3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

セルフホワイトニング専門店 shiny

セルフホワイトニングセンモンテン シャイニー

• 三重県松阪市大黒田町1260-1ランドテラス1F-B
  • 松阪駅
  • ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:43.0

とても丁寧に対応してくださり、心地いいです。

(2回目以降)美白ハイプラチナム 15分×2セット

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

ゆきだるま様、口コミありがとうございます♪
    いつも当店をご利用頂き感謝です♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:20.0

こちらのコース2回目です!!
    1回で効果が出るので嬉しいです^^

【2回目以降回数券】美白ハイプラチナム15分×2(5回)¥18,000→¥17,000

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目の回数券もご購入していただき嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:03:47.0

初めて歯のホワイトニングに行かせていただきました、
    凄く丁寧な接客で安心してホワイトニング行えました。

美白ホワイトニング ハイプラチナムメニュー 15分×2セット

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

ゆかり様、素敵な口コミありがとうございます♪

すごく嬉しいです(^ ^)
    また良ければリラックスがてらいつでもお待ちしてます!!

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:31.0

とても話やすく、ゆったりした時間を過ごせています。
    効果も満足です。

口コミ書いて下さった方♪お好きなメニュー次回500円OFF!

ゆきだるま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長い間、通っていただけて感謝です(^^)
    効果も感じとっていただけて嬉しいです♪
    またホワイトニングの際はお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:09:53.0

初めてのホワイトニングだったのですが、まずお姉さんが気さくで緊張せずに通えました!

ホワイトニング前のシロケシだけでも汚れが落ちてビックリでしたが、ホワイトニングもコーヒーの着色がとれて感動でした!

また通わせていただきたいです(*^^*)

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

あーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中、通っていただき感謝です♪
    効果も実感していただき嬉しいです☆
    またメンテナンスとしていつでもお待ちしてます(^^)

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:55.0

白くなっているのが実感できてとても嬉しかったです。
    スタッフの方も話しやすい方なので安心できます。
    これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

(2回目以降)ハイプラチナム 15分×2セット

chii様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    初のハイプラチナム☆
    効果感じてもらえて綺麗な歯で年越ししてもらえるのすごく嬉しいです♪
    こちらこそ宜しくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:54:44.0

今までにも他店でセルフホワイトニングをしたことがありますがここが1番良かったです!
    ハイプラチナムだからなのかもしれませんが、シロケシだけでも着色が落ちて、その上からホワイトニングの薬剤塗布するので効果が実感できました!
    回数券もあり一回分お得になるところはいいと思います!
    支払い方法が現金以外にもできたらなというところで星-1です。

セルフホワイトニング お試しハイプラチナムメニュー 15分×2セット

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

M様、貴重な口コミありがとうございます!(^^)
    効果を実感してもらえて本当に嬉しいです♪
    元々、美歯なお客様ですがどんどん白くなってますね☆

現金払いのみで申し訳ないです!
    次回も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:55.0

2回目ですが、丁寧にご対応頂いています。
    スタッフの方が感じの良い方です。
    また、よろしくお願い致します。

ミロ様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    2回目のご予約いただいた時凄く嬉しかったです♪

いつも色々な会話が勉強になります(^^)

またいつでもお待ちしてます!☆

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:29:10.0

来年の結婚式に向けて少しでも白くしたくてこちらに伺いました。
    店内も綺麗でスタッフさんのお姉さんも話しやすくて、説明も丁寧でわかりやすく、リラックスして出来ました(^^)
    前に行っていたサロンはあまり効果が見られなかったのですが、今回こちらで一回で効果が目に見えてわかって感動しました!回数券も購入したのでまた次回から通うのが楽しみです♪

いーちゃん様
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式前に当店を選んでいただいて嬉しいのと感謝の気持ちです♪
    効果でて良かったです(^^)☆
    しっかりサポートさせてもらいますね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ノーザンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:22.0

歯が徐々に綺麗になってきて
    満足しています!
    セルフホワイトニングですが
    スタッフさんが近くにいるので安心ですよ!

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

ノーザン様、いつもありがとうございます!
    また貴重口コミありがとうございます!☆
    効果を感じてもらえて嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますね(^^)

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:37:39.0

セルフホワイトニング初めてでしたが
    説明もわかりやすく、おしゃべりしながら楽しくできました。
    効果も一回で実感!!続けていきたいと思えるサロンでした。
    普段使ってる歯磨き粉と違い泡がでなくてスッキリ!!
    歯磨き粉とフロス購入したので使っていきます!!
    担当のスタッフさんも
    説明も丁寧で可愛くて接しやすいのでオススメです!!

セルフホワイトニング お試しスタンダードメニュー 8分×2セット

ayaka様

貴重な口コミありがとうございます!☆
    歯磨き粉の違いも気づいていただき嬉しいです♪
    フロスと一緒にお家でもケアの方頑張ってみて下さい\(^o^)/
    またぜひお待ちしております(^^)

• めもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:22:30.0

初めてセルフホワイトニングをしました。一度で色の変化がわかりました。ありがとうございました!

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

めも様、初めてのホワイトニング当店選んでいただいて嬉しいです♪
    効果も感じっとっていただいたとの事でこれから楽しみです!
    次回の予約日も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ゆずきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 11:26:43.0

お姉さんがめっちゃ優しくてはじめての緊張もほぐれました!1回のスタンダードでも見てわかるくらい白くなりました!

無料カウンセリング

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

ゆずき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    回数券もご購入ありがとうございます(^^)
    今後も楽しみにしてますね\(^o^)/

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:54:55.0

直後から歯が白くなっているのが実感できて凄く良かったです
    回数券も購入したのでどこまで白くなるか楽しみです
    次回もよろしくお願いします☆

(2回目以降)プレミアム 8分×2セット

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

あき様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    半年ぶりにご予約いただいただけでも凄く嬉しかったのですが、Summerキャンペーンの回数券ご購入していただきまた通っていただけること凄く楽しみにしています!
    もっと白くしていきましょう!
    次回もこちらこそ宜しくお願いします♪(^^)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:27:25.0

はじめてのホワイトニングでしたが、痛みもなく、1回で効果を感じました!
    誕生日クーポンでお得に利用できました!
    スタッフの方も明るく話しやすかったです(^^)
    次回も楽しみです♪

【初回時回数券】スタンダード 8分×2セット(5回)+1回分無料プレゼント

なな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    一回でも効果を感じとってもらえて嬉しいです♪
    短期間で回数を重ねてもらうとより綺麗になっていきます(^^)
    次も楽しみにお待ちしてます(^○^)

• れぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:08:38.0

以前こちらでお世話になりました。
    ホワイトニングをしていない時期に
    黄ばみが目立ってしまっていたので
    続けていこうと思い回数券購入しました!
    直後から結果がしっかりでるのが分かります!!
    歯が白いと笑った時の印象も
    とても明るくなり嬉しいです!!!
    スタッフさんもとても気さくで明るい方なので
    安心して通えるサロンです!!

お誕生日クーポン

れぇ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    忙しい中、また通っていただけるなんてすごく嬉しいです♪
    一回で効果がわかりやすい方なので続けてもらうとより効果を感じとっていただけると思います!
    また空き時間でましたらお待ちしてますね♪(^o^)

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:43:34.0

店員さんがとても丁寧に説明してくれました。
    初めてのホワイトニングでしたがここにして正解でした!
    また利用させてもらいます!

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

あーさ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのホワイトニング当店を選んでいただいて嬉しいです♪

歯磨き粉の効果もまた教えて下さいね☆
    またぜひお待ちしてます(^^)

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:37:16.0

歯の美容も大事だと思っていたので、嬉しいです!
    今日もありがとうございました。

【2回目以降回数券】プレミアム 8分×2セット(5回)

さおりん様

回数券ご購入いただきましたのでこれから楽しみです(^^)♪
    次回も楽しみにしてますね♪

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:00:19.0

ホワイトニングも気軽に出来て時間もあまりかからないのでいいと思いました!
    スタッフの方も気軽に色々お話ししてくれたので楽しかったです!

セルフホワイトニング お試しプレミアムメニュー8分×2セット

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)
    また素敵な口コミも書いていただき嬉しいです♪
    こちら側も凄く楽しく施術させてもらえて感謝です!
    次のご予約も楽しみにしてますね\(^o^)/

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:05.0

自分の歯がそこまで黄色いと思ってなくて、ホワイトニングにあまり必要性を感じていませんでしたが、実際にやってみて、1回で白くなって、テンションが上がりました!
    歯が白くなるだけじゃなくて、口臭予防や虫歯予防にもなるみたいなので、やってみてよかったです!!
    歯磨き粉もスッキリ感が気に入って、購入してみたので、これから使うのが楽しみです!
    スタッフの方も話しやすくて、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました♪

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニング当店を選んでいただき嬉しいです!
    黄ばみは日常生活など日々の生活で着いてしまうので綺麗に黄ばみが取れて良かったです!
    歯磨き粉の効果も期待できると思うのでお試し下さい♪
    またご予約お待ちしてます(^^)

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:58:36.0

初めての経験でした!歯も綺麗な人は輝いてみえますね(^^)

さおりん様

貴重な口コミありがとうございます!
    喜んでいただいたので嬉しかったです(^^)
    また良ければお待ちしておりますね♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:04:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて、1回目で歯の黄ばみが薄くなりました!
    お試しスタンダード8×8分のメニューを選んでいきましたが、1回目で効果が出たので続けたいと思い、回数券購入しました!
    もっと歯が白くなるのが楽しみです!
    短時間でできるのでとても通いやすいと思います!
    スタッフの方がノリ良くて丁寧で優しくて、とても通やすくいいサロンです!!!!!!またよろしくお願いします!

ゆかり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    回数券も購入していただいたのでこれからもっと白い歯を目指していきましょう♪
    今後もお役にたてるようサポートさせていただきます!

次のご予約も楽しみにしてますね♪

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:33:16.0

歯の黄ばみはない方だと思っていましたが施術を受けてみて黄ばんでいたことが分かりました!
    はじめてで分からないことだらけでしたがスタッフの方が親切丁寧に対応して頂き大変よかったです。また利用させて頂きます。

そら様

貴重な口コミありがとうございます(^^)
    歯が綺麗な方だったので効果があるかドキドキでしたが
    ばっちり効果あって良かったです!

またいつでもお待ちしてます♪

• ゆなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 12:02:29.0

今回プレミアムコースを受けました。1回で効果が実感できました。白くなってツヤがすごく出て嬉しかったです。スタッフの方もすごく親しみやすくて丁寧に教えてくれたので安心してできました。とても居心地が良かったです。またお願いします。

お誕生日クーポン

ゆな様

貴重な口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    続けてもらうとより効果を実感していただけると思います。
    またぜひご利用下さいね♪

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:18:04.0

初めてホワイトニングしましたが、痛みも無く、スタッフの方が親切に教えてくれたので安心して出来ました。
    一回でも白くなったのがわかったので続けてしていきたいです。

セルフホワイトニング専門店 shinyからの返信コメント

ハナちゃん様、貴重な口コミありがとうございます♪
    初めてのホワイトニング当店を選んでいただき嬉しいです!
    続けてもらうと効果が出でくると思うのでまたお時間ある時お待ちしてますね(^^)

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:19:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧な説明でわかりやすかったです!
    1回目で黄ばみも若干取れて
    効果を実感できました!!
    スタッフの方もとても気さくで
    楽しく施術できました!
    定期的に通いたいです♪
    ありがとうございました!!!

まり様

初めてのホワイトニング当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    お家に帰ってからの効果も教えていただき嬉しい限りです!

継続してもらうと効果を実感していただけると思います!

またのご来店お待ちしてます♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:37:21.0

スタンダードコースでも1回で結構白くなったのでかなり満足してます!
    お店の雰囲気もよく、スムーズに終えることができ良かったです!

りな様

貴重な口コミ投稿していただきありがとうございます!

1回でも効果を実感していただき凄く嬉しいです(^^)
    継続してもらうとより効果を実感していただけると思います☆

次のご予約も楽しみしております(^^)♪

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:02:15.0

お店の雰囲気もきれいで清潔感がありました。
    初めはやり方もきちんと教えてもらえるので分かりやすく簡単でした。
    簡単で効果もしっかり感じました。
    また気になりだした時はよろしくお願いします(*^^*)

しおり様

貴重な口コミありがとうございます♪
    お店の中は白を基調としていて爽やかな空間を心がけているので気にいっていただいて
    嬉しいです(^^)
    一回でも効果が出てこちらも嬉しいです♪
    まだまだ綺麗な歯に近づけると思うので
    またぜひお時間ある時お待待ちしております(^^)

• れぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:47:55.0

初めてのホワイトニングでした。
    不安でしたが、スタッフさんが優しく教えて下さり
    安心して出来ました。
    通っていると白くなってきているのが分かります。
    今後もよろしくお願いします。

れぇ様

口コミありがとうございます(^^)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    どんどん綺麗な歯になっているのでこちら側も嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします
    もっと白さを目指していきましょう♪
    次回も楽しみにしています!

シャイニー(shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー