5. ル リアン(le Lien)   >

アイラッシュサロン ル リアン

• 神奈川県相模原市緑区橋本4-20-10 2F
  • 橋本駅北口から徒歩7分/駐車場2台有/LEDエクステ/パリジェンヌ/ハリウッド
  • ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:28:32.0

とても綺麗な仕上がりでいつも満足です!!
    アイリストさんのお人柄も良く、安心してお願いできます。
    来年もよろしくお願いします。

【再来】超軽量化エクステ☆フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ

eyelash salon le Lien【アイラッシュサロン ル リアン】からの返信コメント

ハル様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

前回は予約が取りづらい状態が続きご案内できず申し訳ございませんでした。。

先日は会話をたくさんさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回もハル様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:26:46.0

今回デザイン変更して満足してます
    また来年も宜しくお願いします

超軽量化エクステ☆フラットラッシュ140本 コーティング仕上げ

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はお目元の横幅を強調したデザインでお付けさせていただきました☆
    二重幅がはっきりしているので目尻を強調したデザインもとてもお似合いでした!
    また前回は毛周期の時期で自まつ毛が抜け隙間が目立ちやすかったため
    フラットラッシュとボリュームラッシュを混ぜたハーフのコースでお付けしていきました☆
    隙間を埋めつつボリュームもアップすることができたのでひぃ様のお好みの仕上がりにより近づけられたのではないかと思います(^ ^)!

毛周期を終えると成長期に入りますので美容液で育毛していただくと効果的です!

また次回のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-17 20:51:37.0

パリジェンヌお願いしていますが、いつもパッチリにして頂いて大満足です。お手入れのアドバイスもいただけてとてもありがたいです。帰りにもお心遣い頂き、とても温かい気持ちになりました。また来年もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ざわ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がりに満足いただけて光栄です☆

寒い中当店にご来店いただいているので細やかではございますが感謝の気持ちを込め
    お帰りの際にカイロをお渡しさせて頂いております(*´-`)

また来月もざわ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あいかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:09.0

本日は突然の変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    今まではつけまつげや美容液でのまつ育で何とか凌いでいたのですが、自分の理想的な長さや本数とは若干違い手付かずでした。
    自まつげと遜色ないデザインで付けて頂いたので、すっぴんで居てもナチュラルメイクで居ても不自然に見えず、化粧すると本数が増えてより目元に印象が行くんだろうなと今から楽しみです。
    保ちが良くなる様に洗顔や入浴時は気をつけつつ、今後も自分に合ったデザインを見極めて行きたいです。長時間の施術ありがとうございます。

【新規】超軽量化エクステ☆フラットラッシュ100本 オフ無料!!

あいかわ様先日は初めてリアンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステのお仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    ナチュラルな見た目がお好みとお伺いをしていたので
    メイクをしていない時でも目元が浮かないようなデザインをご提案させていただきました(^ ^)
    まつ毛パーマとはまた違った良さがあり
    メイクの手間が省けて気分も上がりますよね♪

その後デザインやエクステのモチはいかがでしたでしょうか?

最初はエクステの扱い方やケアの仕方などあるかと思いますが
    何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

今後もあいかわ様が理想とするお目元に近づけられるよう精一杯担当させていただきます!

またあいかわ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当:秋山

• ティアラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:44.0

希望のデザインになるようにアドバイスをしていただいたり、提案をしてくださるのでとても良い仕上がりで満足です。
    また来年もよろしくお願いします*

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ティアラ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    自まつ毛が復活してきましたので今回は通常のデザインに戻し装着していきました!

ティアラ様にはオープして間もない頃からリアンにご来店いただいていて
    最初の頃は至らぬ点もあったかと思いますがずっと担当させて頂いていることとても光栄に思います。

2024年もティアラ様にご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので
    今後ともeyelash  salon  le Lienを宜しくお願い致します!

担当:秋山

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:04.0

今回も、140束ボリュームラッシュをお願いしました(^^)
    とても綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

高密度☆ボリュームラッシュ140束 コーティング仕上げ

ゆかり様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

先日のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

ここ最近自まつ毛の状態がよく140束お付けしてボリューム感を出すことができています(*'▽'*)

なるべく自まつ毛に負担がかからないようお付けしていますが
    これからもボリューム感キープできるようにご自宅でも自まつ毛のケアをお願い致します!!

長年担当させて頂いておりますが
    2024年もゆかり様の担当を精一杯努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:秋山

• ざびまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:22:13.0

初めてハリウッドブロウをしました。
    自分に合った形とかも教えてもらい素敵な眉毛になりました。まばらで悩んでいましたが書かなくても大丈夫です。
    安心してお任せ出来ます。ありがとうございました^_^

ざびまる様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトがどんなものか不安もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

セルフメイクにお悩みがあるとのことでしたので
    自まつ眉毛の形と長さを活かし最小限のメイクで済むようデザインさせていただきました☆

その後セルフメイクは描きやすくなりましたでしょか^ ^?

眉毛のコーミングの仕方やメイク方法でご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

来月もざびまる様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ざびまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:05.0

以前通っていたサロンの方がお店をオープンしたのを知り、今日、初めて行ってみました。
    店内も雰囲気の良い感じでした。
    パリジェンヌをしてもらい、仕上がりを鏡で見た時、あ~これこれと思い決めました。
    本当に、丁寧で技術も素晴らしいと思います^_^
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト【上】☆トリートメント&コーティング仕上げ付

ざびまる様先日はリアンいご来店いただきありがとうございました!
    ざびまる様と再会できてとても嬉しかったです(*´-`)

当店の雰囲気気に入っていただけて良かったです☆

根本の立ち上げに特化したパリジェンヌラッシュリフトをメインで行っており
    さまざまな自まつ毛の長さに対応できるようロッドの種類を豊富に取り揃えております!
    お仕上がり納得していただけて光栄に思います^ ^!

これからもざびまる様の満足度がより上がるような接客、技術を心がけてまいります!

来月のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-11 22:30:28.0

いつも期待通りの仕上がり、ありがとうございます☆☆

ティアラ様いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)

LEDでお付けしているのでリペアの本数も少なく済み
    前回は50本のお付け足しで元の本数に戻すことができました!

ここ最近自まつ毛が復活してきてのでより高持続が期待できるのではないかと思います(*'▽'*)

来年もティアラ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-10 20:20:46.0

今日はデザインも替えて頂きました
    毎回綺麗な仕上がりで満足してます

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

今までは中央長めのキュート感のあるデザインでお付けしていましたが
    今回は全体的に同じ長さでお付けをしてお目元に均等なボリュームを出していきました!

その後お目元のボリューム感はいかがでしたでしょうか?

ボリューム感をアップさせる方法は色々とございますので
    ご希望がございましたらその都度お気軽にご相談ください!

次回もひぃ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• mimocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:51:04.0

9/20にLEDでマツエクつけてもらいました。
    今回は毛の生え変わりなのかいつもよりかは早めにお直しにきましたが、それでも10/30まで綺麗に保ってました。
    普段は、大体1ヶ月半~いつも綺麗に保ってます。
    経済的にも時間的にも助かります。
    いつも綺麗に施術してくださって、ありがとうございます。

mimoco様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンに行く時間やメンテナンスの為にお時間を作るのって中々大変ですよね!
    LEDはモチが良く約1ヶ月半~2ヶ月持続するのでメンテナンス周期も長く取れるのでとても助かりますよね^ ^!

来年もmimoco様の担当を精一杯努めさせていただきます!!

来年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-05 07:44:40.0

いつもお世話になっておりますが毎回仕上がりが理想通りで満足しています◎これからもよろしくお願いします☆

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ティアラ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます^ ^

妥協がなくムラのない施術を常に心がけているので
    毎回お仕上がりに満足していただけて光栄です(*´-`)!

これからもティアラ様の担当を精一杯努めさせていただきますので
    今後ともリアンを宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-24 22:40:44.0

パリジェンヌラッシュリフトお願いしました。今回もばっちり上げて頂きました。ゆったり空間で施術もスムーズで大満足です。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ざわ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます^ ^!

定期的にパーマをかけられていますがホームケアをしっかりと行なっていただいているので
    自まつ毛の健康状態も問題なくグッと上がった目元に仕上げることができました!!

当店の空間も気に入っていただけて良かったです☆
    限られたお時間ですがリラックスして過ごしていただけたら光栄です(*´-`)

次回で今年最後のご来店となりますね(*´-`)
    来年も精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当:秋山

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:00.0

とにかく持ちがいいです!!目の形に合わせたデザインを一緒に考えていただけて納得のいく仕上がりになりました。

はるか様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

初回のご来店が8月25日で2回目のご来店が10月19日で約2ヶ月経過していましたが
    まだ残っているエクステがありLEDエクステの持続力実感していただけて良かったです(^^)!

ご希望に合わせてはるか様のお目元にあったデザインをご提案させていただきますので
    デザインを変更したくなった際はお気軽になりたいイメージをご相談ください☆

次回もはるか様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:36:08.0

今回は急な体調不良にもかかわらず、予約日をすぐに変更してくださり、いつも丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございます。
    まつげの状態を見ながら、まつエクの本数も今までで一番多い本数で施術して頂けて大満足でした(^^)
    来月もまた宜しくお願い致します(^^)

高密度☆ボリュームラッシュ120束 コーティング仕上げ

ゆかり様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

その後お身体復活されてお会いでき安心いたしました^ ^
    まだ寒暖差が激しく体調管理が難しいですがお身体お気をつけ下さい!

いつもはボリュームラッシュの120束のコースでお付けさせて頂いておりましたが
    ここ最近自まつ毛の状態が良く今回は140束お付けすることができました(^^)!
    やはりゆかり様はフサフサなまつ毛がお似合いになりますね☆

自まつ毛が抜けてしまうと付けられる本数も減ってしまうので
    ご自宅でのケアも宜しくお願い致します☆

また次回もゆかり様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-08 22:16:13.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

私の妥協のない正確な施術にいつも満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)!

今後もひぃ様にご満足し続けていただく為に精進して参ります!!

また次回もひぃ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ユウタローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:41:41.0

初めてまつ毛をカールさせてみました。パリジェンヌです。清潔感のある雰囲気で丁寧にカウンセリングしてから始めていただき安心できました。パーマがかかりにくい髪質なので期待していなかったのですが、綺麗に上がりました。サロンが階段だけでなくエレベーターなどもあれば母にも紹介したいなと思いました。

ユウタロー様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで緊張と不安なお気持があったかと思いますが
    カウンセリングでしっかりとヒアリングをさせて頂いたことで
    ユウタロー様に安心して施術を受けていただくことができました☆

自まつ毛が直毛でしたので確かにパーマがかかりずらい状態ではございましたが
    ユウタロー様の自まつ毛の状態と瞼の形を考慮しながらしっかりとパーマをかけさせて頂きました!

その後お困りのことはございませんでしょうか?
    ケアの仕方など何かわからないことがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

また次回もユウタロー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• mimocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:31:46.0

8/1にLEDエクステつけて、9/20につけ直ししました。
    まだたくさんついてる状態でしたが、まつ毛が伸びてきたので付け直しお願いしました。
    本当に毎回持ちが良く、次回の予約を忘れるくらいです。

mimoco様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

1ヶ月半経ってもまだたくさん残っていてびっくりしました(^^)!
    LEDエクステの持続力実感していただけて良かったです☆

前回はお話もたくさんさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回もmimoco様にお会いできるのを楽しみにしています(*´-`)

[投稿日] 2023-09-13 21:11:48.0

別のお店でしていたいだいたデザインのお直しをお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりにしていただけました★ありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

先日は当店で予約が取りずらい日が続きご案内することができず申し訳ございませんでした。

他店様でお付けしたエクステを一度オフさせて頂き
    ティアラ様のいつものデザインに近いデザインでお付けしていきました☆

いつも通りのお仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!

年末はご予約が埋まりやすくなりますので早めにご予約いただけるとご希望の日時で取れるかと思います!
    また次回もティアラ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-04 21:45:31.0

パリジェンヌラッシュリフトお願いしました。施術も早くて持ちも良いです。店内も清潔で明るい雰囲気です。担当さんも丁寧な接客で大満足です。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ざわ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

当店の施術、接客共にご満足していただけているようで嬉しく思います♪

前回も自まつ毛ばっちりまつ毛上がりましたね(*'▽'*)

これからもざわ様の自まつ毛の状態を見ながらベストの施術を心がけて参ります!

次回もざわ様のご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 23:00:57.0

いつも仕上がりに満足してます
    また宜しくお願いします

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

初めて当店にご来店いただいてから毎月ご来店いただきとても嬉しく思います^ ^!

次回もひぃ様にご満足していただけるよう全力で努めさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにしています♪

担当:秋山

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:45:23.0

余裕をもって時間を設定されている為、こちらも相談しやすく、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    次回以降は値段がやや高めかなと思いましたが、終わってみると納得のいく価格設定かなと思いました。
    駐車場も近くにありとても便利です。
    LEDの持ちが楽しみです。

超軽量化エクステ☆フラットラッシュ100本 オフ無料!!

はるか様先日は初めてリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店はたくさんのお客様をこなすサロンではなく
    お客様のお悩みや理想のお仕上がりをお伺いしお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただいているので初回のみお時間を多めに取らせて頂いております!

今回は目頭を短くし中央から目尻にかけ同じ長さのデザインでお付けしていきました!
    長さ、カールも丁度よくとてもお似合いでした(^ ^)☆
    はるか様のお目元の形的に目尻のみをJCカールにしてもお似合いになるかと思います!
    雰囲気を変えたくなった際はまたご相談ください☆

初めてのLEDエクステの持続力も実感していただけましたでしょうか(^ ^)?
    当店は独自の装着方法でお付けしているのでモチの良さを実感していただけたら嬉しいです!

また次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• テライさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:54:31.0

もう何年も担当して頂いてます。とっても早くて助かります。
    デザインのクオリティに大満足しております。

テライ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます^ ^!

テライ様を担当させていただいてもう数年が経ちます☆
    本当にありがたい限りです!

今後もテライ様にご満足していただけるよう全力で努めさせて頂きます^ ^!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• mimocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:11:59.0

オフから仕上がりまで手際が良く、予約だと2時間となってましたが1時間半で終わりました!
    仕上がりも凄く綺麗でこの状態をキープ出来るように
    前回、マスカラ購入したので
    夜はたくさん塗りたいと思います。
    仕事が早くて仕上がりもモチも最高です!
    また予約します!

mimoco様いつの当店にご来店いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^☆

スピーディーかつ妥協のない施術にご満足いただけて良かったです!
    前回カールを一つ下げてお付けしていきました☆
    少し雰囲気に変化があったかと思いますがその後いかがでしょうか?

以前ご購入いただいた夜用のコーティング剤毎日使っていただけてますでしょうか?
    使うのと使わないのとでは朝起きた時のエクステのばらつきが全然違うので
    是非毎日たっぷりと使ってください☆

次回もmimoco様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• さぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:33:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。毎回心地良くて寝てしまい申し訳ないです。急遽本数を増やしてもらいましたが快く受けて下さり感謝しています。又お願いします。

フラットラッシュ&ボリュームラッシュ100 コーティング仕上げ

さぁ~様いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

当店で過ごす時間リラックスしていただけて良かったです^ ^☆

当日のコース変更も可能な限り対応させて頂きますのでその都度お気軽にご相談いただければと思います!
    ボリュームラッシュとフラットラッシュを混ぜたコースで120本のお仕上がりは初めてでしたね!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本数を増やしたので取れた時の隙間も気になりずらくなったのではないかと思います!
    様子を見ていただいてその後の経過を次回お聞かせください!

次回もさぁ~様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:54:23.0

LEDのマツエクがしたくてお友達の紹介で行かせて頂きました。最初から丁寧な説明があり、カウンセリングも私の目に合うデザインや長さを細かく説明して頂き、初めてのデザイン、毛質でしたか、仕上がりに大変満足いたしました。雰囲気もとても良く、行き届いたサービスも良かったです。駐車場も近くにあるのはとても有難いです。

新技術LEDエクステ★フラット&ボリューム120

すみちゃん様先日はご友人様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました!

当店のLEDエクステの持続力実感していただけましたでしょうか?

今回当店では自まつ毛への負担を考慮し
    フラットラッシュとボリュームラッシュを混ぜたコースでお付けしていきました!
    隙間があったところも綺麗に埋まり均等な濃さのある美しいお目元に仕上がりましたね^ ^!

接客や技術はもちろんサービスにもご満足してただけて良かったです☆

当店の駐車場は2台ご用意しておりますので是非ご活用ください!

次回もすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:26:25.0

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    LED初めてでしたが、持ちは良いです!

新技術LEDエクステ★フラット&ボリューム120

ノリコ様先日は初めてリアンにご来店いただきありがとうございました!

以前はタレ目になるようなデザインでお付けされていましたが
    カウンセリングでお話をお伺いさせていただいたところ
    タレ目はあまり好みではないという事でしたので
    目頭から目尻までぱっちりとした印象になるよう大幅にデザインを変えてお付けしていきました^ ^☆

口頭ではなかなかデザインのイメージがしずらく施術が終わってから「イメージと違った、、、」なんてがっかりしたくないですよね( ; ; )
    当店ではカウンセリング時に大まかにデザインを決め
    実際に装着をしてみて微調節することができるので自分に合ったデザインをじっくりと決めることができます☆

LEDエクステのモチも良かったようで嬉しく思います^ ^!

次回もノリコ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:07:30.0

もう何度も利用しています。
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださり
    助かっています。
    LEDにしてから、持ちもとてもいいです!

あすか様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

あすか様の自まつ毛は目頭、目尻が弱りやすく中央にしっかりしている毛が生えてい為
    目頭、目尻に負担がかかりずらいキュートデザインでお付けさせていただいております☆

今の時期高温多湿の環境で汗を掻く回数が多く従来の接着剤では劣化が進み
    ポロッと取れやすくなってしまいますが
    LEDエクステは高温多湿にも非常に強いので夏場でも高持続を発揮してくれます^ ^!

今後もあすか様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当:秋山

• ティアラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:55:57.0

LEDまつえくを最近お願いしていますが持ちがすごく良いです◎1ヶ月以上持つので仕事が忙しい私でも続けて通いやすくてとても助かっています*

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ティアラ様お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

パリエクは負担がかかりやすく取れやすいといお話も耳にしますが
    当店では負担がかかりずらく外れにくい独自の装着方法でお付けしているため
    パーマ直後にエクステを付けても高持続が期待できます☆

持続力に満足していただけて嬉しく思います^ ^!

また次回もティアラ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-18 08:48:21.0

パリジェンヌラッシュリフトお願いしました。希望をお伝えしてばっちりにして頂いて満足です!お店も綺麗でアイリストさんも落ち着いた雰囲気のサロンです。

パリジェンヌラッシュリフ【上】☆コーティング仕上げ付

ざわ様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

美容液でしっかりケアしてくださったおかげで
    初めてご来店いただいた頃に比べると自まつ毛が成長していました(*'▽'*)

自まつ毛の長さが前回よりも伸びていたので
    さらにぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね☆

今回ご購入いただいたコーティング剤使用していただけましたでしょうか?
    普段マスカラはあまりされないようなのでコーティング剤を塗っていただくだけでも
    1日バラつきにくい綺麗なまつ毛をキープすることができるようになります☆

夜寝る前にも塗っていただくとカールの持続力アップに繋がりますので是非朝と夜塗ってみてください☆

まつ毛パーマは自まつ毛のボリュームでお仕上がりが左右されるので
    引き続きホームケアを続けていただけたらと思います^ ^!

また次回もざわ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

ル リアン(le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー