理想の仕上がりを細かく確認してくださるので、まつ毛・眉毛両方が理想通りになりました!
アフターケアの方法やメイクのコツも教えてくださり、ありがとうございました!
人気NO.1☆ハリウッドブロウ&まつ毛パーマ¥13100→¥11500
NOAH 小顔毛穴&まつげパーマ眉毛 川越店からの返信コメント
hopi様
この度は数あるサロンの中からNOAHを選んで頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
まつ毛と眉毛を整えるとお目元の印象かなり変わりますよね∩^ω^∩
理想通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
当店では施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きお客様の理想に
近づけ、コンプレックスを解消することを意識しております。
まつ毛パーマや眉毛もたくさんデザインがありますので是非いろんなものを
試して自分に1番似合うデザインを一緒に見つけていきましょうね(^^)
hopi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛とエステで通っています。
特にまつ毛の仕上がりは毎回大満足です!
施術中の会話も楽しくて、疲れている時はそっとしておいてくださったり、施術後は毎回、心も体も元気になります。
またお願いしまーす!
ちー様いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです∩^ω^∩
最初に比べるとまつ毛の状態も良くなり、眉毛もかなり形が定着してきましたね!
毎回入れて頂いているL3トリートメントでモチもとっても良くなりました♪
これからもご満足頂ける施術を提供していきますので、ちー様のお目元の綺麗は
是非NOAHにお任せくださいませ!
NOAH アイリスト NORIKO
ちー様口コミありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
前回からお肌の状態いかがでしょうか?
乾燥がすごく気になったので保湿大目にしてあげてくだ下さいね!!
また次回もお待ちしておりますね(^^♪
エステティシャン ORIE
ダントツのサロンです!
接しやすくて優しくて熱心なプロ集団です。エステ(担当スタッフさん)では、頭からデコルテ、背中まで念入りに施術でしていただいたおかげで身体が薄くなりました!小顔矯正で輪郭スッキリ鼻の頭の毛穴ケアで今まで取れなかった黒ずみまでスッキリ綺麗な鼻に!肌ケアのことから日々の習慣のことまでアドバイスしてもらえます。
マツエク(別のスタッフさん)をお願いしたときは、どんな形の目にしたいか、長さ、毛の種類まで相談にのってくれました。驚いたのは施術がめちゃくちゃ早い!それでいて持ちがすごくイイ!1ヶ月以上持ってます!(1ヶ月半経った今でも結構残ってる)
月一のご褒美と思って通わせてもらってます!
07様
大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
エステ施術からご紹介で、
ブライダル前のまつ毛エクステを担当させて頂きとても嬉しかったです。
当店では、特にカウンセリングに力を入れています。
お客様の理想のお目元や、ライフスタイルに合ったデザインを御提案させて頂いております。
エクステのモチにはかなり自信があります♪
次回は初めてのまつ毛パーマ施術となりますが楽しみにお待ちしていますね!
これからも07様のお目元の綺麗はぜひお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
07様大変嬉しい口コミありがとうございます。
ブライダル後も月1のご褒美としてご来店していただけてすごく嬉しいです!
顔だけではなく、頭皮からデコルテまでほぐすことでスッキリ感は他店さんとは違います。
維持できるようにお客様の今の状態や気を付けていただきたいことは
しっかりと伝えさせて頂いております。
次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
エステティシャン ORIE
いつもマツエクでお世話になっておりますが、前回ハリウッドブロウリフトをおすすめして頂いて今回やってもらいました!まぢでめっちゃ良い感じで本当にやって良かったです!!眉のお手入れが面倒な方や朝のメイク時間を早くしたい方には本当におすすめしたいです!!
担当スタッフさんの人柄が好きで通わせて頂いておりますが技術もとっても上手なのでずっとお世話になりたいと思ってます!!
ななちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
長く通っていただきとても嬉しいです(*^^*)
前回初めてハリウッドブロウリフトを施術させていただきましたが
元々綺麗な眉毛が更に整いましたね!
とても喜んでいただけて良かったです♪
朝の時間をとにかく時短にしたい方にはまつ毛×まつ毛のセットはかなりいいですよね!
いつもNOAHを応援してくださり、楽しい時間をありがとうございます(^^)
私自身、ななちゃん様と毎月お会いできるのがとても楽しみです!
これからもななちゃん様のお目元の綺麗は私にお任せくださいね。
NOAHアイリスト NORIKO
前のお店と合わせて3年ほど通わせて頂いています。元々童顔なので余計にたるみやほうれい線が気になって悩んでいましたが、大げさではなく、当初に比べて10歳以上若返りました!実年齢を言った時の周りの方の驚き方が以前とは全然違います(笑)今までのエステは、行った直後はキレイになるものの、すぐに元に戻るの繰り返しでしたが、ここは通えば通うほど、どんどん時間を巻き戻してもらえます^_^
最近になって眉毛とまつ毛の施術も受けるようになりましたが、まつ毛パーマのデザインもキレイ&モチもよく、眉毛もキレイに整えて頂き、垢抜け感がすごいです。
スタッフさんも皆さま気さくで明るく、仲良しでとても可愛くて癒されます。一生通い続けたいサロンです。
マール様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私がマール様を担当させて頂き3年ほど経ちましたね。
元々お綺麗だったマール様がサロンケア、ホームケアを合わせてどんどん綺麗になっていくこと心から嬉しいです♪
当店のフェイシャルエステは一時的ではなく、ヒト幹細胞の力を使いお肌の中の真皮層までしっかりと栄養分を届けることが出来るので細胞自体がぐっと若返る施術をすることができます。
そのため、自分の細胞を使って若返るため継続力が今までのフェイシャルエステとは違うものとなっております。
また、まつ毛パーマや眉癖改善をし始めてから更に磨きをかけてマール様垢抜けましたね(*^_^*)
以前の眉毛のデザインではなく今が1番お綺麗です◎
これからも私たちスタッフにお顔とお目元は安心してお任せくださいませm(_ _)m
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!
NOAH マネージャーMIKU
いつもまつ毛と眉の施術でお世話になっています。
毎回仕上がりは大満足です。
今のまつ毛の状態を教えていただき、次回までのケアの参考にさせていただいています。
美容液も相談させていただき今までのものと変えてみましたが、前より効果を感じられるようになりました。
眉も回数を重ねる度に形が綺麗になっていって、朝の準備が本当に楽です。
いくつかサロンを変えたりしましたが、こちらにお世話になるようになって、やっと長くお世話になることができるところに出会えたと思います。
まきこりん様
前のサロンからご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉もとてもうれしいです(^^)
まきこりん様のまつ毛の状態を見させていただいて美容液を
提案させていただきましたが凄く状態がよくなってきましたね♪
まつ毛がしっかりしてくるとまつエクのモチもよくなるのでいいことばかりです!
眉毛も下に向いた生え癖をハリウッドブロウリフトをして、とても楽になったと言って
頂けて嬉しいです。
これからもまきこりん様のお目元の綺麗はぜひ私にお任せください。
NOAH アイリストNORIKO
まつげとエステで通わせて頂いてます。
いつも眉毛とまつ毛を綺麗に仕上げてもらい大満足です。
綺麗にしてもらった後はいつもテンションが上がります!
エステでは肌の悩みを親身に聞いてくださり丁寧な対応でした。徐々に肌トラブルが少なくなっていくのを実感してしてます。また、私のガチガチの顔から肩周りをほぐしてくださりありがとうございます。終わった後は体が軽くなります。
スタッフさんもいつも明るくて親しみやすいので、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
まつ毛や眉毛の目元を綺麗に整えるととてもテンションが上がりますよね♪
めぐ様の美容液などの丁寧なケアと合わせてL3トリートメントも毎回入れて
頂いているのでまつ毛のモチがかなり良いですしまつ毛の状態も良くなっています!
これこらもめぐ様のお目元の綺麗は私にお任せくださいね。
NOAHアイリストNORIKO
めぐ様のニキビに対してハーブトリートメントピッタリ合っていて嬉しいです。
当店のハーブトリートメントは剥離をするためのハーブではなくニキビに対して有効な成分を入れ込む導入型のハーブトリートメントのためしっかりと結果がついてきています!
また、ホームケアも合わせてめぐ様が頑張ってくださっているお陰様でございます(*^_^*)
日頃のお仕事でお疲れのめぐ様の身体を癒すお手伝いが出来てること大変嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同めぐ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。
NOAH マネージャーMIKU
まつげ&眉毛の施術でお世話になってます。毎回仕上がりが綺麗すぎて感動を通り越してびっくりします!!他店のマツエクサロンへ行ったりした事もありますが担当スタッフさんの施術がピカイチです!長年やっていただいているからか私の好きな感じをわかってくださっているのでほぼお任せでお願いしてますが、本当に毎回完璧です!!最近はまつぱをやっていただいていたのですが、たま~にマツエクの波が押し寄せてきて、さら~と話したら急遽マツエクに変更して下さり完璧に仕上げていただきました!!いつも本当にありがとうございます!
かおり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前サロンから担当させて頂きとても嬉しく思います。
以前まではエクステでしたね♪最近上下のまつ毛パーマをしていますが
美容液で丁寧なケアをして頂いたおかげでそれだけでもまつ毛がかなり
強調できるくらいになりました∩^ω^∩
また前回は久しぶりにエクステをつけましたが、少し濃さが出せてマスカラ
いらずになるのも楽ですし雰囲気が変わりますよね☆
眉毛メニューも一緒に施術させて頂いておりますが眉毛書くのがとても楽になったと
言っていただけて良かったです!
いつもお仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
これからもかおり様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
小顔矯正で通い始めましたが、トリートメントでもお世話になっています。
スタッフのみなさんが本当に優しくて可愛くて、私の悩みにいつも親切に丁寧に対応してくれて感謝です。
顔はもちろん、頭・首・肩・背中までしっかりほぐしてくれて最高に気持ちいいです!癒しの時間をありがとうございます。
これからも結果が出てくるのを楽しみに通い続けたいと思います♪
みみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
小顔矯正も肌質改善も順調ですね(^^)
他店さまでなかなか改善しなかったお悩みが改善してきていて私もとても嬉しいです。
当店の小顔矯正は首こり肩こりにも非常に効果が高く整体のように筋膜リリースさせていただきますので終わった後はとてもスッキリします!
癒しのお時間となってること大変嬉しく思います(^-^)
肌質改善もお肌のトーンがどんどん上がり肌質が変わってきましたね♪
ここからどんどんと綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいませ。
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。
NOAH マネージャーMIKU
通い始めて半年程経ちますが、
店内が可愛くて、行くたびにテンションが上がります!!
私は眉毛とまつげの施術をして頂いてますが、
一番初めにすごくしっかりしたカウンセリングがあり、
とても安心して施術を受けられました!
仕上がりも毎回綺麗で大満足です!
また、美容液の使用期限などが近づくと、
教えていただいたり、イベントなどもあって、
美容のモチベーションが上がりっぱなしで楽しいです!
施術含め、最中のお喋りも楽しくて、
今後も通い続けたいお店です!!!
きほ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
きほ様とはご紹介いただきお会いできたのをとても嬉しく思っています。
店内は皆さまがご来店いただいてハッピーな気持ちになっていただけるよう
とてもこだわっています♪お褒めの言葉嬉しいです!
初めのカウンセリングはお客様のお悩みをしっかりヒヤリングさせて頂き
一緒にお悩み解決できるようにお話させて頂いております。
美容液での丁寧なケアもいつもありがとうございます。
元々長いまつ毛が更に伸びてマスカラを塗らなくてもいいぐらい成長して私自身
とても嬉しいです。
今ではお化粧品も使って頂き、お肌の変化も実感していただけて嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
これからもきほ様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。
NOAH アイリストNORIKO
小顔矯正のコースでデコルテもやって頂けるのでどんどん鎖骨が出てきて嬉しいです!
毎回施術中も会話しながら楽しいです!
小顔矯正毎回スッキリするので、目に見えて分かるのがとってもいいです!
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的にご来店頂いているので
初めてご来店頂いた時よりも、更にスッキリしましたね(*^◯^*)
毎回プライベート話など私も楽しいです♪
次回のご来店も心より楽しみにしております。
エステティシャン ORIE
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
まつ毛の状態やカールの残り具合・まつ毛の長さなどしっかり見てカウンセリングしてくださるので施術後の仕上がりは毎度大満足です!
施術も丁寧で安心してお任せできます!
担当のスタッフさんが凄く気の利く対応をしてくれるのでいつも心温まります。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
さき様
前のサロンから担当させて頂きとても嬉しく思います。
最近では毎回L3トリートメントを入れていただいているので
モチもまつ毛の状態もとても良くなってきましたね♪
さき様に合う美容液をおすすめさせて頂いてケアをして頂いているからというのもあります。
いつも丁寧なケアをありがとうございます。
まつ毛にハリコシがでて長さも伸ばすために一緒に育毛頑張っていきましょう!
これからもさき様のお目元のきれいは私にお任せくださいね。
NOAH アイリストNORIKO
現在小顔矯正と肌質改善メニューを利用させていただいております。
これまではフェイスラインにいる根っこのある吹き出物が、肌質改善によって圧倒的に小さなものにかわり驚いています。
肌も、毛穴が目立っていたのですが、それもなくなり今ではファンデーションを塗らなくなって半年経ちました。
それくらい、素肌の自分に自信を持つことができました。
違うサロンさんにも通ったことがありましたが、こちらのサロンはサロンケア、ホームケアを続けることで目に見えて結果がついてきます。
行こうか迷っている方も安心してきてください。スタッフの皆さんとても優しく、真摯に対応してくださいます。肌が綺麗になったときは一緒に喜んでくださりとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします!
ゆっぴー様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
肌質改善と小顔矯正を始めてからみるみると綺麗になっていくゆっぴー様を見ていて私自身も大変喜びでいっぱいです。
フェイスラインにしつこくできてしまっていた吹き出物もハーブトリートメントをお手入れさせて頂いてからは驚くほど改善しましたね!
これも、普段からゆっぴー様がホームケアを頑張ってくださっているからの結果です。
ご自身の素肌に自身が持つことができた。
なにより嬉しい結果です。
お手入れをさせて頂く際に、
お客さまのコンプレックスを無くし自身を持って人生を明るくして欲しい!
そんな想いでいつも心を込めてお手入れさせて頂いております(*^_^*)
これからもどんどん美しさを磨いてNOAHとゆっぴー様の二人三脚で綺麗になっていきましょうね♪
次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。
NOAH マネージャーMIKU
結婚式に向けてまつげパーマをしたいと思い、NOAHさんにお願いしました。人見知りでサロンなども苦手意識があり緊張して向かいましたが、気さくに対応して下さりリラックスして施術できました!仕上がりも満足のいく仕上がりで、NOAHさんを選んで良かったと思いました!それからは毎月通っていますが、施術中の会話はいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。お任せでお願いしていますが、毎回満足のいく仕上がりでとても気に入っています♪お店の雰囲気も可愛らしくて、スタッフの皆さんも優しくして下さるので通いやすいお店です!いつもありがとうこざいます!!
あん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
結婚式前から今でもあん様のライフステージに携われることをとても
嬉しく思いながら施術に入らせて頂いております!
まつ毛パーマもデザインもいつもお任せいただきますが毎回お褒めの言葉を
私自身も毎月1度あん様とお話できるのを楽しみにしています♪
これからもあん様のお目元のきれいは私にお任せくださいませ。
NOAH アイリストNORIKO
もうかれこれ一年ほどお世話になってます!
丁寧に力強く施術して頂いて、
大満足でいつも帰宅しています!
お肌の悩みに親身に相談に乗ってくださったり、
雑談をしたりと施術中はいつも楽しい時間を過ごしてます!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^
Tsy様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご紹介からのご来店でお母様と一緒に通ってくださりもう1年以上ですね!
Tsy様とお話しながらお手入れさせて頂くお時間はいつもあっという間に終わってしまいますね♪
肩こり、リンパの詰まりやすいTsy様をしっかりと楽になるように肩周りデコルテを重点的に解させて頂いております。
お水も頑張って意識をしてくださってるお陰でお顔がどんどんとシャープになってきていること本当に嬉しく思います(*^_^*)
まだまだ小顔を磨いていきましょう!
これからもお肌のお悩み、お顔のお悩みはNOAHにお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NOAH マネージャーMIKU
まつげとエステで通わせて頂いています。
施術が丁寧でその日のコンディションに合わせて希望以上の仕上がりにしてくれます。まつげと眉を整えて貰ったらお化粧しないですむので朝が楽になりました!
エステは小顔目的で初めましたがくすみもとれてファンデーションいらなくなりました。ここの洗顔や化粧水などのスキンケア商品もオススメです。お店でしか買えないのと担当スタッフの方が素敵なので通うのが楽しみです。
あんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
朝の時間楽になったこととっても嬉しく思います♪
朝の忙しい時間にメイクの時短ができると時間の使い方も変わりますよね(*^^*)
パーマもお任せいただいているのでその時のまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただいています!今はL3トリートメントも入れていただいているのでパーマの持続力もあがりましたね!
いつも美容液や、コーティング剤での丁寧なケアありがとうございます。
前にコーティング剤がとっても好きと言っていただけたのがすごく嬉しかったです!
NOAHでは私たちスタッフがいいと思った商品のみ取り扱っておりますので
全て私が大好きな目元ケア商品となっております。
これからもあんこ様の目元のきれいは私にお任せくださいませ。
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩こりも強くありましたが、月1で定期的に通って頂いてるおかげで
肩こりも楽になり、お顔もシュッとしてきましたね。
ホームケアも変えていただいた肌質も変わってきて私もすごく嬉しいです!
次回のご来店も心より楽しみにしております♪
エステティシャン ORIE
まつげと眉毛の施術をして頂いてます。
ほとんどおまかせでお願いしてますが毎回とっても綺麗にしていただいて、もちも良く大満足です♪
メイクの時間も短縮できて、朝が苦手なのでとても助かってます(т_т)
まつげ伸びましたね!って言ってもらえるのが嬉しくてまつげ美容液もサボらず頑張れます笑
施術中も楽しく色々なお話していただきいつもあっという間です(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインもお任せいただき嬉しいです(*^^*)
美容液でケアをしていただいてからまつ毛がとっても伸びて、元々目がぱっちりしているので
どんなデザインも似合うだろうなと思い毎回少しづつ変えさせていただいています♪
下まつ毛もかなり伸びてるので、下まつ毛パーマをかけて更に強調されましたね!
目幅が更に広がりとってもお似合いです(^^)
まつ毛や眉毛を整えると朝の時短がかなりできるので嬉しいですよね。
これからもお手入れしやすいお目元づくりお手伝いさせていただきます。
まゆ様のお目元のきれいは私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
いつも完璧で短時間でバッチリに仕上げてくれるので大満足ですが、明るくて楽しくて気遣いもあって ついついお喋りもとまらなくなってしまいます。エクステ歴15年ですが彼女が1番です。
Chonchon様
いつもご来店ありがとうございます♪
前店舗からずっと通っていただき長く担当できていること大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
私自身もChonchon様にお会いするとパワーをもらえるので毎回お話できることをとっても
楽しみにしています。
いつも応援してくださりありがとうございます。
これからも満足いただけるようパワーアップしていきますのでよろしくお願いします。
Chonchon様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。
初の小顔矯正でしたが、
顔だけでなく、体まで軽くなり、さらに
肩の厚みも人目でわかるくらい薄くなりました!
ケア洗浄もしていただきましたが、
見ても触っても感動的なツルツルさです!
さっそくチケット購入させていただきました。
タイミングよく予約取れたお店でしたが、
本当にラッキーだったし、大満足です。
【11月限定☆小顔毛穴どっちも◎】小顔コルギ+毛穴洗浄(70分)¥18500→¥12800
すず様
この度は数あるサロンの中からNOAHを見つけてくださりありがとうございます。
初めての小顔矯正に当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
施術中しっかりと頭から背中、デコルテまでをほぐさせて頂いたことで肩の厚みが減りましたね♪
女性は肩から鎖骨のラインが綺麗に見えることで美しい小顔になります。
また、お肌は当店イチオシのビジュオイルで施術させて頂いたことでヒト幹細胞培養液がお肌の奥まで浸透して毛穴レス乾燥撃退のお肌へと導かせて頂きました(*^_^*)
また、小顔矯正は継続していくことで小顔が安定して別人の様な変化が得られますので今後もサロンケア楽しみになさってくださいませ。
次回のご予約ですすず様にお会いできるのを心から楽しみにしております。
NOAH マネージャーMIKU
毎月まつパと眉毛の施術でお世話になっています。
実家に戻るタイミングでサロン迷子になっていた私ですがほんっっっっとうにNOAHにしてよかったーー!!
昔の自分を褒めたいぐらいおすすめのサロンですし、実家帰ってきて良かったー!!って思いました!
超絶人見知りの私でも気軽にお喋りできるほど素敵なスタッフさんです!!
最初に受けたカウンセリングが本当に凄くて、こんなにデザインのパターンがあるなんて初めて知りました!それだけ一人一人にあったデザインをして頂けるので初心者でも気軽に行くことが出来ました!
毎回好きなデザインにしてもらえるので変化の違いも楽しいです!
おすすめしてくれる商品も失敗が全くなくて、いい意味でお金が無いです(笑)その分自分磨きができているのでいつもハッピーな気持ちになってお出かけできます。仕事先でも遊ぶ時でも周りが褒めてくれることが多いので本当にNOAHに通うことができて良かった~って思います。
私のまつ毛、嘘ではなく本当に2倍の長さになりました。神。天才。ぜひ通ってー!!
たまにイベントがあるのも大好きです。お得すぎる。
もう少ししたらエステデビューもしたい!!
その時はよろしくお願い致します!
空来様
いつもご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
初めてご来店してくださってからご友人のご紹介もしてくださり
とっても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛は初めの頃に比べてすっごく伸びましたよね♪
毎回のL3トリートメントや美容液やコーティングを使ってホームケア
を頑張ってくださった結果だと思います。いつも丁寧なケアをありがとうございます。
周りの方に気づいてもらえるのってとっても嬉しいですよね。
私自身もNOAHに来ていただき出会えたこととっても嬉しく思います。
当店のイベントにもご参加頂きありがとうございます。
これからも通っていてよかったと思っていただけるようどんどんレベルアップ
していきますのでよろしくお願いします(^^)
お化粧品の使用も初めてこれからのお肌変化がとっても楽しみです♪
是非エステの施術も受けて体感していただければと思います!
これからも空来様のお目元のきれいは私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
3年以上お世話になっていて初めの頃に肌荒れに悩んでいた頃が懐かしくなるくらい今はお肌が生まれ変わって私の人生はバラ色になりました!先日、肌荒れしていた頃と最近のお肌の比較を見せていただき本当に別人になっていてびっくりしました!ニキビもお肌のトーンも凹凸もたるみも改善されていてこんなに変わったんだ~と感激すると同時に担当スタッフさんの技術に惚れ惚れし、日々のスキンケアも頑張ってきて良かったなぁと思いました。私のようにお肌で悩んでいて、どんな化粧品を使っても良くならないな~となってしまっている方はぜひ助けを求めてください。自己流でやっているスキンケアも実は間違っていたり、化粧水の塗り方1つでも担当スタッフさんに教わったやり方をすると全然違います!みるみるお肌が生まれ変わってスキンケアもメイクも楽しくなるのを味わってほしいです。お店もとっても可愛い雰囲気で癒しの空間です!担当スタッフさんにお肌をツルピカにしてもらって楽しいお話ができる時間を糧に日々大変なことも頑張ろうって思えます。私の生活にNOAHはなくてはならない場所になっています!NOAHに出会えて本当に良かったです!
【オーダーメイド施術】当日カウンセリングにてメニューを決めます☆
まゆ様
オープンよりずっと当店に通ってくださりありがとうございます。
1番初めにお会いした日のこと今でも良く覚えています(^^)
もう3年も経っていたことに驚きです。
あの時から小顔もお肌もとてつもなく綺麗に変化していきましたね。
ニキビで悩まれていたまゆ様と一緒に2人3脚でお手入れを頑張った結果がしっかりと出ていて嬉しい限りです。
これも全てまゆ様が懸命にホームケアやインナーケアのアドバイスに従ってくださり実践して下さった結果でごさいます。
お肌が傾いてしまい辛い時期も私を信じて頑張ってくださりありがとうございました!
人生がバラ色になったとのこと本当に私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、私たちスタッフもまゆ様に出会えたことに感謝しかありません。
いつもNOAHを応援してくださり本当にありがとうございます。
今後もまゆ様のお肌管理、お目元周りは全て当店にお任せ下さいね(*^_^*)
NOAH マネージャーMIKU
元々人見知りな性格と、人生初めてのエステサロンということでとても緊張していましたが、とても優しく気さくに話しかけてくださり、施術中もいつも楽しく過ごしています!
アイブロウのメニューを毎回お願いしているのですが、元の眉毛が思い出せないくらい綺麗に仕上げていただき、雰囲気だけでなく技術も大変満足です!
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛からのご紹介でエステも通っていただき、
定期的にご来店いただいているのでむくみや肩こりなども改善されてきましたね。
私も毎回みー様とのお話が楽しいので次回もお待ちしておりますね。
NOAHエステティシャン ORIE
いつも眉毛を任せてくださりありがとうございます!
技術や雰囲気のお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
かなり回数重ねているので最初の眉毛と比べると見違える程変化して綺麗に整いましたね(*^^*)
ハリウッドブロウリフトは今のように1か月に1度かけ続けていくと
眉毛の形が定着していきます♪
前回色味も少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
みー様の眉毛の綺麗のお手伝いができることをとっても嬉しく思います(^^)
お手入れしやすい眉毛づくりこれからも私にお任せくださいませ☆
NOAHアイリスト NORIKO
川越に引っ越したてで約2年ほど担当していただいております。
毎回丁寧なヒアリングを行ってくださり、なりたい目元を期待以上に仕上げてくださいます。
同じようにまつパ、エクステの方は、ぜひ1度ご予約されてみることをオススメします。
私の中では、毎回自分史上1番の仕上がりになるので、やっぱり担当スタッフさんしか居ないなと思ってます☆
とんちゃんさん
とっても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
美容液やコーティング剤でしっかりケアしていただいているので
まつ毛の状態がとっても良くなってきましたね(*^^*)
NOAHでは毎月同じというのではなく、その日のお客様の気分や
まつ毛の状態などに合わせて一回一回しっかりヒヤリングし
相談しながら施術をし一番きれいな状態でお仕上げいたします。
いつも丁寧なケアありがとうございます!
これからもとんちゃん様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
先日はアイラッシュでお世話になりました。毎度まつ毛の状態を見てもらい、デザインは信頼できるスタッフさんなのでお任せでお願いしています。施術後の仕上がりはいつも満足!眉毛はハリウッドブロウで毛流れを整えるだけで、とても目の印象が変わるのですごく驚きました!まつ毛はトリートメントを入れてもらうととても待ちがいいです。やっぱり目元の印象って大事だなと思いました!忙しい朝の時短になるのも嬉しいところです!
エステは2ヶ月に一度、小顔コースでお願いしています!背中までほぐしてくれるので、身体が温まりとてもスッキリします。サロンでメンテナンスしてもらう度、身も心も癒されてモチベーションも上がるのでまた明日から頑張ろうと思えます!私にとって元気をくれるサロンなので、これからも通いたいなと思っています!!
みん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ毛パーマや眉毛もお任せいただきとても嬉しく思います♪
毎回入れていただいているトリートメントはまつ毛のカールの持続力があがり
ケアもかなりできるものなので長くパーマが楽しめますよね(*^^*)
目元を整えるだけで忙しい朝も楽になりますよね!
いつもNOAHを応援してくださりありがとうございます!
これからもみん様のお目元の綺麗は私にお任せくださいね(^^)
NOAHアイリスト NORIKO
いつもエステでお会いできるのが楽しみです♪
毎日忙しく頑張ってらっしゃるみん様の癒しのお時間となるように心を込めてお手入れに入らせて頂いております。
肩こり首こりは通い始めた当初よりもかなり改善されていてお顔も別人のように小さくなられたことが本当に嬉しいです。
小顔をキープする為にしっかりと2ヶ月に1度通ってくださっていること本当にありがとうございます!
また、私自身もみん様にお会いするととっても元気を頂けるのでいつもお会いするのが楽しみです(^^)
次回のご来店の際もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
NOAH マネージャーMIKU
コルギとまつ毛の施術で通っています。
今まで色々なエステサロンに通いましたが、ここが最後だと断言できる仕上がりです!
アラフォーになり、手をかけてやっと現状維持、、と思っていましたが肌が本当に変わっていくのが分かります!
顔だけじゃなく、繋がっている頭皮、首、肩、デコルテもほぐしてもらえて体が軽くなります。月一の癒しです!
まつ毛も、左右で形が違う目に合わせてカールも選んでくれて、ぱっちりな目に仕上げてくれます!
忙しい中、イベントも定期的に開催してくれて楽しく通えるサロンです♪
あやや様
出会ってからもう3年ほどの月日が経ちますね♪
色々なサロンに通っていたあやや様が3年間当店に通い続けてくださっていること大変嬉しく思います(^^)
肌質改善トリートメントを開始してからどんどんとお肌年齢が若くなり毛穴開きやくすみで悩まれていたのが嘘のようですね。
肩こり首こりも放置せずにしっかりケアしていくことでお顔が大きくなってしまうのを防ぐことができます。
いつもホームケアも頑張ってくださり本当にありがとうございます。
また、当店のイベントにもいつも参加してくださりありがとうございます!
今後もあやや様が楽しみながら通って頂ける唯一無二のサロンであれるようにスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。
NOAHマネージャー MIKU
まつげパーマと眉毛の施術をしていただいてます。毎回、理想通りのきれいな仕上がりでとても満足してます!!施術中も楽しくお話させていただいています!パーマのもちもよく、毎回通うのが楽しみになってます。これからもよろしくお願いします!!
はな様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今までイベントの際のみにかけていたまつ毛パーマも今は月に一度楽しんで
頂けて、私自身とても嬉しい思いでお手入れに入らせていただいております。
皆様お目元の左右差でしたり、眉毛の左右差もありますのでそこをしっかり見させていただいて
施術をしております。
これからもなにかご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ。
はな様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
まつ毛と眉毛の施術をして頂いています
親身になって相談に乗ってくれますし、仕上がりもいつも理想通りにしてくれます
なかなか理想通りのサロンさんが見つからなかったのですが、ここに通いたいと思うサロンさんが見つかって嬉しいです!
あおい様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
いつもお付けしているバインドラッシュも様々なカラーで試して頂いていて
とってもお似合いです(*^^*)
これからも季節や気分に合わせて試していきましょうね!
あおい様の元々の眉毛の癖的にHBLで毛流れを作ってあげると
メイクのしやすさが全然違いますよね◎
これからもあおい様のお目元は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
アートメイクをするか悩んでいましたが、HBLというものがあると知ってお願いすることにしました。回数を重ねることに良い感じに(^ ^)エステも最高なので、今後もこちらでお任せしたいと思っています。よろしくお願い致しますm(_ _)m
かとちゃん様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
HBLはアートメイクで迷っている方にもとってもおススメの
メニューとなります。
かとちゃん様の眉毛は全体的にしっかり生えそろっていますので
毛流れを整えるだけでアートメイクいらずの眉毛になります。
最近は毛流れのモチも良くなり、形も定着しているので私自身もとっても
嬉しいです。
NOAH アイリスト NORIKO
かとちゃん様
エステ最高とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今まで色々なサロンに通われていたかとちゃん様が肌管理よろしくお願いします!と言ってくださったこと大変嬉しく今も印象に残っております。
今後もかとちゃん様のお肌、小顔は私にお任せ下さいませ(^^)
NOAH マネージャーMIKU
いつも癒しの時間を提供くださりありがとうございます!
急なスケジュール変更にも快く受けてくださり、とっても助かっています。
パーマのもちも良く、綺麗な仕上がりに毎回満足しています。これからもよろしくお願いします!
Mii様
お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
もともとまつ毛エクステでしたがまつ毛も伸びてまつ毛パーマ
にして元々大きいお目元が更にぱっちりしました!
L3トリートメントを入れていただいてからモチが格段とよくなり
私も嬉しかったです(*^^*)
眉毛も毎回のお手入れでとても整いましたね!
これからもMii様のお目元は私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
いつも眉毛を綺麗にしてもらっていますが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でいつも大満足です!普段のメイクやお手入れがすごく楽になるので、もっと早くから通っておけば良かったと後悔しました。
まつげパーマもしていただいたこともあるのですが、他のサロンでやった時よりも、もちがいい気がしました!今度は下まつげもチャレンジしてみたいです...!
そして何よりスタッフの方が明るく話しやすくて、毎月通うのが楽しみです~!
ゆうか様
お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
眉毛を整えるだけで朝の時間がとtっても楽になりますよね♪
まつ毛もよりぱっちり感がアップしてとてもお似合いでした!
下まつ毛も是非試してみましょうね(*^^*)
月に一度お手入れに入らせていただくのをとても
楽しみにしております。
これからもゆうか様のお目元のキレイは私にお任せくださいませ。
NOAHアイリスト NORIKO
ノア 川越店(NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー