5. ル リアン(le Lien)   >

アイラッシュサロン ル リアン

• 神奈川県相模原市緑区橋本4-20-10 2F
  • 橋本駅北口から徒歩7分/駐車場2台有/LEDエクステ/パリジェンヌ/ハリウッド

[投稿日] 2023-07-11 20:58:48.0

いつもはオフして全部付け替えですが、
    今回は40本付け足ししていただきました。
    付け替えた様に綺麗な仕上がりでばらつきもなくなって良かったです。

eyelash salon le Lien【アイラッシュサロン ル リアン】からの返信コメント

mimoco様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

先日は隙間が埋まる程度にお付け足しをしたいとのことでしたので
    伸びているものや状態の悪いものを外してから隙間が埋まるようにバランスよくお付け足しをさせて頂きました!

当店ではお付け足しの場合であってもできる限り美しい仕上がりにするため
    状態の悪いエクステは全てお外しをしばらつきをおさえた綺麗なまつ毛に仕上げていきます!

リペアのお仕上がりにも満足していただけて良かったです(^^)☆

また来月mimoco様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:45:58.0

初めてLEDのマツエクをつけました。普通のマツエクとは全く違う事を10日経っても感じます。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足でした。

新技術LEDエクステ★フラット&ボリューム120

みや様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

普段はフラットラッシュでボリュームのあるお仕上がりにされているようでしたが
    今回初めてフラットラッシュとボリュームラッシュをmixしたコースでお付けさせて頂きました^ ^☆
    ボリュームラッシュを混ぜることで隙間をカバーしよりアイライン効果を強調することができ
    普段とのお仕上がりの違いに喜んでいただけて嬉しく思います!

LEDエクステも初めてということでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら次回またご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にご相談ください^ ^!

次回もみや様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:12.0

今回も変わらず同じメニューで施術して頂きました。毎回毎回、自まつげの少ないわたしにたっぷりボリュームあるマツエクの仕上がりにして頂いています。5年以上お世話になっていますが、
    他の方には真似できない技術に、本当に素晴らしいといつも感じています。
    安心してお任せしています。
    人柄も素敵で可愛いらしいので、毎回お会いできるのが楽しみです。
    今回もありがとうございました(^^)

高密度☆ボリュームラッシュ120束 コーティング仕上げ

ゆかり様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

長年ゆかり様の担当をさせていただいていることに私もとても幸せを感じています(*^^*)!

担当させていただくお客様には美しいまつ毛を手に入れ高持続を実感して頂きたく
    装着方法には研究を重ねてきました!
    技術、接客ともにご満足していただけて光栄です^ ^☆

次回も自まつ毛の状態を見ながら負担のかかりにくい
    フサフサのボリュームのあるまつ毛に仕上げさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-06-18 19:44:31.0

前回初めてLEDマツエクをしました。
    4/20につけて6月1週目あたりまで、ほとんどとれることなくしっかりついていて、6/15に付け替えで予約した際も毛の伸びはあるものの、若干バラ付きでてましたがついてました。
    もっと早く出会いたかった!
    施術時間もフラット140本で1時間ちょっとです。
    仕事が早くて、出来上がりも最高に綺麗です。

超軽量化エクステ☆フラットラッシュ140本 コーティング仕上げ

mimoco様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*´-`)
    私の心がとてもハッピーになりもっともっと頑張ろう!という気持ちになります☆

今となってはLEDエクステが必須になっていますね(*'▽'*)

当店の所要時間は少し余裕を持ってお時間をお取りしているので
    退室時間などご希望がございましたらお声がけください!

また次回もmimoco様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• さぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:15:25.0

先日はありがとうございました。長さを何ミリにするか等色々と相談に乗ってくださりとても有り難かったです。お陰ですごく良い仕上がりになりました。フラット&ボリュームラッシュ初めてでしたが良いとこ取りって感じで気に入ってます。又お願いします。

フラットラッシュ&ボリュームラッシュ100 コーティング仕上げ

さぁ~様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

今まで色々な毛質を試していただきましたが
    今回はナチュラルかつビューラーで上げた自まつ毛のような自然なお仕上がりがご希望でしたので
    初めてハーフのコースでお付けさせて頂きました☆

ハーフのコースにしたことで均等に密度を出すことができ長さ控えめでカールを付けたことで
    ビューラーをあてたようなぱっちりとした上向きまつ毛でとてもお綺麗でした!

また雰囲気を変えたくなった際はお気軽にご相談ください^ ^!

[投稿日] 2023-06-15 13:22:46.0

パリジェンヌとマツエクをいつもしていただきますが、
    時間がとても早くて助かってます☆
    仕上がりも綺麗なので毎月お世話になってます*

超軽量化エクステ☆フラットラッシュ120本 コーティング仕上げ

ティアラ様いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

パリジェンヌ+エクステのコースは3時間の所要時間を設けさせていただいておりますが
    ゆとりのある時間設定をしているため早めに施術が終了することがございます!

長時間施術となりますので体勢を動かしたい時などございましたら
    無理をせずにお気軽にお声がけください(^ ^)♪

また来月もティアラ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 14:18:10.0

ボリュームラッシュを80本→100本にした方が良いと提案をしてくださり、まつ毛の状態に合わせて2本と3本を組み合わせしてくださり希望通りのボリュームに仕上がりました。ナチュラルなのに、しっかりまつ毛が上がっていて満足です。
    美容液の付け方などもアドバイスいただきありがとうございます。またお願いします。

高密度☆ボリュームラッシュ80束 コーティング仕上げ

まゆ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

長年まゆ様を担当させていただいておりますので
    どういった仕上がりがご希望なのか、今のまつ毛の状態はどうなのか
    などしっかり把握させていただいております^ ^!

その都度自まつ毛に合ったケア方法をお伝えさせていただいておりますが
    ご自宅でのケアをしっかりとしてくださっているので
    エクステを付け続けていても健康な自まつ毛をキープされていて素晴らしいなと感じております!

今後ともよろしくお願い致します^ ^!

担当:秋山

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 17:51:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて有り難うございました

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミの投稿もありがとうございます^ ^

いつも5、6週の周期でご来店いただいておりますが
    LEDエクステでお付けしているといこともあり半分くらい残っているので
    とてもモチが良さそうですね( ´∀`)

雰囲気を変えたくなったりボリューム感のアップ、ダウンのご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

いつもお帰りの際に次回のご予約を取って頂きありがとうございます!
    来月もひぃ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• 6ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:00:47.0

いつも親身になって対応して頂きありがとうございます!!

6ママ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

以前までは程よいボリューム感のあるデザインでお付けさせていただいておりましたが
    今後環境が変わるということでそれに合わせたデザインをご提案させて頂きました^ ^!

今月は少し様子を見て頂きまた気になることがございましたら次回新たにデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

新しいことに挑戦する姿や今を大切にされている6ママ様を陰ながら応援しています!!

次回も6ママ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• わんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:37:27.0

初めてこちらでLEDのマツエクをボリュームとフラットミックスでつけてもらいました。
    施術も凄い早くて丁寧で仕上がりも満足です!!
    LEDなので持ちも良さそうで、通常のマツエクよりトータルで考えるとお値段もいいと思います。
    また次も行きたいと思いました!

新技術LEDエクステ★フラット&ボリューム120

わんちゃん様先日は初めてリアンにご来店いただきありがとうございました!

今回できる限りボリュームを出していきたいということでしたので
    自まつ毛の状態を見ながら負担がかかりにくくかつボリュームが出るデザインでお付けしていきました^ ^!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

その後当店でお付けしたLEDエクステのモチいかがでしたでしょうか?

通常の接着剤は高温多湿の環境に非常に弱く今の時期ぽろっと取れやすくなってしまいますが
    LEDエクステに関しては高温多湿の環境での高持続を発揮してくれます!!

お値段はどうしても少し張ってしまいますがご来店頻度や持続力を考えるとLEDエクステはとても魅力的ですよね!

次回もわんちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:26:59.0

初めてお邪魔しました。明るく広々とした店内でお店の雰囲気もとても良かったです。アイリストの方もとても丁寧な対応でした。仕上がりもナチュラルでした。

パリジェンヌラッシュリフト【上】☆トリートメント&コーティング仕上げ付

ざわ様先日は初めてリアンにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです(*´ー`*)

当店のご利用が初めてでしたので
    お仕上がりのイメージをカウンセリングでしっかりと共有させて頂き
    できる限りイメージに合ったロッドでパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!

マスカラの下地としてコーティング剤を塗っていただくと
    自まつ毛のキューティクルケアとカールの持続力アップを同時に行えるので
    是非コーティング剤も使ってみてください☆

またざわ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:47:05.0

いつもマツエクの時間は癒やしの時間で、わたしの大切な時間になっています。
    今回もボリュームラッシュ120束をお願いして、
    自まつげの量が少なく、付けにくいわたしのまつげに毎回、丁寧にボリュームが出るように施術してくれて感謝しかないです。
    心地良くてついいつも眠ってしまいます。
    マツエクのもちがとても良いので、料金も満足しています。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

高密度☆ボリュームラッシュ120束 コーティング仕上げ

ゆかり様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

当店で過ごす時間にご満足いただけてとても光栄です( ´∀`)!

自まつ毛が少ないというお悩みをお持ちでしたので
    自まつ毛の状態を都度確認させて頂き
    できる限りボリュームを出しつつ過度に負担をかけないよう
    装着の仕方やバランスを考えお付けさせていただいております☆

今後もゆかり様のご要望にできる限りお答えできるよう努めて参ります^ ^!

また次回ゆかり様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ティアラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 00:21:07.0

当日の予約内容変更も対応していただき、とても助かりました☆ありがとうございます**

パリジェンヌラッシュリフ【上】ト☆コーティング仕上げ付

ティアラ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます^ ^!
    いつも口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

当日の予約変更も可能な限り対応させて頂きますので
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください^ ^!

また次回もティアラ様にお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-24 19:37:56.0

初めてLEDのフラットをつけました。
    今までは普通のフラットでしたが、2.3日でポロっと落ちてる事が多々ありました。
    こちらでつけて5日程経ちますが、ポロっとがない事に気付きました。
    モチが良いことを期待してます。
    何より仕上がりがとても綺麗だったので
    また行きたいと思います。

新技術LEDエクステ★フラットラッシュ120本 オフ無料!!

mimoco様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりの美しさ喜んでいただけて良かったです☆

ボリュームをできるだけ出したいということでしたので
    今回は自まつ毛の状態を見ながら太いエクステと細いエクステをmixし負担がかかりにくいようお付けしていきました^ ^!

初めてのLEDエクステその後残り具合はいかがでしょうか?
    これから季節、高温多湿の環境になり汗をかくことも増えるかと思います。
    従来の接着剤ですと1年で一番接着剤が劣化しやすくポロっと取れやすくなりますが
    LEDエクステはそういったものにもとても強いので普段と変わらず高持続を実感していただけるかと思います^ ^!

ボリューム感やモチ様子を見ていただいて
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回mimoco様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:30:50.0

お世話になりました。花粉症がひどく 本当ならマツエクとかやりたいと 思っていましたが こちらのパーマをしたら とても綺麗に上がり 私には こちらの方が目のためにも 良いと思ってます。とても丁寧な説明に 癒される空間でのひと時 とても満足してます。

パリジェンヌラッシュリフ【上】ト☆コーティング仕上げ付

あーちゃん様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)!

これからの時期湿気が多くなるのでビューラーで上げても取れやすくなってしまいますが
    パリジェンヌラッシュリフトをかけたらその心配もありませんね^ ^!

当店にご来店いただいてからはラッシュアディクトでしっかりケアしてくださっているので
    自まつ毛もどんどん良くなってきました!!
    パーマの仕上がりは自まつ毛の健康さで左右されるので今後も引き続きケアをお願い致します(^^)

また次回もあーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 01:55:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    また次回も宜しくお願いします

ひぃ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

前回本数を減らしてお付けをしていきましたがその後ボリューム感はいかがですか?
    目尻にかけて長さをグラデーションにしてお付けをしているので
    太いエクステと細いエクステをmixし濃さも目尻にかけてグラデーションになるようお付けしています☆

今後もひぃ様にお似合いになるデザインを精一杯ご提案させて頂きますので
    雰囲気を変えたくなったり何かご要望があればお気軽にご相談ください^ ^!

次回もひぃ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• せぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:32.0

何にするか悩んで来店しましたが1つ1つの説明が丁寧で、寄り添ったカウンセリングをして頂きました。施術も寝てしまうくらい気持ちよく
    あっという間におわりました。スタッフさんもとてもお綺麗で素敵なサロンでした。

超軽量化エクステ☆フラットラッシュ100本 オフ無料!!

せぶん様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

当店で過ごすお時間リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

久しぶりにエクステをお付けになるということでしたが
    その後デザインやLEDエクステのモチはいかがでしょうか?

今回目尻を強調させキリッとしたお目元に見せたいということでしたので
    セクシーデザインをご提案させて頂きました!
    アイライン効果も強調できるよう目尻に数本長いエクステをお付けをし、よりはっきりとしたお目元に仕上げていきました☆
    デザインやボリューム感様子を見ていただいて
    もっと目尻を強調させたい!などご要望がございましたら次回お気軽にご相談ください^ ^☆

またせぶん様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ぱんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:54:16.0

初めて眉毛を整えましたが、すごく満足のいく眉毛になりました。おかげで自信を持って前髪をあげることができるようになりました。
    また利用したいです。

【女性】ハリウッドブロウリフト☆ブラシプレゼント!

ぱんちゃん様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛の施術で何かと不安だったかと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)!

普段ブロウメイクをあまりしないということでしたので
    メイクが必要ない自眉毛の形と長さを最大限活かしたデザインをご提案させて頂きました!

ぱんちゃん様の場合ハリウッドブロウリフトで整えてしまえば
    ほとんどメイクで描き足す必要がないので
    お出かけ前のコーミングとコーティングセッティングに力を入れていただければ良いかと思います☆
    コーミングも多少慣れが必要かと思いますが
    何かわからないことがございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

またぱんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:00.0

いつも親身になって提案してくださり、嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!!

あすか様先日もリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店でお付けしたLEDエクステとてもモチが良さそうでしたね(*'▽'*)!
    数本のお付け足しで元の本数に戻すことができました!

今回は挙式前のご来店でしたが
    あすか様の記念すべき日のお手伝いが少しでもできたこと、とても幸せに思います(*´ー`*)

次回は普段の生活に合わせたデザインを新たにご提案させて頂きます☆

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• かよかよかよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:27:12.0

初めてサロンに伺いました。
    最初から最後まで丁寧に接してくださり、とても安心しました。
    今回は眉毛をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    次回はまつげも考えています。

【女性】ハリウッドブロウリフト☆ブラシプレゼント!

かよかよかよこ様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

以前まで美容室でシェービングをしてもらい眉毛を整えられていたようですが
    今回初めてのハリウッドブロウリフトで今までとはまた違ったお仕上がりだったかと思いますが
    その後眉毛の扱い方など慣れてきましたでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは何度か続けて施術をするとどんどん眉毛が扱いやすくなり
    綺麗になっていくので次回ご来店の際もできる限り伸ばした状態でご来店いただくと良いかなと思います☆

かよかよかよこ様は自まつ毛もしっかりされていたので
    パーマをかけるとよりお目元が華やかになるかと思います(*^^*)!
    当店では3種類のロッドをご用意しておりますのでかよかよかよこ様のお目元に合ったカールをご提案させて頂きます☆

ハリウッドブロウリフトとパーマをセットでご予約いただくとさらにお得にご案内することができます^ ^!

またかよかよかよこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-15 10:25:42.0

カールもエクステも綺麗に仕上げてもらいました☆☆
    早く終わるのでとても助かります*

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング仕上げ付

ティアラ様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

今回はデザインを戻しお付けさせて頂きました!!
    お仕上がり気にいっていただけて良かったです(*^^*)!

ここ最近は自まつ毛の状態がとても良く
    パリエクがとても際立っていますね☆

今後も都度自まつ毛の状態を考慮し
    負担の少ない独自の装着方法で高持続を実感していただけるよう努めてまいります^ ^!

また次回もティアラ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:10:44.0

2回目です!12月に初めて伺ってから、なんと約1か月半違和感なく保ちました。デザインも綺麗で、施術も丁寧で満足です!相談にも丁寧にのってくれて、素敵な提案をしてくださいます。これからもお願いします!

あいみん様先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^!

前回お付けしたエクステ1ヶ月半経っていてもたくさん残っていましたね!
    ただ付けるのではなく、いかに負担をかけずに持続力をアップさせるかを考え
    独自の装着方法で高持続を実現させています!
    当店のLEDエクステの持続力を実感していただけて良かったです(*^^*)

前回は全てフラットラッシュでお付けしていきましたが
    今回自まつ毛の隙間が気になるということでしたので
    フラットラッシュとボリュームラッシュを混ぜたコースでお付けさせて頂きました☆
    その後ボリューム感や隙間気になりずらくなりましたでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もあいみん様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:55:58.0

初めて来店して緊張していましたが、しっかりカウンセリングをしてくださったり分かりやすく説明や提案などもしてくださって安心して施術を受ける事ができました。
    デザインなども私の目の状態に合わせながら、したいデザインを丁寧に美しく仕上げてくださって大満足です。
    初のLEDでもちが気になるところですが、次回状態を見てまた来店したいと思います。
    あと、個人的なお話ですが
    人見知りすぎてお見送りの際逃げるように出ていってしまった事が申し訳なかったと思っています(笑)

フラット&ボリューム100 オフ無料!!

ふみ様先日はリアンに初めてご来店いただきありがとうございました!

今回ワンホンデザインが気になられたので
    ワンホンデザインがどういったものなのか、メリットとデメリットを合わせてご説明させていただいた上で施術に入らせていただきました!

ワンホンデザインは部分的に濃さを出していく為
    派手になり過ぎないパッチリ感のあるデザインとなっております☆

お仕上がりとても綺麗でした(^^)!お写真のご協力も快く引き受けてくださりありがとうございました☆

今回初めてのLEDエクステでしたのでモチの良さを実感していただけたら光栄です^ ^!

p.s
    初めてのサロンは何かと緊張しますよね(o_o)!
    わざわざ気にかけてくださりありがとうございます(*´ー`*)
    カウンセリングの際もしっかりとご要望を伝えてくださったので
    ふみ様のなりたいイメージが汲み取りやすくとても助かりました(*^^*)☆

またふみ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:11:07.0

カウンセリングでは自マツゲにあった
    デザインを丁寧親切に考えて頂き仕上げもキレイで
    とても満足しています
    また伺わせて頂きます

超軽量化エクステ☆フラットラッシュ160本 オフ無料!!

ひぃ様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

普段はタレ目のデザインでお付けしているとの事でしたが
    元々目尻の自まつ毛が下がり気味に生えていた為
    当店では全部Cカールでお付けしてみました!
    全部Cカールにする事で自然とタレ目になりカール感も程よく出る為
    ひぃ様のお目元にとてもお似合いでした^ ^!

さらに目の横幅を強調して見えるようにボリューム感も
    目頭から目尻にかけてグラデーションになるようにお付けしていきました☆

当店でお付けしたデザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)

今後もひぃ様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きますので
    「もっとここをこうしたい!」などご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:秋山

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:04:09.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客、施術に驚きました!
    これからもお願いしたいと思います!

あすか様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店の接客、技術共にご満足していただけて光栄です!

月末に挙式のご予定があるということで
    普段のデザインよりも少しボリュームアップしてお付けさせて頂きました☆
    今回のデザインいかがでしたでしょうか?
    お式が終わったら普段用のデザインにすることもできますので
    その際は改めてカウンセリングさせて頂きます☆

今回あすか様の記念すべき日にス少しでも携われたことを嬉しく思います(*^^*)

挙式当日素晴らしい1日になることを祈っています、、、☆

また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-23 18:01:26.0

やっぱりボリュームラッシュは私には合わなかったような気がします、、
    ですが今までのデザインでまたお願いしたいです◎

今回カラーエクステを付けるにあたっていつもより抜け感が出るため
    いつもフラットラッシュのみで付けているところを
    ハーフのコースをご提案させて頂きました。
    私のご提案ミスでした。。すみません。

しかしカラーエクステは気に入っていただけて良かっです(*^^*)!
    カラーの入れ方や本数は様々なのでまた次お付けになる時は
    お気軽にご相談ください!

これからもティアラ様にご満足していただけるよう精進して参ります!

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!

次回もティアラ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:秋山

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:44:21.0

デザインを悩んでいたら、私の目にあう形を丁寧に提案して頂き、仕上がりも満足でした。
    初めてLEDのマツエクを着けましたが、日にちがたっても取れることが少なく、お直しの間隔が1ヶ月以上でもいけそうなのが嬉しいです

かおりん様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

かおりん様の自まつ毛は上向きに生えているため通常よりもエクステが上がりやすかったので
    カールを落とし左右の見え方が同じになるよう長さも左右で変えて装着していきました!
    全体的に統一感が出てとてもお似合いでした(*^^*)

初めてLEDエクステをお付けして
    先日2回目のご来店いただきましたが
    1ヶ月半にして半分以上残っていましたね!!
    実際にLEDエクステの持続力を実感していただて嬉しく思います^ ^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

また次回もかおりん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:秋山

• さぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:53:33.0

初めてのラッシュリフトでしたが丁寧に説明して頂き有り難かったです。
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足しています。
    又お願いします!

パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ付

さぁ~様いつもリアンにご来店いただきありがとうございます!

エクステもとてもモチがよく約2ヶ月くらい持続していましたが
    今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトをかけてみて
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^!

根元の立ち上げに特化した次世代まつ毛パーマで
    エイジング効果やマスカラの塗りやすさばらつきの軽減など
    エクステとはまた違った良さがありますよね☆

今までいろいろなメニューを試していただいたので
    一番しっくりきたコースがございましたらそれにさらにブラシアップをかけ施術させて頂きます!

次回もさぁ~様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:48:33.0

お世話になりました。今回 友達の紹介で施術をお願いしました  サロン内は清潔感があり スタッフさんの対応も 親切で 久々のサロンだったので緊張してましたが 施術前のカウンセリングで スタッフさんが 今の状態に合うメニューを提案して頂き お任せしました。
    とても 綺麗に仕上がり 大満足です。まつ毛の手入れをきちんとして いつかは エクステにチャレンジ出来たらと思ってます。
    最後に そっと渡されたカイロは とても優しさを感じる瞬間でした。心遣いも有難うございました。

あーちゃん様先日はご紹介でリアンにご来店いただきありがとうございました!

寒い中ご来店いただいたお客様に感謝の気持ちを込め
    お渡しさせていただいているカイロにも喜んで良かったです^ ^

2ヶ月後に大切なご予定があるということで当初はエクステでご予約頂いておりましたが
    自まつ毛の状態を拝見させていただいたところ現状エクステを装着するのは難しいと判断し
    一度自まつ毛に矯正をかける意味も含めパリジェンヌラッシュリフトをご提案させていただきました。
    当初エクステでご予約頂いてたのにも関わらずご理解いただきありがとうございました。

施術終了後パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりの綺麗さにも喜んでいただけて安心いたしました(*^^*)

今回は矯正と自まつ毛の痛みを考慮しパリジェンヌラッシュリフトのみの施術でしたが
    パリジェンヌラッシュリフトはエクステの装着も可能なので
    来月の大切なご予定の前にはパリジェンヌラッシュリフトをかけてからエクステの装着も可能かと思います^ ^☆

次回もあーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あけぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:16.0

急な予約にも丁寧に対応して下さりありがとうございます。仕上がりもとっても綺麗で安心してお任せ出来て大満足です!

フラット&ボリューム160 オフ無料!!

あけぇ様先日はご紹介でリアンにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて光栄です(*^^*)

以前は縦幅を強調するデザインでお付けされていたようでしたが
    今回は目尻のカール感を少し強調するため全体的に同じ長さでお付けさせていただきました!
    均等なボリューム感が出てあけぇ様のお目元にとってもお似合いでした☆

ボリュームをしっかりと出すため自まつ毛の状態を見ながら太いエクステを混ぜながらお付けしていきましたが
    その後ボリューム感はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!
    次回もあけぇ様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

ル リアン(le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー