3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティ ウィッチ(Beauty Witch)   >

Beauty Witch

ビューティ ウィッチ

• 滋賀県栗東市小平井3-
  • JR草津駅から車で10分  JR栗東駅から車で6分【駐車場あり】

ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 08:28:21.0

とにかく結果がすごいです!
    今まで行ってた数々のエステはなんだったんだって初めて思いました。笑
    これならわざわざ高いお金を払って美容クリニックへ行く必要もないなーと思ったのも初めてでした!
    エステとしては高いかな?と思う人もいるかもしれませが、安いエステと違って1回ですごい効果があるので、何回も通ってるより断然コスパがいいと思います。
    施術中も話しやすく明るいお姉さんのおかげで楽しく過ごせました。
    来月末に結婚式があるので、とりあえず1回お試しの気持ちで行きましたが、ここは式前に1番行きたい場所になりました!また来月予約します!

【9月キャンペーン】ガッツリ打ち放題HIFU 【一部位】+ラジオ波 60分

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また凄く嬉しい高評価にクチコミありがとうございます^ ^

自信を持ってオススメする自慢の痩身機器達なので効果にご満足頂けて
    本当に嬉しいです!!

更にお値段と施術効果価値まで書いてくださり、、、嬉涙
    嬉しすぎます( ; ; )

お話も興味あり過ぎるお話だったので私が何より楽しかったです♪
    来月の結婚式美しく綺麗にホッソリと素敵な思い出になるように
    精一杯サポートさせて頂きます◎

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:33.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受けられました
    また痛みに耐えた分、効果もしっかり出ました!!!

身体を温める工程は心地良くて眠ってしまいました
    バキュームは初回だったのでレベル1!
    レベル1でも痛いです…
    でも老廃物やセルライトにアプローチされてるのが痛みでよく分かります(笑)
    今後2週間が痩せ期なので、いっぱい水分摂って変化を楽しみたいと思います

【キャビテーション◆半身】下半身コース 60分♪¥9900→7700

• 潤奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:44:07.0

本日2回目で、レベル3までいけました。痛みも1回目に比べてマシに感じました。
    施術後は脂肪が柔らかくなってる気がして、嬉しいです。
    もうすぐ夏が来るので、またリピートさせてもらいます。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【下半身】60分

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:42.0

年齢と共に代謝が悪くなり、運動しても体重が中々減らないので、最近気になっていたキャビテーションを初めて受けました。ゴリゴリに施術してもらい、老廃物の溜まっていた部分は、少しスッキリしました。
    施術後は心配していた内出血が所々ありましたが、施術自体は、痛気持ちいい感じで、リラックスして受ける事が出来ました。
    施術後2週間は痩せ期と聞いたので、水分沢山摂取したいと思います。
    スタッフさんは明るい方で、丁寧に対応していただき、印象も良かったです。また是非通わせていただきます。

【キャビテーション◆全身】お得な全身クーポン60分♪¥19800→15000

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:51.0

リピートです。
    何回施術して頂いても痛いです!
    でも、初回に比べてレベルを上げても、内出血が早めに引いたりと変わってることがわかって、とても嬉しいです。
    正直細くなったかと言われたらあまり実感は湧きませんが、筋肉は柔らかくなってる気がするし、むくみもない感じがするので、続けてみたいと思います。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【下半身】60分

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:36.0

施術後すぐに目で見てわかる程に身体のラインが激変しました!リンパをしっかり流して下さるので施術後さらに浮腫がとれて衣服のサイズダウンもしました!半信半疑でしたがこちらのサロンは効果がはっきりとでます(^^)!来月も宜しくお願い致します!

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【上半身】60分

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:59.0

とても気さくな方で楽しくリラックスして受けることができました^_^ありがとうございました
    バキュームはレベル1でも悶絶レベルで痛かったのですが、これも今まで溜め込んでいた老廃物やセルライトにちゃんと効いている証拠と教えてくださいました!
    一旦2週間水分頑張って摂取して効果が出てくるのを期待しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 潤奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:34.0

とても明るく丁寧な対応で、心地良かったです。何によって脂肪がついてるのか説明があり分かりやすかったです。
    バギュームは痛かったですが、その分効果が期待できて楽しみです。
    2週間いっぱい水分摂取するように頑張ります。

• 73さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:47:23.0

初めてのキャビテーションでしたが、とても気持ちがよかったです。
    最後の吸引では少し痛い部分もありましたが、その分しっかり老廃物が流れてくれたと信じたいです!
    2週間ほど効果が続くとのことなので、水をしっかり摂って老廃物を出したいと思います。

73様
    先日は数あるサロンの中から当店にご予約頂き
    ありがとうございました(*^^*)

2週間かけて老廃物が流れて更にスッキリし
    血流の流れも良くなりますので
    しっかり水分をとってガッツリ流して下さい♪♪

またいつでもガッツリ
    流しに来てくださいね!!(#^.^#)

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:02.0

もうめっちゃくちゃ痛かったです(涙)前回全身カッサ中、キャビ並に悶絶して、少しはマシになったかと思ったら冬の浮腫はなかなか取れず、ゴッリゴリに潰してもらいました。私も場合は溜まりやすさもあるので、やっぱり定期的に流してもらうのと水分補給を心がけてたら、ちょっとスッキリしました~

あおい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

自覚症状があっただけに
    パンパンでしたね(´;ω;`)
    でもフルカッサで土踏まずのポイントをお伝えして
    しっかり自宅でもケアしてもらったおかげて
    やわらかくなってきて違いにびっくり!!

仕事がハードなのもあり
    疲れが溜まりやすいですが
    確実にコツコツ細くなっておられるので
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:54.0

初めてキャビテーションを受けさせていただきました。
    筋トレをしたり、マッサージをしたりと自分でも行っていましたが、なかなか痩せられず、マッサージを自分でするたびにボコボコとした脚に萎えていました…笑
    今回受けてみて、レベル1なのにものすごく痛くて、あざもでき、これだけセルライト溜め込んできてたんだなと実感しました!たくさん流していただきありがとうございます!
    2週間たくさんお水飲んで、少しでも細くなるといいなと思います!

しほ様
    先日は数ある中から当店に御来店頂き
    ありがとうございます(#^.^#)♪♪

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!!

最初のお試しでバキュームレベル1を当てた時は
    【あ、いけるかも】と希望からスライドした瞬間
    少し絶望にかわりますよね(笑)

初回が1番痛く2.3回目になってくるとセルライトや
    老廃物が流れて痛みもかなりマシになりますので
    少しずつレベルが上げれるとモチベーションアップにも繋がります\(^o^)/

またいつでもゴリゴリバキュームお待ちしております♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:11.0

全身キャビテーションをして頂きました!
    去年滋賀に引っ越して来てキャビテーションがあるサロンを探していたのですが、施術してくださったお姉さんがとても明るい方でしかも効果も凄くてこれからも通わせていただこうと思います!!

普段から下半身は自分でマッサージなどしている為痛みなどはなく気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    上半身は普段自分の手が届かないし、やりにくい場所なので終わった後内出血が凄かったです!笑
    普段のケアも大事だなと思いました!
    次はレベル4、5とどんどん上げてもらおうと思います!

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)!

また嬉しいクチコミ
    効果も満足して頂けて凄く嬉しいです(#^.^#)

下半身と上半身の内出血の差が凄かったですよね
    下半身はさすが普段からメンテナンスされている賜物!
    普段手が届かない上半身はしっかりゴリゴリ
    させて頂きますのでレベル4.5いきましょう\(^o^)/

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:03.0

初めて下半身キャビテーションを受けました。
    担当の方がとても明るくてたくさん話してくださるので
    痛くても話しながら耐えられました!
    1日が経ち私は足が少し軽くなったな~ぐらいの感覚ですが
    周りの方から足なんか細くなった!と言われ
    まだ1日なのに?と驚きです!
    定期的にキャビテーションを受けて自分でも目で見てわかる変化を感じたいなと思います!

あやか様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございます!!

周りから言われる位の変化はスゴすぎる!
    自分の身体は日々毎日みるので少しづつの変化は
    気づきにくいですがバキュームに絶えていただいたゴリゴリ
    老廃物/浮腫/セルライトは確実に排出されますので
    痩せ期にガッツリお水で流しきってください♪♪

定期的に受けて頂くとまた初回と痛みの感じ方も
    変化がでてレベルも上げれるようになり
    モチベーションアップにもなりますので
    ぜひメンテナンスにいらして下さい(#^.^#)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:31.0

凄く良かったです!
    初めて何回もリピートして通える所に出会えました!
    すごく親切で効果も実感出来て続けて行きたいです!!

るな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます(´;ω;`)

自宅サロンの狭い一室での施術ですが
    嬉しいクチコミはとても励みになります!(嬉)

しかも初めて何回もリピート、、、嬉しすぎます。

これからもガッツリ
    どんどんレベルをあげて内ももも
    鼠径部もゴリゴリ流しちゃいましょう♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• な 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 05:08:18.0

この間は施術していただきありがとうございました !

あのあとから、たくさん水を飲むようにしてこまめにトイレに行くだけで脚が少し細くなったような気がします(嬉)

脂肪を温めているときは心地よくて寝てしまいました(笑)
    そのあとのバキュームは確かに痛かったですが、2(レベル)でも耐えれたので、たくさんゴリゴリしていただきました !

施術後、酵素ドリンクもお試しで飲めます 。
    すごく飲みやすくて美味しかったです 。

2週間後がピークらしいので、水は欠かさず飲んでいきたいと思います 。

また施術してもらいに行きたいと思います !

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【下半身】90分

な。様
    先日はありがとうございました!!

脚が細くなったような気がする!!
    嬉しいお言葉(´;ω;`)

レベル2で、しかも痛い内ももを
    しつこくこれでもか!!って位
    ゴリゴリさせて頂きました◎

まず耐えれるのが素晴らしい!

酵素ドリンクも取り入れると水より流れるのも
    代謝も老廃物排出もパワーアップします♪♪

痛みに強い方は圧倒的に老廃物が一気に流しやすいので
    どんどんレベルをあげてクラッシュしていきましょう!!
    またいつでもお待ちしております(#^.^#)

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:22:45.0

先日はお世話になり本当にありがとうございました!
    元々痛みには弱い体質なのですが、口コミを見て一応覚悟して行ったのに出産したんかくらい本当に申し訳ないくらい叫んでしまって本当にすみませんでした!泣
    ごめんねー!痛いですよねー!頑張ってー!とめちゃくちゃ励ましていただいたりすごく優しくて、何もケアせず老廃物を溜め込みまくってたわたしが悪いのに、本当にすみませんしかでなくて…!本当にありがとうございました!
    いろいろと教えてくださったり、なによりお人柄がすごく素敵で、お話していて楽しくて痛かったですが時間はあっという間で楽しかったです!
    効果も1回でやる前と後で写真撮っていただいたのですが全然違くて感動しました!
    わたしの場合結構つまっていたみたいでできたアザがちょっとびっくりしたのと、痛み的にはトラウマで(笑)次への勇気が必要ですが、効果が見えたので勇気を出してまた伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

kana様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます(#^.^#)

バキューム痛いですよね(笑)
    クチコミでも気合いを入れて
    始める前にこんな感じの吸引です!って
    軽めウォーミングアップをいれても
    ゴリゴリしだしたら『ぎゃーーー』ですよね(笑)

本間にレベル1?!の気持ち
    めちゃくちゃ分かります(´;ω;`)

ただ長年溜め込んだ老廃物達を少し流すだけで
    かなりスッキリします!
    更にレベルをあげるとより!!なのですが
    トラウマな気持ちもめちゃくちゃ分かります(笑)

しっかり老廃物やセルライトが潰れてくると
    何にもしていなかった初回よりは痛みがマシなので
    また勇気がでましたらダイエットのお手伝いさせて頂きます!

いつでもお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:17.0

キャビテーションとバキュームをしていただきました。
    お出迎えから施術、お見送りまでとても親切で気持ちよく、また、会話もとても楽しかったです。
    何が原因で太っているのか、今後どうしたらいいのかなど、ダイエットに関する知識を沢山教えていただき、大変参考になりました。
    バキュームはセルライトが多い方だととても痛いそうです。私は普段から筋膜リリースやマッサージをしているため、レベル4でも痛気持ちい程度でした。もっとレベルを上げてもよかったかなと思います笑
    帰りに酵素ドリンクをだしていただきました。以前から興味があり、お試しできてよかったです。美味しかったです。
    ピークが2週間後らしいのでその時どういった変化が出るか楽しみです。

あおい様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございます(#^.^#)♪♪

初回でバキューム4は
    素晴らしすぎる!!!
    普段からの筋膜リリースやマッサージの賜物ですね!
    なかなか日々の筋膜リリースやマッサージは
    めんどくさい上に
    特に大きな変化がないので意味があるかな?なんて
    思いがちですが大いにありです◎

脂肪細胞やより根深いセルライトは
    Beauty Witchで!!
    日々の老廃物や浮腫はご自身で!の
    相乗効果はかなり強いので
    ぜひメンテナンス使いしてください♪♪

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:46.0

初めのエステでしたが施術内容の説明も分かりやすくしてくださり、施術安心して受けさせて頂きました。一回の施術で身体のラインが劇的に変わりびっくりです!今後とも宜しくお願い致します(^^)

a様
    数あるサロンの中から当店に御来店頂き
    ありがとうございます(#^.^#)
    また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!

しかも初めてのエステで自宅サロンは
    少し勇気もいったと思うので
    とても嬉しく思います!!

また初回の効果にもご満足頂けたようで嬉しい(´;ω;`)
    所々痛い所はあるものの、、
    効果はしっかりありますのでぜひ続けて下さいませ♪♪

またセルライトや老廃物以外にも
    肩こりなどもスッキリしますので
    疲れのメンテナンスでもGoodです!

またレベルを上げて更にガッツリスッキリしていきましょう♪♪

こちらこそ
    今後ともよろしくお願い致します\(^▽^)/

• ふんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:01.0

キャビテーション5回目?くらいで2ヶ月あいてしまい久しぶりだったので前回よりちょっと痛かったですがゴリゴリしてもらいスッキリしました!次こそはレベル3頑張りたい!笑
    またよろしくお願いします^^

ふんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

2ヶ月空いてしまっても初回よりは
    全然♪♪ですよね!!

少しづつ着実に老廃物も流れていき
    セルライトも潰れてきているのでGood!!

レベル3!!!
    いつでもゴリゴリ流しお任せ下さい\(^▽^)/!

こちらこそ
    次回もよろしくお願い致します!!

• nonちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:01:56.0

前回上半身をしていただきとてもよかったので
    今回下半身も気になってたので全身でしてもらいに行かせてもらいました。
    上半身は前回の施術で老廃物がちゃんと流れていたみたいで
    前回のような痛みがなくてびっくりしました。
    下半身は案の定痛かったのですが、しっかり悪いものを流して痛くないくらいに流しきりたいと思います。
    結果がしっかり出てきていて家でのダイエットのモチベーションも保たれるのでまたお願いしたいです♪

nonちゃん様
    前回に引き続きありがとうございます(#^.^#)♪♪

上半身は優秀な位しっかり老廃物が流れていて
    バキュームの時【あれ?】と拍子抜けする位余裕でしたね!、
    アザの変化もビックリする位変わってきているので
    かなりハイスピードの優秀です!!

下半身は溜まる物が多いので
    冷や汗が出るくらい痛いですよね(笑)
    nonちゃん様は施術の周期も
    ベストなのではやりドバドバハイスピードで流れていくので
    毎回施術するたびに変わっていきますね!!

下半身と上半身を同じレベルで流せるのを目標に
    ゴリゴリ!がっつり流して行きましょう\(^▽^)/!

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:10.0

今回の施術は少し日が空いたのでビビってきましたが
    割と耐えられる痛みだったので次回、3いけるんじゃない?て思いました笑!
    施術後の足の軽さが半端なくて、スキップしちゃいました!
    浮腫も疲れもおまけにセルライトとれる!最高ですねほんとに!もう少し通う頻度あげたいです!日程調整頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!!

【下半身】キャビテーション+浮腫スッキリエアーフットマッサージャ【90分】

美月様
    いつもご利用頂きありがとうございます(#^.^#)♪♪

ね!日が空いたので【痛いかな~】【痛いやろな~】て感じで
    スタートしましたが最初に比べると老廃物の流れも良くなったので
    【お?お!!いけるんじゃない?!】と私も嬉しくなりました(笑)

レベル3いきましょう!!!

スキップ!!(笑)嬉しい!!
    ◆浮腫◆冷え◆老廃物◆セルライトがっつりケアできるので最高です!!

いつでも大歓迎ですので
    ぜひタイミングが合えばご予約下さい\(^▽^)/

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 23:25:09.0

初めてまた次も行きたいと思う所でした!
    明るくて優しい方で説明もとても丁寧にしてくださる方でした。気になるところに対してどうすれば痩せていくかの勉強にもなりダイエット頑張ろと思います!
    いたいーと言いながらも施術の効果もすごく、痛かったけど身体はすっきりしてその後減りにくくなってた体重も少し減ってびっくり。
    今回は上半身だったのですがすでに次も行きたいです。
    次は下半身をお願いしようと思います♪

【半身】キャビテーション60分+NEOスリミング【一部位】30分 ¥15.400-

nonちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました(#^.^#)

またとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

クチコミを見て【痛いんだ。】と気合いを入れてきても
    やっぱり痛いですよね!!(´;ω;`)
    しかし!!!頑張って耐えて頂いたので効果も抜群に出たのかな!と思います!!
    nonちゃん様の我慢の賜物!!!(笑)

しっかり流れてくると本当にレベル1なんか
    “気持ち良い~““物足りない!“にどんどん変わっていくので
    一緒に頑張りましょう♪♪

いつでもゴリゴリスッキリ流させて頂きます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!(#^.^#)♪♪

• Emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:29:25.0

もう大満足です!!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、あっという間に終わりました。キャビテーション、NEOの組み合わせも、希望通りしてくださり、ありがとうございました。施術は痛みに強いと痛気持ちいくらいでしたが、おそらく普通の方は痛いかもしれないです。すごく良かったのでまたぜひ利用したいと思いました。

Emily様
    先日は数あるサロンの中から当店にご予約頂き
    ありがとうございました(#^.^#)

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!
    【大満足!!】嬉しいお言葉!!!!(´;ω;`)

痛みに強い方は本当に勝ち組ですよ!!
    バキュームレベルをすぐあげれるので
    セルライトも早く潰しやすいですし老廃物も流しやすいので♪♪

ぜひまたゴリゴリ施術お待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:25:03.0

普段のむくみ、冷え、セルライトに悩んで行かせてもらいました!暖かくて気持ちいい機械は寝てしまいそうでした。バキュームは覚悟してましたけど、やはり痛かったです笑 でも太ももまわりが柔らかくなってかなり血行促進されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りんご様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    ありがとうございました(#^.^#)♪

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!!

最初のキャビテーションは暖かくて本当に癒しタイムですよね(*^^*)
    バキュームとの差は天と地の差の施術(笑)
    ただセルライト/浮腫/冷えが改善されていくと痛みもかなり軽減され
    レベルもあげれて痛気持ち良い施術になりますので
    ぜひ続けてみてください(#^.^#)♪♪

硬い外太もも周りもかなり柔らかくなります!

いつでもゴリゴリ施術お待ちしております♪♪

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:00:02.0

はじめてお伺いしました。
    キャビテーションは解されている感じがとても気持ちいいです。
    施術直後に浮腫の分しっかり痩せてて嬉しかったです!
    ここから2週間痩せ期とのことなので頑張ります!
    親しみやすい方で雰囲気も良かったです

YU様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪♪

キャビテーションや脂肪を温めるラジオ波は
    リラクゼーション効果もあり気持ちいいですよね♪
    また下半身は浮腫/セルライト/老廃物/冷えと運動では痩せにくい部分ですが
    この施術を行うことにより痩せやすい冷えにくい身体作りが出来ますので
    ぜひ続けてみてください(#^.^#)!

またいつでもゴリゴリ施術お待ちしております♪♪

• にぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:29.0

肩こりが酷くて、重心的にしていただきました
    ガチガチなので頑張って通います。
    すごく気さくに話してくださってがっつり施術もしていただき満足です。

【キャビテーション◆半身】上半身コース60分♪¥9900→7700

にぃ様
    先日は数あるサロンの中から
    ご予約頂きありがとうございました(*^^*)

肩凝りがかなりひどく
    かなり鬱血もあり日常的な辛さもあったかと思います(´;ω;`)
    ほぐれるまではバキュームも痛みがあるかと思いますが
    しっかり流れてくるとビックリするくらい鬱血も少なく
    かなり重だるい感じや痛みも減ってくるので
    是非またゴリゴリしにきて下さい(#^.^#)♪♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:31.0

とても気さくな方で、安心して施術を受けられました。
    全身を容赦なく流してくださって痛かったですが、とても効果も感じました。継続して、頑張って身体を絞りたいと思います!ありがとうございました。

ささん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

バキューム痛いですよね(´;ω;`)
    ただ!!1回でもかなりセルライトも潰れて
    老廃物も流れますので2回目は初回ほど痛くないと思います!!

継続するとうっ血もなく痛みもかなり軽減され
    リラクゼーション感化で受けて頂けます!!
    また硬かったお肉もどんどん柔くなって痩せやすい身体になるので
    ぜひ続けてみてください\(^o^)/

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:33.0

先日は当日の朝予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました!
    また近くに行った時はお願いします!

kana様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!

なかなか忙しいとは思いますが
    ぜひ息抜き&老廃物/セルライトをゴリゴリしに来てください♪♪
    いつでもお待ちしております♪♪
    当日でも思いたったらパッ!!とご予約下さい(#^.^#)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:21:11.0

通い始めてから、浮腫んでる時とか老廃物が溜まってきたな~とかわかるようになりました!食事生活の見直しをしたことで相乗効果から体が軽くなってきているのが体感できて嬉しいです。施術中のお喋りも毎回密かな楽しみ笑

あおい様
    毎月ありがとうございます(#^.^#)
    初回の暴れ回っていた頃が今では笑い話に
    懐かしい思い出話ですね!!(笑)

鬱血も大量で...

今はレベル3に【ふーーー!!】と我慢出来るレベルまでに
    成長(´;ω;`)
    身体も2周り程小さくなって別人レベルですもんね!

プライベートのお話もかなり
    楽しませて貰ってます♪♪
    ジャンジャンネタ待ってます!!!!(笑)

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:22:29.0

自分の身体と向き合う良い機会になりました!
    下半身のヒドイむくみ、猫背、肩こりなど普段分かっていても放置していましたが、キャビテーションを受けてみてこれらの部位は衝撃的な痛みでした!!
    痛いですが説明をしっかりして下さるので安心&前向きな気持ちになり、終わってからの身体の変化を楽しみに受けれます!私はお腹がとくにスッキリして感動しました。
    今年は定期的にメンテナンスで通いたいっと思える素敵なサロンでした。

ともさん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご予約頂き
    ありがとうございました(*^^*)!

セルライトや冷えなどは自覚症状があっても
    老廃物詰まりやどれくらい詰まっているのかなどは
    自覚症状がないのでキャビテーションは
    明確に痛みの違いなどもあるので
    ホントに自分の体を知るきっかけにもなりますよね!

初回ですがお腹がスッキリして感動されたと言うことで
    とても嬉しいです!
    痛いのを頑張って耐えていただいた成果ですね!\(^o^)/

定期的に施術して頂くと老廃物なども
    どんどん流れて初回の痛みが嘘のように
    リラックスして受けて頂けますので
    ぜひ続けてるみてくださいませ!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

ビューティ ウィッチ(Beauty Witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー