3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ノア 川越店(NOAH)   >

NOAH 小顔毛穴&まつげパーマ眉毛 川越店

ノア コガオケアナアンドマツゲパーママユゲ カワゴエテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市菅原町5-18 シンザン2 5F
  • 【川越駅東口3分】新規拡張OPEN 東武東上線・JR川越駅東口アトレ側 徒歩3分
  • noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 03:48:21.0

毎回上手に仕上げてくれるので信頼して全部お任せでお願いしてます!

☆既存のお客さま口コミ投稿専用クーポン☆

NOAH 小顔毛穴&まつげパーマ眉毛 川越店からの返信コメント

no様

いつもご来店ありがとうございます♪
    信頼していつもお任せくださる事とても嬉しく思います。

今は季節の変わり目でまつ毛の状態が不安定になりやすい時期です。
    切れ毛や乾燥を防いであげるためにもお持ちのコーティング剤で
    しっかりケアしてあげてください☆

デザインなどのご変更もお気軽にお申し付けくださいね!

是非これからもno様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。

NOAHアイリスト NORIKO

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:40:31.0

レビューに惹かれてうけてみて感動しました!
    肩や背中もマッサージしてくれて長年の肩こりが解消しました。寝起きにあった体のだるさがなくなりました。
    顔も輪郭がしゅっとしたのが目で見てわかり嬉しいです。

【11月限定☆小顔毛穴どっちも◎】小顔コルギ+毛穴洗浄(70分)¥18500→¥12800

も様

この度は口コミを見て数あるサロンからNOAHを選んでいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩や背中が凝っていると身体のだるさも抜けずらくなります。
    定期的にほぐしてあげることで身体がすごく楽になります!
    1回でもご実感いただけて私自身もうれしいです。

次回もお会いできること楽しみにしております♪

NOAH コルギセラピスト ORIE

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:16.0

エステ、まつ毛と私の顔関係のメンテは全てここでお願いしています。スタッフさん全員が前のサロンからのご縁でお世話になっていますが、技術、心配り,気配り全てにおいて満足しています。
    ファスティングもここで出会いましたが、期間中毎日寄り添ってアドバイスしてくださるサロンはこのぐらいしかありません。
    美容にいいものは化粧品の他にも取り扱っていて、ホームケアも最近思い切ってリアボーテに変えましたし、まつ毛の商材は今まで何だったの??というぐらい素晴らしいものを紹介してくれます。
    キャンペーンやイベントも頻繁にあって、本当に顧客愛に溢れたサロンです。

じゅり様

前のサロンからずっとお顔全部をNOAHスタッフに任せて頂き嬉しいです。

ホームケアも頑張って頂いているのでお肌も変化してきていますね!
    肌質改善も始まり、これからもっと一緒に綺麗になっていきましょう♪
    毎回施術中楽しくて私自身毎回楽しみです(*^^*)

ファスティングもまた一緒に頑張りましょうね♪
    また何か気になることやお肌の変化がありましたら
    いつでもご連絡くださいね。

NOAH コルギセラピスト ORIE

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:47:28.0

とても良い対応で仕上がりの満足度も高いです。

くらげ様

仕上がりの満足度が高いというお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

前回初めてマツエクの種類をバインドラッシュに変えてみましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

バインドラッシュは今流行りの束感が出せたり、とてもモチが良い
    付け方となっています。
    是非コーティングをつけて毎日の束まつげを作ってあげてください。

元々お目元が大きいのでとてもお似合いでした♪

これからもくらげ様のお目元の綺麗は私にお任せくださいませ。

NOAH アイリスト NORIKO

• うまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:20:12.0

サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもとても優しく毎回通うのが楽しみです。
    どんな質問にも親身に教えてくれて勉強になります。
    肌質も少しづつ変わってきて嬉しいです。
    1番実感するのは化粧崩れがあまりしなくなった事と肌が柔らかくなった事。

今後も通うのが楽しみです。

うまちゃん様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございます♪

しっかりと肌質改善を初めたことで変化を感じて頂けて良かったです。
    お肌がどんどんと変化してきていて化粧崩れが少なくなり、お肌が柔らかくなったとのこと私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^)

まつ毛も先日のご来店でパッチリまつ毛パーマをしてますます綺麗が進みますね☆

次回のご予約でたくさんお話できるのを楽しみにしておりますね(*^_^*)

NOAH マネージャー MIKU

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:25.0

担当スタッフさんのおかげで毎回楽しみの月1美容DAYになってます!まつ毛と眉毛の施術をお願いしていますが、デザインを一緒に考えてくださるので、希望通りの施術をしてくださります!家に帰って鏡を見るのが毎回楽しみです(笑)メイクも楽しくて、ハッピーな日々を過ごせるようになりました!担当スタッフさんの技術は本当にすごくて仕上がりに毎回感動しています。これからもお願いしたいです!

ひとみ様

大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

前回眉毛の形を少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の長さも長くなっておりとても嬉しかったです∩^ω^∩
    丁寧なホームケアもありがとうございます!

鏡をみてお目元が整っていると気分が上がりますよね♪
    NOAHではお客様皆さまにハッピーな日常を送っていただけるような
    施術、接客を心がけております。

是非ひとみ様の綺麗はこれからもNOAHにお任せくださいね。

NOAH アイリスト NORIKO

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:47.0

前のお店からずっとお世話になっています!今まで美容院など転々としていて、一ヶ所に通ったことがなかったのですが、、、NOAHに出会って初めて、ずっとここに通いたい!!と思いました。
    小顔矯正は、肌の状態を見てその時どきに応じて必要なアプローチをしてもらえるので、いつも鏡を見て嬉しくなります。また、今のわたしに合ったホームケアなども伝えてくださるので、自分の肌としっかり向き合うようになりました。毛穴や赤み、フェイスラインなど自分の悩みが良くなっているのが実感できて、もっと綺麗になりたい!という欲もでてくるほどです!笑
    毎回親切で丁寧に接してくださり、こんなにもお客さんを第一に考えているサロンはNOAHが1番だと思います!!!施術中の楽しい時間もわたしがNOAHを好きなポイントです!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!まだまだよろしくお願いします!!

H様

大変嬉しすぎる口コミありがとうございます(>_<)
    今までサロン迷子だったなんて嘘のようにH様とは出会って2年半以上経ちますね(^^)

今では、小顔も美肌も手に入れてますますお綺麗になっていて私もとても嬉しいです。
    特にホームケアを始めてからのお肌の変化率には施術をしている私もびっくりするほどです!!
    いつも丁寧なホームケアありがとうございます。
    ここから加速して更に綺麗を磨いていきましょうね(*^_^*)

また、次回もお話楽しみにしております♪

NOAH マネージャーMIKU

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:36:37.0

お話は楽しくコルギはとても痛かった(笑)ですが、スッキリしました。施術した後はお顔はもっちりしていて2~3日持続してくれました。化粧のノリもばっちり( ´∀`)
    極度の乾燥肌なのでずっとというわけにはいかないのでふが、次回施術して頂くのがとても楽しみです!!また宜しくお願いします。

【10月25日限定】小顔矯正+毛穴洗浄(70分)18500円→新規11000円

なあちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お肌の透明感の持続率は初めのうちは少し短いですがこれから続けていくとどんどん良い状態を保てるようになりますのでホームケア、サロンケア両方で一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしております。

NOAH マネージャー MIKU

• リラックスクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:19:50.0

毎月お世話になっております。
    まつ毛&まゆ毛の悩みでNOAHさんに通い始めて約半年経ちました。担当スタッフさんの適切なアドバイスと高い技術力のおかげで、自分史上最高のまつ毛の長さを実現することができました!カールの形、持ちもとても良くキレイに保つことができます。まゆ毛もお手入れしやすくきれいに整えていただき、メイクの時短にもなりました。周りからも褒められることが増え、目元の大切さを実感しています。今ではフェイシャルもお願いしており、お肌のレベルアップを目指しています。
    NOAHさんのメニューはどれも必ず高い効果を感じられますし、何より日々のお手入れが本当に楽しくなりました。高い技術力、素晴らしい接客、可愛くて素敵なスタッフの皆様、NOAHさんに出会えて本当に良かったです。

リラックスクマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

眉毛もまつ毛もとってもお似合いです!
    周りの方からまつ毛を褒められたというお話をきいて
    私自身もとても嬉しくなりました!

周りから気づかれると気分も上がりますよね(^^)
    これからもリラックスクマ様に合うデザインをご提案させて頂きます。
    いつも丁寧なホームケアありがとうございます!

エステの方でも肌質がとても変わったと喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    是非これからもリラックスクマ様の綺麗はNOAHにお任せくださいませ。

NOAHアイリスト NORIKO

• ミッスーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 22:29:45.0

ここのサロンさんに出会って、初めて肌が変わったのを実感しました。アレルギーが急に出た時も、エステで治るとは思いもしませんでした!!
    本当に感動したのを覚えてます。
    ぜひこのサロンさんに足を運んで欲しいです。
    きっと感動すると思います!!

ミッスー様

お肌がとても調子が良くなってきていて嬉しいです。

お客さまのお肌の傾きに対して的確なメニュー選定やご提案をすることを常に心掛けているとともに1日でも早く辛い時期を短く出来るようにお手入れをさせて頂いております。
    また、ホームケア、腸内ケアのサポートもしっかりとお伝えさせて頂きました。

しっかりとミッスー様がお家でプラスケアをして頂けたので早くアレルギーをおさめることができたと思います(^^)
    またお肌が傾いた際は24時間いつでもご連絡くださいね!

NOAH マネージャーMIKU

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:42:14.0

まず、こんなにも素敵なサロンに出会ったことはありません!

美容院等毎度コロコロ変えてしまう私ですが、まつ毛に関しては以前のお店からお世話になっておりもう何年目だろう…?という感じです笑
    技術に間違いはないので毎度お任せでその日のまつ毛の状態を見て適切なカールデザインをしてくれます!そしてお話が楽しく、約月一で通うのが毎回楽しみです!笑

エステに関しては今まで行ったことのあるサロンは本当に効果あるのかな?って思ってしまい、長く通い続けることができませんでしたがNOAHさんは技術がすごいです!
    使用している商品が本当に好きで、だからこそ私たちにも適切な方法で効果のあるものを使用してほしい!という熱意(?)を毎回感じることができ、そして本当に効果も毎回感じられるので信頼感がすごいです!

これはどちらにも共通していることですが、本当にいいもの(効果のあるもの)しか勧めてこないという点です!
    だからより安心・信頼できるサロンなのかなと感じています。

長くなりましたがとにかく大好きなサロンです!!!

R.様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みだったニキビケアも順調に結果がでてみるみる肌質が変わってきましたね(*^_^*)
    当店では、本当に良いものしかお取り扱いしないということをポリシーとしています。
    施術も商品も自分で実際に試して良いものしかおすすめしません。
    また、お客さまそれぞれに必要なもののみのご提案をさせて頂いております♪

まつ毛のデザインをいつもお任せ頂きありがとうございます!
    美容液も買い替えの際はまつ毛の状態を見て適切な物をご提案させて頂いております。
    前回からとても長さが伸びていて私自身も嬉しく思いました。
    これからもまつ毛の状態を見させて頂きながらR.様のお目元に合うデザインを
    ご提案させて頂きます。

大好きなサロンとのこと本当にいつも応援ありがとうございます。
    私たちスタッフもR.様のお手入れをさせて頂けてること大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

NOAHマネージャー MIKU

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:36.0

マツエクで毎回お世話になってますが、綺麗な仕上がりと技術の高さ・持ちの良さでいつも大満足です。
    接客やカウンセリングも丁寧で、明るい人柄なので色々話してしまい、あっという間に時間が経つ程。
    他のメニューなど相談しても色々アドバイスしてくださり信頼感がとてもあります。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今お付けしているバインドラッシュとてもお似合いです!
    前回のまつ毛の状態ですと悩んでいたパーマでもぱっちり
    仕上がると思います∩^ω^∩
    また次回ご来店の際も相談して決めていきましょう。

これからもめぐ様のお目元は私にお任せくださいませ。

NOAHアイリスト NORIKO

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:26:22.0

お肌のことなら『 ここ!』と
    絶対的な信頼を寄せています!!!

スタッフの皆さんも
    素敵なお人柄で、何気ないお話も面白くて
    お店に伺うたびに幸福度も上がります(*´∀`*)

キレイと元気がもらえる唯一無二のサロンです!

通い始めた頃と今とでは肌も肌質も良くなり
    どんどん変わる肌に驚きと感動です!
    肌がキレイになる事がこんなにも
    嬉しいということを初めて知りました。

レベルの高い施術だけでなく
    普段の生活を意識することの大切さなども
    教えてくださり毎回勉強させていただいてます!

ぽにょ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌や毛穴すごく綺麗になってきましたね(^^)
    フェイシャルトリートメントも眉毛、まつ毛も整ってすごくお綺麗です。

お肌が変わることがこんなにも嬉しいことと初めて知りました。
    こんなお言葉が大変嬉しく思います。
    お肌が綺麗になると人生まで明るくなりますよね♪

施術時間が一瞬で終わってしまうくらいにいつもお話が楽しいです(*^^*)
    ぽにょ様にお会いできるのが私たちスタッフも毎回楽しみです。
    これからも綺麗になってどんどん幸福度上げていきましょうね!!

NOAH マネージャー MIKU

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:04.0

まつ毛パーマのデザインが毎回素敵すぎて全て担当のスタッフさんに安心してお任せしております!通い始めてから、まつ毛のコシや長さも出てきて化粧をするのが楽しくなりました!!ハリウッドブロウも自分に合ったデザインに丁寧に整えていただき、まゆ毛、まつ毛全てお任せして間違いないです!担当のスタッフさんも可愛くてお茶目で面白い方です!

よし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりケアして頂いているのでまつ毛の状態もどんどん良くなっていて
    私自身もとても嬉しく思います。

まつ毛や眉毛のお目元周りが整うとお化粧も楽しくなりますよね(^^)

これからもお目元の綺麗はNOAHにお任せくださいね!

NOAHアイリスト NORIKO

• gonannaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 15:46:00.0

1年ほど前から通わせて頂いております。いつもありがとうございます!
    肌のごわつき、毛穴、くすみ、ゆらぎを色んなデパ地下基礎化粧品で何年も対策してましたが、結局改善に至らず。。
    内部から変えなきゃなと思い、NOAHさんに伺いました!
    今までエステに対して過度なコース勧められたり、強引な接客で苦手意識がありましたが、NOAHさんはお手頃価格、接客もとても柔らかで、初回で挫折してた私が1年続いています!肌もトーンアップし、くすまなくなりました!他のエステと違うのは、しっかりマッサージがあるのです。しかも上手いです。肩こり頭痛ある方は本当おススメです!スタッフさん全員真面目で接客完璧、仲が良く見ていて気持ちが良いです。また、基礎化粧品ラインが他のエステ、デパ地下基礎化粧品より断然お手頃価格なのに効果が凄いです。エステに苦手意識あるけど、肌を改善したいという方は是非一度NOAHさんに行かれる事おススメします!

gonanna様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店に通いだしてからみるみるお肌が綺麗なりましたね!
    お肌が内側からハリが出てツヤツヤなgonanna様のお肌を見ると1年前が嘘のようですね。
    マッサージも上手い!との嬉しい感想ありがとうございます♪
    同業者様にお褒めのお言葉を頂けること大変嬉しく思います。

お化粧品も色々とデパートコスメを試してもなかなか改善しないのには以前カウンセリングの際にお話した理由があります。
    なので、良くない理由をしっかりと取り除くことで肌質改善ができましたね。
    ホームケアはもっとも大切となります。

また、当店では勧誘などは一切せずお客さまからのやってみたい!のお気持ちを1番大切にしております。
    次回のご予約の際にお会い出来るのを楽しみにしております(^^*)

NOAH マネージャーMIKU

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:15:18.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気・施術技術・仕上がり共に全て最高でした。
    最初は別のコースにて予約していましたが、カウンセリングを通して自分に合ったコースを提案してくださったのも嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきます!!!

【小顔・毛穴】小顔矯正+毛穴洗浄(90分)18500円→新規12800円

Lily様

この度は数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました。

バンクーバーから当店をご予約くださったとのこと大変驚き、クチコミを見て絶対当店に決めていたと言って頂けたときは感激でした。
    また、Lily様も同じセラピストとのことでとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

また、来日した際に必ず予約します!と言って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

NOAH マネージャー MIKU

• きらきらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:22:55.0

小顔矯正をやっていただきますが、頭から肩から背中まで施術してくださいます。私より私の身体の事を理解してくれてて、施術中も今の身体の状態から、その時の体調によってアドバイスも教えてくださいます。

それからそれから!化粧品も使いはじめたら肌の調子が良くなってきて、嬉しいです。ついでにと言うか、長年悩んでた頭の頭皮のカサカサが、アドバイスいただいた化粧品を使ってたった2週間で気にならなくなりました。病院の薬でも、市販の保湿ローションを使っても治らなかったのに、たったの2週間で!!頭皮に色々とお悩みがある方も相談してみる価値があると思います。年齢重ねると、お肌もですが、髪の毛も悩みが出てきますからね・・・。

素敵なお店に出会えて感謝です!!

きらきらりん様

いつも当店にご来店ありがとうございます(^-^)

当店の小顔矯正は【顔だけではない!】完全オリジナルのメソッドとなっております。
    また、マニュアルが一切なくお客様のその時の状態によって毎回施術内容を変えさせて頂きその時のベストな施術をさせて頂いております。

お化粧品も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    長年の悩みが解決できると凄く嬉しいですよね(^-^)
    これからも一緒に小顔とエイジングケア頑張っていきましょうね!
    そして、いつも当店を応援してくださりありがとうございます(*^_^*)
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

NOAH マネージャーMIKU

• えりこたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 02:11:43.0

妊娠で顔のくすみがひどくなり、担当スタッフさんのトリートメントを受けました。

1回目、2回目でくすみがなくなりました。
    3回目で持っているファンデーションの色が合わなくなりました。
    先日4回目を受けて、透明感のある白いお肌、化粧直しいらずのお肌、スッピンマスク不要のお肌に生まれ変わりました。
    正直自分がここまでなれるとは思っていませんでした。
    1回1回、しっかり効果を実感します。

以前は、ブライダルエステも担当スタッフさんに担当していただき、小顔矯正で、ずっと悩んできたエラが改善され、結婚式でバッチリヘアアップができました。

口コミ書かせていただきましたが、本当は誰にも紹介したくないサロンです。そのくらい効果も人気も高いです。

あと何より1番は、スタッフさんがめちゃくちゃ可愛いくて綺麗です!!
    担当スタッフさんがだいすきで、NOAHがだいすきで、だから続けて通わせていただいています!!

えりこた様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

前のサロンからずっと担当させて頂けていること大変嬉しく思います。

女性のライフスタイルの変化に応じてトリートメントをご提案させていただいております。
    ご出産をすると女性はお肌が傾いてしまう方が非常に多いのですが、しっかりとケアさせて頂きお肌の調子も戻ってきて本当に良かったです。

また、【本当は誰にも教えたくないサロン】とのこの上ないお褒めの言葉も非常に嬉しい限りです。

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

NOAH マネージャー MIKU

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 01:33:35.0

4月頃からお世話になっていて月2回のフェイシャルエステで通ってますが肌が段々と変わってきたのも実感してるし何よりも技術が凄いです!フェイシャルエステの概念超えたフェイシャルサロンだと思います!スキンケア用品もリアボーテの物を使用してますがお値段以上にいい物だと思いリピしてます☆もう市販のスキンケア用品使えません!!
    ずっと気になっていてようやく通い始めましたがニキビ肌に悩む彼氏とのエステデート毎回楽しいです!
    肌質改善だけでなく、ダイエット、体質改善の悩みもサポートしてくれるサロンなので通って間違いなしです!

つー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    つー様のお肌がみるみる綺麗になっていて大変嬉しく思います。

サロンケア×お化粧品を使い出してからお肌のお悩みがどんどん解決しましたね♪
    ホームケアもいつもしっかりとしてくださりありがとうございます!!

また、彼とのデートに当店にご来店くださってありがとうございます☆
    美男美女のつー様カップルのご来店は私たちスタッフもいつも楽しみにしております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

NOAH マネージャー MIKU

• にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:15:19.0

小顔矯正をお願い致しました。
    所作、マッサージ全てが丁寧で、安心して受けられます。
    お顔以外にも、デコルテ、背中、首などをしっかりほぐして下さり、体も楽になって、お顔もかなりスッキリしました。
    店内もピンクを基調としたサロンさんで、とっても可愛くてテンションが上がります。
    ドレッサーもあり、クシなども完備されてるので、
    とてもありがたいです。
    アフタードリンク、お菓子も出してくださり、
    特別なお時間を過ごすことができました。
    また是非ともお願いしたいです。

にーな様

この度は数あるサロンから来店ありがとうございました(^^)

小顔矯正がとても気になり当店を選んでくださったとのこと嬉しく思います。
    にーな様は、肩、首のコリが強く眼精疲労もあったためしっかりと背中周りデコルテからゆるめさせて頂きました♪
    施術後は、お顔がととてもスッキリしていて良かったです☆

当店は、お客様に特別なお時間をご提供することにこだわりお店作りをさせて頂いております。
    にーな様に特別なお時間をご提供させて頂けたこと大変光栄でございます。
    また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。

NOAH マネージャー MIKU

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:13:08.0

小顔矯正の施術でしたが、頭・首・肩もほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【歪み・偏頭痛◎】小顔矯正+極上ヘッドスパ(70分)14500円⇒新規8800円

yuyu様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    yuyu様は、肩こり首こりが強くありましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    体が軽くなったとのこと嬉しく思います(^^)

お水の摂取やホームケア頑張ってみてくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NOAH マネージャー MIKU

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:30:30.0

毎月通うのを楽しみにしている大好きなサロンです!
    小顔矯正は頭からデコルテまでしっかり流してもらえるので
    1回で目に見えて効果が出てとてもスッキリします。
    エステって敷居が高いイメージがありましたが、NOAHのスタッフさんはとっても親しみやすいし、一人一人にあった施術や提案をしてくれるので初めてでも行きやすいと思います。
    まつ毛もお願いしていますが、今まで行ったどこのサロンよりも仕上がり、モチともにNo. 1です。
    スタッフさんも話しやすいし、丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします!

かななん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    かななん様のお悩みだったフェイスラインのぼやけは今では本当にスッキリされましたね!

当店は何よりも「お客様ファースト」を徹底させて頂いております。
    なので敷居が高いサロンではなくお客様が気軽にお悩みを相談できるようなアットホームなサロン作りを心がけております。
    また、お客様1人1人の肌状態やお悩みに対して的確なご提案をさせていただいております。

まつ毛に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    何よりもお目元の可愛いさを最大限に活かすとともに約1ヶ月間エクステが取れてしまうストレスが少ないようにしっかりと装着させて頂いております。

これからもかななん様のキレイは当店にお任せ下さいませ!
    次回のご予約でお会いできるのを心から楽しみにしております(^_^*)

NOAH マネージャー MIKU

• あおりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:59:15.0

昨年秋から通い始めました。
    長年悩んでいたシミも薄くなり、シワ、たるみも数ヶ月で驚くほど改善しました。
    顔の形まで変わるとは思っていませんでした!
    悩みを伝えるだけで、的確なアドバイスをして下さり、いつもお任せで施術していただいています。
    結果が出るので通うのが楽しいです!
    プロ意識が素晴らしいです。

眉毛、まつ毛パーマも初めてでしたが、完璧な仕上がりで、とても満足しています。

NOAHに出会えて本当に良かったです。
    50歳までに今よりキレイになる事を目標に、通っていきたいと思います。

あおりゅう様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あおりゅう様が初めのカウンセリングの際に本気のお悩みを話してくださったこと今も心に残っております。

本気のお悩みに対してしっかりと結果が出せたこと大変嬉しく思います(^^)
    またまつ毛パーマ、アイブロウも大変お似合いで完璧な仕上がりと伝えて頂きありがとうございます!

これからもどんどんアンチエイジングをして綺麗になりましょうね♪
    あおりゅう様の綺麗はNOAHにお任せくださいませ。

NOAH マネージャー MIKU

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:50:06.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    形も理想どおり、丁寧な接客をしていただき満足です!

きむち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

数あるサロンからNOAHをお選び頂き2回目のご来店

眉の形も気に入っていただけてとても
    嬉しく思います(^^)

これからもお目元は是非お任せくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NOAH アイリスト NORIKO

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 00:19:53.0

まつげパーマもハリウッドブロウも何度も同じスタッフさんにお願いしています!
    前回と間が空いてしまいましたがパーマ後はおめめパッチリでカール感も大満足です!

かお様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした(^^)

今回は新しいトリートメントを入れさせて頂きました!
    続けていくとまつ毛パーマのモチがとっても良くなるので
    また次回ご来店時に感想お聞かせください♪

これからもお目元の綺麗は私にお任せくださいね!
    NOAH アイリスト NORIKO

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:21:25.0

担当スタッフさんの施術の圧倒的な高さと、他のサロンでは受けた事の無い素敵な接客にいつも癒されております。
    また、スタッフの皆さんがお客さん一人一人を大切にして下さってるのがすごく伝わってきます!!!

通い初めた頃に比べ肌も綺麗になり少しづつ自信が持てる様にもなりました!!これからも引き続きよろしくお願いします!!!

よし様

いつも当店にご来店ありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

お客様とスタッフが《人と人》で接することを何よりも大切にしており、その気持ちがよし様に伝わっていて嬉しいです!

これからもよし様の日頃のお疲れをしっかりとケアさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約の際にお会いできるのを心より楽しみにしております。

NOAH マネージャー MIKU

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:43.0

今まで色々な店舗に行きましたがカウンセリングや仕上りが1番丁寧で、すごく綺麗な状態を保つ事が出来ています。
    がたがただった睫毛が今では毛量も増えやっと綺麗に生えてきました。

NOAHさんで初めてエステをやって頂いたんですが、何年も悩んでいたニキビ跡がどんどん良くなり本当に感動しています。
    マスクを手放し、メイクするのがとても楽しいです。
    ぜひこれからもよろしくお願いします(^^)

さら様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛の美容液を変えて頂きハリコシ、長さ実感していただけたと思います。
    まつ毛を育毛することによって、パーマのデザインの幅も広がるので
    一緒に頑張っていきましょうね!

悩んでいたお肌が良くなり、メイクするのが楽しくなったとのことで
    大変嬉しく思います。

これからもさら様のお顔、お目元の綺麗はNOAHにお任せくださいね。

さら様
    お肌どんどん綺麗になっていって私も本当に嬉しい限りです!
    感動するほどお肌が動いたのは
    さら様がホームケア、サロンケアともに頑張ってくださっているからだと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

次回はいよいよハーブトリートメントですね♪
    10回のエステより1回のハーブと言われるほど効果の高いものとなりますので楽しみになさってくださいませ。

また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。

NOAH マネージャー MIKU

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:32:05.0

好みのイメージを聞いて、それを具現化する傾聴力がピカイチです。施術の技術の高さはもちろんですが、アフターケアのことまで丁寧に教えてくださるフォローが素晴らしい。担当スタッフさんのアドバイスにより購入したケア用品で毎日ケアを頑張ったら、まつ毛も丈夫になり、モチが格段に良くなりました。この界隈ではここしか買えない神マスカラや、アイブロウ製品も本当に良いものばかり。ただ売りたいだけで勧めてくらサロンはいくらでもありましたが、本当に良いものを的確に勧めてくれるし、確実に結果が出るサロン。都内にもないのでは?と思います。トータル評価はコスパも技術も最高。

じゅり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪

まつ毛ケアを頑張って頂いているのでマツエクの持ちが
    とっても良くなりましたね!

NOAHではお客様に合った商品を提案させていただいております。
    良い商品のみ取り扱いしていますのでご安心くださいませ。

これからもお目元は私にお任せくださいね!

NOAH アイリスト NORIKO

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:28:35.0

NOAHに出会って、初めて信頼して任せられるエステだと思いました。月に1度のエステの為に、仕事も日頃のホームケアも頑張れます!一生通いたいエステです!通います!

ひとみ様
    この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
    当店に通い出してからどんどんお綺麗になられるひとみ様を見させて頂き凄くやりがいを感じております。

初めて信頼して任せられる、一生通いたいエステとのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    これからもひとみ様の人生にとって必要不可欠な月に1度の癒しのお時間をご提供するとととに、しっかりと結果を出していてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

NOAH マネージャー MIKU

• canayanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:23:05.0

30代になりお肌の調子も治りづらく悩んでいたところ、こちらのサロンを利用させていただきました。

お店の雰囲気もよく施術も丁寧でお客様を綺麗にさせたい!という気持ちが伝わってくるサロンです。
    初めてエステをしてみようかなって思われてる方でも、行きやすいと思いました。

あと、こちらで取り扱いをしている
    リアボーテの基礎化粧品も凄くよく
    化粧ノリも良くなりました!!
    ぜひ、基礎化粧品が迷子の方は
    1回使って見てください♪

canayan様
    数あるサロンからNOAHを選んで通ってくださりありがとうございます。

当店お客さまに綺麗になって頂き最高のお時間をご提供することを目標としてサロン運営をしております。
    canayan様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ありがとうございます(^^)

また、リアボーテ化粧品も気に入って頂き嬉しいです。
    気にされていた毛穴もほとんど目立たなくなりお肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しいですよね!

これからもcanayan様の綺麗お任せくださいませ。

NOAH マネージャー MIKU

ノア 川越店(NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー