産後の骨盤矯正をしたく、
もうすぐ一歳になる息子も連れて行きました。
2人目にして初めて産後骨盤矯正をしたのですが、
短時間でこんなにもかわるのかと
感動しました。
自分の身体の状態を一つ一つ確認しながら、
説明等もとてもわかりやすく、施術も上手で
ちゃんと通い出したらきっとすごく
身体が改善されるんだろうなぁと実感致しました。
託児所完備で、午前中は保育士さんがおり
午後は空いてるスタッフさんが見てくれるとの事で、
私は午後行ったのでスタッフさんが
息子の面倒を見てくれていたのですが、
人見知り絶頂期の息子は終始ギャン泣き。
大変お騒がせしてしまいましたが、
それを終始めげずに
一生懸命あやしてくれている声も
聞こえました。
本当にありがとうございました。
【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 沼津店からの返信コメント
みき様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
こちらこそお子様の可愛らしい姿に癒されました(o^^o)
ご説明させていただいたとおり産後の体には様々な負担がかかっています。
この度はお子様の保育園の都合などもありますのですぐに通い出すことはできませんでしたがまたいつでもお身体見させていただければと思いますのでお気軽にご連絡ください。
今後も、みき様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
肩まわりスッキリしました
もっと強くても良かったです
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
まぁちゃん様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
肩周りスッキリしたということで嬉しい限りです。
強さはお身体に負担のかからない程度に調整致しますので遠慮なくお伝えください。
今後も栄養面、運動面も行いつつお身体を一緒により良くしていきましょう!
今後も、まぁちゃん様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
前回、施術してもらった箇所がすこし痛みが出てしまったと伝えてから、施術前に説明してくださった上で改善して施術をして頂きました
お陰様で、今回痛みがなく過ごせています!
自分でも押せるツボ教えてもらったので、休憩中思い出した時にやってます笑
次回もよろしくお願いします^^
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
りほ様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
施術後の痛みもなく良かったです!休憩時にセルフケアやってくださりありがとうございます。
痛みの出にくい身体をキープできるように頑張っていきましょう♪
今後も、りほ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
EMS初体験しましたが、たった15分で体の動きが違うのがわかりました。続けていきたいと思います。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
さち様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
EMSで刺激を入れただけで姿勢の変化もでたので今後もEMSを継続して頂くことで今まで使えていなかったインナーマッスルを呼び起こしていきましょう!
今後も、さち様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
インナーマッスルを鍛えるものを初めてやりました!寝てるだけでいいからとても楽ちんです!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みじゅまる様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
自分では鍛えるのが難しいインナーマッスルもEMSを使用することで
刺激を入れることができます。
継続して頑張っていきましょう!
今後も、みじゅまる様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
2回目の施術に来店しました。
いつも優しく丁寧な対応と、施術をしてくださるので
私も絶対直したいって気持ちで頑張れます!!
施術が終わってから少したって、関節周りとかがすこし痛みが出てしまって、骨盤の形が以前より開きが無くなったことや
姿勢のシルエットも施術をやる前より断然良くなっているのが自分でもわかるので
ズレとかを治すことによって多少の痛みは出てしまうものなのかな?と思いました( ; ; )
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
治したい!という気持ちがとても大事なので一緒に頑張っていきましょう♪
関節周りの痛みは普段動かしていなかった筋肉を動かすため、だるさなどが出ることがあります。
次回来店時、どんな状態だったか詳しくお聞きしますね。
通ってたら良くなってきました。
栄養学もされているので、食事の相談なども親身に教えてくれます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
さち様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
症状も改善し姿勢も少しずつ維持ができるようになり、そのためのトレーニングを次回から始めていきますね。
お体維持していくためにも運動と栄養面を今後も頑張っていきましょう!
初めての施術の先生でした。息する暇なく、あっという間の時間でした。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
さとみ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
ようやく施術させていただく事が出来ました(笑)
日常的に体には負荷がかかりますので無理のないようにしてたまにチェックしていきましょう!
今後も、さとみ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
いつもの担当の方ではなかったけど、
痛気持ちいい感じで力加減もよかったです。
背中の痛みが取れました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
まぁちゃん様 いつもタスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
背中の痛みが軽減されたようで何よりです!背中は普段どうしても伸びっぱなしになってしまう筋肉なので、日頃から意識して姿勢のキープを心がけてくださいね!
駐車場が少し停めずらいですが、満車の場合は第2駐車場もあります!スタッフの方も皆さんとても優しくて元気に迎え入れてくださるので、嬉しい気分になります。全身の気になるところやって貰っていますが、気持ちよくて気持ちよくて30分じゃ足らない、、気持ちよくて眠くなってしまいます(痛いところももちろんあるけど笑)
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
駐車場がいっぱいでご迷惑おかけしました。
全身の気になる所がなくなるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
今日から託児もお願いすることに!とっても楽しそうな雰囲気で受付(保育士)の方が子供を見てくれています!
なので産後のお母さんも安心して任せられますよ(*^^*)
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
平日の午前中は、保育士が在中しておりますのでお気軽にご利用ください♪
ホームケア、栄養面も頑張って産前のお身体に戻していきましょう!
体が楽になってきました!!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
体が楽になってきたということで嬉しい限りです。
今後も栄養面や運動面も行いつつお身体を一緒により良くしていきましょう!
姿勢が悪いことや、骨盤の歪みがずっと気になっていました。
最近になって腰痛に悩まされる様になり私生活に支障が出始めたので、初めて来店しました!
術後、改善が分かりやすく目に見えるのが凄く嬉しかったです!!
その時完全に腰痛が無くなる訳では無かったんですけど、
かなり軽減しました。
スタッフさんもすごく優しく丁寧で話しやすくて
今後も頑張って行きたいと思いました^^
【☆骨盤のズレが気になる方☆便秘解消にも!】骨盤徹底ケア☆初回限定¥6,980
施術後変化を感じて頂けて良かったです!痛みを0にして、痛みの出にくい身体づくりを頑張っていきましょう♪
外反母趾なので、以前は横になっている時でも親指の付け根の骨が痛むことがありましたが、こちらで施術していただいてから痛みが少なくなりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
あゆみ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
痛みが少なくなってきて良かったです!お仕事をすると痛みが出てしまっているのでホームケアも頑張っていきましょう♪
今後も、あゆみ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
的確にほぐしてくれているなぁと感じます。
30分があっという間です。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
現状維持はできている状態で仕事をすると、どうしても痛みが出てしまうとのことだったので回復力をあげて
痛みが出ない身体づくりを頑張っていきましょう!
タスク整体院 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー