5. ル リアン(le Lien)   >

アイラッシュサロン ル リアン

• 神奈川県相模原市緑区橋本4-20-10 2F
  • 橋本駅北口から徒歩7分/駐車場2台有/LEDエクステ/パリジェンヌ/ハリウッド
  • ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:29:45.0

ハリウッドアイブロウを初めて体験しました。
    眉毛の方のアドバイスがわかりやすく、眉の形も自分が納得のいく形でとても満足です。
    これから近隣に引越ししてくるのでこれから通いたいと思います。
    次はマツパも一緒になりたいと思います。

OPEN記念【ハリウッドブロウリフト】ブラシプレゼント!

eyelash salon le Lien【アイラッシュサロン ル リアン】からの返信コメント

ゆーな様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトお仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^!

自眉毛を自由自在に動かすことができるハリウッドブロウリフト!
    やればやるほど毛並みを作るパーマが毛に馴染んできてどんどん動かしやすくなっていきます☆

ゆーな様の眉毛の特徴を活かしお似合いになるメイク方法を少しお伝えさせていただきましたがその後ブロウメイクは上手くいきましたでしょうか?
    実践してみて何かわからないことがございましたら次回またご相談ください^ ^!

当店のパーマはパリジェンヌラッシュという次世代パーマです☆
    根元を80°立ち上げ毛先は上に伸ばすことで自まつ毛の長さを最大限活かす特徴があります!
    眉毛と合わせて是非お試しください!

近隣に引っ越されてくるんですね(*'▽'*)
    私がお力になれることがあればなんでも聞いてください♪
    またゆーな様にお会いできるの楽しみにしています!!

担当:秋山

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:49.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、
    安心して施術を受けることができました♪
    サロンの雰囲気、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいなと思えるサロンでした(^-^)

超軽量化エクステ☆フラットラッシュ160本 オフ無料!!

umi様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなっていまい申し訳ございません。

初めてご来店いただいた時はボリュームラッシュでお付けさせて頂いて
    前回は色々な毛質を試してみたいということでフラットラッシュでお付けさせていただきました!

4週経ったボリュームラッシュは片目45束残っていて驚きのモチの良さでした(*^^*)!
    今回のフラットラッシュはその後いかがでしょうか?
    また1ヶ月様子を見て頂いて次回お好みの毛質を選んでいただければと思います☆

来月もumi様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当:秋山

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 11:30:50.0

前のお店にいらっしゃった時からずっとお願いしていますが、いつもとってもきれいに上がっていて感動します!
    他のお店でマツパをした際には時間が経つとカクカクしてしまったり、まつ毛がいろんなこと方向を向いてきてしまったのですが、担当スタッフさんのマツパは時間が経ってもずっときれいなままなので、もう他のお店には行けないです。
    わたしのまつ毛の状態に合わせてアドバイスいただけるのもとても嬉しいです!

またよろしくお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング仕上げ付

あーちゃん様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店でもあーちゃん様にお会いできる事ができてとても嬉しく思います(*^^*)!

今回改めてロッドの種類のご説明をさせていただき
    あーちゃん様のお目元合うロッドでおかけしていきました☆
    お仕上がりはもちろんかけた後の経過も満足していただけて良かったです!

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態がとても重要になるので
    施術後ご自身では確認しづらい自まつ毛の状態をお伝えさせていただき
    その都度状態に合ったケアの方法をオススメさせていただいております!

今後もあーちゃん様にご満足していただけるような技術と接客を提供できるよう努めてまいります!

また次回もあーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

【担当:秋山】

• Maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 00:44:58.0

ずっと気になっていたLEDマツエクをして頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    長さとか相談しながら決める事ができて良かったです!
    ボリュームラッシュとフラットラッシュ両方を使った
    ハーフのコースもあるという事で、そちらも気になりました!
    赤ちゃんがいてあまり頻繁に通えないので、
    LEDでどのくらい持ってくれるか今後楽しみです!

OPEN記念★オフ無料!!【LED3Dボリュームラッシュ100束】

Mai様先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました!

LEDエクステその後モチはいかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュのみのコースでお付けさせていただき
    試し付けをさせていただいた際エクステが下がりやすい傾向にあったので
    一番強いカールで普段お付けになっている長さより少し短いエクステをご提案させていただきました!

フラットラッシュのみだと隙間が少し気になりやすだったので
    ボリュームラッシュかフラットラッシュとボリュームラッシュを混ぜたハーフのコースがMai様には合っているかなと思います!
    毛先の濃さやパッチリ感様子を見ていただいて次回ご来店時またコースのお話ができればと思います☆

また次回Mai様にお会いできることを楽しみにしています♪

【担当:秋山】

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:39:24.0

前々からずっとお世話になっているマツエクで、お店の場所変わっても、私は他の店舗は行けないと思っていたので、少し離れていても通えるとこで良かったです。私は2ヶ月近くもちもよく、本当に丁寧でここ以外は、行けない。素敵な人につけてもらえたて気分もリフレッシュ居心地良い場所です。

OPEN記念☆オフ込【LED3Dボリュームラッシュ100束】¥8200

しずちゃん様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店でまたしずちゃん様にお会いできたこととても嬉しく思います(*^^*)☆
    いつも2ヶ月くらいの周期でご来店いただいておりますが
    2ヶ月経っても綺麗な状態をキープしモチが良くてびっくりしています!!

今後もしずちゃん様にご満足していただける技術と
    サロン作りに力を入れていこうと思っています^ ^!

また2ヶ月後あたりにお会いできることを楽しみにしています♪

【担当:秋山】

• Saaakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:00.0

丁寧に眉毛の手入れの仕方を教えてくださいました。

OPEN記念【ハリウッドブロウリフト】ブラシプレゼント!

Saaaki様先日はリアンにご来店いただきありがとうござました!

今回ハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきましたが
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    下がり眉でご自身に合った眉がわからないということだったので
    下がり眉を解消するメイク方法とSaaaki様の雰囲気に合った眉のデザインをご提案させていただきました!

眉のメイクはとても難しいと思いますがポイントを抑え意識することで
    綺麗な眉を手に入れることができます!!

メイク方法やお手入れの仕方にわからないことがございましたら
    次回ご来店時お気軽にご相談ください^ ^!

少しの間海外に行かれるということでしたが、、、
    夢に向かって頑張っているSaaaki様を陰ながら応援しています!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

【担当 秋山】

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:50:30.0

今回初めてお邪魔させて頂きましたが、カウンセリングしっかりして頂き感謝しております。駐車場もあり大変助かりました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

OPEN記念★オフ無料!!【LED3Dボリュームラッシュ120束】

まさ様先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてご来店いただいた際お伺いした話だと
    基本的にあまりモチが良くなく1ヶ月くらいでほぼ全部取れてしまうと、、、
    当店に初めてご来店いただいた時はボリュームラッシュ120束お付けさせていただきました!
    3週経ち二回目ご来店いただいた時は半分以上残っていてとてもびっくりしました^ ^!!

残ってるボリュームラッシュにフラットラッシュでお付けしていきましたが
    その後ボリューム感いかがでしょうか?
    ボリューム感様子を見ていただいて次回またコースのお話ができればと思います☆

次回もまさ様にお会いできることを楽しみにしています♪

【担当:秋山】

• 馨さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:57:08.0

新規開店おめでとうございます!
    いつも担当スタッフさんの丁寧で温かいご対応、そして高い技術にもとても満足して通わせて頂いております。これからもくつろげる素敵な空間の中で、施術を受けられるのを楽しみに、日々過ごさせていただきます!いつもほんとうに有難う御座います。

OPEN記念★【LED3Dボリュームラッシュ140束】¥10900

馨様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました^ ^

今回もできる限りボリュームを出し馨様にお似合いになるデザインでお付けしていきました!
    その後デザインやボリューム感いかがでしょうか?
    今回もLEDエクステでお付けさせていただき接着面がツルッとし引っかかりずらくもなっております☆
    自まつ毛の痛みが少し気になったのでコーティング剤や美容液でのケアも併用していただくと良いかなと思います^ ^☆

当店のお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
    これからも居心地の良いと思っていただけるようなサロンを築き上げていこうと思っています!

次回も馨様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

【担当:秋山】

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:12.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
    ペットボトルのお水のサービスは珍しく、いいなと思いました。
    今後も通って行こうかと思います。

OPEN記念☆オフ無料!【パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)】

めいちゃん様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

猛暑の中ご来店いただいたお客様に感謝の気持ちとお身体をクールダウンしていただけたらと思い当店ではペットボトルのお水をお出ししています^ ^
    当店のサービス気に入っていただけて嬉しく思います!!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご予約いただきありがとうございました☆
    カウンセリングをさせていただいた際上がりすぎも好みではないとお伺いしたので
    カールの種類のご説明をさせていただき
    今回は根元を程よく立ち上げ毛先に少し丸みを付けるロッドでかけさせていただきました☆
    その後お仕上がりいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!

まためいちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

【担当 秋山】

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:05:26.0

当日突然の予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
    まつ毛の状態をみながらも、私の要望をきちんと聞き入れ、叶えてくださりありがとうございました。
    美容液をおすすめしてくれましたが、決して押し付けがましくなく、とても好感が持てました。おすすめしていただいた美容液はネットで購入してみました笑
    丁寧な対応と施術に、リピートしたいと思いました。

OPEN記念☆オフ無料!!【LEDフラットラッシュ180本】

shiho様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでshiho様のお悩みをお伺いさせていただき
    当初フラットラッシュでご予約頂いておりましたが密度を重視したボリュームラッシュでお付けさせていただきました!
    試し付けをさせていただいた際左の目尻のみカールが落ちてしまったので
    その部分だけカールを一つ上げ毛先の高さを揃えていきました☆
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)!

たくさんある美容液の中shiho様の自まつ毛の状態に合った美容液をオススメさせていただきました!その後購入していただけて良かったです☆
    美容液は継続が大切なのでできれば毎日塗っていただけたらと思います!

またshiho様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

【担当 秋山】

• かずっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 14:05:34.0

いつもお世話になっています。
    毎回仕上がりは大満足!!丁寧で早い、そして持ちも良くて、私に似合う付け方をしてくれます。
    橋本の駅から徒歩圏内なのに、駐車場があるのもありがたいです。
    これからも通いたいと思います。

OPEN記念★【LED3Dボリュームラッシュ100束】¥8200

かずっち様先日は娘様と一緒にリアンにご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    かずっち様のお目元はもう熟知しているのでお目元に関してはお任せ下さい!!
    前回の自まつ毛の状態は健康な時に比べ細かい毛がありましたが
    いつも通りの本数はしっかりとお付けすることができました☆

お客様の負担を考慮し気持ちではございますが駐車場を一台完備させて頂いております☆
    お車でお越しの際は是非ご利用下さい!

また来月かずっち様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【担当 秋山】

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:12:29.0

パリジェンヌ ラッシュリフトを施術してもらいました。
    初めてのマツパで不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    施術も痛みは無く、仕上がりもとても綺麗でした!
    美容液とコーティング剤かかさずに頑張ります。
    次回も宜しくお願いします!

ここちゃん様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    当店には根元の立ち上げに特化したロッドと程よく根元を立ち上げ毛先に自然な丸みを付けるロッドの2種類があります!
    今回はここちゃん様の自まつ毛の状態とお目元の形に合ったロッドでパーマをかけさせていただきました☆

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の長さで大きくお仕上がりが変わってきます!
    毎日コーティング剤を塗っていただくことでカールのモチが良くなり自まつ毛にハリやコシを与え
    美容液は育毛効果があり健康な自まつ毛に近づけることができます!
    綺麗な自まつ毛を保つためケアにも力を入れていただければと思います^ ^!

次回もここちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

【担当 秋山】

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:44:38.0

以前のお店からお世話になっています。
    今度こちらに新規オープンするという事で伺いました。
    日当たりのいい所にあるフカフカのソファーで気持ちの良い空間でした。
    以前より、私のまつ毛の状態に合わせたエクステをアドバイスしてくださるのでとても満足しています(^-^)
    丁寧にしっかり施術してくれるので、仕上がりも綺麗で長持ちしています。
    今回カウンセリングしていただいて、新しいデザインにしてみました。

まゆ様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気気にっていただけて良かったです(*^^*)
    これからも当店でリラックスしていただけるようお店の雰囲気作りにも力を入れていきたいと思っております☆

今回はボリュームラッシュのコースに変更し
    目頭だけ短くして全体的に同じ長さでお付けしていきました☆
    所々短い毛があったので3本の束と2本の束を混ぜて負担がかからないようにお付けしていきました!

今回コースとデザインを変更しているので様子を見ていただき気になる点がございましたら
    次回またご相談ください!

また来月もまゆ様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 19:09:27.0

以前のサロンより長年、お世話になっています。
    サロンオープンして初めて伺いました(^^)
    とても素敵な方なので、サロンも雰囲気がやっぱり素敵で癒やし時間となりました(^^)
    マツエクは、今後もずっとお願いしたいと思っています。
    施術が丁寧で、わたしのまつげに合わせてマツエクして下さるのでいつも満足感と感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも宜しくお願いします(^^)

OPEN記念★【3Dボリュームラッシュ120束】¥8200

ゆかり様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気気に入っていただけてよかったです(*^^*)

今回もできる限りボリューム感重視でお付けしていきましたがお仕上がりいかがでしょうか?
    私こそもう何年も担当させていただけていることに心から感謝しています。

これからもエクステを付けてゆかり様の気分が明るくなるような仕上げりを心がけてまいります!!

来月もゆかり様にお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)☆

• rinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:27:28.0

以前のお店ではマツエクをお願いしていましたが
    自まつ毛の状態が良いと言うことで今回は数十年振りにまつ毛パーマを施術して頂きました。
    根元からのカールが自然でとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く気持ちよく眠りについてしまいました。

rin様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです(*^^*)

今まではエクステでしたが今回は次世代まつ毛パーマと言われている
    パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

今までとはまた違った良さがありエイジング効果も期待できます☆

マスカラをあまり塗られないということだったので
    ボリューム感など様子を見ていただいて次回パリジェンヌラッシュリフトにするかエクステに戻すかご相談できればなと思います(*^^*)!

次回またrin様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:31:34.0

素敵な空間でした!!
    説明がとても丁寧で安心できました!的確なアドバイスで仕上がり大満足です!!
    これから通わせて頂きますね(^ ^)

OPEN記念★【LED3Dボリュームラッシュ120束】¥9400

たも様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

初めて当店にご来店いただきましたが共通の知り合いがいてびっくりしました(*'▽'*)
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました☆

当店でお付けしたLEDエクステはその後いかがでしょうか?
    たも様の自まつ毛とてもしっかりしていて120束お付けしてもまだ自まつ毛に余裕がありました☆
    自まつ毛が健康だとデザインの幅も広がるのでなりたいイメージなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:10:26.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、いつも理想のまつげにしてくださいます!無料駐車場もあって通いやすいと思います。私はとても助かっています…!
    長いことお世話になっている方で、私のまつげの状態もよく分かってくださっていて、他の方にはもう頼めない!と思うくらい頼りにしております(^^)
    サロンの雰囲気も日当たりが良く明るくてとっても良いです!本当におすすめのサロンです!!

また来月もお世話になります。よろしくお願いします!

OPEN記念☆オフ込【次世代マツエク★LEDフラットラッシュ100本】90分 ¥7300

misaki様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気気にっていただけてよかったです☆

今回はいつもより太いエクステを減らし少しだけナチュラルに仕上げていきましたが
    その後ボリューム感いかがでしょうか??

接着剤も数多くあるものの中私が厳選したものを使用しています!!
    モチに関しては次回まで様子を見ていただければと思います!

これからもmisaki様に満足していただける施術、デザイン提案に努めていきます^ ^!

来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• きづママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:58:35.0

初めてLEDフラットラッシュをして頂きました。
    他のお店でやったパーマが残っている状態で、まつ毛のカールがバラバラにも関わらず細かくカウンセリングをしてもらい、エクステのカールも調整しながらとてもキレイな仕上がりでした。

初めての所だったので少々不安もありましたが、雰囲気も良く
    丁寧で親切な対応なので次回の予約もしちゃいました!

OPEN記念☆オフ無料!!【LEDフラットラッシュ120本】

きづママ様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

初めて当店にご来店いただきましたが色々なお話ができて楽しかったです☆

初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか?
    今回はパーマ残りがあったので上がってる毛と下がってる毛でカールや長さを変えてばらつきをおさえていきました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)!

お帰りの際に次回のご予約も取っていただきありがとうございました☆
    次回は今回よりもパーマが落ちていると思うので
    まつ毛の状態を見てまたデザインのご相談ができればなと思います!

次回もきづママ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:18:08.0

お店が白をベースにされたデザインでとてもきれいです。窓から見える景色が開放感があってリラックス出来ます。出来栄えもとても満足しています。癒やし系の担当スタッフさんはお綺麗でとても優しい方です!

OPEN記念☆オフ込【フラット×ボリューム100】¥7500

ゆみこ様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気気に入っていただけてよかったです(*^^*)

いつもは中央長めでお付けしていましたが
    今回久しぶりにデザインを変え目尻長めでお付けしました☆
    目尻長めとってもお似合いでしたがその後デザインはいかがでしょうか?
    夜寝る前に摩擦からエクステを守るため
    ハードコーティングを塗っていただくとより長く綺麗なデザインをキープできるかと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^☆
    また来月ゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:48:36.0

以前から長いことお世話になっていて
    この度、新規オープンとのことでお伺いしました。
    駅からもさほど遠くないのに
    駐車場もあってとても助かりました。
    店内もグレー、ホワイト、ピンクと
    とてもおしゃれで素敵な空間で
    ソファもふわふわなので長時間同じ姿勢でも
    頭が痛くなることもなく、くつろいでいます。
    (他店で、施術ベッドが合わなくて頭痛がありました)
    今回で3回目のLEDでのボリュームラッシュでしたが
    LEDなので雨で濡れても湿気があっても
    あまり気にしなくていいので大変気に入っています。
    施術中もほんのり暖かいくらいでいつも気付いたら
    爆睡してしまいます。
    グルーの時もそうですが
    担当スタッフさんの施術はもちがいいので私のまつ毛さえ伸びなければ
    1ヶ月以上は全然平気です。
    これからもお世話になりたいと思います。

m様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)☆

当店の雰囲気気に入っていただけてよかったです☆
    これからもm様に気に入っていただけるようなお店を築き上げていきます!!

通常の接着剤の時もLEDに変更してからもいつもモチが良くて私もびっくりしています!!
    m様の自まつ毛は成長するスピードが速くとっても嬉しいことですが、、、☆
    時間が経ってきたときの伸びたエクステが気になりますよね>_<
    以前とは違う美容液ですが私が厳選したオススメな美容液のご用意がございます!!
    毛根の土台からサポートしていく美容液でタンパク質の衰えを補い自まつ毛の最大本数を増やすことができます(*^^*)!
    是非お試し頂けたらと思います☆

来月もm様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• テライさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 09:35:48.0

以前からお世話になってまして、ずーっと担当スタッフさんにマツエクをお願いしてます。新店舗の雰囲気は私の好きな色合いの店内でとても清潔感があります。仕上がりも店内も全て大満足です!

口コミ専用

テライ様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

新しい店舗の雰囲気気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    いつも快くお目元の撮影にご協力していきありがとうございます!
    テライ様のお目元の写真を見て『こんな感じにしたいです!!』って方がとても多いです♪( ´▽`)

美の追及やテライ様の人生観にいつも私が学ばせていただいております、、、
    私も自分磨き頑張ります!!

また来月お会いできるの楽しみにしています(*^^*)

• てつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:36:06.0

今まで色々なお店に行きましたが、仕上がりも、持ちもよく抜群です!かなり持ちが良いです!!
    担当の方が以前のお店にいる時から指名させていただいてます。
    毛が細く少なくなりがちなので、いつも丁寧に相談に乗っていただいて助かってます。おまかせにして安心です。
    施術される時の不快感もありません。居心地がよくいつも寝てしまいます。
    お店は1対1なので、会話も聞かれる心配がありません。
    駅からちょっとありますが、あっという間に着きました。

てつこ様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!

半年くらい前は自まつ毛が弱ってしまっていてボリュームを出すには限界がありましたが
    オススメさせていただいた美容液を塗り始めてからびっくりするほど自まつ毛が回復しましたね(*^^*)☆
    前回は今までで一番自まつ毛がしっかりしていてボリュームもたくさん出すことができました☆
    自まつ毛が健康になればデザインの幅も広がるので雰囲気を変えたくなったらお気軽にご相談ください!

駅から少し離れてしまいご不便おかけしますが
    これからも精一杯てつこ様を担当させていただけたらと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 22:45:57.0

新規オープンということで楽しみにしていました。
    サロンの場所は駅から一本道なのでとてもわかりやすかったです。
    サロン内は白を基調にしていて清潔感のある内装で、とても素敵でした!
    今回、とても悩んだ末、LEDエクステに初挑戦してみました。まだ施術後一週間なのでモチの良さ等はわかりませんが、とりあえず施術中に不快なことは一切なく、いつものエクステと同じように受けられました(^^)
    私は左右の目の形が違うので、エクステでなるべく左右差が無くなるようにと、カールの強さや長さを真剣に考えてくださってとてもありがたかったです。気軽に相談しやすい雰囲気なのもありがたいですね。おかげさまでとても良い感じに仕上がりました♪
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

OPEN記念☆【フラットラッシュ140本】¥7900

花子様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    これからも花子様に喜んでいただけるようなおしゃれなお店を作っていきますので
    そちらも楽しみにしていただけたらと思います♪

初のLEDその後モチはいかがでしょうか?
    LEDエクステは人の目に感じられる可視光線という光ですが
    太陽光と比べてもシミや日焼けなどの心配はほとんどありません!!

通常の接着剤とLEDエクステを比較していただいて
    次回またカウンセリングでお話し伺えればなと思います!
    デザインに関してもしっかりと記録させて頂きましたので気になることがあればまたご相談ください!

駅から少し離れてしまいご不便おかけしますが
    精一杯担当させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

また次回もお会いできることを楽しみにしています(*^^*)☆

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:21:43.0

以前のサロンでもお世話になったことがあり
    人生初のハリウッドブロウリフトをお願いしました!!
    丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間で
    安心してお任せできました◎

施術後は眉毛のコントロールが楽で満足してます♪
    今後も定期的にお手入れをしてもらって
    綺麗な眉毛を育てていきたいので
    よろしくお願いします(^^)

OPEN記念【ハリウッドブロウリフト】¥6980

mii様先日はリアンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

新しいお店でもお会いできることがてとても嬉しかったです☆
    人生初のハリウッドブロウリフトをかけてみていかがでしたでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは自由自在に眉毛の毛流れを作ることができるので
    メイク仕上げはブラシでしっかりとかしていただけるとお顔の印象がはっきりします☆

mii様は毛質に特徴があるので次回はまた自眉毛の状態を見させていただいて
    薬剤を置く時間の調節をさせて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできることを楽しみにしています☆

mii様のお店にも今度伺わせて頂きますね(*^^*)♪

ル リアン(le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー