3. エステサロン関西トップ   >
  5. クイーン ビューティーサロン(Queen)   >

Queen BeautySalon

クイーン ビューティーサロン

• 和歌山県和歌山市太田2丁目8-14 太田テナントビル202
  • 【JR和歌山駅東口から徒歩4分】
  • ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:34.0

冷え性でジェル等冷たく感じやすいですが、気を遣ってくださり、ベッドを温めてくれるので安心して施術受けれます。いつもありがとうございます♪

リピート様◆ 全身脱毛(VIO顔込)VIO美白ケア+顔くすみケア+美肌パック付き

ちぃ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございます♪!
    その後のお肌はいかがでしょうか??
    いつも頑張っていただきありがとうございます(;;)
    どうしてもお辛い際は、追い掛けタオルもご用意しておりますので
    遠慮なくお申し付けください!!
    丁寧なシェービング・保湿をいただいているおかげで
    レベルも順調に上がっており効果実感もより強くなってくる頃かと思います(●´ω`●)

次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    つるすべ肌目指して引き続き頑張ってまいりましょう(≧▽≦)

来月もちぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後ともQueen beautysalonを宜しくお願い致します。

• トラっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:26:02.0

すごく丁寧な対応で色々気遣ってくれて良かったです。
    また予約取って行きたいと思いました(*^^*)

全身脱毛+お顔またはVIO  ¥9900→¥5000

トラっ子 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございます!☆
    その後のお肌のご様子いかがでしょうか??
    お褒めのお言葉をありがとうございます^^
    <土台のお肌までキレイにする美容成分のイオン導入脱毛>は
    脱毛だけじゃなくエステ効果も高い施術になります(≧▽≦)♪

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ー`*)☆

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:25:43.0

いつも気になるところ聞いてくれて丁寧に施術してくれます!お話もおもしろくていつも楽しく通わせてもらってます!

さぁちゃん 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    だいぶと毛の量・質が変わって参りましたね!!(≧▽≦)
    ここからレベルもしっかり上がり
    より効果をご実感いただけると思いますので
    楽しみにしててください(●^o^●)☆☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お話を聞くたびに驚きがあり新鮮ですΣ(・ω・/)/!笑
    またお話しましょうね(≧▽≦)♪♪

次回もさぁちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:12:40.0

痛みも全く無くいつも心地よくて寝てしまいそうになります(笑)効果も日に日に感じれて嬉しいです!!

じゅ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに脱毛効果をご実感いただけているようで嬉しいです(●^o^●)
    ゆっくりリラックスして今後もお過ごしください!☆
    シェービングにつきましても、いつも丁寧にしてきていただき
    ありがとうございます(*´ω`*)
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回もじゅ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:47:33.0

お話がしやすく、気を使わないのですごく楽です。段々毛の減りの実感もあり満足しています。

みづき 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    お肌の状態はいかがでしょうか??
    ご要望など何かあればお気軽にご相談いただけると幸いです(*´ω`*)
    良いサイクルで通って頂いているので
    だんだんと効果実感も強くなってくるかと思います!
    毎回、楽しみにご来店くださいね(*^^)b

次回もみづき様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:58:41.0

6回目の脱毛でした!
    だんだん生える量も少なくなってきました(*'ω'*)
    脱毛器を当ててくれた後にジェルを伸ばしてもらう時にマッサージしてくれるのでとても気持ちよかったです♪
    次回もよろしくお願いします!!

なえ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございました!☆
    早いものでもう6回目ですね★★
    毛の量や濃さもぐっと減ってきたように思います(^^)
    いつも丁寧なシェービングにもご協力いただき、ありがとうございます(●´ω`●)!
    ジェルなじませの際のデトックスマッサージもお気に召していただき嬉しいです(≧▽≦)
    今後も気持ちを込めてお手入れさせていただきます(*^-^*)

次回もなえ様のご来店心よりお待ちしております!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• どんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:35:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!脱毛の効果が日に日に目に見えてきて嬉しいです。丁寧なだけでなく楽しく癒される時間で、次回も楽しみです!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:54:57.0

いつもながらの心地よく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    だんだんと毛も薄くなってきてお手入れも楽になってきました(^ ^)
    また、来月よろしくお願いします(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:48:06.0

いつもしっかり当ててくれてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

全身脱毛(VIO顔込)美肌パック+デリケートゾーン美白ケア+顔くすみケア

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:43:15.0

脱毛3回目!
    まだまだ実感はわかないけど肌が綺麗になったと言われることが増えて嬉しいです!
    スタンプカードが電子化したんで便利です。

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 08:39:13.0

光フォトをしていただいたのですが、ニキビの赤みが翌日には引いていました!お肌ももちもちになっていて感動しました!ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:34:16.0

体調の事があり2回もキャンセルしてしまい、やっとの思いで行けました。体調をとても気遣ってくれ優しさに涙が出そうになりました。お話も楽しく時間が一瞬ですぎました。いつもありがとうございます!!

リピーター様◆全身(VIO顔込)VIO美白+顔くすみケア+美肌パック

• すのーぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:59:28.0

可愛くしていただき嬉しかったです。

ちゅるん美爪ワンカラー¥5000→¥4500

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:02:39.0

いつもとっても丁寧にネイルをしてもらっています!
    またよろしくお願いします!!

《ネイル人気No.1》定額綺麗めニュアンスデザイン

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:02:34.0

今回は私だけじゃなく、後輩ちゃんまでお世話になりありがとうございました^^!
    いつも丁寧で優しく接してくれてとても嬉しく思います。
    痒みも痛みもなく、脱毛行くならQueenだよ!って絶賛できる!!(笑)
    引き続きよろしくお願い致します。

• yorikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:00:25.0

今回も、脱毛の施術をしていただきました。
    いつもいつも、ずっと喋りっぱなしで楽しくて、あっという間に終わっちゃう感じです。
    楽しい時間、ありがとう。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:59:52.0

いつもありがとうございます^_^
    美白パックの効果で次の日お肌の調子がいつもより良かったです!
    お話しするのが楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます(笑)

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:00:11.0

前回のネイルに引き続き今回はエステをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングいただき、施術もすごく丁寧で心地よく、いつの間にか眠っていました。。。笑
    今後のお肌の変化がとても楽しみです!!
    またよろしくお願いします☆

【人気No.1】全身脱毛(VIO顔込)VIO美白ケア+顔くすみケア+美肌パック付¥9500

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:57.0

脱毛なのに全く痛みがないので、気持ちよく受けれます。

リピーター様◆全身脱毛(顔・VIO込)+VIO美白+お顔くすみケア+パック

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:18:16.0

今回で3回目の施術でした(*^^*)
    顔脱毛後のまっくろパック
    初体験でドキドキしましたが
    とてもいい香りで
    ひんやりと気持ちが良かったです(*^^*)
    パックが顔の形に沿って固まることで
    形状記憶が残るため、自宅でも
    お風呂上がりに再パック(*^^*)
    (パックを丁寧にラップで包んで頂き
    持ち帰れるようにしてくれました)
    顔がモッチリしっとり仕上がり大満足です。

日焼けする時期だからと、帰り際に
    日焼け止めを塗って頂けたことにも
    感謝致しますm(_ _)m

今回も沢山話をしながら
    いっぱい笑ってリフレッシュが出来ました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:39:01.0

初めてワンカラーのネイルをしてもらいましたが、とてもナチュラルで気に入っています。ありがとうございます!

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:12:10.0

いつもネイルと脱毛していただいてます。顔脱毛ですが顔のトーンが明るくなってきたように思います。脱毛と言うよりエステしてもらってる感じ(o^^o)  オススメです!!  ツルツルお肌になるの楽しみです(*'▽'*)♪

《再来》定額シンプルデザイン

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:47:01.0

楽しくお話してくださり、色やデザインも一緒になって選んでくださってとても楽しかったです!ありがとうございました♪

ちゅるん美爪ワンカラー¥5000→¥4500

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 11:05:42.0

丁寧な施術で大満足です!

ちゅるん美爪ワンカラー¥5000→¥4500

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:56:05.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます(^^)

脱毛もですが、担当スタッフさんとのお話が毎月の楽しみです(^_^)

回数を重ねる毎に本当にだんだんと自己処理回数へってます(^^)

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:26.0

2回目でもとても丁寧な説明と対応でした
    剃り方とか何で剃るいいとかも教えていただけるし終わってもすべすべ感すごいしでオススメです!
    ポイントカードできたの嬉しいです!次を楽しみにしたいと思います

【リピーター様】全身脱毛(お顔とVIO込み)お顔とVIO美白ケア+パック付¥11,000

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:20:57.0

今回3回目施術していただきました!
    効果はまだ感じませんが、仕事終わりに行ったのですがお疲れ様でしたと声をかけていただいて嬉しかったです!
    今回も丁寧に施術していただいて癒しの時間でした!
    また次回もお願いいたします!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:18:39.0

脱毛でお世話になっていて今回初めてネイルもお願いしました!
    好みや仕上がりデザインを丁寧に一緒に考えていただいてとっても可愛い仕上がりにしていただきました!

定額シンプルデザイン

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:08:39.0

毎回楽しくお話ししてる間に脱毛終わって、全身脱毛なのにあっという間に時間が過ぎます!顔のエステもすごくいいです!また来月もよろしくお願いします!

• なーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:45:54.0

いつも色々なお話聞いて頂きありがとうございます!
    施術時間も楽しい空間です!!

クイーン ビューティーサロン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー