5. モイ 千葉店(MOI)   >

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】

エステサロン モイ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 アームズビル5階
  • JR千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩5分 スクランブル交差点角の[千葉EXビル]の斜め向かい
    4.2

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:27:59.0

現在妊娠9ヶ月で、出産に向けてVIO脱毛をお願いしました。
    お腹も大きいため、施術途中に張らないか、ブラジリアンの痛さに耐えられるかなど、色々心配で緊張して伺いましたが、終始気にかけてくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもサービスも素晴らしく、施術もほとんど痛みなく、丁寧でした。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【初回】女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア付 ¥4500

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!この度は二度手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。出産前の大事な時期に当店をご利用頂きとっても嬉しいです。ご出産頑張ってください。またぜひご来店お待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:10:40.0

ハイドロフェイシャルと眉毛Waxをしました。
    どちらもそんなに痛くなくてよかったです。

【初回】毛穴洗浄吸引ハイドロフェイシャル+選べる美容パック付

• うえぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:09:55.0

3回目の訪問。1.2回目はそれぞれ別スタッフでしたが、技術的に上手な方、まだ不慣れ感はあるが丁寧で気遣いのある方で、不満はありませんでした。しかし3回目の今回は低評価せざるを得ません。まず予約時間に前客が終わらず、5分遅れのスタート。遅れても一向に構わないのですが店側からの謝罪どころか一言もなし。謝罪とはいいませんが、一言位はあっても良いのでは?
    施術はベテランっぽく複数箇所にワックスを塗布しながら進めていくのですが、明らかに塗布した箇所の忘れ?た様子や、剥がすタイミングを逸しているのが見てとれました。痛みも倍増です。管理出来ないなら1箇所ずつ確実にやれば?施術時間は実質40分でした。さらに剥がしにくい箇所は剥がしの勢いが無く、痛いー!ってパターンが何度か。ワックス経験者ならよく体験することなのですが、その際に「スイマセン」とか「痛いですねー」とか声かけて頂けるだけでも楽になるのですが「ミスなんてしてませんが何か?」みたいな顔されると、さらに痛み倍増です。
    あのスタッフがいるなら、もう行きませんので、HPのスタッフ出勤をちゃんと管理して下さいね。

【男性】VIOブラジリアンワックス脱毛

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:20:52.0

痛みが不安でしたが、とてもリラックスできました。

【初回】女性VIOシュガーリングワックス+保湿ケア付 ¥5,500

• まつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:18.0

初めて伺いましたが、お店の中はおしゃれな感じで、施術もとても丁寧に細かくやって頂けました。
    顔のワックス脱毛は初めてでしたが、思ってたより痛くなくて良かったです。
    肌の色も少し明るくなった気がします。

フェイシャルワックス脱毛+毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+選べるパック付

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:19:02.0

今回、ワックスでうなじと背中を脱毛して頂きました。
    初めてのワックス脱毛で脱毛した後の肌のことが少し不安で、シュガーリングに変更しようと思っていましたが、ブラジリアンワックスとの違いをしっかり説明してくださり、元の肌の状況なども見てブラジリアンワックスで施術してくださいました。しっかりとしたカウンセリングがあったことが嬉しかったです。
    施術後のうなじがベタベタしてしまっていた事が少しだけ、気になりましたが、その後拭き取って下さったり、「赤みが出たり、気になることがあればLINEで聞いてください」とアフターケアが丁寧だったので、安心しました。

【女性】うなじ・背中全体ブラジリアンWAX脱毛SET

• hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:00.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキしましたが、丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりについてはもう少し時間が経たないと分からないので楽しみです。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:40:09.0

接客も施術もとても丁寧でした!

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+ハーブピーリングWお手入れ+保湿パック付

• るーつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:59:28.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたがとても丁寧な施術でもちもちにしてくださいました(*^^*)

【初回】剥離なし通常価格10,000円→ハーブピーリング6,980円

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:51:50.0

シュガーリングをお願いしました。
    痛みに寄り添ってくれてよかったです。
    値段が安かったため少し不安がありましたが、おおむね綺麗になったと思います。

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:43:51.0

VIOのワックスは初めてではないですが、声がけがとても素敵でした!!!剥がす度に声掛けて頂いて、とても安心して施術受けられました!こんなことは初めてだったので感動しました!ありがとうございました★また伺います!!

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

安心してお任せしてくださりとても嬉しいです♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

• カービィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:17:06.0

仕上がりも良かったし、お姉さんが優しくて可愛かったのでまた行きたいです(*´-`)

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

仕上がりのご満足をしていただきとても嬉しいです!
    その後の赤みなど大丈夫でしたか?
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:14:01.0

とても丁寧で、痛みもなくよかったです!
    またお願いしたいです!

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌もより一層ツルツルになっていました!

• ねぼすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:53:09.0

初めてのワックス脱毛をこちらのお店でデビューさせていただきました!
    襟足の形が気になり整えたいと伝えたら襟足の写真をとって、画像でイメージを一緒に考えてくれる方で、満足のいく仕上がりになりました!
    正直、産毛だけしかできないのかなとも思っていたので本当に嬉しいです!
    髪の毛をワックスで抜くのはマジで痛い笑
    また、担当してくれたお姉さんが同世代くらいの方で、まるで友達と会話しながらワックス脱毛をしているかのような安心感と盛り上がりで楽しかったです♪
    一緒に痛いのを共感して笑ってくれて、痛みがちょっとマシに思えたかも?笑
    また髪の毛伸びてきたら予約しようかなと思ってます!

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

初めてのワックス当店でデビューしていただき誠にありがとうございます♪
    また仕上がりの満足していただきとても嬉しいです!

その後の赤みやお痛みは大丈夫でしたか?

またのご来店心からお待ちしております!

• ももせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:01:38.0

はじめてのVIO脱毛で不安でしたがとても丁寧に対応してくださって本当にお値段以上でした。時間もすごく早くてあっという間に終わりました。スタッフの方も本当に丁寧に対応してくださいました。またこの次もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がりの満足をしていただきとても嬉しいです♪

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:37.0

初めてのワックス脱毛だったため、最初はシュガーリングでやりましたが、痛かったためブラジリアンワックスに切りかえて頂きました。親切に対応していただいてありがとうございました。

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのシュガーリングはとても痛かったですよね、、!
    次回シュガーリング試してみましょう♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:33:56.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、個人的には想像していたより痛くなかったです。
    ところどころ痛い箇所もありましたが、剥がす前に「少し痛いところ剥がします」と言ってくださるので覚悟することができました笑
    かなり剛毛で量も多い私ですが、とても綺麗に処理して下さりました。
    スタッフの方もとても可愛らしく丁寧な方で、終始安心してお任せすることができました。

【女性】VIO・うなじ・背中上部ブラジリアンワックス脱毛

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

その後のお痛みや赤みは大丈夫でしょうか?

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも精進していきます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:34:54.0

Very good

• ささみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:36:51.0

来週旅行で海外に行くので、うなじや背中とVIOのワックス脱毛をお願いしてきました。いつも丁寧で優しくて施術もスムーズで、痛がりの私でもあっという間に施術が終わるのでとても助かります!うなじは写真で確認しながらワックスしてくれるのと、VIOは痛みなど確認しながらすすめてくれます!また次回もよろしくお願いします。

【女性】VIO・うなじ・背中上部ブラジリアンワックス脱毛

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございました。うなじ・背中は少し赤みが出ていたのでお冷やしを長めにさせて頂いております。ご購入頂いた保湿ジェルで、ホームケアの方もしっかりして頂ければと思います!またご不明点がありましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:22:24.0

毛穴の汚れがかなりなくなり、大満足です。
    帰宅後もスベスベ肌で見た目も綺麗になりました。
    スタッフの方とは最低限の会話だけでした。
    2回ほど吸引時の液?が首まで垂れてきたのでちょっと気持ち悪かったです。
    仕上がりが良かったのでまた伺わせていただきたいと思います。

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    毛穴洗浄はとても肌がすべすべになり良いですよね♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:04.0

とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足していただきとても嬉しいです♪

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 15:20:16.0

ワックス脱毛をしたのですが痛みも少なく早く終わったので良かったです。

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

仕上がりのご満足いただけてとても良かったです!

• エリエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:39:46.0

もともとVIOはVのみデザイン残しで医療脱毛してあり、他の部位はすこし残っている状態でした。そのため全体的にワックスをお願いしました。

結果的には抜けていない箇所がいくつかあったのと、
    ワックスの温度を確認せず突然デリケートゾーンに塗られて火傷するかと思いました。
    また、剥がす時の声がけがvのみでほかは一切なく驚きました。いくら毛が薄いからと言って痛いです。

術後の保湿は化粧水のようなものをコットンで塗るだけなので正直不要だと思いました。
    これならワックスのみのメニューで持参した鎮静効果のある保湿剤をしっかり塗る方が良いと思います。

いままで何回もワックス脱毛は経験しましたが、終わったあともずっとヒリヒリしていて、こんな経験は初めてです。

色々と雑な印象をうけました、リピはないかなと思います。

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

この度は数ある中からサロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

技術、接客についてスタッフ一同改めて見直し、ご満足頂けるよう改善してま参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• BONBON!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 08:56:03.0

ワックス脱毛で伺いました。店内も綺麗で、スタッフさんもとても優しくて安心して任せられました。仕上がりも綺麗で大満足です!また伺う際はよろしくお願いいたします。

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 07:14:50.0

毛穴洗浄をしてもらいました。二日後あたりから肌が引き締まったのを実感しました。また行きます。

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

毛穴洗浄は肌がすごく引き締まりますよね♪
    ご実感していただきとても嬉しいです!

• ブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:10:02.0

穏やかな雰囲気の中、施術していただきました。
    うなじの時はわざわざ写真を撮ってくださってどうなったのか見せていただきとても綺麗にしていただきました!

【女性】うなじ・背中全体ブラジリアンWAX脱毛SET

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです♪

• さんぎゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:17:11.0

施術の対応をしてくださったスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せできました。

フェイシャルワックス脱毛+毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+保湿パック付

エステサロン MOI 千葉店 【モイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心して任せて頂きとても嬉しいです!

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:23:52.0

毛穴の吸引とワックス脱毛してもらいました!
    正直ワックス脱毛の効果はあまり分からなかったのですが、毛穴の吸引してもらった後とてもツヤツヤになって何回かやるとしっかり取れるとのことなので次回も予約してみました!値段も高すぎず通いやすいです。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれるのでもっと効果感じられます~^^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:13:53.0

丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

うなじブラジリアンワックス脱毛

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:08:14.0

びっくりするくらいお肌がツルツルになりました。かなり満足です。ハーブピーリングと合わせると良いとおすすめされたので次はハーブピーリングをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回】毛穴洗浄吸引ハイドロフェイシャル+保湿栄養パック付

モイ 千葉店(MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー