3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヒュッゲ【HYGGE】女性専用リラクゼーションサロン

ヒュッゲ ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン

• 三重県鈴鹿市東旭が丘1-10-17-3
  • 白子駅より車で8分 / 伊勢鉄道玉垣駅より徒歩13分

まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:37.0

凄く丁寧に施術して頂いて施術中から体が良くなっていくのをとても実感します。
    施術時間や内容を考えるとこの金額で本当にいいのかなと思ってしまうぐらいで、一度受けていただいたら絶対虜になると思います♪
    内装も明るく開放的ですが、自分だけの空間なのでとてもリラックスできことある事に知り合いにおすすめしています。
    とてもおすすめです。

★人気No.1★ポールシェリー基本90分~¥13,000-

ヒュッゲ【HYGGE】女性専用リラクゼーションサロンからの返信コメント

まこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿までいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます。

回数を重ねても、次の段階へ体質も改善されていくので
    より快適に、シルエットや質感も変わっていきます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    次の変化も楽しみですね!

心よりお待ちしております。

• やぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:40.0

疲れが溜まりに溜まっていたのでとにかくリラックスしたいですとお願いしました。
    いい香りと気持ちいいマッサージで身体も心も癒されて帰れました。
    心に余裕が出来たからか帰ってからは家の掃除がかなり捗り家も綺麗になって一石二鳥!?でした。

ホットストーンオイルマッサージ30分+ヘッドスパ20分 ¥7,500→¥6,500-

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:55.0

初めてお邪魔させていただきましたが、
    とっても雰囲気が良くて、癒される空間でした。
    観葉植物や木の温もりを感じる開放的なお部屋で
    ハーブティーをマッサージの前後に出していただきました。
    マッサージは、とても優しい力ですが、
    終わった後は、びっくりするぐらい体が軽くなり
    全身の巡りが良くなったとすぐに実感できました。
    また定期的にお邪魔させていただきます。

ホットストーンオイルマッサージ30分+首コリほぐし20分+ヘッドスパ20分

なり様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます。

お忙しいなか嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

ヒュッゲではポール・シェリーの根本からの改善を目指したメニューを多数ご用意させていただいております。
    メニューに迷ったらいつでもお声掛けくださいね♪

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• 087さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:17:42.0

2回目です^ ^
    清潔感もあり開放感もあり何より知識が豊富で任せられます。
    暖めて、じわじわ汗が滲み出る感じが、病みつきになったかもです。

翌朝のむくみが半減しました。足の浮腫みも治っているかもです、
    近々フェイシャルも予約させていただきました。
    泡のフェイスウォッシュは言われてたようにパサパサはなく透明感が出ます。
    スキンケアも変えていこう考えてます
    再来週よろしくお願いします

087様

早々に再びのご来店ありがとうございます!

なかなかホッと一息つく時間を見つけるのは大変かと思います。
    『ヒュッゲの時間を確保して日常を頑張りきる』
    大変嬉しく、私もより一層励みになります。

●肌艶が良くなった
    ●疲れにくくなった
    ●シルエットがスッキリしてきた
    ●気分が落ち込む事がなくなった

自然と無理なく変化を実感いただけると思います。

今日も1日お疲れ様です。
    次回お会いする日を楽しみにしています。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:50:11.0

ブライダルエステサロンを探している中、こちらのお店を見つけ初めて伺いました。店内の居心地の良いおしゃれ空間がとても素敵で担当者さんの接客、施術もものすごく丁寧で、悩みに関しても親身に聞いて下さり嬉しかったです!何より知識が豊富で不安要素も全くなくブライダルエステはこちらのサロンにお願いしようと即決しました♪冷え性な私でも施術後は全身ポカポカ心地良くゆったりと過ごすことができ至福の時でした!また次回も楽しみにしております^^

ホットストーンオイルマッサージ30分+ヘッドスパ20分 ¥7,500→¥6,000-

K様

この度は数あるサロンの中からヒュッゲを見つけてくださり
    誠にありがとうございます。

そしてブライダルに向けての大切な期間を ヒュッゲに選んでくださり
    とても嬉しく、気も引き締まります。
    お顔もピカピカに身体も心もゆったりと 当日を迎えれるよう
    全力でサポートさせていただきます。

些細なことでも気になる事があればお知らせくださいね♪

当日はもちろん、それまでの過程も含めて 素敵な年にしましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿励みになります!ありがとうございました!

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:38:06.0

初めて体験しました。最初のオイルで緊張を緩めてから、バンテージを巻いて、心地よい温度でたくさんの汗をかきました。その後に、リンパに沿って流してくださいました。めちゃくちゃスッキリ!です。終わった後もずっと体がポカポカしてて、次の日もスッキリでした。また定期的におねがいしたいと思います。

ご新規様限定価格★ポールシェリー基本80分~¥13,000→¥10,000-

にゃお様

早々に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅れ 大変失礼いたしました。

ポールシェリーのエッセンス、オイルと手技は、
    私自身も 初めて体感した時からずっと
    今でもお客様に施術しながら 変化に感動しています。

疲れにくい身体へ向けて
    これからもお役に立てれば幸いです。

いつでもお待ちしております!

• もんもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 06:58:50.0

お店の雰囲気がとても清潔感あり、雰囲気もよく入った時点から癒される香りに包まれました。
    力加減がとてもよく、気づけば寝ていました。。
    冷え性ですが、、施術後ポカポカが続き、夜に布団に入ってもいつもより温かい状態で寝入れました。
    また、行きたいと思いました!!

もんもん様

数あるサロンの中からヒュッゲにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

早々に口コミ投稿いただいてたのに
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

施術後もポカポカ温まって癒しのお手伝いができた事を
    嬉しく思います。

新年も気持ちよくお過ごしでしょうか♪
    次回お会いする日を楽しみにしていますね!

今年もよろしくお願いいたします。

• dolphinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:25:06.0

初めて伺いましたが、とても素敵なご自宅サロンで落ち着いてエステを受けさせていただきました。会話の量もちょうどよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

vosのトリートメントも今回初めて受けたのですが、何年も気になっていた頬のザラつきが一回目で改善されてビックリです!これからも継続して通いたいと思っています。

【自分至上最高肌★】VOS水光肌トリートメント¥22,000→[初回] ¥15,000

この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただき 誠にありがとうございます。
    VOSはHARIの効果を一番ダイレクトにご実感いただけるコースです。
    お悩みの解消のお役に立てたこと嬉しく思います。

定期的なお手入れで(特に3回目以降)にワンランク上の肌質を体感されている方が多いので、ぜひお待ちしております。

早々の口コミと高評価をいただきましてありがとうございました!
    返信が遅くなり失礼いたしました。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:35:40.0

初めて来店したときからお出迎えから接客、帰る時まで本当に丁寧です。
    お店の雰囲気は開放感はもちろん、入った瞬間癒されます。
    毎回施術も丁寧ですが力加減や、技術、身体のことの知識も豊富なので、安心してリラックスできます。
    終わった後は、身体がスッキリします。
    また、癒しやご褒美に通いたいです。

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ホットストーンにポールシェリーと 気に入っていただけて嬉しく思います♪
    いつでもホッと寛ぎにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• さっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:39:50.0

ご自宅サロンでとても心地よく、色々な質問にも丁寧に答えていただきました。
    1週間後の変化が楽しみです。
    施術前後のハーブティーでリラックスできました。ありがとうございました。

さっしー様

お忙しい中口コミ投稿いただいてたのに
    返信が遅くなり大変失礼いたしました!!

ご来店いつもありがとうございます!
    VOSに併せて毎日のご褒美にVSPICでピカピカになっているかと思います♪
    次回お会いする日が楽しみです♪

これからも全力でサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:36.0

1年ぶりの利用になりましたが今回もとても気持ち良く、体が不思議なくらいスッキリしました。ありがとうございました。
    また行きます。

ホットストーン60分+足ほぐし30分+ヘッドスパ20分 ¥11,000-

かな様

当サロンを気に留めてくださっていたこと、大変嬉しく思います。

首や肩、背筋と全身お疲れでしたので
    次回も念入りにしっかりケアさせていただきます!

これからも疲れた時、ホッと癒したい時、もう一歩頑張りたい時に
    いつでもご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:48.0

前日予約にも関わらず、快く施術して頂きありがとうございました!勝手に肩周りとヘッドスパだけと思い込んでいたのですが、実際は足先から背中、首肩までストーンとハンドで丁寧に施術して頂き、この値段では申し訳ないくらい気持ちよくて贅沢な時間でした♪オイルの香りも癒されました。ぜひ近い内に次回予約を入れたいです!ありがとうございました(^^)

エミ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして 早々に口コミ投稿いただきありがとうございました!

首も肩もパンパンでつらかったですよね。
    毎日頑張っている心と身体をゆるめる大切な時間として
    これからもお手伝いできたら幸いです。

疲れたなぁ・バリバリ動きたい!・癒し時間までもう少し頑張ろう!・・
    と、いろんなタイミングにHYGGEが寄り添っていきます。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いする日を楽しみにしてます♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:23:50.0

久々にリラックスできました。施術中何度か寝そうになるぐらい気持ち良かったです。自分はあまり汗をかくことが無いのですが、自分でもこんなに汗をかくことができるんだと驚くほど汗をかきました。力加減もちょうど良かったです。肌の仕上がりはふわふわで、身体全体が軽くなりました。ハーブの効果すごいですね。緑いっぱいの店内の雰囲気もリラックスできてとても良かったです。今後他にもメニューが追加されるということで楽しみです。ボディー+フェイシャルの組み合わせができるといいなと思いました。複数のお店の中からどこを選ぶか迷いましたがこちらのサロンを選んで正解でした。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

★お薦め人気No.1★ポールシェリー基本90分~¥13,000-

あん様

この度は数あるサロンの中からご予約・ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました!

ポールシェリーのハーブは香りがとても深く
    植物療法で身体の体質改善ができるとリピート率の高い人気のコースです。

これからも、あん様の 心と身体をゆるめる癒しの時間となれれば幸いです。
    ボディーとフェイシャルのセットも豊富にしていきますね♪
    お待ちしてます。

• MAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:05:15.0

夏のクーラー疲れで体も冷えていたのですが、ホットストーンのマッサージで施術後は体の芯からぽかぽか温まった気がします。
    ヘッドスパも気持ち良くて夢心地になりました。
    またリラックスしたいときは利用したいです!

MAYA様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    ぽかぽか温まってリラックスいただけたようで嬉しく思います。

ホットストーンとはまた違った
    根本からの体質改善のコース
    ポールシェリーのリンパトリートメントもお薦めです!

季節や体調に寄り添ったコースもご提案してますので
    お気軽にお声掛けください♪

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:24:02.0

丁寧に全身をほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。また、気をつけるべきことなど色々教えていただき、とても参考になりました。これからも定期的に利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【Premiumクーポンをお持ちの方】ポールシェリー体質別

ユリ様

そして嬉しい口コミまで大変励みになります!

これからもポールシェリー植物療法で
    身体だけじゃなく脳や心からホッと癒しの時間をお過ごしくださいね♪

• hahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:18:11.0

首コリ、肩コリ、むくみが酷かったけどポールシェリでドバッと汗かいてほぐされ施術後は全身軽くなった!

haha様

デトックスしたい時はいつでもお待ちしてます!
    忙しい中、口コミ投稿ありがとう
    これからも よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:35:31.0

終わったあと凄く体が楽になりました!
    雰囲気も私的にはとても心地よくリラックス出来ました!!
    また来ようと思います!

もも様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    心も身体もリラックスいただけたようで嬉しく思います♪

そして口コミ投稿に高評価までいただきありがとうございました!
    これからも癒しの空間をご提供していきますので、よろしくお願いいたします!

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:18:56.0

ポールシェリーを久しぶりに受けたくて、認定サロンとの事で伺いました。昔は出張先の都市でしか受けれなかったけれど、近くで有難いです。日常を忘れる素敵なサロンで、施術も素晴らしく、
    かつ、必要以上の会話をせずにトリートメントに専念してくださり、とても身体も気持ちもスッキリ軽くなりました。定期的に伺いたいと思うサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします。

凛様

この度は当サロンを見つけてくださりご縁をありがとうございます。
    『ポール・シェリー』は他とは違う、記憶に残る施術ですよね。

いつでもホッと温かい空間となれるようご用意しておりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:02:25.0

とても気持ちよくて終わった後の身体がとてもスッキリしました…!
    また利用したいです!

【癒しを体感】ホットストーンオイルマッサージ30分+ヘッドスパ20分 ¥6,000-

数ある店舗から当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    これからもお気軽にお声掛けください♪

またお会いする日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました!

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:39:15.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    仕事と育児で疲労困憊でしたが、心身共にリラックスできました。
    素敵なお部屋と丁寧な施術で癒されました。
    またリピートしたいです。

【癒しを体感】ホットストーンオイルマッサージ30分+ヘッドスパ20分 ¥5,800-

リナ様

この度は数ある店舗の中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅れてしまい失礼いたしました。

そして早々にリピートいただき大変嬉しかったです!
    これからもリナさんの心と身体の健康にヒュッゲの空間がお役に立てたら幸いです。
    ホッと一息ついて毎日をパワフルにがんばってくださいね♪

次回お会いする日を楽しみにしてます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:01:38.0

かなりしっかりと流していただいたのですっきり!楽になりした。
    3日後にもっとすっきりするということだったので楽しみです。
    オイルも良い香りが一日中続いてとても良い気分でした。
    またうかがいます!

★★お薦め★★ポールシェリー基本コース90分~期間限定¥13,000→¥11,000-

まき様

いつもご愛顧くださりありがとうございます!

新しいコースも早々にリピートいただき気に入っていただけて何より嬉しく思います♪
    これからも質感、品質にも自信を持ってご提供できるものだけをご提案させていただきますね。

嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました!

• gonnta7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 14:13:42.0

素敵な空間で、非常に癒やされました。初めてのホットストーンも熱すぎず、丁度よい温度で、気持ち良かったです。
    必要以上な会話が無かったのも、個人的には良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【疲労回復に】ホットスト-ンオイルマッサ-ジ60+足ほぐし30+ヘッドスパ20

gonnta7様

この度は数多くの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもゆったりと心身ともに寛いでいただけるよう努めてまいります。
    ホッと一息つきたい時、お身体の緊張をほどきたい時、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:08:17.0

いつもお世話になってます♪

マッサージもとても気持ちいいし、サロンの空間そのものがリラックスできるので、すごく癒されています。
    今回は新しいメニューが始まったとのことでしたので早速施術していただきました。
    リンパの巡りをよくする感じのメニューで、施術後は体が全体的にスッキリとしました!

また、お願いしたいと思います。

ゆい様

新メニューのお知らせから早々にご体感いただきありがとうございます!

ホットストーンの ほわんとした癒しとはまた違って、スポーツやサウナのようなスッキリ感★気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも楽しんでいただけるよう、新しいメニューやオプションも導入予定です♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• きゃわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:20:40.0

素敵なお時間をありがとうございました。
    今回私が施術していただいたvosエステ以外にも何ヶ所かエステに通ったことがありますが、今までの中で1番丁寧に施術や対応をしていただいたように思います。
    翌朝から肌が滑らかで効果を感じています。
    楽しく有意義な時間をありがとうございました。

【自分至上最高肌★】VOS水光肌トリートメント[初回] ¥15,000

きゃわし様

この度は数あるサロンの中から当サロンに目を留めご来店くださりありがとうございます。
    そして早々に嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

これからもご来店毎にワクワクとホッと一人ひとり寛いでいただける空間をご提供していきますので、次回きゃわし様にお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

何卒よろしくお願いいたします。

• うさうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:01:11.0

清潔で落ち着けるお部屋で、気持ちの良い施術を受け、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

うさうさ様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。
    早々に嬉しい口コミ投稿までいただき感謝致します。

次回はぜひクーポンのスクラブもご活用くださいね!
    よりリラックスいただけるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:07:33.0

初めて行かせて頂いてすごく良かったです!
    ホットストーンで温めて頂いて冷え性の私にはとても良かったし、強さもいい感じでした!
    身体の疲れてるところも教えていただき、また行きたいと思いました^_^

【お顔もふんわり】ホットストーン60分+お顔のホットストーン20+ヘッドスパ20

みーちゃん様

数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    返信が遅くなり 大変失礼致しました。

ホットストーンと力加減が みーちゃん様の心地よさと合って嬉しく思います。
    いつご来店されても、ホッと一息ついて癒しの時間になれるようメニューも空間もご用意してお待ちしております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:15:47.0

友人から勧められ、初めてvosのフェイシャルをお願いしましたが痛気持ちいい新感覚でした。効果の出る1週間後が今からとても楽しみです。
    マッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気、接客もとても丁寧で通いたくなりました。ハーブティーも美味しかったです。
    またお願いします(^^)

s.様

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり大変失礼致しました。

VOS、、いいですよね♪
    私も施術後の変化にワクワクする大好きなメニューです。

s.様の気分が上がるメニューや商品のご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    WAXxxxも気に入っていただけたようで嬉しいです
    新しくセットコースを早速つくりますね。

次回のご来店を楽しみにしてます♪

• FUUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:41:25.0

いつも首肩が辛いのですが、しっかりほぐしてもらって、ホント楽になります(≧∀≦)

技術もあってお店の雰囲気も良いので、通い続けたいです。

【首元ほっこり】ホットストーン30分+首コリほぐし20分+ヘッドスパ20分

FUU様

返信が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとう♪
    これからもホッと一息つける空間となれるよう頑張ります。
    いつも心遣いありがとう。
    今度はぜひ新しいメニュー試してみて★

これからもよろしくお願いいたします

• 猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:36:29.0

年末年始の激務でかなり心身共に疲労が蓄積ししんどい日々でした。
    今までいろいろアロマオイルのリラクゼーションを受けてきましたがオイルの香りが最高に良いです。
    どのオイルもタイプです。自宅に帰っても長い時間いい香りに包まれます。
    マッサージも凄く丁寧でその時の状態に合わせいろいろ変えて下さいます。
    時間の経過と共に楽になってきているのを実感。
    身体が軽くなり気持ち良く勤務出来ました。
    背術後に頂けるハーブティーにもこだわりを感じちょっと自宅にも欲しいなぁと思っています。
    リラックス出来るリラクゼーションですがコリが尋常ではない私にとっては助け舟もしくは駆け込み寺のようなお店です。今後とも宜しくお願いします。

【ヒュッゲを満喫】ホットストーンオイルマッサージ60分+ヘッドスパ20分

猫ちゃん様

いつも遠路ご来店いただきありがとうございます!
    大変でやりがいのあるお仕事 毎日お疲れ様です。
    これからも、猫ちゃん様の心と体の健康のサポートができたら幸いです。
    いつでもお待ちしてますね!

嬉しい口コミで明日からも頑張れます♪
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました!!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:17:23.0

とてもリラックスできました。
    施術後は体がすっきりして次の日も楽に感じました。
    今後もリピートさせて頂きたいです。

m様

この度は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。

コース選択もしっかりとお時間を頂き、じっくりとほぐせました。
    スッキリとご体感いただけて私も嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿ありがとうございました!
    またお会いする日を楽しみにしております。

ヒュッゲ(HYGGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー