3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リム(Lym)   >

リンパケアサロンLym

リンパケアサロンリム

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町503
  • 大阪上本町駅4分/谷町九丁目駅3分/ 口コミランキング1位★

ざくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 09:44:48.0

素敵なセラピストさんに素敵な内装、とても居心地の良い空間でした。日頃から「少し肩が凝っているな」程度にしか感じていませんでしたが、しっかり流していただいてBfore→Afterの画像を見てビックリ!肩・背中の厚みにすごい変化!こんなに重いもの背負ってたんだと実感。施術後に今後のケアについてもアドバイスをいただき、自分の体に向き合わなければと思いました。店舗は、エレベーターを上がるとワンフロアにこちらのサロンしかないので、他のお客様に会うこともなく、プライベート感も十分なので、なんだか贅沢気分を味わえました。またお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

【人気NO2】慢性疲労・浮腫み解消★極上リンパケア90分13000円→10500円

ざく様
    この度は遠方からわざわざご来店いただき、また高評価くちこみにも感謝いたします
    ビフォーアフターでお背中の浮腫みをみていただけ効果を実感していただ嬉しいです
    私もざく様と楽しいおはなしでき楽しいお時間をありがとうございます

またのご来店こころよりおまちしております!

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:25:15.0

ベットから降りた瞬間に体の軽さがわかりました!!
    とてもスッキリしてまたしてもらいたいです!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:21.0

前から気になっていたので、お伺い出来て良かった本当に良かったです♪
    急に体重が増えたので、浮腫みを思う存分流してもらい窮屈だった靴やデニムが帰りはスッと履けました!!
    食事のアドバイスもして頂き、とても親切で親しみやすい方でお綺麗な方でした♪

またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました。

• あやみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:26.0

毎回とっても気持ち良いです。
    担当スタッフさんはお話も聞いてくれて
    楽しくて毎回スッキリして帰ります笑
    またよろしくお願いします

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:06.0

初めましてお伺いしました。
    室内はとても雰囲気良く、セラピストさんも素敵な方で楽しくリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    肩も頭もスッキリしました。また、伺いますので宜しくお願い致します。

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:58:58.0

ガチガチに凝り固まっていた体が柔らかくなりました(^^)セラピストさんの手の動きが滑らかでとても気持ちよかったし、帰り道も体がぽかぽかしていてました!またお願いしたいです!

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:00.0

ずっと気になっていたお店なのでやっと施術を受けられて嬉しかったです
    あまりにも身体がしんどくて、急きょ予約させてもらったのですが
    とても気持ちよく施術中は熟睡できました
    身体が軽くなって大満足です またお願いします!

• OKAYUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:24:24.0

初めて伺ったのですが、まずホテルの様なサロンの美しさに感動しました。
    細かい所までお心遣いをして頂きとても安心できました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、リンパケアも体に合わせた施術をして下さって、来店前より遥かに体が軽くなりました。
    スタッフさんの技術は勿論のこと、細やかなお気遣いや
    優しい接客にも癒されて至福のひと時でした。
    駅からも近く通いやすいので、今後とも末永くお願いしたいお店です。

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:15.0

首、肩、頭がずっとしんどくて我慢の一週間でした。もう何とかしたいと初めてですが、当日に予約を取ってこちらに駆け込んだら何と!解消されました!爽やかな笑顔と労いの言葉などで癒やしの時間を過ごさせていただきました。直後は上半身軽すぎてフラフラするくらいでしたが、翌日揉み返しもなく懲りと頭痛が全くなくなっていて久しぶりの快適なコンディションの朝を迎えられました!また伺います!

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:09.0

お引越しされてから前より駅に近くて分かりやすいです。すごく素敵な建物でした。以前受けたときもでしたが効果が目に見えて凄いです!一目見ただけでウエストが細くなってるのがわかります!!服の上からでもわかるそうで、友達から痩せたんじゃない?って言われました(笑)浮腫が無くなってるし身体が若返ってます!ありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:00:47.0

結婚式の駆け込みで行きました。
    見た目のスッキリ感がはっきり分かったのですごいの一言です!
    施術中楽しくお話もさせてもらえて終始楽しかったです!
    3時間とロングコースでしたが楽しい時間は本当にあっという間でした!
    また行きたいと思います!

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:54:28.0

ボディトリートメントして頂きました。
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベッドを床にうつして下さったりと子供の様子をみながら対応していただき、リラックスすることができました。リンパを流してもらい凝った身体が楽になりました。ありがとうございました。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:51:41.0

初めてのリンパでした。ずっとInstagramで見ていて、いつかは!!と思っていました。時間を作ることができたのでやっと夢叶いました。ドキドキしていたのですが、リラックスできる雰囲気と会話で施術してもらいました。施術中は、気持ちがいい~という感じでしたが、終わって歩いていると体が軽くなったのがわかりました。担当スタッフさんも綺麗な方でこんなふうになれるのか?!と期待も大です♪早々次の予約、してきました。次も、とても楽しみです。是非この期待通りの結果を皆様にも味わっていただきたい!!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:22:19.0

ボディリンパ90分コースを受けました。今回3ヵ月ぶりに伺いましたが、最近の身体の状態のヒアリングもしっかりしてくださいます。自分では普通になってしまっているコリやむくみが異常だったのだと、施術後は毎回身をもって感じます(Before Afterの写真撮ってもらうのオススメです)。
    新しい店舗も駅近で通いやすい立地、施術ルームも広々、洗面所やお手洗いも清潔感があり気遣いが行き届いています。

• kira☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:35.0

ずっと行きたかったサロンに行けて結果
    大満足でした(^^) サロンも施術者の方もとてもお綺麗で
    非日常の体験ができました。

もちろん施術も浮腫みがとれ
    翌日は体重が減っていました(^ ^)

また宜しくお願い致します。

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:16.0

毎月通ってるサロンです♪
    移転してから、駅も近くなり
    ますます行きやすくなって私的には嬉しいです。
    話ながら私のペースで通えて
    くつろげる大好きなサロンです♪

• natsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:23:51.0

いつも、こちらでお世話になっています!移転後はじめて、お伺いさせていただきましたのですが、広々と洗練された空間で贅沢に施術を受けさせていただきました。今回も浮腫と疲労から解放されて、もっと早くに伺えば良かった、、と思ってしまう程でした。また、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:35:23.0

店内もセラピストさんも素敵な雰囲気で、マッサージしてもらった日の夜はぐっすり寝ることができました。身体も軽くなって浮腫もとれてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

リンパケアサロンLymからの返信コメント

実は、大人以上に机に向かってるお時間が長いのが学生さんだと思います
    長時間同じ姿勢で勉強、尊敬します!
    また色んなお話もしていただけ、楽しいお時間を有難うございました

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 08:50:23.0

施術後、会った人全員から「痩せた?」と驚かれるほど見た目に変化がありました。
    夕方くらいに猛烈な眠気が来て夜ぐっすり寝たところ、翌朝目覚めたら、たまっていた筋肉の疲労感もなくなり身体もさらにほっそりしていて効果に驚きました。

予約時間を間違えてしまいとても申し訳なかったのですが快い対応をしていただき大変ありがたかったです。ありがとうございました。またお伺いします!

リンパケアサロンLymからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました
    効果実感していただけ嬉しく思います!

旅行の素敵なお話で私も楽しいお時間をありがとうございました
    またオープン第一号のお客様がこうしてご来店いただけること感謝いたします
    また新サロンにてお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:58:53.0

とても丁寧にリンパを流してくださって、温かい手がとても気持ちよかったです。特に背中肩甲骨まわりが好きでした。今日はたくさんお水飲みます!ありがとうございました。

【まずはお試し★】極上リンパケア背面コース60分11000円→7500円

はる様
    口コミありがとうございました
    手の温かさを感じていただけ嬉しく思います
    肩甲骨まわりのコリつらいですよね
    リンパを流しながらコリはほぐしていくと相乗効果でコリがほぐれやすくなります
    またのご来店おまちしております

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:46:31.0

慢性的な肩凝り、腰痛持ちで、足が浮腫みやすく、月に1回のご褒美としてお世話になりました。施術には大満足で、気持ちよく終わることができました。ありがとうございました。
    足裏から頭まで全身やっていただきました。
    背中のbefore、afterも見せてもらいましたが、どちらかというと帰ってから鏡を見てお腹のスッキリ具合に驚きました。全身浮腫んでたんやな…と改めて思いました。
    圧は優しめですが解れていく感覚はあるので、ただ優しいだけじゃないんだと思います。
    冷え性で途中色々と配慮してもらいました(温度上げたり、冷房切ったり)が、最後は体内の温度が上がったからか、全身から汗が吹き出してきて驚きました。笑
    数日経った今も体の調子良く過ごせてます。
    またお世話になると思います。

【人気NO1】極上リンパケア/フルボディコース120分16000円→13500円

ai様
    ご丁寧な口コミありがとうございます
    圧は「痛くない物足りなくない施術」で翌日~のお体の状態
    がよりよくなるようにと心がけております
    施術も大満足をいただけ
    実感していただけたことご嬉しく思います!
    次回のご来店心よりおまちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:57:00.0

力加減が調度よく、施術が進むにつれて体が軽くなっていくのを実感しました。
    自覚のあった場所以外も実際にマッサージをしてもらうとスッキリした感じがあり、今の自分の体の状態を知ることも出来ました。
    ビフォーアフターの写真を見せて頂いた時も違いが一目瞭然で、とても嬉しかったです。

口コミありがとうございます
    圧加減も気に入っていただけ
    さらにビフォーアフターでお体の状態を知っていただけたこと嬉しくおもいます
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

• ナツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:09.0

定期的に通わせていただいている、お気に入りのサロンです!
    ずっと、浮腫が気になっていたのが、きっかけで月一ペースで、お世話になっています。こちらに伺うと毎回むくみがなくなり身体も軽くなり体調も凄く良くなります。また来月もよろしくお願いします!

会員様限定口コミ専用クーポン

ナツコ様
    また嬉しい口コミもありがとうございました
    月イチのリンパケアの大切さを共感できて嬉しくおもってます
    また来月もおまちしております^^

• Rinkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:52:37.0

体がしんどくて初めて行かせて頂きました。とても体が軽くなった上に、ビフォアフの写真で体の浮腫も取れていてビックリしました。1回で肩甲骨と鎖骨が出ました笑
    思っていた以上に自分の身体が疲れていた事に気づいたので、これからもお世話になりたいと思いました。

Rinka様
    口コミありがとうございます
    お仕事が忙しい中、Lymをみつけてくださり嬉しく思います
    定期的に通っていたけるということでこれからお体の変化、疲れにくい痩せやすいお身体に向かっていきます^^
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:46:58.0

朝起きて身体が辛かったので当日予約できるサロンを探してこちらに辿り着きました。
    とても素敵な方で終始安心してお任せすることができました。強すぎない適度な心地よさを感じる施術で、至福の120分です。
    終わった後は身体が軽くなり、今までサボっていた自分へのケアをまた再開しようと前向きになれました。
    リンパマッサージや整体など色々通ってきましたが、とてもおすすめのサロンです。

なおこ様
    口コミありがとうございました!
    お忙しい毎日の中、当サロンLymをみつけていただき嬉しく思います
    健康意識が高くこちらも勉強になる楽しい時間過ごさせていただきました
    自分ケアを再開するということで体質改善できるようにと思っております
    次回のご来店心よりお待ちしております

• うのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:38:09.0

とても気持ち良かったです!
    お部屋はとても素敵で、落ち着きました。
    また次回もよろしくお願いします!

うの様
    口コミありがとうございます
    施術もお部屋も気に入っていただけ嬉しく思います
    リンパケアの大切さやワンちゃんの話、お仕事のおはなし楽しかったです!

次回ご予約楽しみにおまちしております

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:24:36.0

肩凝り腰痛がかなり酷く、初めて予約させていただきました。
    ゆっくり丁寧に優しいタッチでマッサージしてくださり、終わったあとはだいぶ身体が軽やかに感じられました。
    翌日に揉み返しもなかったです。
    かなりの凝りでこれは辛かったでしょうとおっしゃっていましたが、ビフォーアフターの写真で浮腫んでいた背中のリンパが流れてだいぶスッキリしたのが分かり、次回予約もお願いしました。
    少しずつでも体質改善できれば嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:26:03.0

マッサージ後のBeforeAfterで背中が薄くなった事に驚きました。
    自分で背中や腰回りを触っただけでも軽くなったのが分かります。身体全体ぽかぽかして、血の巡りが良くなった感覚があります。
    これを機に身体の冷えを改善して、基礎代謝を上げていきたいです。
    お話しも楽しくさせて頂きました(^^)
    また利用したいです。ありがとうございました!!

• マイチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:24:34.0

お店の雰囲気はキレイで可愛いし、セラピストさんの雰囲気も穏やかで初めての来店でしたが、緊張もすぐにほどけました。
    圧のあるマッサージが苦手な私にはピッタリ。
    優しいタッチですがリンパはきっちり流してくれるマッサージでした。ヘッドマッサージは寝落ちしてしまうぐらいに気持ちよかったです。
    夜はすごく眠くなり、ひさしぶりの深い眠りにつけました。
    その場で来月の予約もいれました。これからの体の変化が楽しみです。

• ビビアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:07:37.0

初めて利用させて頂きました。とても、満足しましたので、また、利用したいと思います。

リム(Lym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー