3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティ ウィッチ(Beauty Witch)   >

Beauty Witch

ビューティ ウィッチ

• 滋賀県栗東市小平井3-
  • JR草津駅から車で10分  JR栗東駅から車で6分【駐車場あり】
  • だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:30:04.0

初めての利用でかなりドキドキしていました。
    かなりゴリゴリされ、不安になりましたが、
    クセになる痛みです。
    悪いところがガッツリ出てくる感じでスッキリしました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。

【キャビテーション◆全身】お得な全身クーポン60分♪¥19800→15000

だんご様
    数あるサロンの中で当店をご予約頂きありがとうございました(*^^*)
    そして
    嬉しい高評価クチコミもありがとうございます!

自宅サロンなので初回は特に緊張されたかと思います!
    クチコミも"痛い"などがほとんどなので特にですよね(笑)

ですが回数を重ねるとセルライトなどが潰れて
    痛みや鬱血も軽減されますので体感として1番
    だんご様が感じて頂けると思います◎

次回も利用したいとの事でしっかり
    だんご様が不要と感じる物達をゴリゴリ
    徹底的にアプローチさせて頂きますので
    ぜひ次回のご利用をお待ちしております♪♪

• ptanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:55:19.0

初めての施術だったのでとても結果が出るのか心配だったのですが、効果本当にすごかったです!!
    また肩凝りが二の腕を太くしてしまうなど、ダイエットについてなど話を聞かせてくださり、いろんな知識も増えてとてもよかったです!

ptan様
    先日は数あるサロンの中から当店をご予約頂き
    ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい高評価なクチコミありがとうございます!
    気になっている部分の痛みは"やっぱりな"と感じて頂けたと思います

痛みに耐えながら容赦なくゴリゴリ流せたので
    しっかりbefore afterで変化が出ましたね!◎
    この痛みに負けずダイエットの+aとして
    ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-01-28 08:41:35.0

初めての上半身!下半身はだいぶ慣れてきたので、上半身に挑戦したら痛い!痛い!笑えないぐらいの痛みでした。コリや疲れもひどいみたいなので60分が永遠に思えるぐらい悶えました、、次の日は気持ちスッキリしたかな?っていう感じです。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【上半身】60分

あおい様
    毎月ありがとうございます!!
    今回は初の上半身でやはりお疲れ+老廃物の詰まりで
    肩/二の腕/肩甲骨周り/腰周り/お腹ゴリゴリでしたね(´;ω;`)

ただbefore afterでは消えていた肩甲骨が出て
    背中がスッキリ!!

脂肪冷却もして頂いているので夏に向けて
    エンジン全開でいきましょう◎

• mnmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:13:56.0

ダイエットを始めるきっかけになればと
    初めてのキャビテーションを!
    初めは何とか耐えられましたが自分でも気になっている部分は
    耐えられないぐらいの激痛に…
    やっぱり溜まっているんだなと。笑
    ただビフォーアフターでみると効果が目に見えてわかるので
    このままキープできるように頑張ろうと思います!

mnmn様

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました◎
    なかなか自力のダイエットだとヤル気スイッチ入れるまで
    大変ですよね(´;ω;`)

老廃物やセルライトなどもケアすると痩せやすくなったりするので
    ぜひダイエットの+aにしてみて下さい(^^)!!

回数を重ねるとゴリゴリセルライトの痛みも軽減されます!

またココぞ!って時にぜひご利用下さいませ!!
    お会い出来るのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-01-14 09:28:31.0

3回目でした。1回目は見るに耐えない悶絶っぷりでしたが、痛みはあるものの回数を重ねるごとに楽になっていってます!内側ゴリッゴリに流してもらい、その日の夜から赤みから真っ黒になりましたが、治りも早く、仕事にも全然支障は出ませんでした。少しずつ体が軽くなっている気がして嬉しくなります。また次回もお願いします!

あおい様
    先日はありがとうございました!!
    下半身3回目ですが【痛み】も圧倒的変化で
    少しずつセルライトや老廃物がなくなってきてる証拠ですね◎(^^)

初回の時『2回目ないかも...』と仰っていましたが
    完全にやみつきになっていますね!!(笑)

せっかく入った痩せスイッチなので
    ゴリッゴリに流して潰してほっそりしましょ\(^o^)/♪♪

• なおちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 01:13:13.0

初めての利用でしたが、施術する前もしてる時も分かりやすく説明をしてくださるので安心して受けれました!
    耐えられないくらい痛いのかなと思っていましたが割と耐えられる痛さで、1回目なのに効果を感じられて良かったです!
    また利用します^ ^

【キャビテーション◆半身】下半身コース 60分♪¥9900→7700

なおち様
    先日は数あるサロンの中から当店をご予約いただき
    ありがとうございました(^^)!

あれから詰まりが多かった前太ももの鬱血など
    どうでしょうか?

初回のお客様だとかなり痛がられるバキュームを
    スイスイ受けておられたのと前側はかなり詰まりも多かったので
    確実に痛いはずなのにガッツリゴリ流し出来て
    凄くビックリしました( *_* )!!

でもそのおかげもあってかbefore afterは
    ガッツリ変わってましたね!!
    内ももの隙間が特に◎

回数を重ねれば重ねるほど更に変化していくので
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:27:34.0

自宅サロンですが落ち着いた雰囲気でとても話しやすく継続して通いたいと思いました。

あゆ様
    数あるサロンの中で当店をご利用頂き
    また高評価クチコミもありがとうございます♪

回数を重ねる度にセルライト/老廃物が流れ
    痛みなども無くなり
    リラックスして受けて頂けますので
    ぜひ継続してみて下さい(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:12:38.0

初めて利用しました。
    キャビテーションは眠れそうなくらい気持ちよくてバキュームは痛かったですが我慢できる程度でした。
    1回の施術でしっかり効果が見えて良かったです。
    プレゼントなどもありがとうございました!
    また行けたらなと思ってます。

mi様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます!!

あれから鬱血などは、いかがでしょうか?
    2週間は痩せ期になりますのでお水をしっかり飲んで
    しっかり溶かして潰した脂肪を流してください♪

普段のダイエットに+aとして
    またぜひご利用くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:02:23.0

初めて伺いました。バキュームが痛気持ちよくて、身体がスッキリしました。

えりちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    クチコミもありがとうございます(^^)

初回でバキュームレベル3はビックリ致しました!
    肩甲骨/肩は特にお疲れのようだったので
    ゴリゴリでしたね....

また身体が辛くなったらぜひ頼ってください(^^)
    キャビテーション以外にも
    筋トレマシーン/脂肪冷却/ハイフと様々ございますので♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ちさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 00:31:04.0

今回二回目でしたが、前回の効果の大きさに驚いて、絶対にまた行こうと決めていました。キャビテーションは驚くほど痛いですが、施術中はとても楽しくお話ししてくださるのであっという間に時間が過ぎます。体が理想に近づいていくのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【全身】60分

ちさと様
    先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    初回時に大変満足して頂けた様で"凄く効果があったので
    今回クチコミかかせてもらいますね"と言って頂けて
    とっても嬉しかったです♪

キャビテーション施術はバキューム吸引が痛いので
    効果があっても初回で辞めてしまわれるお客様がおられる中
    それでも"絶対にまた行こう"と決めて頂けたことが
    凄く嬉しいです(^^)

回数事にかならず痛みや鬱血がどんどん改善されていきますので
    理想の体に近ずく様にバキュームレベルも少しずつ
    上げていきましょうね\(^o^)/

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!

鼠径部/膝上/お腹(内臓脂肪付近)を特に徹底的にゴリゴリしましょう!(笑)

[投稿日] 2022-12-08 20:39:13.0

初めてキャビテーションをしました。

ブログにも上げられてる通り酷いセルライトです。施術中は叫びっぱなしでこんなに酷いのか!?と自分自身放置していた自覚はあったものの、おどろきました。

終わった後は上着を着なくてもぽかぽか体が暖かったです。その夜から両足があかーくなってきて、次の日は青紫色になり、着替えるだけでも激痛でした汗 こんなものなんですかね、、?
    日が経つとだんだん治まってきました。気持ちむくみがマシになったかなー?という感じです。痛みが恐怖で2回目は検討中です。水も頑張って飲んでます!
    Level2にできる日は来るのだろうか、、、

あおい様
    数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    皆さんセルライトや下半身が気になっていても
    なかなか行動する事が出来なかったり見て見ぬふりをしてしまう中
    しっかりケアをしよう!と行動されている時点で素晴らしいです!
    鬱血もセルライト/老廃物/浮腫/肩こり/冷え/お酒が大好きな方だと特に出でます。
    血流の流れが良い方=赤みだけで次の日になれば治る
    血流の流れが悪い方=鬱血になる
    当店に一年以上通われているお客様も初回は鬱血がひどく
    "次の日トイレに座るのも痛かったよ~"と笑いながら2回目
    御来店頂きましたが回数を重ねるごとに鬱血部分もへり(セルライトが無くなって)
    現在は鬱血1つでておられません(^^)
    最初はビックリされる方も多いですが
    それが今まで溜めてきた現状なのです。
    しかしあおい様のbefore afterの写真を重ねてみても
    あの少しの時間しかバキュームも当てれていないにも関わらず
    内ももやふくらはぎがスッキリしていたので、しっかりセルライトや老廃物を
    流していくともっと浮腫や基礎代謝も変わってくると思います(^^)
    次回予約は脂肪冷却ですがよろしくお願い致します!

• C25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:31:01.0

結婚式に向けて利用させていただきました。
    機械を使うので、アザのできる可能性もある等、細かく注意点も説明頂きました。
    また、当日メニューに悩んでいましたが、それもじっくり相談にのっていただきました。
    施術中、痛みはありましたが、それを紛わすようにお話しもしてくださり、頑張れました。
    ビフォーアフターの写真もみましたが、しっかり変わっていました。また結婚式前に利用します。

【11月限定】期間中何度でも全身キャビテーション¥15.000-

C25様
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    また大事なブライダル前とゆう事でとても嬉しく思います(*^^*)

あれから鬱血などはどうでしょうか?
    老廃物やセルライトが多いと鬱血が出やすく
    徐々に潰れて流れていくと鬱血も出にくくなります(^O^)
    なので2回目は2回目の変化が感じ取れると思います◎
    次回のご予約もして頂いているのでぜひ
    その変化も楽しみながら施術を受けてください♪♪

痛みも全然違うと思います◎

before afterではかなりのヒップアップ効果
    内ももの付け根に隙間が出ていましたね!!
    最高なブライダルになる様にしっかりサポートさせて頂きます♪♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:38:43.0

音楽のかかった落ち着いた空間で施術して頂き、リラックス出来ました。施術は、ゴリゴリと老廃物が剥がれているのを実感でき、痛気持ちいい感じでした。ありがとうございました!

すー様
    先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    また高評価をして頂き嬉しく思います(*^^*)

before afterのお写真では
    太ももの外張り
    左足の張り出していた膝肉軽減
    ぴったりくっついていたふくらはぎに隙間が出来ましたね(^^)♪♪

初回は脂肪も固いので痛かったと思いますが回数を重ねていくと
    リラクゼーション感覚で受けていただけると思います!

セルライトも潰れていき
    無くなっていきますのでぜひ続けて見てください◎

施術ルームは狭いですが(笑)リラックスしに
    いらしてくださいね(*^^*)お待ちしております!

• なまけものさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:47:54.0

初めての痩身エステでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださって安心して任せることができました。キャビテーションも、部分的ではなく、全体当ててもらえてよかったです。
    痛みは覚悟していましたが、最後まで中断せずに乗り切れる痛みでよかったです。
    今後徐々に効果を感じられるとのことなので、常温のお水を沢山飲んで経過観察したいと思います。効果があれば、今後もぜひ通いたいです。

なまけもの様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また初めての痩身エステだと言うことで尚嬉しいです◎

ビフォーアフターのお写真では
    ウエストやふくらはぎがスッキリとされていましたね(^^)
    この調子でこれからしっかり
    結果出していきましょうね♪♪

1回目よりも2回目、2回目より3回目と回数を重ねると
    痛みも老廃物やセルライト、冷えが軽減されて違いが
    出てきますのでぜひ続けてみてください♪♪

しっかり痩せやすい身体作りをしていきましょう(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します◎

またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2022-11-14 07:15:49.0

まさに痛気持ち良さが癖になってきました。初回は激痛でしたが2回目以降は終わった後気持ちがすっきり。身体もすっきり目指してまた次回が楽しみです。

しま様
    今月もご来店頂きありがとうございました!
    下半身回数を重ねるごとに詰まりやセルライトが少なくなり
    痛みも全然違いますね(*^^*)

1回目の悶絶が今ではネタに出来るぐらいの
    変化の違いです◎

鬱血も回数とともに少なくなっているようなので
    セルライトもしっかり潰れてきてますね!!

次回もしっかり攻めていきますので
    頑張りましょう!!

また次回も楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:37.0

施術も丁寧にして頂き、担当のお姉さんもとてと優しくて話しやすかったです!しばらく経過をみてまた通いたいなと思いました!有難う御座いました!

あやか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミ/高評価もありがとうございます◎

普段の運動の効果もあり初回からバキュームレベル2は
    本当に素晴らしいです!
    初回はホントに痛すぎて当てれない方もチラホラおられるので( *_* )

また脂肪やセルライトをケアしながら
    老廃物の詰まりを取り除いたり浮腫を取ったり
    リラクゼーション効果もありますので
    ぜひ続けて見てください(*^^*)

変わりたい!綺麗になりたい!
    冬になると固くなりだす脂肪をしっかりサポートさせて頂きます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:08:33.0

かなり痛いかと覚悟して行きましたが、我慢できる痛みでし。帰ってから施術していただいたところを触ってみると、すごく柔らかくなっていました。今から2週間かけて脂肪が排出されるようで楽しみです。

tmy様
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

バキュームは初回かなり痛がられるお客様がおられる中
    痛いけど我慢出来る!との事で
    しっかりゴリゴリアプローチさせて頂きました!!

セルライトが潰れるとお肉も柔らかくなり
    冷えが改善されたりと良い事づくめです♪
    バキュームレベルも調整できますのでせひ
    次回レベルをあげてセルライトや脂肪をクラッシュしましょう◎

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ありがとうございます(^O^)

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:34:25.0

仕事終わりにお邪魔しました。
    夜まで長時間の施術にも関わらず、嫌な顔一切せずに、丁寧に身体の悩みに合わせて施術の仕方を考えてくださって、最後までとても心地よかったです!
    今回も身体がスッキリして、気分良く帰りました。
    時間とともにもう少し引き締まるのが楽しみです。
    とりあえず結婚式までと思っていましたが、引き続き通います!

3種類ヘッドを使用◎ガッツリハイフ 【二部位・無制限】120分

ゆみ様
    先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またいつも凄く嬉しい高評価クチコミもありがとうございます!!

同年代で、しかも価値観と話が合うので施術時間も"あっ!!"という間で
    私も凄く楽しく施術させて頂いています♪

また結婚式のお話聞かせてくださいね(^O^)

スッキリ感でいえば
    ぜひキャビテーションなども冷え性/老廃物/セルライトに
    効果的ですので体験ください◎

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• たかまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:20:41.0

初めてのキャビテーションで緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく丁寧で安心して施術を受けることができました。キャビテーションのレベル1で物足りなそうだと感じたのですが、とても強く太ももの間に隙間ができたように思います!次はレベルを上げて挑戦したいですありがとうございました!

たかま様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

初めてのキャビテーションと言う事で更に当店を選んで頂いて嬉しく思います!!

何をしても下半身だけは痩せないと仰っておりましたが
    施術後しっかりふくらはぎ~太ももにかけて隙間が出来ていましたね!
    1回目より2回目、2回目より~と回数を重ねるとどんどん痛みも減り
    浮腫や老廃物、セルライトが減りリラックスして
    受けて頂けるのでぜひレベルアップを目指してください♪

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました◎

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:21:50.0

まず担当の方が美人すぎて驚きました。こんな綺麗な方に施術してもらえると説得力があり通いたくなります。施術は正直痛かったですがそれだけ今までセルライトを放置してたのかと痛感しました。今後は定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【半身】キャビテーション+ガッツリハイフ【一部位・無制限】合計120分

りぃ様
    先日は数ある中から当店に御来店頂きありがとうございます^ ^

私の容姿まで褒めて頂き凄く嬉しいです!!!笑
    趣味【美しくなる事】なのでぜひ情報共有しましょう♪

施術はとにかく凄く身体が冷えておられたので
    ビックリしました!
    あれだけ冷えておられたら辛いと思います泣
    お腹も通常であれば【冷え】はマシな部分になるのですが
    お腹も冷えと老廃物が溜まっていて痛かったと思います(;_;)

回数を重ねるとセルライトも潰れてビックリするぐらい痛みの変化もありますので
    ぜひ続けてみてください^ ^♪
    レベルを上げても寝れちゃいますよ!!

当日before afterのお写真編集が間に合わず
    お見せ出来ませんでしたが次回ご来店の際に
    しっかり変化が出たお写真見せますね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-09 09:33:42.0

下半身2回目でした。1回目の激痛から痛気持ち良いに変わり感激!!また来月も楽しみです♪

しま様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

下半身キャビテーション1回目はバキュームが痛すぎて
    そわす程度だったにも関わらず
    それでもガチガチに詰まっていたものが流れて2回目の下半身は
    全然痛みが違いましたね!!

少しづつ老廃物やセルライトがしっかりケア出来て
    回数を重ねる程度に効果が出てます◎

痛かった苦痛(笑)から次が楽しみ&リラックス出来るように
    来月もしっかりケアさせて頂きます♪

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:41:07.0

2回目のキャビテーションでした。
    初回後から脂肪が柔らかくなっているのを実感しました。
    定期的に通いたいです。
    シートマスクありがとうございました。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【全身】60分

Beauty Witchからの返信コメント

前回に引き続き今回もご来店頂き
    高評価の口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

今回2回目でしたが1回目より
    明らかに痛みに変化がありましたね♪

1回目はふくらはぎスタートから既に
    身体よじっての悶絶でしたが(笑)
    今回はレベル上げれるんじゃないかな?と
    思う位ふくらはぎはスムーズでしたよ^ ^

鼠径部あたりは、やはりまだ手強いので
    一緒に頑張りましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

• なえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 05:45:29.0

吸引の時はなかなか痛かったですが、レベル5を目指してまた行きたいと思います!スタッフの方も綺麗で気さくな方で丁寧に接客していただきました。

なえちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

また口コミもありがとうございます!

気になっておられた外側太ももの張り部分のセルライト
    鼠径部の詰まりがあり特にアプローチをさせて頂きました◎
    初回は皆様かなり痛みが強いですが回数を重ねると
    セルライトなどが潰れて痛みが
    軽減しますのでぜひまたレベルアップを目指して御来店下さい(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-10 17:59:29.0

キャビテーション下半身1回目、予想通り悶絶しましたが効いてる感満載。次回も宜しくお願いします。

しま様
    今月も当店をご利用頂きありがとうございます!

初の下半身!
    『絶対痛いと思うー!』が的中しましたね(笑)
    最初は皆さん下半身は特にゴリゴリのガチガチなので
    1回目より2回目2回目より3回目で上半身の様に
    痛みが無くなってくると思います◎

ただ凄くガチガチだったので少しづつ
    溶かしてほぐしていきましょう^ ^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:53:45.0

痛かったですが、効いている感じがしてよかったです。キャビテーションは気持ちよかったです。自宅サロンということで行くまでは緊張しましたが、とても話やすい方で安心しました!下半身もう少し通おうかなと思います!

も様
    先日は数ある中から当店に御来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術のバキューム吸引でどこにセルライトがあって
    どこに詰まりがあるのかが分かったと思います◎
    次回はその部分を特にアプローチしていきましょう!!

体系系ばりの数秒の追い込みを思い出します(笑)
    特に鼠径部は下半身痩せにはポイントになるので一緒に
    美ボディー目指して頑張りましょう!

私も全力で潰します♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:52:47.0

キャビテーションを初めて体験しました。
    キャビテーションは温かくとても気持ちよかったです。
    吸引は詰まっているであろう場所は痛かったですが
    楽しく話しながら乗り切りました。笑
    終始痛気持ちく自分ではほぐせない所もほぐしてもらえた感覚でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

まぁ様
    先日は数ある中からご予約頂きありがとうございます♪
    また初キャビテーションで当店をお選び頂き嬉しく思います^ ^

吸引の痛さでどこが詰まっていて、どこにセルライトが付いているか
    一目瞭然だったと思います◎

しっかりケアする事によってより痩せやすい体質を作りや
    リラクゼーション効果もございます♪

次回は吸引レベルをあげたり(笑)
    更に脂肪をガッツリ溶かしましょう^ ^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 17:37:16.0

初めてキャビテーションを受けました。
    痛かったけど効いてるって感じです。
    リンパを流してもらい冷たかった腰周りが暖かくなりました。
    気さくな方で話しやすく、これから定期的に通いたいなと思います。またよろしくお願いします。

やっちん様
    先日は数ある中から当店をご予約頂きありがとうございます(o^^o)
    高評価口コミありがとうございます◎

施術を通して何処にセルライトが多いか
    何処が特に老廃物が詰まっているかが分かったと思います!
    今回しっかりゴリゴリアプローチをしたので
    2回目は初回ほど痛みがなく施術を受けて頂けると思います♪

やっちん様のダイエットをしっかり
    サポートさせて頂きますのでぜひ
    やっちん様のペースで続けて見てください^ ^◎

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ふうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:09:51.0

全体的にむくみがとれてスッキリしました!
    色々お話ししてくださり、リラックスして過ごす事ができました!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました。

破格の夏休みキャンペーン【夏割】筋トレマシーン無料!

ふうちゃん様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます◎

とても話やすいふうちゃん様でしたので
    ついお話しっぱなしでした(笑)

キャビテーションも脂肪を落とすだけでなく
    浮腫や老廃物の詰まりを取り除けるので
    ダイエット兼リラクゼーションとしてぜひ
    当店をご利用くださいませ(*^^*)♪

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2022-08-13 07:32:10.0

3回目でした。上半身をもう数回して、下半身も挑戦したいです。今回もありがとうございました。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【上半身】60分

しま様
    3回目のご来店、クチコミありがとうございます!!

上半身、下半身のセルライトや老廃物、脂肪やむくみを
    しっかりアプローチさせて頂きます(^O^)!

バキュームレベルもいつでもご相談下さい◎

またのご来店をお待ちしております♪

• shopii09さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:55:20.0

初めて下半身のキャビテーションを受けました
    むくみがとれてスッキリしました!
    before→Afterのお写真も撮って頂いて
    効果が目で見て分かるので良かったです!
    雰囲気も良くリラックスして過ごす事ができました!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました

【キャビテーション◆半身】下半身のみ60分♪¥9900→7700

shopii09様
    先日は数ある中から当店に御来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい高評価クチコミをありがとうございます!

歳も近く話やすかったのでつい弾丸でお話してしまいました♪

浮腫や効果など実感して頂けて嬉しく思います!!
    初回でオススメしているバキュームレベルもしっかり
    耐えて頂いたので浮腫やセルライトもしっかり流せたかと思います(^^)

レベルも上げれますのでいつでも
    お申し付け下さいね!!

また夏休みキャンペーンなどもございますので
    ぜひお試し下さいませ!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

ビューティ ウィッチ(Beauty Witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー