3. エステサロン関西トップ   >
  5. クイーン ビューティーサロン(Queen)   >

Queen BeautySalon

クイーン ビューティーサロン

• 和歌山県和歌山市太田2丁目8-14 太田テナントビル202
  • 【JR和歌山駅東口から徒歩4分】
  • ほのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 02:20:56.0

『脱毛しながら肌も綺麗になれる』という言葉を拝見して
    御予約致しました。施術部屋も綺麗で香りも素敵。
    施術前は丁寧な説明があり質問に対しても
    詳しく教えて頂き知識を更に
    深めることが出来ましたm(*_ _)m
    施術台も居心地が良かったです。
    担当スタッフさんも明るくて話しやすく
    楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、
    肌を触れる時も丁寧で手からも
    優しさを感じることが出来ました。
    施術1回目なんですが、生えてくるスピードが
    変わったことにびっくりです。

細胞レベルで肌ケア【ヒト幹細胞導入】お顔脱毛+パック  ¥8,000→¥5,750

ほのちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回目から早速効果をご実感いただけたとのこと嬉しく思います♪
    これからも月1ペースでのお手入れや同時にホームケアで保湿を頑張っていただきますと
    早く効果のご実感もいただけるかと思いますので頑張ってみてください!♪

いつでも気になる事があれば、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

**菊地千奈**

<クイーンビューティサロン代表より>
    この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後ともQueen beautysalonを宜しくお願い致します。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:24:31.0

定額サンプル可愛いすぎてテンション上がりましたし、お話も楽しくて2時間ちょいめちゃくちゃ早く感じました!
    仕上がりも可愛すぎて、ずっと手ながめてます笑
    またお願いします(*^^*)

【ネイル人気No.1☆】定額キレイめニュアンスデザイン¥6,500→¥6,000

k 様

先日はネイルでのご来店ありがとうございます☆
    定額デザインは【上品かつ指先が綺麗に見える】をコンセプトに作っており
    お気に召していただけて嬉しいです!
    シーズンによってデザインも変えておりますので今後も楽しみにご来店ください(●´ω`●)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も沢山お話ししましょうね~♪

**菊地千奈**

<クイーンビューティサロン代表より>
    この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:03:13.0

4回目です!
    脱毛中気持ちよく毎回寝てしまうのですが、起こさないようにすごく気を遣っていただいているのがわかります(´ー`)
    いつも親切丁寧な施術ありがとうございます♪

★キャンペーン★全身(お顔・VIOあり)お顔・VIO美白ケア+パック付き¥11,000

☆す様☆

先日も全身脱毛でのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    いつも丁寧なシェービングにもご協力いただき
    ありがとうございます(^^♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけますように★
    次回も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

クイーンビューティサロン 菊地千奈

• yorikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:49:04.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    お肌の相談にも乗ってくれて、話しやすいからついつい、余計なおしゃべりばっかりしちゃうけど…笑笑
    希望のお肌に近づけるように、これからもよろしくお願いします。

★キャンペーン★全身VIOフェイス込+お顔VIO美白ケア+パック仕上げ¥11,000

☆yoriko様☆

先日も脱毛のご来店ありがとうございました♪
    いつもお話が盛り上がり、毎月楽しいお時間で
    とっても楽しいです(*´▽`*)笑
    ご理想のお肌に近づけるよう
    一緒に頑張って参りましょうね(●´▽`)☆★
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

Queenbeautysalon菊地千奈

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:24:06.0

今月もお世話なりありがとうございました^^!
    いつもあっという間に終わってしまうので悲しいです…
    今月も楽しくお喋りしながらできてよかったです!
    ありがとうございました~

☆ペンギン様☆

先日も脱毛でのご来店ありがとうございます^^*
    いつも名残惜しんでいただいて光栄です~(*´▽`*)笑
    色んなお話ししながら、いつも元気を頂いてます♪♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    来月もペンギン様にお会いできること
    また、楽しみにお待ちしておりますねっ(o^^o)☆☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:11:54.0

初めてのデザインでとても気に入りました。
    カラーも一緒に相談して決めて、小さなキラキラが入ったピンク色に大満足です。いつもありがとうございます。

☆さき様☆

いつもネイルでのご来店ありがとうございます(*>▽<*)!
    さき様に似合うデザインを考えるの
    とっても楽しいです^^* ♪
    さりげないキラキラ、さりげないデザイン
    可愛いですよね~!!私も大好きです(^^)
    先日、次回のご予約も頂き嬉しいです(●´▽`)
    お会いできること楽しみにお待ちしております!!!★
    しっかり可愛くします(*>▽<*)ゝ

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:00:55.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    脱毛の具合いいかんじです。
    まだ来月もよろしくお願いします。

★キャンペーン★全身脱毛(お顔・VIOあり)お顔とVIO美白ケア+パック付¥11,000

☆さぁちゃん様☆

先日も脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)☆
    こちらこそいつもお話し盛り上がり
    楽しいお時間です(ノω`*)♪♪
    毛も細くなって参りましたね!!
    完了に向けて一緒に頑張りましょう(*ゝ∀・*)★★
    次回のご予約もありがとうございます!
    来月もさぁちゃん様にお会いできること
    また楽しみにお待ちしております^^* _^

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:24:32.0

とっても素敵なオフィスカジュアルな雰囲気のネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます♪上品なテイストのデザインで、カラーも迷いましたが、楽しい時間を過ごせました!

【オフィスにもお勧め☆】定額シンプルデザイン¥6,000→¥5,500

☆ゆっきーな様☆

先日はネイルでのご来店ありがとうございました(●´▽`)
    ゆっきーな様の華やかな雰囲気に合うデザインで
    とっても素敵でございました^^*
    わたしこそ、お話しもたくさん出来て楽しかったです ★★
    またゆっきーな様のご来店
    心よりお待ちしております(〃^∇^)o彡☆♪

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 01:11:05.0

痛みも全くなく、リラックスして施術を受けることができました。

【リピーター様】全身脱毛(お顔とVIO込み)お顔とVIO美白ケア+パック付¥11,000

☆ゆっき様☆

先日も脱毛でご来店ありがとうございました^^*
    リラックス頂けていると拝見し、嬉しいです☆☆
    引き続きしっかりお手入れ致しますね!!
    次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    来月も、ゆっき様にお会いできる事
    楽しみにお待ちしております(*>▽<*)ゝ♪♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:14:50.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!
    パックもついてきてお肌も綺麗になっていって
    一石二鳥!!これからもよろしくお願いします

☆ちか様☆

先日も脱毛でのご来店、ありがとうございました(*´▽`*)☆
    ビタミン導入とお顔脱毛後のコラーゲンパックで
    しっかり保湿と弾力アップに導き
    毛の抜け感も上がるのでとってもオススメです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します(*´▽`*)!!
    完了まで引き続きお任せください(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます^^*
    来月もまた、ちか様のお越し
    心よりお待ちしております(^-^)★★

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:37:01.0

お世話になってます!
    いつも丁寧に対応していただいてます。
    毛の状態をゆっくり相談してもらえます!
    またよろしくお願い致します!

《店内予約専用》ヒアルロン美肌脱毛 全身+VIOかフェイス ¥9,900→¥6,900

☆あか様☆

先日も脱毛でのご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    回数を重ねるごとに毛の状態が変わりますので
    毎回ヒアリングさせて頂きながら
    完了に向けてお手入れして参ります(*>▽<*)ゝ
    こちらこそいつも丁寧なシェービング、保湿を
    ありがとうございます^^*
    来月もまたあか様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^)★★

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:46:45.0

オープン当時からお世話になり、すっかり慣れて今回、眠かったので一瞬ですがネイル中うとうととしてしまいました(^^;) いつもは楽しい会話であっという間に時間が経ちますが、リラックスでき居眠りしても安心できるお店です!

☆キヨミ様☆

いつも脱毛、ネイルでのご来店誠に有難うございます(o^^o)
    リラックス頂けてとっても嬉しいです^^* ♪♪笑
    Queenがオープンしてもうすぐ一年になりますが、、、
    毎月、今回はどんなネイルデザインが良いかな~(*´▽`*)
    前回の脱毛後はどうだったかな?と
    わくわくしながらお待ちしていて(^^)☆
    毎回次の予約も入れて頂きありがとうございます★★
    来月もキヨミ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております(〃^∇^)o彡☆♪

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:37:02.0

4回目の脱毛でした!
    自分では見えない背中の写真を撮って見せて頂き、毛が薄くなっている事が実感できて嬉しかったです!!
    また今回からキャンペーンでビタミンC導入とコラーゲンパックも付いていたので脱毛しながら肌も綺麗になれるなんて最高です(´▽`)♪
    毎回楽しいお話をしてくれるので来月も楽しみです♪

美肌全身(VIOフェイス含む)+コラーゲンパック+ビタミンC導入☆ ¥11,000

☆なえ様☆

全身脱毛フルコース4回目のご来店
    誠にありがとうございます^^*
    毛の減りが早いのも、毛穴が目立たなくなってきているのも
    しっかりと通って頂いているなえ様のお力です(o^^o)
    どんどん綺麗になっていかれる
    なえ様のお肌を確認させて頂くこと、本当に楽しいです♪
    フルコース脱毛キャンペーンもお喜び頂けて
    「よかったぁ(o^^o)」と心から思います(●´▽`)
    土台のお肌までキレイにする脱毛。
    高濃度ビタミンCでくすみ、毛穴ケア+コラーゲンパック
    VIOは黒ずみケアで1回にまとめてお手入れを!!
    メラニン生成を抑える効果もあり紫外線を浴びやすい
    今の季節にぴったりです(*´▽`*)
    次回のご予約もありがとうございます★★
    来月もも楽しみにご来店くださいねっヾ(@^▽^@)/
    リラックス&リフレッシュしてください(〃^∇^)o彡☆♪

• Piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:38.0

可愛いネイルいつもありがとうございます!初めて通い続けたいと思えた素敵なネイルサロンです(*'ω'*)

【リピーター様のみ】お好きな持ち込みデザイン★★¥7,000

☆Pi様☆

先日もネイルお付け替えにご来店誠にありがとうございます★
    わぁぁそんな風に思って頂けて嬉しいです(;▽;)!!
    これからもPi様のお花が咲くような
    パッと明るい笑顔をずっと見続けられるように(*´▽`*)
    日々技術、デザインを磨いていかねば!と
    強く思いました(o^^o)、、
    今後ともQueenBeautySalonを
    宜しくお願いいたします(^_^)♪♪♪♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:07:35.0

初めての脱毛で不安でしたが、最初の説明からとても丁寧にしてくれました。
    痛みがあるのかが特に気になっていましたが、痛みは全く全くありませんでした!!
    冷たくて、ちょっとくすぐったいことだけ我慢すれば、怖いことはなにもありませんでした!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

イオン導入美肌脱毛全身(VIO・お顔あり) ¥11,000→¥5,500  美容成分が浸透☆

☆みっちゃん様☆

先日は初脱毛に当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます^^*
    ご安心いただけて良かったです(*^^*)
    お痛みに配慮したマシーンで続けられる脱毛☆
    更に美容成分の浸透で土台のお肌までキレイにしていく
    脱毛となります(*´▽`*)♪
    くすぐったさも少しずつ慣れてもらえるように
    しっかりお声がけさせて頂きます(●´▽`)!!
    今後何でもお気軽にご相談くださいねっ(*ゝ∀・*)★★
    完了まで、しっかりお手入れさせて頂きます(*>▽<*)ゝ
    来月のご予約もありがとうございます^^
    次回もみっちゃん様にお会いできること
    心よりお待ちしておりますo(*>▽<*)o
    こちらこそ宜しくお願い致します^^* ♪♪

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:47:04.0

色々相談乗っていただいて
    好みのカラー、ちゅるんちゅるんにして貰えました!ありがとうございました!見るとテンション上がります☆

美爪ワンカラー ¥5,000→¥4,500

☆yyy様☆

先日はネイルでのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    ちゅるんネイルカラーたくさん揃えておりますので
    他のカラーも是非お試しくださいませ(*´▽`*)♪
    ちゅるんはクリーム系に弱いので
    しっかりメンテナンスいただくとツヤが持続します^^*
    とっても可愛かったです(*>▽<*)ゝ
    次回もyyy様にお会いできる事を心よりお待ちしております★

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:54:44.0

色々と教えてくださってよかったです。
    施術も丁寧にしてくださったので、また行きたいと思います。

【人気NO.1】全身脱毛(お顔とVIO込み)お顔とVIO美白ケア+パック付き ¥9,500

☆25様☆

先日は初脱毛でのご来店誠にありがとうございました(^^)☆
    リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか^^?
    何かあればいつでもご連絡頂けたらと思います(^_^)
    脱毛は定期的に通って頂くことで効果を発揮します(●´▽`)
    ぜひ次回もしっかりお手入れさせてください♪
    次回25様にお会いできる事、
    楽しみにお待ちしております(*>▽<*)ゝ

• 桃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:41:41.0

とても可愛くしてくださって凄く満足しています。本当にありがとうございました!

☆桃子様☆

先日もネイルお付け替えのご来店ありがとうございます♪
    少し短くさせて頂いた為(一般的には超ロングです!笑)
    生活がしやすくなるかと思います^^*
    デザインに関しましてもピンクとゴールドが
    とってもお似合いでした(*´▽`*)!!
    いつも一緒にデザインを考える時間が楽しいです(*^^*)☆☆
    次回もまた桃子様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*ゝ∀・*)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:29:26.0

今回も楽しく会話させていただきました(^^)
    本当時間が過ぎるのが一瞬で毎回行くのを心待ちにしています!
    脱毛もだんだん毛が薄くなってきます(^^)

ヒアルロン美肌全身(VIO有り)+美容シリカ水1本付き☆ ¥9,900

☆ひかり様☆

先日も脱毛でご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    心待ちにして頂いているとの事
    光栄でございます(;▽;)♪♪
    寒い時期もしっかり通っていただいており
    毛の状態を毎回確認いたしましても
    最大限の効果を発揮できているようです^^!!
    いつもお話ししていると
    本当にあっという間ですね、、!(●´▽`)☆
    しっかり引き続きお手入れ致します(^^ゞ
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    来月もまたひかり様にお会いできる事
    楽しみにお待ちしております(〃^∇^)o彡☆♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:09:40.0

自分でも脱毛効果実感してきてるかも??っておもってたらほんまにして来てたみたいでお姉さんにいってもらってめっちゃ嬉しかったです!
    今回からパック付きだったのですが次の日の朝顔がもっちもち!!びっくりです!!
    次も楽しみです!!
    今回もありがとうございました!!

☆ゆ様☆

先日も脱毛でのご来店誠にありがとうございました^^*
    毎回お肌の柔らかさや毛の強さを確認しておりますが
    明らかに前回と違いましたので
    イオン導入脱毛効果ももちろんですが
    ゆ様が保湿をしっかり行なっていただいている事や
    伸びるスピードが遅くなっていて
    自己処理の回数が減った事も大きいです(●´▽`)☆☆
    ご実感頂けて私も嬉しいです~(*´▽`*)♪
    ツルスベ肌に向けてしっかりお手入れさせて頂きます(*^o^*)!
    お顔脱毛後のコラーゲンパックで弾力もUPで
    更にゆ様のお肌をサポート致します★★
    来月のご予約もありがとうございます^^*
    次回も楽しみにご来店くださいねっヾ(@^▽^@)/♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:34:57.0

分かりやすく説明していただき丁寧に施術してくださいました^ ^
    落ち着く空間でとってもリラックス出来てウトウトしてしまいました笑
    効果が楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【人気NO.1】全身脱毛(お顔・VIOあり)お顔とVIO美白ケア+パック付き ¥9,500

☆まい様☆

先日は脱毛でのご来店誠にありがとうございました^^*
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*´▽`*)!!
    脱毛+美容セットは1回でいろんなケアができるので
    大変ご好評頂いているメニューでして、
    さらに身体も心もスッキリして頂きたい想いから
    美容ジェルを馴染ませる際
    軽く老廃物を流すようにしておりますので
    脱毛しながらデトックス効果もございます(^^)
    引き続きしっかりお手入れさせて頂きます!!☆
    次回のご予約もありがとうございます♪ヾ(@^▽^@)/
    来月まい様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております^^!!

• なーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:24:40.0

会話も楽しい時間でした!

☆なーちゃむ様☆

先日も全身脱毛でのご来店誠にありがとうございました^^*
    いつもこちらこそ楽しいお時間です!!
    次回のご予約もありがとうございます☆★
    来月もまたなーちゃむ様のお越しを
    心よりお待ちしております(*>▽<*)ゝ

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:03:56.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に優しく対応していただきました!ありがとうございます!

【何色でも選べる】美爪ワンカラー ¥5,000→¥4,500

☆さやか様☆

先日は初ネイルでのご来店誠にありがとうございました^^*
    ジェルネイルはつるんとした輝きが持続します(^-^)v
    アフターケアもお渡しさせて頂きましたが
    初ネイルという事もございますので
    何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(●´▽`)
    次回また、さやか様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております^^*

• どんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:47.0

先日もとても楽しい時間でした!気がつけば全身の施術が終わっていて、そのくらいとても気持ちよかったです。次回も楽しみにしてます!

☆どんこ様☆

先日も脱毛のご来店誠にありがとうございました^^*
    脱毛タイムを楽しいと仰っていただき光栄です(*´▽`*)☆☆
    少しでもお疲れが取れてリフレッシュ度が上がるように
    老廃物も流していきながら、しっかりお手入れ致しますね!!
    いつも笑いっぱなしの時間で
    わたしも楽しいです^_^♪♪
    次回のご予約日も頂きありがとうございます(ノω`*)
    また来月どんこ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*>▽<*)ゝ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:18:12.0

丁寧に説明して下さり
    とても雰囲気も良く、リラックスできました!!

イオン導入美肌脱毛全身(+お顔かVIO)¥9,900→¥4,950

☆しおり様☆

先日は脱毛でのご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    丁寧なシェービング、保湿にご協力いただき
    ありがとうございます^^*
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです☆
    引き続きしっかりお手入れさせて頂ければと思います★★
    ネイル店内サンプルもお褒めいただき
    嬉しかったです☆(ノω`*)ありがとうございました♪
    いつでもお気軽にお越しください(^-^)v
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております(*>▽<*)ゝ

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:09:09.0

スタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!ネイルの仕上がりがとても綺麗で良かったです!また利用したいです!

☆N様☆

先日はネイルでのご来店誠にありがとうございました★★
    楽しかったと仰っていただき光栄です^^*
    お肌馴染みの良い明るいベージュカラーが
    ヌーディーでとっても素敵でした!
    他にもたくさんちゅるん系カラー取り揃えておりますので
    お付け替えにいらして下さいね~(*´▽`*)♪
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:51:24.0

高濃度ビタミンが気になりお願いしましたが、聞いていた通りお肌がツルツルになりました!
    相談しやすい方だったのでよかったです^_^

高濃度ビタミンC導入VIO脱毛¥6,000→¥3,500 黒ずみ、毛穴のポツポツにも◎

☆ま様☆

先日はパーツ脱毛のご来店誠にありがとうございました^^*
    こちらこそしっかりシェービングもしてご来店頂き
    ご協力ありがとうございます!!(*>▽<*)ゝ
    高濃度ビタミンは本当にお勧めで
    脱毛しながら美白ケアができる一石二鳥メニューです☆
    脱毛、ビタミン導入共に続けて頂くことで
    しっかりキレイになりますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますp(^^)q

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:26:12.0

脱毛は全然痛くありませんでした。次はネイルもしてみたいです。

☆あこ様☆

先日はパーツ脱毛でのご来店ありがとうございました(^-^)v
    気になる部位をお伝えいただいたので
    しっかりお手入れいたしました^^*
    ビタミン導入による美白ケアも続けて頂くことで
    最大限の効果を発揮いたしますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしておりますね~!!o(*>▽<*)o

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:57:30.0

初めてパープルのネイルをしましたが、とても透明感があり、気に入っています。いつもありがとうございます!

☆さき様☆

先日もネイルでのご来店誠にありがとうございました☆
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    ちゅるんとしたワンホン風ネイル、
    とってもお似合いでした^^*
    いつもどんなデザインをご提案しようかな?と
    毎回わくわくしながら施術させて頂いております♪
    次回もさき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:04:45.0

今回もありがとうございました♪VIO初めてでしたが全く痛くなかったです!また宜しくお願いします。

☆ゆか様☆

先日も脱毛でご来店誠にありがとうございました(^^)
    VIOお痛みが出ず安心いたしました!!
    ゆか様は、ほぼ脱毛完了されており
    残り毛にしっかり照射していきますので
    毛の残り具合など
    またしっかり確認させて頂きますね!(*´▽`*)
    次回のご予約もいただきありがとうございます★★
    またゆか様にお会いできること嬉しく、楽しみにお待ちしております(*>▽<*)ゝ

クイーン ビューティーサロン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー