今回頭部の施術をしていただきました。
最近頭痛とよく眠れないことが多くしんどかったのですが、施術していただいた夜は久しぶりにぐっすり眠れました!
前回の施術時に話した状態を覚えていて下さり、施術に取りいれてくださいました。ありがとうございます。睡眠時間が増え快適な朝でした!またよろしくお願いします!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 沼津店からの返信コメント
ぴよ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
もちろん毎施術でお体の情報を教えていただけるのでしっかり記憶しております(^^)
眠れないのって本当に辛いのでしっかり改善できるまで続けましょう!
今後も、ぴよ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
腰痛と坐骨神経痛が再発したので、
また通って様子みてみます。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
さち様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
さち様のお悩み改善のために全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
今後も、さち様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
初めて担当していただき、優しい雰囲気の印象を受けました。欲を言えばもう少しし強めでお願いします
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
さとみ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
この度は当店のサービスについてお声を頂き誠にありがとうございます。
普段から院長指導のもと技術力を高めるよう努めておりますが満足いただけるサービスを提供できなかったことをお詫び申し上げます。
いただいたお声を生かしてまいります。
今後も、さとみ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
腰の違和感でタイミングを早めて診ていただきました。可動域からの原因の予測、対処法まで丁寧にありがとうございました。
気圧の変化が予想される週末対策に、首から頭部も緩めていただき楽になりました!ありがとうございました!
お辛い時に早めに施術に来ていただけてよかったです(^ ^)
引き続き伝わりやすい説明ができるように勉強しておきますね!!
前回と同様、その時の状況に合わせて施術して頂きました。
丁寧な施術でスッキリとした気持ちで帰ることができました。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
ユウコ様 タスク整体院 沼津店への口コミ投稿有難うございます。
変化をご実感いただけて大変うれしく思います!
お忙しい中だとは思いますが、睡眠や食事の部分なども今後も意識してみて下さい!
今後も、ユウコ様のお身体の悩みがございましたらいつでもサポートをさせていただきますのでいつでもタスク整体院沼津店にご相談ください。
痛みが少なくなってきました。
今後もよろしくお願いします。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
痛みが少なくなり私たちも嬉しく思います!
セルフケアも頑張りましょう!
その日の痛い部位などを重点的にやっていただけるので助かります。
丁寧にやっていただけるので帰るときにはスッキリします。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
そのようなお声をいただけて大変うれしく思います。
より良いお身体の状態になるように今後も全力でサポートさせていただきます!
対応者によって、施術に違いがあるように感じます
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
いただいたお声を生かしてまいります。
タスク整体院 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー