とてもお話しやすく明るい方で、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
キャビテーションは何度か受けたことはありますが、
最後の吸引は初めて体験しました。
自分が思っているところも勿論ですが、思っていなかったところが痛気持ちい感じで新たな発見になりました。
ビフォーアフターの写真を見比べても、たった1度で目で見て効果が分かったのがとても嬉しかったです。
他の施術も受けてみたいと思ってます☆
またお願いしたいサロンです!
【キャビテーション◆半身】上半身コース60分♪¥9900→7700
リピートです。
何度も施術して頂きましたが、本当に痛いです!
でも、スッキリするし、数日後には数cm痩せているので続けようと思います。
痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【下半身】60分
初めての為緊張していきましたが、施術後には気が和らいでおりまた来させて頂きたいと思いました。ありがとうございます!
施術前はセルライト感ある足でボコボコでしたが冷え性の私が足とても暖かくかつ、セルライト感のないツルッとした脚になっててびっくりしました!1回目でこの効果は感謝です
【キャビテーション◆半身】下半身コース 60分♪¥9900→7700
かりん様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!
もともとスマートでしたがしっかり
浮腫や老廃物、セルライトにアプローチでき
更に隙間が出来ましたね!!
バキュームレベルが上がると更に
代謝も上がりセルライトもどんどん
潰れていくのでぜひ続けてみてください♪♪
またお会い出来るのを
楽しみにしております\(^o^)/
今回初めてお伺いさせてもらいました!すごく丁寧に説明をしてくださり、色々聞きながら施術を受けることができました。下半身のメニューでしたが、サイズダウンがしておりすぐに効果がわかるのはすごいなと思いました!
また、予約させて貰います!
【半身】キャビテーション60分+NEOスリミング【一部位】30分 ¥15.400-
みどり様
先日はカズあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)♪♪
また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!
初回でかなり写真変化出ましたね(*^^*)
施術後すぐに鬱血が出ておりましたので
かなり老廃物/浮腫/冷え/セルライトなどが
溜まっていたのかな。と思います。
老廃物などは自覚症状が無いため
どんどん溜まっていくと浮腫や冷え、セルライトの
原因になりますので少しずつ
しっかり流して代謝アップを目指しましょう♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/
お待ちしております!
当日予約でしたが、とても丁寧に対応・施術して下さり緊張もすぐにほぐれました☆
脂肪冷却がずっと気になっていたのですが、美容クリニックは値段もお高めで躊躇してしまっていたところ、こちらのサロンにたどり着きました!
冷たさはもちろんありますが、お腹だったからか痛みは感じなかったです。
色んなアドバイスもいただいたので、日常生活の中で自分なりに頑張っていきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
話題沸騰中!脂肪細胞を分解/燃焼◎脂肪冷却【2カップ】120分 キャビ+リポ込
ちゃちゃ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
当店の脂肪冷却は2カップ施術で金額、内容ともに
自信があります◎
脂肪の多い所は3回継続して頂くと更にスッキリとしますので
ぜひまた削ぎ落としにいらしてくださいませ♪♪
こちらこそ
今後ともどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/
当日に急に予約して初めて伺いましたが雰囲気もよく楽しくお話ししていたらすぐに時間がすぎていました!!
気になっていた二の腕も1回で効果がありました。
また行きたいです!!
リラックスリフティングレーザー【一部位・無制限】60分 ¥15.000-→¥13.000-
りな様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!!
色々な共通点がありしっかり
1時間お話しっぱなしでした(笑)
凄く楽しかったです(*^^*)私が、、
二の腕も振り袖部分もくっと引き締まり
効果を実感して頂けて良かったです♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/
初めて脂肪冷却にチャレンジしました!
お腹部分に2カップあてて頂き、最初は引っ張られている感じがありましたが、すぐに慣れ、冷たさも気にならない程でした!
あてている間(50分程度)は、横になりながら携帯を見て自由に過ごしていました。
脂肪冷却のあとはバキュームでしっかり流して頂きました!「最初はかなり痛いかも…」とスタッフのお姉さんから聞いていたのでドキドキでした。聞いていた通り、レベル1でかなり痛かったのですが、徐々に痛みも軽減されていきました。施術をする度に痛みも軽減され、レベルも上げていけるそうです。
最後にビフォー・アフターの写真も見せて頂き、施術後の変化に驚きでした!!
お腹周りがかなりスッキリしました!
40代に突入し、なかなか痩せにくいのが悩みでしたが、しっかりと結果が出て嬉しいです!
スタッフのお姉さんは明るく元気な方で、施術をするにあたっての事前の説明や、施術後の過ごし方等もしっかり伝えてくださり、とても丁寧な対応でした。
今後もよろしくお願いします。
みーな様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しくださりありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい丁寧なクチコミ&高評価ありがとうございます!
当店の脂肪冷却フルコースは金額/内容ともに
凄く自信のある内容になっております!
また脂肪の多い部位は3回継続して頂くと
かなりスッキリしていきますので
ぜひ3回継続してみてください♪♪
こちらこそ
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
他の方のクチコミにあるようにめちゃくちゃ痛かったです笑
雰囲気、効果共に続けたくなるサロン様でした!
知識も豊富で美容で気になることを聞いてもすぐに答えて頂き、施術以外の面でもとても有益な時間を過ごせました(*^^*)
2週間間隔が効果が出やすいとのことで次も2-3週間あたりで予約とらせていただきます。
施術後の酵素ドリンクも蓋付きのコップで出していただきそのまま持って帰れて配慮にも感動しました!
【キャビテーション◆全身】お得な全身クーポン60分♪¥19800→15000
みずむし様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店下さり
ありがとうございました(#^.^#)
クチコミ通知がきた時にニックネームが
【みずむし】はクスッとしてしまいました(笑)
また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!
美容や美容整形の知識もお任せください\(^o^)/大好物です
“ 価格はパッと見は高くみえるかもですが安いサロンに何回も通うより断然効果が出ると思え、トータルで見たら安いと感じました(*^^*)“
↑この部分は凄く大事にしているのでこのコメントは凄く嬉しいです!
安くても効果がなければ意味がないですもんね!!
また2~3週間後お会い出来るのを楽しみにしております(#^.^#)
初めてしてもらう施術なので、どんな感じかな?痛いかな?とドキドキしましたが、ベッドは温かいし我慢できるほどだったのでまたしてもらいたいなぁと思いました。
のぞみ様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました(#^.^#)
また高評価ありがとうございます♪♪
クチコミを見てると初回はかなり不安ですよね(;_;)
回数を重ねると鬱血なども薄くなり最終的には
出なくなり偏頭痛や肩こりもかなり
和らぐので施術うとうと。出来る位になっていきます(*^^*)
ダイエットだけではなく
日々のメンテナンスにもピッタリですので
いつでもまたゴリゴリ流しに来てください\(^o^)/
またお会い出来るのを
お待ちしております(#^.^#)
今回は全身をお願いしました。
私は下半身太りな事もあって、上半身とは比べ物にならないぐらい痛かったです。
レベル1でも相当な痛さで、耐えるのに必死でした。
翌日から筋肉痛のような痛みが出始めてます。内出血も相当出たので、水着着る予定の人とかは1週間前以上前に受けることをオススメします!
痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【全身】60分
ぱぴぷぺぽ様
いつもありがとうございます(#^.^#)
今回は初全身キャビテーション!!
1番痛いと言われる【下半身】初挑戦でしたね!
下半身は老廃物やセルライト、冷え、浮腫がかなり
溜まる部分なので上半身とは比べ物にならないくらい
常に痛いですよね(;_;)
これも上半身のように流れてくると
レベルももちろん上げれるようになりますし
鬱血もみるみる減っていきます◎
少しビビってしまいますが【下半身は特に】(笑)
またゴリゴリ流ししましょう!!
次回もお待ちしております(*^^*)
レベルを上げて施術してもらいましたが、初めての時に比べると部分的に痛みの強い箇所もありましたが、全体的に痛みも少なくなってきました。
変化がわかりやすいので、またお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【全身】90分
顔と首のリンパまで流してもらえるカッピングは、施術後すぐと2~3日後さらに、浮腫が取れました!また次回も宜しくお願いします(^^)
セル脂肪バキューム【全身】スライドカッピング60分+カッピング10分
このようなボディエステは初めてで少し緊張しながら行きましたが、とても笑顔で綺麗な女性が出迎えて下さりとても安心しました。
老廃物やセルライトにより痛みはかなりありしんどかったですが、流されているのだと思うととても嬉しかったです。
次は痛みも軽減して次のレベルに挑戦できるように頑張りたいと思います!
また次回もよろしくお願い致します。
2回目のキャビテーションです。
レベル2でしてもらいましたが、初回に比べてちょっと痛いぐらいでした。
見た目的にもすこしすっきりしたように思えます。
痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【上半身】60分
たった一回で驚きの変化です!!
痩せ方のコツ教えていただきました。
日常のストレッチなど継続してできるように頑張ります!また近々よろしくおねがいします!
初めて行かせていただきました!
長年のふくらはぎの張り、セルライト。
ミリでも改善したいと思い初挑戦です。
想像以上に痛くて泣きそうでしたが、腿の外側の張りやふくらはぎの張りがちょっと無くなって感動しました!
お水いっぱい飲んで頑張ります!
たった1回で見違えるほど変化があったので
驚きです。美容クリニック要らずです。
これから変化を楽しむ為に頑張って通ってみようと思います。
とても丁寧な施術・分かりやすい説明で安心して受けることが出来ました。
1回でも効果を確認する事ができてよかったらです!
しっかり水分を取って行きたいと思います!
2回目でした!今回もゴリゴリ老廃物やセルライトをやっつけてくださいました!2週間は痩せ期だとゆうことなので頑張って水を飲んで流していきたいと思います!また定期的にやってもらいたいです!
痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【上半身】60分
とても丁寧な接客、そして分からない事に対してとても分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
またよろしくお願いします♪
4回目でついにレベル5まで行けました!
引き続き水をいっぱい飲んで頑張ります!
痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【下半身】60分
自宅から近いこともあり、メニューはどれが自分に合っているのか、施術はどのようなことをするのかなど事前に質問をさせていただき、細かく丁寧に教えてくださり安心して伺うことができました。
バキュームはすごく昔に受けたことがあるので痛いという記憶はありましたが想像の何倍も痛かったです…笑
よっぽど老廃物が溜まっていたのかアザがすごく、1番ひどいところは消えるまで1週間ちょっとかかりました。
ですがくびれは施術前よりもでてきたような気がします。
施術から2週間毎日頑張って水をガブガブ飲んで無駄にならないようにしなければと思っています。
続けて綺麗な体づくりができたらと思っています。
その際はまたよろしくお願いします。
5年ぶりの痩身とっても痛くて転がりまくりましたが
次の日の体の軽さなど効果がとてもありました!
レベルをあげていけるようにまた行かせて頂きたいとおもいます!
Maho様
先日は数ある中から当店にご来店頂き
ありがとうございました^^
また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!
5年振りの痩身...
しかも痛い!!と噂の当店で!!
嬉しいー!!
セルライトや老廃物は自力ではなかなか
流すのは難しいので当店にお任せください^^
着実にレベルもステップアップしていきましょう♪♪
またお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております^^
初めて効果があるかもと
思えるエステでした
これからどうなるか楽しみです!
Aki様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き
ありがとうございました(#^.^#)
また【初めて効果があるかも】と
思っていただけた様で凄く嬉しいです◎
またバキュームレベルが上がれば
より老廃物などがスッキリ流れてくれるので
更にスッキリしてくると思います\(^o^)/
痛いので2回目かなり勇気がいりますが(笑)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
初めてお伺いしました。
わからないことや質問に対してとても丁寧に教えて頂き、安心して施術を受ける事ができました。
バキューム?の施術はもう痛すぎて本当に耐えられず、言葉通り泣き叫んでしまいましたが、最後まで優しくお声かけして下さいました。
施術から5日程はすごいアザと全身打ち身のような痛みがずっと残っており不安だったのですが、1週間少し経った今はアザも痛みもほぼなくなってきています。
頑張って綺麗な体になれるよう、次回も勇気を振り絞ってお伺いしたいと思います。
ご丁寧な対応と施術していただき
ふ様
先日は数ある痩身サロンから当店にご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
キャビテーションの癒しタイムから
バキュームまさに
天と地の差ですよね(;_;)
なかなか老廃物は自覚症状がないので
知らないうちにパンパンに詰まって
それが【冷え】や【浮腫】を作り出してセルライトになるので
今回溜まっている部分がかなり強かったのかなと思います(;_;)
どんどん老廃物が流れていくと
痛みが全然違うので!!ぜひその違いをまた
勇気を振り絞って体験して頂けたらな、と思います。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)
初めてこういうものを体験するので不安だったのですが明るく出迎えてくださってホッとしました。一つ一つ丁寧に原因を教えていただけて身に覚えしかなかったです笑
痛くて笑いが出るほどだったのですが効果はあるので来月もお願いしようと思います!たくさん水飲むの頑張ります!
み様
また初めての体験を当店を選んで施術してくださった事を
嬉しく思います!ありがとうございます。
老廃物が溜まる原因
下半身が太る原因
二の腕が太る原因
腰肉がつく原因、、、わかっちゃいるけど
なかなか自力ではメンテナンスも意識も難しいですよね(笑)
しかも自力でセルライトを潰すのは痛いし、、、(笑)
しっかり私が応援しながら逃げる足を追い回しながら
メンテナンスさせて頂きます!!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
こないだ3回目で、バキュームレベル4までいけました。
思ってるよりも痛みは大丈夫でした。
1回目に比べると内出血もほとんどなく、脂肪が溶けていってるのかなと嬉しくなりました。
また行かせてもらいます。
潤奈様
先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
ついに!!レベル4!!!
皆さんバキュームレベル目標にして頂くのが
3.4.5レベルなのでついに来ました!!!素晴らしい!!!!
初回はレベル1でも施術後すぐ
プツプツと内出血がでている部分もありましたが
レベル4なのに綺麗(#^.^#)
セルライトや老廃物が着実にしっかり
流れてきているサインですね!
ついに次はレベル5?!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
自宅サロンは初めての体験でどんな感じなのかなとドキドキしましたが、清潔にされておりまた落ち着ける空間になってました。
レベル1でして頂きましたが、肩横腹は中々の痛みで、効いてるな~と実感しました。
施術後の写真を見ても明らかな違いがでており、受けてよかったと感じました。
挙式までお世話になりたいと思います。
ぱぴぷぺぽ様
自宅サロンはプライベートなのもあり
普通のサロンより勇気がいる中ご予約くださったのを
嬉しく思います(*^^*)
ぱぴぷぺぽ様は
全体的に細身でしたので効果が出るか心配でしたが
ウエストラインや肩幅など変化がでてよかったです!
肩凝りの老廃物もやや詰まり気味でしたので
更に流してあげると肩の盛り上がりが軽減され
首がスっと長く見えますので挙式までに
更にスっとした美しいボディラインを作っていきましょう♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
夏が近いので行かせていただきました。
セルライトのあるところは、かなり痛かったですが大満足です。
みい様
キャビテーションでうとうと~からの
バキューム
詰まっている所とそう出ない所の痛みの差も
ビックリしますよね(;_;)
初回が1番バキュームの痛みが強いのですが
回数を重ねる度にみるみる痛くなくってくるので
またぜひ老廃物やセルライトを流しに来てください♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
初めてキャビテーションを受けました。
痛気持ちいい感じで、効いてる~と感じました!
今回は上半身だったのですが、下半身もやってみたいです♪
終わってからも身体がポカポカしてました。
ゆか様
また初めてのキャビテーションを当店でお施術頂き嬉しく思います!
バキュームは効いてる感しかないですよね(笑)
おー。潰れてる~流されてる~みたいな(*^^*)
女性の方ははやり下半身に老廃物や
冷え、浮腫、セルライトが集中しやすいので
ぜひ1度ゴリっと流しに来てくださいませ♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております\(^▽^)/
ビューティ ウィッチ(Beauty Witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー