3. エステサロン関西トップ   >
  5. クイーン ビューティーサロン(Queen)   >

Queen BeautySalon

クイーン ビューティーサロン

• 和歌山県和歌山市太田2丁目8-14 太田テナントビル202
  • 【JR和歌山駅東口から徒歩4分】
  • ごるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:56:38.0

【施術】
    初回なのでまだ様子見です
    プランの中に美容液も含まれており仕上がりはぷにぷにつやつやです

【お店の雰囲気】
    すごくいいです!
    事前予約制のお陰で他の方との接触がない&スタッフの方がとても丁寧で話しやすく居心地はとても良かったです

【コース】
    nヶ月x12回のようなコース制はなく、予約のたびに設定できるので「今日は〇〇を追加したいな」や「今日は〇〇よりも△△重点的にしたい」といったプラン決めがとても柔軟に決めれるのがいいと思います。
    こちらの要望に対してできるだけお得になるようなプランも提示してくれるのであれもこれもしたい、という人にもおすすめです

総じてスタッフの方がとても親切なのと駅近+遅くまで営業されているので気軽に通いやすい、とてもいいサロンだと思います

【毛穴やポツポツにも◎】VIO脱毛 ¥5000→¥4500 #夏に向けて

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:58:48.0

コラーゲンパックがすごくよかったです!
    また行かせてもらいます!

【リピーター様】全身脱毛(お顔とVIO込み)お顔とVIO美白ケア+パック付¥11,000

• JAM。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:43.0

お顔脱毛で来店させて頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は、パックで保湿もしっかりして頂き、
    艶々になりました!ありがとうございました。

【SNSで話題】たるみ・しわ同時ケア◆ヒト幹導入お顔脱毛+パック¥7000→¥6500

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:37.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    キャンペーンの美白ケアしてもらって
    お肌の調子いい気がします!
    今回も楽しい時間ありがとうございました!

• どんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:46:08.0

先日もありがとうございました!仕事で疲れていた体に心地良い施術でつい眠ってしまいました。いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。脱毛も5回目…効果が現れてきて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:07:07.0

大変お世話になってます!
    いつも丁寧に対応していただいてるので安心しています。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:17:38.0

だんだんと効果が目に見えてわかるようになってきて
    ただただ感動!!痛くないし、メニューも豊富でほんとうに通うのが楽しいです。

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 10:51:26.0

接客も雰囲気も好きでリピしました!爪も手も綺麗になっていくのがとても嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

《再来》 ちゅるん美爪ワンカラー

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:24.0

7回目の脱毛です!
    貯まったポイントで顔のエステもしていただきました♪
    最高に気持ちよく次の日、お肌ツルツルでついつい触りたくなりました笑
    いつもありがとうございます^_^

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:00:34.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間の憩いの時間です
    次回もお願いします(^-^)!

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:20:19.0

今月もお世話になりありがとうございました~^^!
    いつもリラックスしてできるので嬉しいです!!
    来月もよろしくお願い致します。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:04:19.0

今回で2回目の施術です☆
    今回もスタッフ様の手が柔らかく温かくて
    優しさが伝わり気持ちが良く
    感触が忘れられないぐらいです( ̄▽ ̄)
    施術の説明も分かりやすく
    声のトーンも丁度よく聴き取りやすい。

スタッフ様の良きところは
    言葉・表情・動作が自然に
    施術中に現れること。
    施術を受けたら、それらが優しく温かく
    滲み出ていると実感出来るのです。

プライバシーの保護をしていることは
    もちろん承知済みですが
    プライバシーの保護をされている
    働きに対しての説明もありました。
    他のサロンでは
    スタッフ様からプライバシーについて
    話してくれる所が、あまり無いので
    Queen様では、お客様一人ひとりのプライバシーが
    かなり守られているなあと感じることが出来ました。
    安心出来るサロンです。

また元気を貰いに行きますねっ。
    この度も、ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:19:27.0

初めてチークネイルをしましたが、色が可愛くて嬉しいです。形も初めてスクエアにしましたが、指が長く見えて大満足です。いつもありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:18:46.0

コラーゲンパックすっごく気持ちよかったです♪
    脱毛とエステが同時に受けれた気分です(*^o^*)

★キャンペーン★全身脱毛(お顔・VIOあり)お顔とVIO美白ケア+パック付¥11,000

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:33.0

丁寧ですごくいいです!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:42.0

今回も全然痛く無かったです!
    施術後はお肌スベスベでした♪
    キャンペーンの顔のパックもお肌プルプルになってよかったです!!

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 00:20:55.0

初めて、白のフレンチをしてもらいました。シンプルですが丁寧にしてもらい、とっても気に入りました。こんなにシンプルなのにキレイで自分の爪ですがうっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜   Queen Beautyでのフレンチ、自信をもってオススメします(*^^*)  いつもありがとうございます!(´▽`)

キヨミ 様

先日もネイルでのご来店まことにありがとうございました♪
    少し細目にフレンチ尾デザインさせていただき
    より一層指先が長く見えるように仕上げました★★
    お気に召していただき嬉しいです(*´ω`*)
    次回はどんなデザインにしましょうか♪

来月もご来店、楽しみにお待ちしております!♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後ともQueen beautysalonを宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:26:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

ネイルで伺ったことはないのですが、ネイルのデザインのお話で盛り上がってしまいほんといつも楽しい時間です!
    もちろん、脱毛にはいつも大満足です^_-☆

イオン導入全身脱毛(+お顔かVIO) 美容シリカ水付き☆ ¥9,900

ひかり 様

いつも脱毛でのご来店ありがとうございます♪!

回数を重ねるごとに毛の生え方がゆっくりになってまいりましたね!
    今後よりつるつる感をご実感いただけるかと思います(^^)
    いつも丁寧にシェービングをして来て頂き、ありがとうございます☆
    ひかり様のネイルが毎回とっても綺麗で美しく
    わたし自身の美意識もあげさせていただいております(*´ω`*)笑

わたしの方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もまたお会いできること楽しみにお待ちしております★★

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:22.0

雰囲気がとてもよく、初めてで緊張してましたが優しく教えてくれました!
    まだ1回目なので正直実感はわかないですが、終わったあともお肌ぷるぷるになったのでオススメです!
    これからお世話になります

【人気NO.1】全身脱毛(お顔とVIO込み)お顔とVIO美白ケア+パック付き ¥9,500

そると 様

先日は初脱毛でご来店いただき誠にありがとうございます♪

お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    保湿やシェービング方法によっても効果実感に差が出てまいりますので
    カウンセリング時にご説明したこと以外でも
    気になる事やわからないこと等、なんでもお気軽にご相談ください(*´ω`*)
    次回またしっかりとお肌の状態を見せてくださいね^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:45:55.0

今回はお顔脱毛ではなくエステ?をして頂きました(*^^*)
    やっぱり施術中のお話が楽しくて時間経つの一瞬です!時間足りません!笑
    毎月の楽しみになってます(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございます♪!
    Eライトフェイシャルいかがでしたでしょうか?(^^)
    コラーゲン生成を促し、ゆ様のお肌を根本からより美肌に導きます☆
    脱毛に関しても美容成分のイオン導入効果により
    エステ効果もございますので今後の仕上がりもぜひ楽しみにしててくださいね♪

わたしの方こそ楽しいお時間をいつもありがとうございます(*´∀`*)
    本当あっという間で・・・!笑
    毎月楽しみだとおっしゃっていただきとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• なーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:19:29.0

新しいパックも凄く良かったです!

なーちゃむ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございました♪

ハリ・弾力アップの コラーゲンパック 喜んでいただけて光栄です!
    毎回、お顔脱毛後の仕上げとしてご用意させていただいておりますので
    赤ちゃん肌でご帰宅いただけます♪
    次回もまた楽しみにご来店くださいませ(^^)!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:32:45.0

今回もありがとうございました。
    急遽前日に生理になってしまってVIOが受けれなかったのが残念です、、(^^;
    また宜しくお願いします!

まい 様

先日も脱毛でのご来店誠にありがとうございました!

生理中はお肌が敏感になりやすく
    施術中もお痛み等のストレスはありませんでしたでしょうか?
    今後、美肌作りを進めて行かれる上で、遠慮なくお申し付けくださいね(*´∇`*)
    次回はVIOの方もしっかりとさせていただきたく思います^^*

来月も引き続きご来店お待ちしております♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 01:20:02.0

いつも時間がかからずすてきな対応ありがとうございます。

なつ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございます♪

良いサイクルでご来店いただき
    毎回丁寧にシェービングをして来ていただいているのでスムーズに施術させて頂けております(^^)

次回もスピーディーかつ、しっかりとお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました☆

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:24:59.0

変化がだんだんと実感できて、脱毛するのが毎月の楽しみになってます♪
    来月もよろしくお願いします(^^)!

じゅ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございました!
    少しずつ効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
    回数を重ねることでより効果が見えてくると思うので、次回のご来店時にお話お聞かせくださいませ!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、一緒に美肌作り頑張りましょう(^O^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• わされもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:46:53.0

職場の身嗜み規則が厳しく、ネイルはワンカラーのみの制約、でもネイルを綺麗に可愛くしたい!!そんな私の要望に技術とセンスで応えてくれるサロンです★
    単純なワンカラーだけの提供じゃなく、この爪の形だと指が綺麗に見える、この色味だとこんな雰囲気になるとかの提案をしてくれて、最後にワンカラーの魅力を最大限に引き出してくれる艶感をプラスしてくれたり、トータルのバランスを考えてくれて、ワンカラーでも全然物足りなさを感じさせない!ワンカラーしか出来ないのが寂しかったけど、『これからもワンカラーで全然いいかも!!』と思わせてくれるような素敵なお店です!
    いつも本当にありがとう★
    また宜しくお願いします!

わされもん 様

いつもネイルでのご来店ありがとうございます♪!

ワンカラーって実は奥が深いのです(≧▽≦)

ただ色を塗るのではなく、形、カラー、配色で無限に爪先をデザインすることができ、
    ビジネススタイルに合わせた仕上がりも可能です!
    そのため当サロンではカラー制限を設けておらず
    いろんなお色やラメを追加料金なしでお選びいただけます(●^o^●)

これからも、わされもん様の爪先はお任せくださいませ(*^_^*)☆☆
    最高の仕上がりにします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:40:31.0

初めて利用しました。 お店の雰囲気もゆったり出来る空間で、清潔感がありました。
    定額デザインも色々と豊富で、月によって変わるとのことなので楽しめそうです!
    値段的にも良心的に感じました、とても丁寧な対応をしてくれるので、また次回も利用したいと思います。

【長さが欲しい方☆】10本長さだし+お好きな定額デザイン ¥10,000

misa 様

先日はネイルでのご来店、嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます(^^)!!

定額デザインは”指先が上品に綺麗に見える”ことをコンセプトにしておりまして
    お気に召していただけて嬉しいです☆☆
    店内につきましても狭いサロンではありますが
    今後もより一層リラックスしてお過ごしいただけるよう追及していきます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)!!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:59:39.0

背中とうなじをとても丁寧にシェービングをしていただき
    どのくらい生えているかなど詳しく見ていただけて
    凄く分かりやすかったです!
    終わった直後から顔も体もツルツルになりました!
    優しい対応に緊張がほぐれ、楽しい時間でした!
    また通います!ありがとうございました!

【人気NO.2】全身脱毛(お顔とVIO込み)お顔ヒト幹細胞導入+VIO美白+パック付き

nana 様

先日は脱毛での初来店、誠にありがとうございました(^^)♪
    なかなか見る機会の無い、うなじ・背面は初回にお写真でご確認いただき、
    毎回しっかりとシェービングしていくことでご理想の仕上がりに近づけます!♪

お顔はヒト幹細胞イオン導入脱毛+コラーゲンパックで
    ぷるつやでしたね(≧▽≦)!!
    回数を重ねるごとにより一層、ご実感いただけますので楽しみにしててください♪♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• どんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:35:13.0

今回も楽しく、とても気持ちよく施術して頂きました!施術後はお肌つるつるで大満足です。脱毛ももちろんそうですが、毎回のお話が楽しいことが何よりも嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

どんこ 様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに毛の生え方が変わってくることで
    美容成分のイオン導入効果による、もちもち感をより一層ご実感いただけます(^^)

わたしの方こそ、いつも楽しいお時間で嬉しいです(●´ω`●)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• 柴っちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 08:12:57.0

期間限定でしかネイル出来ない私にとって、今回リーズナブルな値段で利用できて良かったです!仕上がりも美しくて友達からも褒められました!また利用したいと思います!

美爪ワンカラー ¥5,000→¥4,500

柴っちゃん 様

先日はネイルでの初来店、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪
    ネイルのできる期間が限定されていることや、遠方からお越しいただいたこともあり
    「クイーンのネイル、良かったな~」と思って頂けるよう
    期間中の、柴っちゃん様の事を思い浮かべながら
    心を込めて施術させていただきました(^^)☆☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:17:10.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    すごく楽しかったです。

美爪ワンカラー ¥5,000→¥4,500

あき 様

先日はネイルでの初来店誠にありがとうございました!♪
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    たくさんのカラーがありますが、すべて仕上がりが異なりますので
    「こんな風にしたいな」「似合うピンクはどれ?」など
    お気軽にご相談くださいね!!(*´ω`*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

クイーン ビューティーサロン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー