3. エステサロン関西トップ   >
  5. クイーン ビューティーサロン(Queen)   >

Queen BeautySalon

クイーン ビューティーサロン

• 和歌山県和歌山市太田2丁目8-14 太田テナントビル202
  • 【JR和歌山駅東口から徒歩4分】

ネロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:39.0

昨日初めてサロンに行かせて頂きました。
    悩んでいたうなじの形など、丁寧に親身になって一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
    痛さも全くなく、暖かくしてくれたゼリーにも感激しました。
    終わった後のうるもちが今日も続いています。
    都合でVIOは出来ませんでしたが、次回は楽しみにしています。

【人気No.1】美肌全身脱毛(VIO込)+お顔ヒト幹細胞導入脱毛&パックSET¥11000

ネロ様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    うなじや背中など自己処理が難しい部位も
    わたしの方でしっかりとお手入れいたしますので
    引き続き宜しくお願い致します(*^-^*)☆
    お痛みに配慮しているマシーンの特性上
    お肌に当てる部分が冷たくなっておりますので
    少しジェルを温めてご用意させていただきました☆
    施術後の【うるモチ肌】をご実感頂けて嬉しいです!♪
    美容成分をただ馴染ませるだけではなく
    機械の力でお肌に浸透させておりますので
    ぷるぷるとした、しっとりお肌が長く続くのも
    当店の脱毛施術の特徴の一つです(≧▽≦)☆☆
    次回は早速VIO脱毛でのご予約ありがとうございます^^*
    またお肌のご様子お聞かせください!!(●^o^●)

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後ともQueen beautysalonを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-28 12:44:13.0

楽しみにしてた2ヶ月ぶりの全身脱毛!背中もだいぶ薄くなってきたようで嬉しい限りです。楽しい時間はあっという間で話しているうちに施術が終わりびっくりしました。夏に向けてしっかり施術して下さるとのことで、次回もよろしくお願いします!

• ネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:28.0

2回目の全身脱毛して頂きました。
    今回も痛みはなく、あっという間に終わってしまいました。
    今回は全身に保湿クリームもお願いして、塗ったあととても気持ち良かったです。
    また楽しみにしています。

【再来】美肌全身脱毛(VIO込み)お顔ヒト幹細胞導入脱毛&パックSET¥13500

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:44.0

12回目の全身脱毛をしました。脱毛だけによる効果ではありませんが、肌のトーンが上がってきて嬉しいです!
    次回も楽しみです。

【再来】全身脱毛(VIO込み)+お顔ビタミン導入脱毛&パックSET¥12000

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 02:00:54.0

今回、愛犬をイメージしたネイルをお願いしましたのですが、色々提案してもらって、思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。最後に愛犬のイニシャルを入れてもらい思わず、愛犬と記念写真(*^^*)  本当にありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:43.0

久々にネイルをしました。
    素敵なデザインがたくさんあり、めちゃくちゃ迷いましたが色々提案をしていただき、凄く満足できる仕上がりになりました!
    仕事中に綺麗な爪が目に入ると癒やされます^^
    ペットの話も凄く楽しかったです・笑
    毎月通うことは難しいかもですが、また気分転換をしたくなった時には必ずお邪魔します!

【Hand】人気No.1"QUEENデザインコース"新規オフ込*¥7500 綺麗/上品ワンホン

• 会社員さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:09.0

全身脱毛10回以上通ってますが、本当にいつも丁寧に施術していただいてます!脱毛も効果出てますし、顔のパックもすぐ効果がありました!種類がいっぱいなので、次は別のパックお願いする予定です!いつもありがとうございます!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:53.0

だいぶ気にならなくなってきました。(全身脱毛13?回目)
    夏までにもっと効果がでたら嬉しいです^^

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:29:52.0

可愛い春フレンチありがとうございました
    次回もお願いします!

[投稿日] 2024-04-01 21:37:04.0

今回短い時間でしたが変わらず丁寧で安心の施術をありがとうございました!脇もだいぶ気にならなくなりました。次回の全身はまたゆっくりお話出来るのも楽しみです笑
    夏に向けてしっかり頼みます!!

【再来】両脇 or 手指甲 or 足指甲いずれか¥3500

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:00.0

通い始めて一年程経ちました。
    気になっていた背中ニキビがほとんどない状態まで綺麗になり、うなじの形も凄く綺麗になってほとんど生えてこなくなりました!毛が気になり自信がもてなかった箇所なので嬉しいです。
    肌もツルツルになって肌状態が良くなるので、これからも定期的に通います!
    毎回丁寧な施術と楽しいお話しであっという間です!

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:44.0

2回目で当たるレベルが強くなったけど当てられてるかわからないくらい無痛でした!
    痛くないか聞きながらやってくれるので不安なこと全くなくて安心して受けられるます!
    今回も色々なお話ができて終始楽しい時間でした!^^

しおり様

先日は2回目の全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    ご来店ごとにお肌の保湿状態や
    毛の強さを確認ししっかりとレベルを上げてしてまいります(*^▽^*)
    1回でも早く脱毛完了致します様
    しっかりとお手入れしてまいりますので
    次回も宜しくお願い致します(*・ω・)b☆☆
    こちらこそいろんなお話ができ楽しかったです♪
    新生活、しおり様らしく頑張ってください!
    またお話聞かせてくださいね~(*´ω`*)!!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:26.0

とっても可愛いネイルにして頂きました。
    今まで大阪や兵庫の色んなネイルサロンへ行きましたが、価格が高かったりすぐ取れてしまったり、思い通りの仕上がりじゃなかったり‥‥などリピートして通う事がなかったですが、Queen BeautySalon様はまた通いたい!と思えるお店と思います。
    技術がとても高い一方で、価格はお手頃となっており、お値段以上だと思います。
    また、優柔不断でなかなかしたいネイルが決まらない私と一緒にどんなデザインにするか親身に考えてくださり、本当に満足しています!おすすめのサロンです。

【Hand】うるつやラメグラデーション*新規オフ込¥5500

わたなべ様

先日はハンドネイルでのご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をいただき
    大変励みになります、ありがとうございます、、!
    お付けさせて頂いたネイルと
    3~4週間ずっと一緒にお過ごしいただきますので
    お客様のお好みやシーンに合わせて
    最高に可愛い!と思って頂けるよう常に心がけています(*´ω`*)☆♪
    技術はもちろん、空間づくり・デザイン・心配りなど
    まーだまだレベルアップしていく所存でございますので
    今後ともクイーンをよろしくお願いいたします^^**

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• yorikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:07.0

通い始めて、もうすぐで2年になるけど、気になるムダ毛もほとんどなくなってきたし、あと少し、よろしくお願いします。

【再来】全身脱毛(VIO・お顔込み)+ビタミン導入&パックSET¥12000

yoriko様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    脱毛もあと数回で完了でございますね(*´ω`*)!
    定期的に通って頂いているため
    最初の方と比べてお肌も柔らかくなり
    毎回お肌の確認をさせていただくのが
    私自身、楽しみで(≧▽≦)★★
    次回はパーツ脱毛でしっかり残り毛をお手入れいたしますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)!!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:00.0

初めてでとても不安だったけど、優しくわかりやすく説明してくださり安心した気持ちで施術をすることができました!たくさんお話しもしてくれるのでとても楽しく時間もあっという間でした。
    面白くとても美人でおしゃれな方にやっていただけるのでこのお店にして大正解だったと思います!痛いのが苦手な私でも余裕なくらい全く痛くなかったです!
    次行く日も楽しみです!!

しおり様

先日は初めての全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    初脱毛はお痛みや施術などご不安な事も多かったと思いますが
    勇気をだしてご来店いただき
    ありがとうございます(*^▽^*)♪
    しっとりすべすべ肌に仕上げていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    ご不明点やなにかお困りごとなどございましたら
    公式ラインやご来店時など
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(●´ω`●)!
    次回もしっかりとお手入れいたしますね☆☆
    ご来店心よりお待ちしております(*・ω・)b♪♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:53:13.0

可愛いベイビーブーマーワンホンありがとうございます

k様

先日もハンドネイルでのご来店ありがとうございました☆
    ワンホンスタイルのベイビーブーマー
    春らしくて、上品で
    すごくかわいかったです(*^_^*)☆
    次回も一緒に可愛い爪先を作り上げて参りましょう!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:58.0

通い始めて1年経ちました
    効果が出てるので嬉しいです

【再来】美白ケア成分浸透*ホワイトVIО脱毛¥5500

sa様

先日はホワイトVIO脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    全身脱毛とパーツ脱毛の併用で
    残りもしっかりとお手入れしてまいりますので
    完了まで引き続き宜しくお願い致します^^*
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• ばすぴすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:33.0

今回はvioのみだったのですぐ終わりました!
    前に痛かったのに痛くなくてすごいー!といってくれてうれしかったです笑
    時間が短かったので全然お話できず悲しかったです(;;)笑
    前回爪のこと相談してたから、爪の事も気にしてくれてほんとに優しいお姉さんです!!!
    次はネイルと脱毛なのでたのしみにしてますー!!

【再来】美白ケア成分浸透*ホワイトVIО脱毛¥5500

ばすぴす様

先日はホワイトVIO脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    前回お痛みがあったレベルで
    今回させていただきましたが
    お痛みが出ずでよかったです(≧▽≦)!
    順調にお肌も柔らかく、毛の生え方もゆっくりと細くなってきておりますので
    お痛みの出るリスクもどんどん減ってきております(*^▽^*)
    次回はついにネイル+脱毛同日施術ですね(●^o^●)♪
    最高に可愛く仕上げますので
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^▽^*)★★

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• キヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:13:23.0

お顔の脱毛していただいています。お手入れはあまりしてないなですが、お顔脱毛をしてもらってしっとりツルツルになってきたように思います。

【人気No.1】美肌全身脱毛(VIO・お顔込み)+ヒト幹細胞導入&パックSET¥11000

キヨミ様

先日もお顔脱毛+ネイルでのご来店ありがとうございました☆
    太い毛だけでなく、お顔の細かいうぶ毛にもしっかりと反応する事や
    なおかつ美容ジェルの浸透脱毛効果で
    よりツルツル感もご実感頂けているのだと思います(*´ω`*)♪
    すでに回数をかなりこなして頂いておりますので
    またカウンセリング時に毛の生え方や
    今後のペースなどご相談させてください(*・ω・)b♪♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(●^o^●)!!

[投稿日] 2024-02-23 23:21:39.0

今月もありがとうございました!今回めちゃくちゃお話が盛り上がりあっという間に施術が終わってびっくりしました笑 いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。お世辞ではなく毎月の楽しみになってます。気になっていた脇もだいぶ効果が出て嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします!

どんこ様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    今回はいつも以上に濃いお時間でしたね!笑
    こちらこそ毎月貴重なお時間での
    温かい口コミのご投稿や
    励みになるお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
    脱毛も終盤となりますので
    より細かく丁寧にお手入れいたしまして
    夏に間に合うよう背面もしっかりお手入れ進めますね(*^▽^*)!!
    次回ものご来店も楽しみにお待ちしております(●^o^●)★★

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• 野菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:22:15.0

脱毛5回目で、順調に進んでいるとの事で安心してます!
    痛かったら無理しないでねと、自分に合った施術の進め方をしてもらえてます。
    毎回ありがとうございます!

野菜様

先日は5回目の全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    毎月しっかりとお通い頂き
    ご来店前の
    シェービング・保湿もばっちりです(≧▽≦)
    ご協力ありがとうございます★★
    お痛みができる限りでないように
    しっかり今後もお手入れ進めて参りますので
    宜しくお願い致します(*´ω`*)♪
    また10回目の際に経過確認いたしましょう(*^-^*)♪☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:11:17.0

バレンタインネイル、ハートもラメラメも可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます

k様

先日もハンドネイルでのご来店ありがとうございました♪
    バレンタインのキラキラハート
    とってもお似合いでした~(≧▽≦)
    やっぱりキラキラ最高ですよね、、!!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^▽^*)
    次回もお会いできること楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:25.0

今回は全身でしたが、あっというまに時間が経ってました!いつも楽しくお話聞いてくれるししてくれるのでほんとに楽しい時間過ごさせてもらってます。
    脱毛後はお肌もちもちになるし、お姉さん楽しいし面白いし綺麗だし最高だらけです!!
    vioも痛くない?って声掛けてくれるので安心してまかせられます(;_;)
    色んな相談ものって頂きありがとうございました!

ゆ様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    いつも遠方からお越しいただき
    毎月楽しい時間だと仰っていただけて
    私自身とても励みになりますし、嬉しいです(*^-^*)
    VIOもできる限りお痛みがでにくいように
    今後も配慮しつつ
    しっかりお手入れして参りますので
    ご不安な時は遠慮なくお気軽にお申し付けください(*・ω・)b!!
    レベルを落としても適切にお手入れをすることで
    しっかりと効果は出ますので
    ご安心くださいね(^ ^)!!
    また近況報告教えてください(*ノωノ)笑

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:42.0

9回目の全身脱毛をしました
    かなり毛が薄くなってきて、触ってもすべすべです。
    次で10回目なので背中の変化も楽しみです!

ハム様

先日は9回目全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    定期的にお通い頂いているので
    毛の生え方もだいぶとゆっくりになり
    少し保湿するだけで
    すべすべやわらかいお肌になってまいりましたね(*´ω`*)
    美容ジェルに配合されている
    コラーゲンやビタミンも毎回しっかり浸透させながら
    お手入れしておりますので
    今後の効果実感もより一層お楽しみにして頂ければと思います(*^-^*)!!
    次回は経過写真を一緒に確認いたしましょう(●^o^●)!!

[投稿日] 2024-01-29 01:52:27.0

今回はまた部分脱毛で脇だけの施術だったのですがいつも通り丁寧で安心できる施術をありがとうございました。ほかの部分も効果が出てきている箇所は自分で処理をすることが本当に少なくなりました。実際に効果が目に見えるので通いがいがあります!改めてですが今年もよろしくお願いします。

どんこ様

先日はパーツ脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    自己処理が少なくなった事
    本当に嬉しいです(о´∀`о)!
    毎月しっかりとお通い頂いている
    脱毛も、ラストスパートとなり
    心のどこかで寂しい気持ちも正直ございますが
    クイーンへ脱毛を任せて良かった!と
    思って頂けるように最後までしっかりとお手入れいたしますので
    今年あと数回、宜しくお願い致します(^_-)-☆
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(≧▽≦)♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:19.0

今回、冬をイメージしたフレンチネイルをしていただきました。いつもですが、想像してたよりもかわいく上品。(^-^)。 シンプルなんですが、いっぱいお出かけしたくなるネイルです!!会う人ごと自慢してしまいました(o^^o)。いつもありがとうございます。

キヨミ様

先日もネイル+脱毛でのご来店ありがとうございました☆!!
    フレンチネイルはやっぱり可愛いですよね(≧▽≦)
    オールシーズン人気でして、
    季節によって色んなカラーでお楽しみ頂けますので
    綺麗めデザインがお好みのキヨミ様にはピッタリのデザインと思われます(*^-^*)
    お気に召して頂き嬉しいです(о´∀`о)♪♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:25:19.0

お肌の調子が悪くなってきてたので、脱毛中にカスマラパックをしてもらいました。いつもその時のお肌に合ったものを相談して選んで頂けるので嬉しいです!

ちぃ様

先日はパーツ脱毛でのご来店ありがとうございました☆

お肌のご様子はいかがでしょうか?
    今回も赤みやかさつきを鎮静させるカスマラ【バイオレット】を
    選ばせて頂きました^^*
    季節やお肌のご様子に合わせて
    ご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね~(*^^)v

美白効果の高いカスマラ【ライトグリーン】も
    紫外線の少ない今の季節にオススメです♪
    ぜひお試しください(*^▽^*)♪♪
    次回もちぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:11:03.0

今月で通い始めて一年が経ちました!
    効果が出てきて本当に嬉しいです!

sa様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    早いもので1年ですね(*´ω`*)、、!
    月に一度しっかりとお通い頂いている事や
    シェービング・保湿にもご協力いただき
    sa様のお肌がどんどんキレイになっていくのが
    わたしも嬉しいです(*^-^*)☆☆
    すっかり毛の生えるスピードもダウンしておりますので
    パーツ脱毛も併用しつつ
    お手入れさせていただきますね(*^▽^*)!!

次回もsa様のご来店心よりお待ちしております♪

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:43.0

きれいなスクエア、ナチュラルでツヤのあるピンク色で仕上げていただき満足です。いつもありがとうございます!

【Hand】ちゅるんデザインワンカラー*新規オフ込¥5500

さき様

先日もネイルでのご来店ありがとうございました☆
    スクエアとっってもお似合いでした(*^▽^*)!!
    形で雰囲気ってすごく変わりますよね!
    ちゅるんなピンクで私もウキウキでした・・(*^_^*)笑
    2月のデザインやラメもまた増えておりますので
    楽しみにしててください~♪♪

次回もさき様のご来店心よりお待ちしております☆

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• yorikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:50.0

通い始めてから、1年半以上たちますが、理想のツルツルまであと少しのところまで来ました。
    ずっと施術をおまかせしてよかったです。
    毎回のおしゃべりも楽しくてあっという間です。

yoriko様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    毎月のお手入れも終盤に差し掛かり
    yoriko様のご理想のお肌にあともう少しですね^^**
    「お任せして良かった」
    このお言葉が本当に嬉しいです!!
    美容ジェルをなじませる際も
    もちもち・ふわふわで手触りが全然違います♪

これから少しサイクルが空きますが
    完了までしっかりとお手入れいたします☆
    次回yoriko様にお会いできること
    また楽しみにお待ちしております(*^-^*)

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

クイーン ビューティーサロン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー