5. 川間駅前接骨院   >

川間駅前接骨院

カワマエキマエセッコツイン

• 千葉県野田市尾崎830-5
  • 東武野田線川間駅北口から徒歩1分【整体・もみほぐし・骨盤矯正・肩こり・腰痛】

ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:15.0

家族に「体が曲がってる」と言われたのがきっかけと、首と腰にも痛みがあり、通い始めました。
    骨格矯正をしてもらい、2ヶ月たった今、首の痛みが無くなり、腰の痛みは、まだ少しありますが、体の歪みが改善されている実感があります。家族からも「真っ直ぐになってる」と、言ってくれて、嬉しかったです。
    これからも通い続けていきたいと思います。

ゆみちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    実感して頂き大変うれしく思います。
    これからもお身体の改善の為サポートさせていただきます!

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:27:12.0

体の状態を詳しくカウンセリングしてくださり、気になる箇所もとても楽になりました。

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

• ぽもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:42.0

初めて行きました。
    腰の痛みがひどくて施術してもらいました。終わったあとすごく腰が楽になりました。また行かせていただきます。
    今度は主人もお願いします!

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:49.0

腰が痛くて行ったのですが最初はあまりよくならなかったのですが通ってるうちに骨盤矯正とかをやっめもらって大分よくなりました。
    先生も優しくジョーダンも言って楽しませてくれてとてもいい先生です。
    通ってよかったです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:28.0

肩と首の痛み、腰痛で治療をお願いしています。
    当初は痛みも激しく、歩くのも辛い状況でしたが治療を継続していくうちに頭痛や腰痛が改善され体調も良くなってきました。施術だけではなく、自宅でもできるストレッチや筋トレなど色々と教えていただき、現在、実践しています。
    先生方、受付スタッフの方々も含めて優しくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
    痛みに悩んでいる際は、ぜひ通ってみてください。

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:30:59.0

初めて行ったのですが、自分の身体の気になる箇所などしっかりカウンセリングしてくださり、身体の歪みも的確に教えてくださりました。めちゃくちゃバキバキと矯正してくださったので施術後はとても身体が軽くなりました!
    継続して通って行きたいと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

川間駅前接骨院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました。施術によって身体が軽くなり良かったです!
    身体がバキバキで今まで良く持ちこたえていたなと思いました(笑)
    お身体の歪みの改善に向けて、引き続きお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:49:55.0

首の痛み+頭痛で悩んでいたところ、ふと通りがかったこちらの接骨院に相談をしたのがきっかけでお世話になっています。元々の痛みは解消されましたが、どこの痛みでも気軽に相談に乗って下さり、スタッフさんの雰囲気もとてもいいため今は継続的に通わせていただいています。

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:40.0

産後の腰痛改善のために通っています。腰が悪いと身体の他の場所にも負担がかかるそうで、腰だけでなく、脚や背中、肩もほぐしてもらって、施術後は身体がとても楽になります。セルフケアの方法も教えてくれるので、それもよいです。
    また、平日は赤ちゃん連れで通わせてもらっています。泣いてしまうと他のお客様にはご迷惑をかけてしまって申し訳ない気持ちですが、先生も施術しながらあやしてくれるので助かります。
    骨盤のゆがみがよくなるまで、もう少し続けて通いたいと思います。

川間駅前接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。産後の腰痛改善にお役立ていただけて、私たちも嬉しく思います。

腰痛は身体全体に影響を及ぼすことがあり、脚や背中、肩など他の部位にも負担がかかることがあります。施術後に身体が楽になるとのこと、本当に素晴らしいですね。セルフケアの方法もお伝えしていることで、日常でもご自身でケアできるようになることと思います。

また、赤ちゃん連れでの通院、大変だと思いますが、少しでもお手伝いできていることを嬉しく思います。赤ちゃんの泣き声は、周りのお客様にご迷惑をおかけすることを気にされていること、理解いたします。

骨盤のゆがみの改善に向けて、引き続き通院されることをおすすめいたします。お身体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

川間駅前整体院のスタッフ一同、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:51.0

腰痛がきっかけで通い始めていつの間にか1年以上経ちました!絶対何日か引きずると思った腰痛でしたが、施術してもらったら腰痛が消えて本当に楽になったことが今でも感動体験です。今は週1ペースで通っていますが接骨院に行くことは日課となり毎度お仕事で疲れ切ったガチガチの体をケアしてもらってます。どこが悪いのか、どうすれば改善されるのかなどとても親身にお話ししてくれます(^^)雰囲気はとてもアットホームでスタッフの方々はとてもお話しがしやすく毎度楽しく過ごさせていただいてます!楽トレというダイエットメニューもありこの前体験してみましたがこれも感動ものでした!自分自身の甘えで太ってしまい更に運動不足で体が重く筋肉も消えた体でしたが、楽トレあとは学生時代の力がみなぎってくる感じで体が軽く感じました!インナーマッスルが鍛えられるみたいでダイエットしたいけど運動したくない人はぜひ試してみてほしいメニューです(^^)!

川間駅前接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。腰痛が改善されて良かったです!私たちの施術がお役に立てていることを嬉しく思います。

腰痛や肩こり、姿勢の問題は、日常のストレスや仕事の影響で発生することがあります。お身体の歪みを根本から改善するために、引き続き施術を受けていただくことをおすすめします。私たちはお客様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を提供しておりますので、お気軽にご相談ください。

また、楽トレもご体験いただいたこと、嬉しく思います。インナーマッスルの鍛錬は、健康的な体づくりに大切ですので運動が苦手な方にもぴったりのメニューです。

これからもお身体のケアと健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• リラハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:55.0

日曜日に施術を受けて数日経ちますが、今のところ体調調子良いです。
    首の疲れ方が違いますし、睡眠中の途中覚醒する回数が減りました。
    中々定期的に通うのは厳しいかもだけど、月1くらいで通ってみようかなと思いました。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

川間駅前接骨院からの返信コメント

川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。日曜日の施術を受けていただき、体調が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。

首の疲れ方の違いや睡眠中の途中覚醒回数の減少は施術が効果をもたらしていることを示しています。

定期的な通院は難しいかもしれませんが、月に1回の通院をお考えいただいていること、私たちとの継続的なサポートを評価していただき、ありがたく思います。

これからもお身体のメンテナンスや改善のために、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 06:19:25.0

とても体が軽くなりました。
    色々教えて頂きありがとうございました。

川間駅前接骨院からの返信コメント

お身体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく存じます。お身体の変化を実感していただけて、私たちも喜んでおります。

ぜひお身体のメンテナンスを続けていただき、さらなる快適な日常をお過ごしいただけることを願っております。

ご来院いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:06:50.0

今シーズン初、ウィンタースポーツで体を痛めたことにより通うようになりました。
    始め、分かりやすく体の状態や施術を説明して頂きとても丁寧な対応でした。整体、骨盤矯正を2回利用しましたが、体の痛みがだいぶ良くなり、姿勢も少し改善したように感じます。
    無理矢理な施術ではないので、通いやすいと思います。
    今後も定期的に通うようにしたいです。

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。  当院では、お客様のお身体の状態や施術内容について、分かりやすくご説明させていただいております。 施術後に体の痛みが改善され、姿勢も良くなったと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 無理のない施術で、お身体のメンテナンスを行っておりますので、今後も定期的にご来院いただけると幸いです。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:45:39.0

初めての利用でしたが、自分の体の状態など分かりやすく説明していただいて、施術後の体の変化も体感しました。
    施術していただいた先生もとても気さくで話しやすい雰囲気でした。今後も定期的に通いたいと思います。

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お身体の状態や施術内容について説明させていただきましたが、ご理解いただけたようで何よりです。 施術後の体の変化を体感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。  今後もお身体のメンテナンスのために、定期的にご来院いただけると幸いです。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:30:25.0

川間の方に通うようになったのは4ヶ月くらいですが
    アットホームな雰囲気で駅が目の前で通いやすいです!
    たまにお手伝いで他の医院の先生方が応援に来られてるようで連携プレイがすごいなと感じます笑
    以前駐車場がわからず電話に出てくれた受付のお姉さんが
    外に出てきてくれて案内して下さいました。気遣いが素晴らしい!!
    私は肩こりがひどくたまにやってる半額イベントを上手く利用していつもの治療+ストレッチをしてもらうと身体が軽く感じます。
    これからも通い続けたいです(^ω^)

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院は駅から近く、アクセスしやすい立地にありますが、駐車場の場所が分かりにくいというご指摘もいただいております。受付の方が外に出てご案内したことについては、お客様のお役に立てたようで良かったです。今後も気配りのできるスタッフを育ててまいります。

お客様のお悩みである肩こりについては、当院の施術により改善されたとのことで、大変嬉しく思います。当院では、肩こりの原因となる姿勢や筋肉のバランスをチェックし、矯正やマッサージなどの施術を行っております。また、同じグループの他の接骨院とも連携しておりますので、お客様の状態に合わせて最適な施術を提供できるよう努めております。

これからもお客様の健康のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ふとっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:00:44.0

初めての利用でしたが、スタッフの方々も気さくで話しやすい雰囲気でした。説明や施術も分かりやすく丁寧で、今後も通い続けたいと思います。

川間駅前接骨院からの返信コメント

こんにちは、川間駅前整体院の簗田です。この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様のお身体の状態に合わせて、最適な矯正を行っております。施術の効果を持続させるためにも、定期的なメンテナンスがおすすめです。スタッフ一同、お客様のご来院を心よりお待ちしております。

今後とも、川間駅前整体院をよろしくお願いいたします。

• さくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:41:26.0

腰に痛みが出たのがきっかけでしたが、スポーツをやっているため、症状が軽くなった後もケアを兼ねて継続し通わせていただいております。
    身体の調子悪い箇所をこちらからお伝えすると、重点的に見ていただき、セルフケアの方法なども丁寧に教えてくださります。
    また、先生方が気さくな方ばかりなので楽しく通わせていただいております。

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の腰痛が軽減されているとのことで、大変嬉しく思います。
     矯正は、体の歪みを矯正し、スポーツパフォーマンスの向上やケガの予防にも効果があります。 お客様には、症状が軽くなった後もケアを兼ねてご来院いただき、継続的な施術を受けていただいておりますので、その効果が現れているのだと思います。 先生方もお客様のお声に励まされ、日々精進しております。 お客様が楽しく通っていただいているとのことで、心から感謝申し上げます。 今後とも、お客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。

• 陸と海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:27.0

自分の姿勢の悪さや体の硬さを根本的に治したくて整体を探していたら、こちらの接骨院を見つけ、予約を入れて行きました。カウンセリングは丁寧で、よく話を聞いてくれます。先生の説明もわかりやすく、自分の体の状態も知れて、初回は今の自分の体に必要な事を施術してくれます。
    フリーパスは決して安くはないので、通うか迷っていましたが、私は20年ほど不眠症で病院に通い薬を飲んでいて、その日も薬を飲むのは同じすが、久しぶりに「普通に寝れた」と朝起きて驚きました。
    効果を実感し、今は骨盤はがしと筋膜ストレッチでお世話になっています。まだ通い初めなので痛くて泣きそうですが、体に好転反応が出て、ちゃんと効果が実感できるのが嬉しいです。予約制ですが駐車場もあるので、駅前だけど車で通えます。

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の姿勢や体の硬さが改善されているとのことで、大変嬉しく思います。 当院では、カウンセリングや先生の説明を重視し、お客様の体の状態に合わせた施術を行っております。 特に、骨盤はがしや筋膜ストレッチは、体の歪みを矯正し、筋肉の柔軟性を高める効果があります。 お客様には、フリーパスをご利用いただき、継続的な施術を受けていただいておりますので、その効果が現れているのだと思います。 お客様の不眠症が改善されたとのことで、私たちも心から喜んでおります。 施術は痛みを伴うこともありますが、それは体が変化している証拠です。 お客様の健康と快適な生活のために、これからも全力でサポートさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。

• はれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:25:16.0

丁寧な施術で疲れが取れました。

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当院では、お客様のお身体の状態をしっかりと診断し、肩こりやその他の不調に対して、矯正やマッサージなどの施術を行っております。お客様の疲れが取れたというお声を聞くと、私たちも励みになります。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:18:13.0

日常的に肩、首のこりに悩まされていました。
    マッサージで一時的によくなりますが、根本的によくなりたいと思い、通い始めました。
    定期的に通うことで、肩こりなども感じにくくなり、体が楽になりました。
    先生方も気さくな方ばかりで、気負わず通えるのも良い点かなと思います。
    一緒に通っている娘も、楽しく通っています。

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の肩こりや首こりが改善されているとのことで、大変嬉しく思います。 当院では、骨格や筋肉のバランスを整える矯正を行っております。 矯正により、体の歪みを解消し、根本的な原因にアプローチすることができます。 お客様には、定期的にご来院いただき、継続的な施術を受けていただいておりますので、その効果が現れているのだと思います。 先生方もお客様のお声に励まされ、日々精進しております。 お客様の娘様も楽しく通っていただいているとのことで、心から感謝申し上げます。 今後とも、お客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:42.0

以前から猫背と肩凝りがひどく、現在矯正のフリーパスで通院中です。
    先生方は皆さん気さくで毎回楽しくお話してくれます。予約も取りやすく、自分の都合に合わせて通えるので非常に助かっています。
    施術後はいつも身体が軽くなってすっきりです!
    これからも疲れにくい身体を目指して頑張って通います。
    今後ともよろしくお願いします!

川間駅前接骨院からの返信コメント

当院では、猫背や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を中心とした施術を行っております。お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧にアドバイスやケアをさせていただいております。施術後にお身体が軽くなってすっきりされたとのことで、とても嬉しく思います。

お客様のご予約もスムーズに取れているようで、安心いたしました。当院は、お客様のご都合に合わせて、柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡ください。

これからも疲れにくい身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう。今後とも川間駅前整体院をどうぞよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:43:55.0

肩甲骨はがしが気になり来院しました。状態をみてもらい今は姿勢矯正で通っています。つらかった首の痛みが良くなりました!続けて姿勢も良くしていきたいです!
    院内はアットホームで子連れでも通いやすいです!

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

首の痛みが良くなっているとのことで、私たちも安心しました。お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供してまいります。

お子さんと一緒に通ってくださっていること、嬉しく思います。院内はアットホームな雰囲気を大切にしておりますので、お子さんも楽しく過ごしていただけたらと思います。

今後とも川間駅前整体院をよろしくお願いいたします。お客様の健康と幸せを心からお祈りしております。

• こなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:05:42.0

首肩こりが気になって最近通い始めました!
    先生方がみんな優しくてLINEで予約もできるので通いやすいです!

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、ありがとうございます。 嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感謝しております。

首肩こりは、長時間のデスクワークやスマホの使用などで多くの方が悩まれている症状です。 当院では、首肩こりの原因となる筋肉や骨格のバランスを整える矯正施術を行っております。 矯正施術により、血行が改善され、首肩こりの緩和や予防に効果があります。

また、当院ではLINEでの予約も可能ですので、お気軽にご連絡ください。 次回のご来院を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:02:19.0

雰囲気もよく、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

きょうちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    最初に施術したときはふくらはぎの硬さに驚きました。。
    この足で今まで頑張っていたのかと思うと、よく頑張れていたなと尊敬のまなざしです(笑)
    頑張ってっ改善すると決断してくれてうれしいです!一緒にお身体良くしていきましょう!!

• めぐよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:24.0

腰痛と股関節の痛み、肩の凝りなどで初めて来院。
    こういう場所に来る事が人生で2回目だったので他と比べるとかがわからないですが、詐術する場所が完全にオープンで明るいイメージでした。担当者してくださった先生もとても丁寧で施術後は体が軽くなりました。ありがとうございます。
    今後の治療についての説明をして下さり是非とも通いたいと思いましたが、値段が安くはないので旦那に相談したら、最初に何十マンも払うのはどうかと言われ、他も行ってみて考えようと思います。
    でも先生は本当に素晴らしかったです。

めぐよし様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    確かに当院の施術メニューは他院と比べると高いと思います。
    しかし、その中でも施術効果も高いので、是非ゆっくり考えていただけたらと思います。
    軽くなったと言っていただき大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしています!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:26:32.0

はじめて伺いましたが、身体もほぐれ心地よかったです。
    ベッドがたくさん並んでいるのには少しびっくりしましたが、また機会をみて伺います。

川間駅前接骨院からの返信コメント

この度は川間駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の身体がほぐれ心地よくなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当院では、お客様のお悩みや症状に合わせて、オーダーメイドの施術を提供しております。 はじめてのご来院でしたが、骨盤矯正や姿勢矯正など、効果的な施術を受けていただけたと思います。 ベッドがたくさん並んでいるのは、お客様のご予約に応じて、スムーズに施術できるようにしております。 またのご来院を心よりお待ちしております。 今後とも川間駅前整体院をよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:44:38.0

首の寝違えをきっかけにお世話になりました。
    過去に交通事故を経験しており、その後遺症で固くなっていた関節が1回の施術でスムーズに動くようになって本気で感動しました!
    それからは1年間のコースを契約して、通っています!
    最初だけは好転反応で翌日がだるだるでしたが、2回目以降はむしろ体がスッキリする感覚があります!
    スタッフさんも体の構造について説明しながら施術してくれるので安心感もありますし、最近は雑談しながら施術を受けています!
    仕事の疲れを癒して、健康維持ができるのでこれからも通います!

しぃ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    感動して頂き良かったです。
    またわからないことがあればいつでもスタッフにご相談ください!
    これからも健康維持していきましょう!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:38:26.0

身体に痛みがでたので急遽予約して行ってきました!姿勢についてや、痛みの原因について、自分の身体の状態など、丁寧に説明していただきました。
    施術もどんなものがあるかなども、分かりやすく説明しながら行って頂きました!
    今後の施術についても、提案していただき
    定期的に通っています!

スタッフさんも話しやすく、雰囲気もよく入りやすいです。いつもありがとうございます!

川間駅前接骨院からの返信コメント

はるさん口コミありがとうございます。
    その時のお身体の状態に合わせて施術を提案させていただいています。
    今後ともお身体の改善のため全力でスタッフ一同サポートさせていただきます。

• モグモグ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:44.0

矯正コースでお世話になってます。
    普段から肩凝り腰痛等身体がバキバキでしたが、姿勢の歪みが原因とわかりました。
    入りたいときに空きがあればLINEで確認して予約もできて通いやすいし駅からすぐなので仕事帰りや外出時にも行きやすいです。
    先生達も皆さん話しやすいので、今日はどんな調子かなど伝えやすいのも良い点だと思います。
    なかなか良い場所がなくて困っていましたが、こちらに行ってみて良かったなと思っています。
    これからもお世話になります。

川間駅前接骨院からの返信コメント

モグモグ姫さん口コミありがとうございます。
    今後ともお身体の改善の為スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ご来院お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:26:45.0

肩こりがひどく、自宅から近いため通い始めました。接骨院と聞くと、腰痛や交通事故の後遺症のイメージがあったのですが、ホームページに肩こり・猫背についても大きく書かれていたのが決めてでした。LINEで予約ができ、駅近なので気軽に通うことが出来るのが良いです◎先生方がとても優しく、自宅でできるストレッチ方法なども教えてくれます。猫背治療を始めてから、身体の調子もだいぶ良くなりました!これからも通い続けようと思います。

川間駅前接骨院からの返信コメント

みゆさん口コミありがとうございます!
    ホームページの方も見ていただけてうれしいです。
    これからも通いやすい院を目指してスタッフ一同努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:08.0

産後初めて骨盤矯正で予約して行ってみました!

担当の方も丁寧に説明して下さり、
    スタッフ皆さん明るい方で
    とても雰囲気良かったです!

施術後ビックリするほど身体が軽くなってとても
    変化を感じられました!
    これからしばらくお世話になろうと思います!

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

川間駅前接骨院からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    産後の身体は、出産までの身体へかかった負担や変化が元に戻ろうとする時期です。その分、身体が元に戻りやすくもあれば歪みやすい時期です。いかに正しい状態を維持しつつ今まで以上の身体を取り戻すために全力でサポートさせてください。今後ともよろしくお願い致します。

川間駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー