5. LBSホワイトニング 錦糸町店   >

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングキンシチョウテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都墨田区江東橋2-6-6 SIDEPLACE KINSHICHO 701
  • 錦糸町駅、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から徒歩4分

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:28:58.0

担当者さんがとても話しやすくよかったです!
    また、ホワイトニング中に電気を消してくれて
    とても寝れてしまう空間でした!

白さも実感できて約4トーンもあがりました!
    今後も続けていきたいです!

【4月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

れな様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBS錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ホワイトニングの効果をしっかりと実感していただけて良かったです♪
    白くなった歯を保つために、また、さらなる白さを目指して、今後もホワイトニング続けていきましょう♪
    スタッフ一同精一杯サポートいたします!

またお話出来る機会を楽しみに、ご来店お待ちしております。

• あやまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:02.0

以前別の店舗でやってもらった時にあまり効果がなかったように思い、今回こちらでお願いしました。初回で3トーン上がったと言われたけれど自分ではあまりわからず...。ただなんとなく歯がつるっと綺麗になったとは感じました。1回だけではなく続ける事に意味があるようなので通ってみることにしました。2回目はこれからですが続けていくうちにすこしでも綺麗になるといいなと思っています。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

あやまる様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    これからしっかり効果を実感していただけるようスタッフ一同、
    精一杯サポートさせていただきます!

今後もあやまる様にとって快適な環境となるよう努めてまいります!
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:28:54.0

担当のスタッフさんもお店の雰囲気もよく、8分×4回の施術で4トーン程白くなりました!
    どうしても光の当たり具合によって横の歯が白くなりにくいのですが、そちらも相談してライトの位置を変えてみましょうと提案していただいたので次回とても楽しみです

ゆ様
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

今後もゆ様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:26:35.0

ホワイトニングは初めてでしたが、安心して行えました!
    痛みもなく初めてでも白くなりました!
    担当の方も良い方で、これからも通おうとおもいます!

【3月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800

りお様
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

今後もりお様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります。
    何かご不明店ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:43.0

セルフホワイトニングについて丁寧に説明して下さり、歯科ホワイトニングとの違いを理解することができました。

普段からコーヒーをよく飲むのでくすんでしまっていたのが、一回で十分白くすることができ、通う度に白くなっていくのを実感してます!

そして毎回とても親切で丁寧な対応をしてくださり、居心地が良く、通うのが楽しみです。

【LBSホワイトニング会員様】※ご来店予約用ではありません。

なー様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へお越しいただき誠にありがとうございました。又嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております(^^)
    今後もなー様にとって快適な環境作りとなるようスタッフ一同努めてまいります。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪またのご来店お待ちしております!

• プリ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:40:58.0

週に1回ペースで通わせていただいてます。どのスタッフさんも親切丁寧なご対応で、歯の色をチェックして照射の角度や回数など細かく一緒に考えてくださるので、1回の照射でもしっかりと白さを実感できます。定期的に通うことで白さを維持できるようになってきたので、今後もコツコツ通い続けていきたいと思います。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回(1照射5分)

プリ子さん 既に当店を複数回ご利用いただき、口コミありがとうございます。これからもセルフホワイトニングを通じて、プリ子さんの笑顔が輝き続けるお手伝いをさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせ下さい。今後ともご愛顧いただける事を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• Y.Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:58.0

お店の雰囲気も良くて
    あっという間の施術でした。
    スタッフの方も親身に相談乗って頂きました
    次回もご利用させて頂きます。

【2/29(木)限定】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥1,980

Y.U様
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

今後もY.U様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:17.0

初めてセルフでホワイトニングをしましたが、とても簡単で1回で効果も実感できました。接客も丁寧だったので、これから継続して通います!

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3000(通常¥9900

おこめ様

効果を実感していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
    今後もおこめ様にとって快適な環境作りを心がけてまいります!

何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    今後ともご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:48.0

ホワイトニング初めてだったのですが、
    ご丁寧に説明いただきわかりやすかったです。
    継続を無理に勧めてくる感じではなく
    とても好感が持てたので
    これからも通いたいと思いました!
    今後もよろしくお願いします。

【速さ重視☆】照射パワー2倍ホワイトニング!!5分×4回¥19,800→¥5,980

あい様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店をご来利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思います!

今後もさらに、あい様にとって快適な環境作りとなるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:27:46.0

マンションの一室で、初めての人は入り口がわかりにくい。

まい様

この度は数あるセルフホワイトニングのサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事にならないように当店のインスタで錦糸町駅からお店までの道案内動画を作りました。又なにかございましたらお気軽にお知らせ下さい。

• プリ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:33.0

ホワイトニング初めてでこちらに通い始めました。体験の時は半信半疑でしたが1回目から歯が白くなったのを実感しそこからどんどん白くなって歯の艶も出てきました。
    今は10回照射の2回目の購入の照射中で、1週間白さもキープできるようになり、続ける大切さを実感しています。お店のスタッフさんもどの方もとても優しくて照射中もおしゃべり続けてしまうほど楽しく通わせて頂いてます!さらに白さを維持できるように日頃のケアも含めて頑張っていきたいです^^

プリ子様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感していただき、またスタッフとのお喋りを楽しんで頂き、とても嬉しく思います!
    今後もお客様にとって快適な環境づくりを心がけてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    今後ともご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

プリ子様のまたのご来店お待ちしております!!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:57:47.0

体験はとてもよかったです!
    入会金がおもったより高く契約には至りませんでした

【速さ重視☆】照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3300

eriさん
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)お問い合わせ等ございましたら是非お気軽にご連絡ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:33.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していたのですが、
    楽しくお話していただいて、心地よく施術を受けることができました!気遣いが素晴らしかったです!
    ホワイトニングの効果もかなり感じられて嬉しいです!
    これから通うのが楽しみです!

【学割U24】照射パワー2倍!!5分×2回¥9,900→¥2,980

葵様
    また、葵様からの嬉しいお言葉もとても嬉しく思います!

LBSスタッフ一同、今後ともお客様にとって快適な環境づくりができるよう努めてまいります。
    お問い合わせ等何かございましたら是非お気軽にご連絡ください♪

葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:06:12.0

2トーン以上白くなり仕上がりに大満足しています!
    オフィスホワイトニングを今までしていたのですが、痛くて、毎回辛かったのですが、こちらの機械は、痛みがゼロで白くなるので、おすすめです!

照射パワー2倍ホワイトニング!!5分×6回¥29,700→¥8,980

みいな様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みゼロで照射していただけることは当店の強みとしておりますので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もさらにご満足いただけますようスタッフ一同全力でサポートして参ります!

何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    みいな様のまたのご来店をお待ちしております!

• YTOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:13:05.0

完全プライベートの空間なので、変に周りにきをつかわずに施術できました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【お手軽体験】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥2,200

YTO様
    この度は数あるサロンの中から、
    LBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!

今後もお客様にとって快適な環境づくりを心がけてまいります!
    何かご不明点などあれば、お気軽にお問い合わせください◎

YTO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:42.0

この度はありがとうございました。
    時間がない時でもすぐにできて手軽に利用させて頂いてます。
    歯がずっと白くツルツルするので気に入ってます!

【LBS会員様専用】12/20(水)限定★ご予約メニュー+1照射プレゼント

みぽりん様
    誠にありがとうございます!!

効果も実感していただけ嬉しく思います♪
    最短30分で終了いたしますので是非今度も空き時間にご利用ください。

今後もさらにご満足いただけますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
    みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:38:46.0

何回かお伺いしましたが、プライベート感があり、スタッフの方もフレンドリーで、ホワイトニングもささっと終わるので私には快適です。通いやすいと思います!

ぴぽさん、既に当店を複数回ご利用いただき、口コミありがとうございます。これからもセルフホワイトニングを通じて、ぴぽさんの笑顔が輝き続けるお手伝いをさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけることを心よりお待ちしておりますありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:27.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、施術中の痛みもなく、一回5分で終わるので全く辛くなかったです。担当してくださった方とのお話もとても楽しく良い時間でした!コース契約したので、これからどれだけ白くなるか楽しみです。

照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3300

ひとみ様
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も嬉しく思います!

今後もより綺麗になるようスタッフ一同全力でサポートいたします☆
    何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    ひとみ様のまたのご来店お待ちしております!!

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:05:03.0

初回は上野店でお世話になりまして、今回2回目になります。店舗や回数も選べるという事ですので、他の予定が入っている日でも、近い店舗に少しの時間立ち寄る感じで行くことが出来るので通いやすいです。

歯の話以外にも雑談にも快く付き合って頂いておりますので、居心地が良く時間が経過するのがあっという間でした。

いつもLBSホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます。店舗によって雰囲気が違ってきますので、また是非ご来店お待ちしております♪LBSホワイトニングスタッフ一同、今後とも白い歯をキープできるようにお手伝いさせていただきます◎これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:58.0

初めてのホワイトニングでドキドキしていたのですが 想像していたよりも効果を感じられて 行ってよかったなと思いました! また、説明も丁寧でわかりやすかったですし 此方のお話も沢山聞いてくださり、対応も優しく接して貰えて嬉しかったです。
    また回数券も購入する際、学生故にまとめて支払うことは難しかったのですがそこも分割払いで配慮して頂けました! 高い方を押し売りする感じもなく、不快な気持ちにもなりませんでした! これから通っていくうちにどんどん歯が白くなっていくのがとても楽しみです!!

この度は数あるホワイトサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉、効果も実感していただきとても嬉しく思います!
    お客様からのお言葉はスタッフ一同の活力になります♪

今後もお客様にとっての快適な環境作りを心がけてまいります。
    これから白い歯になれるよう全力でサポートさせていただきます◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:40:05.0

清潔感のあるサロンで快適に過ごせました。
    セルフホワイトニングの仕方も様子を見ながら丁寧に教えていただいたのでスムーズにできました。

照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3300

あやさん
    誠にありがとうございました!

店内では快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供していけるよう努めてまいります!

お問い合わせ等何かございましたら是非お気軽にご連絡ください。
    あやさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 01:16:38.0

ありがとうございましたー!
    とてもお話が楽しく、1時間があっという間でした!
    次の日にも行けるということだったので、次の日も行くことにしました!
    白くなるのを実感したので、またよろしくお願いいたします!

【11/19(日)限定】セルフホワイトニング5分×2回¥9,900→¥2,980

この度は数あるホワイトニングサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    白さを実感していただき、また当店での時間を楽しんでいただき嬉しく思います(*^^*)

今後もさらにご満足いただけますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• teeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:10:21.0

スタッフさんの対応がとっても丁寧で行って良かったです。仕上がりもキレイに2トーンあがりました。

【人気No1】照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3300(通常¥9900)

この度は錦糸町エリアに数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を見つけていただきご来店誠にありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果をご自身で実感いただけて何よりです!

• Kappyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:48:59.0

歯が明るくなって嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。
    照射中に話しかけられると、話しづらいのと
    ちゃんと歯に当たらないか不安になるので、照射中の会話は控えていただけると最高です。

いつもLBSホワイトニング錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    歯の明るさをお客様ご自身にも実感いただけていること、大変嬉しく思います。

また照射中の接客につきまして、不安なお気持ちになられていることに気づけず大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足していただけるよう努めてまいります。
    今後ともLBSホワイトニング錦糸町店をよろしくお願いいたします。

• ことみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:23:32.0

初めてのサロンでのホワイトニングで少し緊張していましたが、担当してくださった方が優しく丁寧に対応して下さって会話も楽しく、安心して受けることができました!
    サロン内も清潔感があり落ち着ける空間でした!

【人気No.2☆即効性重視!!】照射パワー2倍!!5分×4回¥19,800→¥5,980

この度は数あるホワイトニングサロンから当店を見つけていただきご来店誠に有難うございます。
    また初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

今後も気持ちよく施術いただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Yeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:32:28.0

マウスオープナーがすごく小さいので、口をあまり開けられない状態でライトを当てることになる。前歯は白くなるが、犬歯より外側は期待できない。

Ye様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そしてご満足いただけず申し訳ありません。
    真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

• Thomasさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:17:47.0

ホワイトニングでお願いしました。普段銀座と渋谷で7年ほど通っています。
    ここはまた違った雰囲気で気に入りました!
    またぜひお願いしたいです!

いつもLBSホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます!
    長くご利用いただいているThomasさんにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

店舗によって雰囲気が違ってきますので、またぜひご来店お待ちしております♪
    LBSホワイトニングスタッフ一同、今後とも白い歯をキープできるようお手伝いさせていただきます◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:09:36.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さり、思っていたよりも簡単にできました!何度か継続して、行ってみたいと思います。

この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです♪

白い歯をキープしていただけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております◎

• Kappyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:08:52.0

すぐに効果が出るので、続けていきたいと思えます!

ホワイトニングの効果を実感していただけ嬉しく思います♪

今後もKappy様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後もよろしくお願いいたします!!

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:53.0

担当されたスタッフがとても優しくて、最後まで丁寧にご対応してくださり、詳しく説明してくださり、とてもよかったです。
    歯も一回でトーンアップしたので、とてもよかったです。

この度はLBSホワイトニング錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お店スタッフや施術の効果についての嬉しいお言葉もとても嬉しく思います。

今後もたす様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心からのサービスとホワイトニングのお手伝いができるよう精進してまいります。

何かご質問やご要望があれば、お気軽にお知らせください♪
    またのご来店をお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー