安定してくるといいですよね!全力で施術とセルフケアのお伝えやサポート出来て嬉しいです!
今後もサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。笑
問診と身体の状態を毎回確認して、的確に施術してくれます。痛みの度合いが少しずつ楽になっできています。痛みがあっても行動を制限せず、施術で対応しますといつも心強く言って下さるので、安心して罪悪感なく行動できています。とてもありがたいです。
ぴよ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
好きなことを全力でできるようサポートできて嬉しいです!
今後もサポートいたしますので思う存分運動してくださいね笑
いつも肩コリ、腰痛が、楽になりありがたいです。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
さとみ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
肩こり、腰痛が楽になって頂けて嬉しい限りです!
疲れは毎日少しずつ蓄積していくのでそれに合わせて日々少しずつセルフケアも行っていきましょう!
今後も、さとみ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
施術後は身体が少し楽になる気がします。すぐには改善しないと思うので、良い状態が保てるようになるまで続けていきたいと思います。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
施術後、少し楽な状態になって頂けて大変嬉しく思います。
もっと楽な状態、良い状態が保てるようになるためにはホームケアや栄養面でのケアも必要です。
少しずつ頑張っていきましょう!
施術ありがとうございました。
頭痛の気配がしてたのですが、施術していただき、服薬せずに過ごす事が出来ました。出来れば服薬したくないので、施術で改善するのは非常にありがたいです。
いつも身体が怪しいと感じるとすぐにお任せいただけるので嬉しいです!
今後もバッチリサポートいたしますね!!
いつもお世話になってます。
おかげさまで姿勢がだいぶ良くなり、間隔を空けて施術に行っても大丈夫なくらいになりました。
腰痛や、坐骨神経痛も改善していけたらと思います。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
姿勢の安定性が増したようなので嬉しい限りです。
どんな些細な事でもお身体の変化を遠慮なくお伝えください。
今後も栄養面、運動面も行いつつお身体を一緒により良くしていきましょう!
いつもお世話になっております
前回足のむくみについて相談し、お風呂とかで自分でもできる改善方法など、思い出した時に実践してます!!
最近また反り腰とかきになってきたので、腰を重点的におねがいしたいです、
次回もよろしくお願いします!!
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
りほ様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
むくみ対策はお家でも出来る事があるので、実践していってくださいね!
腰が気になってきたとのことなので、次回はそちらもしっかり施術していきます。
インナーマッスルが重要なのでお家でのトレーニング方法は次回お伝えします。
今後も、りほ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
骨盤が歪んでいるせいか産後何となく歩きづらかったのが、少し改善された気がします。自宅でのケアも頑張りながら、定期的に通いたいと思います。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
歩きづらさの変化を感じて頂けて良かったです!
ご自宅でのケアもとても大事なので頑張ってください!
産後の骨盤矯正のためと全身の凝りやゆがみを改善したくて初めて伺いました。施術前後の写真を撮ってもらい、1回でも効果が感じられました。スタッフの方も話しやすかったです。
【女性人気No.1★肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980
1回で効果が感じて頂けて良かったです!
育休明けに良い状態で仕事復帰できるように施術させて頂きます。
お忙しい中ギリギリに日程変更して、ご対応ありがとうございました!
顎のズレとか以前に比べたら全然良くなった気がします。!!
今週は急に冷え込んで
肩より、足が浮腫んで痛くなってしまってるので
そこ治したいなって思ってます
あと、私も忘れてたんですけど、ストレッチ??の動画送ってくれると言ってたので、待ってます笑
よろしくお願いします
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
顎のズレ、軽減したとの事で良かったです!
動画はすぐ送ります!
次回来店時に、浮腫み対策のホームケアや栄養などお伝えしますね!
頭痛が酷いことを話したら、新しいメニューを提案していただけました。負担が少し軽くなり、ありがたいです。
施術後頭の重さが軽くなり、その日はよく眠れました。ありがとうございました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
今のお体の状態をいつも詳しくお話しいただきありがとうございます!
施術後にもどんな効果があったのかを詳しく教えてくださるのでとても嬉しいです!!
EMS継続し、腰の調子が少し改善されてきました。
今後も継続していきます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
腰痛の調子が良くなって頂けて嬉しい限りです!
整体とEMSを一緒に行う事で姿勢の維持もでき身体の負担も減らせるので今後も継続して行っていきましょう!
今回は我慢出来るレベルですが今までで1番痛く感じました。終わった後体が軽く感じられたからその分体に効いてるのかなと思いました。いつも丁寧に状態を見ながらやってくださいます。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
まぁちゃん様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
施術を効果的な刺激で受けれたようでとても良かったです。
首と肩周りがだいぶお辛かったと思います。痛気持ちいい丁度いい刺激を与えるように行っています。お悩み解決のための施術ですので不調や疑問を教えていただければ全力でアプローチさせて頂きます。
今後も、まぁちゃん様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
おかげさまで、体が楽になりました。またお願いをしたいです
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
さとみ様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
毎日お仕事お疲れ様です。
肩回りですが施術の効果実感が得られてとても嬉しく思います。
セルフケアや日々の栄養の意識も大切ですので少しずつ行ってみてくださいね。
少し日が空いて行ったのですが、
歪みや不調があるところを的確に施術してくれたので体が楽になりました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
身体が楽になって頂けて良かったです!施術間隔が空いてしまうと日常の負担がかかってしまい痛みや不調が出てきやすくなります。普段負担に対して回復力が足りてないこともあるのでホームケアや運動、栄養面からもお身体にアプローチしていきましょう!
本日も、ありがとうございました!!
顎の関節も、施術後のほうが私生活で大きくズレることもかなり軽減したきがします笑
首と、肩の付け根?あたりがバック持って数時間歩いてると
痛くなってしまうので、いいストレッチとかマッサージがあれば教えて欲しいです!!
顎のズレ、軽減したとの事で良かったです!
首肩周りのストレッチ、次回お伝えしますね♪
成人式前撮りの前日に伺ったので、
姿勢綺麗な状態で写真撮れました!!
カッサをつかった小顔マッサージの体験などもさせて頂いてタイミングよくてうれしい
リンパの流れとか意識して自分でもマッサージしようかな。。って思って夜ちょっと流したりしてます笑
【口コミ投稿で何度も500円割引】美容矯正メニュー
成人式前撮りという良いタイミングで来て頂けてよかったです!
セルフで小顔マッサージとても良いと思います♪
分からないことはいつでも聞いてくださいね。
痛気持ちいい感じでスッキリしました。
痛い部分を確認して説明しながら施術していただけたのが良かったです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
施術をリラックスして効果的な刺激で受けれたようでとても良かったです。お悩み解決のための施術ですので不調や疑問を教えていただければ全力でアプローチさせて頂きます。
いつもお世話になっております
いつも左側の肩だけ凄くこりやすくて
直してもらってまたこっての繰り返しなので
どうしたらいいんでしょうか笑
あと、顎関節がすごく音が鳴るくらいズレを感じる時があって、直していきたいです( ; ; )
次回もよろしくお願いします
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
左側がこりやすいとの事なので、筋肉の硬さや姿勢など説明しますね!
顎のズレ感も改善していきましょう♪
いつも状態を確認してくれ、今回は姿勢の確認もしてくれました。その傾向に対してのストレッチやトレーニングの提案もしてくれ、施術時だけじゃなく日常の改善を目指してくれます。根本改善に向き合ってくれるのがありがたいです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
毎回の施術でいろんな質問をしてくださるので僕も色々学んでお伝えしていかねば!!と帯を締め直しています笑
どんどん効果的で正しい情報を伝えられるようになっていきますね!
体全体がほぐれた感じがして気持ちよかったです。
今回はいつもより痛みを感じた部分があったので疲れが蓄積されてるのかなと思いました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
体全体がほぐれた実感をして頂けて良かったです!
お疲れ溜めておりますので回復力をあげて頂くためにもホームケアや栄養面からもお身体にアプローチしていきましょう!
どのスタッフの担当になっても、変わらない対応してくださってありがとうございます
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
施術者が変わっても高い整体の効果を出すために、日々研修に励んでおります!
ですが、当店の施術者はそれぞれの強みもあるので、施術者が変わると、いつもとは違った話や
知識を聞けると思いますよ!どんどん聞いてみてくださいね!
毎回痛みを確認し、多方面からアプローチしてくださいます。痛みから解放してもらえるので、普段の生活や運動を怯むことなく楽しめます。いつもありがとうございまふ。
【口コミ投稿で何度も500円割引】美容矯正メニュー
普段からご自身の体について意識していただいているのが毎回感じられて非常に嬉しいです!
いつも楽しくお話をさせていただきながら施術をさせていただいておりますので些細なことでもご相談くださいね!
いつもお世話になっております
今回、顔?頭?もやって貰ったと思うんですが
凄い気持ちよかったので次回もお願いしたいです。
前日温泉に行ったんですけど、その時は体軽くなった気がしなくて次の日整体おわって、凄いすっきりしたので
整体って偉大だなっておもいました笑笑ありがとうございます
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
顔周りや頭も硬くなります。ほぐすことでスッキリするので次回もやりましょう!
温泉も気持ち良いですが、整体を受けて頂いた方が身体の軽さは実感できますね♪
整体が偉大と感じて頂けて良かったです笑
腰痛が楽になって動きやすくなりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みー様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
腰痛が楽になって頂けて良かったです!
お仕事での負担も日々かかっておりますので、栄養面運動面も一緒に行っていきましょう!
今後も、みー様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
タスク整体院 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー