3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. LBSホワイトニング 錦糸町店   >

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングキンシチョウテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都墨田区江東橋2-6-6 SIDEPLACE KINSHICHO 701
  • 錦糸町駅、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から徒歩4分
    4.3
  • ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:19:48.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術することができました。通うペースも相談させていただき、今後も楽しみです!よろしくお願いします。

【一度でしっかり効果◎白さ◎】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000

LBSホワイトニング錦糸町店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました☆

今後も通うペースや回数などご相談しながらアドバイスさせていただけたらと思っております。
    何か不明点などあれば、お気軽にお問い合わせください◎

• プリ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 18:08:16.0

来月で通い始めて1年になります。初めのうちは色のトーンを上げるために週1で通っていましたが、歯の白さを8でキープできるようになってきたので今は2週に1回のペースで通うようになりました。
    写真に映るとやはり歯が白く清潔感がある印象になると実感しています。定期的に通い続けているので、少し着色が目立ってしまったと感じる週でも、大体1回から2回の照射で白さを取り戻せるように安定しているのがうれしいです♪
    また、白さのトーンの上がり方が伸び悩んでいる時や、
    週によって体調やライフスタイルで少し色戻りが気になる時にもスタッフの方が相談に乗ってくれたり、アドバイスをくださるのでとても心強いです^ ^

【会員様専用】ハイパワー2照射(5分/1照射)

プリ子さんいつもLBSホワイトニング錦糸町店のご利用ありがとうございます!

しっかりとホワイトニングを続けてくださっているので、歯の白さがかなり安定してきましたね♪
    笑顔が素敵なプリ子さんなので白い歯がより映えてます///

これからもホワイトニングを通じてプリ子さんがより幸せになるお手伝いができると嬉しいです!
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ワタルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:46:36.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回(通常¥9,900円)

この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今後も快適に通っていただけるような環境づくりに努めてまいります。

何か不明点などあれば、お気軽にお問い合わせください☆

• ドペマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 00:21:51.0

初めてホワイトニングサロンを利用しましたが、結果に大満足です!
    スタッフの方もとても親切で、施術中もリラックスできました。
    歯を出して笑えるようになり、笑顔に自信が持てるようになりました!
    本当に感謝しています。
    次回の予約も楽しみです!

【会員様専用】ハイパワー4照射(5分/1照射)

ドペマン様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBS錦糸町店へのご来店、また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

ドペマン様とのお話スタッフが楽しませてもらっちゃいました♪

今後もホワイトニングを通じて、ドペマン様の素敵な笑顔のサポートができること嬉しく思います!

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:00:00.0

はじめてのセルフホワイトニングでした!
    短時間、簡単、複数店舗がありどこでも利用可とのことで回数券を購入しました!
    事前説明でもありましたが、回数を重ねて白くなるので期待しています!

ふみこ様
    この度は錦糸町エリアに数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後もホワイトニングをつづけてより白い歯を目指しましょう!
    スタッフ一同精一杯ふみこ様のサポートいたします!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:47:31.0

矯正後、ホワイトニングしたいと思いコチラのお店にお世話になりました。
    セルフホワイトニングは初めてだったため、どの程度自分でやらないといけないのか、少し不安でしたが
    ジェルの塗布まで自分でやり、その後の照射のフォローなどはやっていただけたので、完全にセルフということもなく
    安心して8分×4回照射することができました。痛みもありません。
    2トーンアップし、明るくなりました。
    私は約3回ほど通い、一回あたり8分×4~3回の照射で短期間でトーンアップするプランで通うことを決めました。費用もお手頃と思いました。
    また店内も綺麗で、スタッフの方は親切にフレンドリーに対応いただきました。次回もまた宜しくお願いします。

【効果◎白さ◎速さ◎】セルフホワイトニング8分×4回(通常¥17,600円)

ちょめ様♪
    先日はLBSホワイトニング錦糸町店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵なコメント心から嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して通っていただけるサロンづくりに
    日々励んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店頂くたびにご実感いただいているお客様が多いので、
    是非楽しみにご来店いただければと思います。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:14:00.0

サロンのホワイトニングはそんなに効果はないかなと思っていましたが1度で白くなり仕上がりに満足したので回数券を購入しました!
    継続してもう少し白くなるようにしていきたいと思います。

ちひろ様♪
    先日はLBSホワイトニング錦糸町店へのご来店、誠にありがとうございました。
    ご自身で少しでも白くなったということをご実感いただけることが何よりも嬉しく思います。
    これからもちひろ様の素敵な笑顔が更に輝きますようスタッフ一同、
    全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:30:03.0

優しいスタッフさんで接客はとてもよかったです!

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

ゆん様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき、そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
    スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂けて大変励みになりました♪

またホワイトニングをしたいなと思ったら是非当店ご利用くださいね。
    ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• プリ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:18:55.0

昨年末から約半年ほど通っています。大体1週間に一度のペースでコツコツ通わせて頂いてますが、歯の白さもs8を維持できるようになり、ぱっと見て歯が白い!!と分かるくらいになったのがうれしいです。
    1週間歯の白さを維持できるようになると1つ上の白さを目指せるようになるので、普段使う歯磨き粉や歯ブラシにこだわってみるのも効果的だと感じます♪
    優しいスタッフさんがいつも照射の角度や歯の白さについても親身に相談に乗ってくれるのも安心です!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回(1照射5分)

プリ子様
    当店のホワイトニングのご利用、そして口コミの投稿ありがとうございます!

しっかりとこまめに通っていただけているのでかなり白い歯、s8トーンがキープできていますね!

いつもプリ子様にお会いできると元気を頂けます……♪

スタッフ一同プリ子様のご来店心より楽しみにしております!
    今後も一緒にホワイトニングをしていきましょう!!

• ミッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:20:27.0

初回割で気軽に行けるしスタッフの接客も良かった!

【6月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800

ミッキー様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

今後もミッキー様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります◎
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    またあのご来店お待ちしております!

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:03:56.0

初めてのホワイトニングだったので、気軽にはじめられる感じがよいです。また、店内が清潔で気持ちよく利用できました。

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3000(通常¥9900

まぐ様

今後もまぐ様にとって快適な環境づくりを心がけてまいります!
    何か不明点などあれば、お気軽にお問い合わせください◎
    まぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:42:07.0

説明は丁寧なのに簡潔で分かりやすく対応も穏やかで、とても良かったです。痛みについて不安があったけど事前に痛みはほとんどないと言ってもらえて、照射前には痛かったらすぐ言ってくださいと配慮してもらえたのがありがたく、痛みは全くありませんでした!元々すごく着色していたわけではないのでトーンアップの期待は薄かったけど、しっかり4トーン上がり、艶感と清潔感が出てうれしいです!保てるようにがんばります!

ぽ様

またスタッフについて嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

歯のお色をキープできるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます◎
    今後もぽ様にとって快適な環境となるよう努めてまいります!

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    ぽ様にまたお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆

• ワタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:36:12.0

歯の色が変わったようには見えたかったです。
    まだ一回目なのであと何回か通って効果を実感していきたいと思います。

【5月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800

ワタ様
    これからしっかり効果を実感していただけるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

今後もワタ様にとって快適な環境となるよう努めてまいります!
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:18:36.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方が優しい。
    他のお店よりも時間が短いので忙しくても通いやすいです。

ゆかり様
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

今後もゆかり様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります!
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:44:14.0

・他のホワイトニングサロンと比べて接客が圧倒的に良い
    ・照射時間が短くて身体的に楽
    ・効果があるのに安かった
    ・クチコミを強制されなかった
    以上の理由から、迷いなく通うのを即決しました笑
    予約日の前後LINEで連絡くださるのでとっても助かります!
    歯が白くなって気持ちも明るくなります♪

しお様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!!また口コミのご投稿もありがとうございます!!

ホワイトニング効果をしっかり実感していただけてよかったです♪
    今後も理想の白さになるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます☆

何かご不明点やお問い合わせがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできる機会を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• shuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:28:27.0

担当スタッフの方が優しく、また丁寧に説明くださり、ホワイトニングサロン初の私でも安心してホワイトニングできました。施術前後で見てわかるほど白くなったので、大変満足しております。ありがとうございました。

【今日白くしたい方へ☆】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

shu 様

この度は数あるホワイトニングサロンなかからLBS錦糸町店をお選びいただき、また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

大切なご予定の前にしっかりホワイトニングすることができてよかったです!
    素敵なお話をたくさん聞かせていただき幸せな気持ちになりました…♪

今後もホワイトニングを通して、shu様の生活をより豊かになるお手伝いができればと思います!

shu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:28:58.0

担当者さんがとても話しやすくよかったです!
    また、ホワイトニング中に電気を消してくれて
    とても寝れてしまう空間でした!

白さも実感できて約4トーンもあがりました!
    今後も続けていきたいです!

【4月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800

れな様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBS錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ホワイトニングの効果をしっかりと実感していただけて良かったです♪
    白くなった歯を保つために、また、さらなる白さを目指して、今後もホワイトニング続けていきましょう♪
    スタッフ一同精一杯サポートいたします!

またお話出来る機会を楽しみに、ご来店お待ちしております。

• あやまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:02.0

以前別の店舗でやってもらった時にあまり効果がなかったように思い、今回こちらでお願いしました。初回で3トーン上がったと言われたけれど自分ではあまりわからず...。ただなんとなく歯がつるっと綺麗になったとは感じました。1回だけではなく続ける事に意味があるようなので通ってみることにしました。2回目はこれからですが続けていくうちにすこしでも綺麗になるといいなと思っています。

あやまる様
    これからしっかり効果を実感していただけるようスタッフ一同、
    精一杯サポートさせていただきます!

今後もあやまる様にとって快適な環境となるよう努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:28:54.0

担当のスタッフさんもお店の雰囲気もよく、8分×4回の施術で4トーン程白くなりました!
    どうしても光の当たり具合によって横の歯が白くなりにくいのですが、そちらも相談してライトの位置を変えてみましょうと提案していただいたので次回とても楽しみです

ゆ様
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

今後もゆ様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:26:35.0

ホワイトニングは初めてでしたが、安心して行えました!
    痛みもなく初めてでも白くなりました!
    担当の方も良い方で、これからも通おうとおもいます!

【3月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800

りお様
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

今後もりお様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります。
    何かご不明店ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:43.0

セルフホワイトニングについて丁寧に説明して下さり、歯科ホワイトニングとの違いを理解することができました。

普段からコーヒーをよく飲むのでくすんでしまっていたのが、一回で十分白くすることができ、通う度に白くなっていくのを実感してます!

そして毎回とても親切で丁寧な対応をしてくださり、居心地が良く、通うのが楽しみです。

【LBSホワイトニング会員様】※ご来店予約用ではありません。

なー様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へお越しいただき誠にありがとうございました。又嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております(^^)
    今後もなー様にとって快適な環境作りとなるようスタッフ一同努めてまいります。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪またのご来店お待ちしております!

• プリ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:40:58.0

週に1回ペースで通わせていただいてます。どのスタッフさんも親切丁寧なご対応で、歯の色をチェックして照射の角度や回数など細かく一緒に考えてくださるので、1回の照射でもしっかりと白さを実感できます。定期的に通うことで白さを維持できるようになってきたので、今後もコツコツ通い続けていきたいと思います。

プリ子さん 既に当店を複数回ご利用いただき、口コミありがとうございます。これからもセルフホワイトニングを通じて、プリ子さんの笑顔が輝き続けるお手伝いをさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせ下さい。今後ともご愛顧いただける事を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• Y.Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:58.0

お店の雰囲気も良くて
    あっという間の施術でした。
    スタッフの方も親身に相談乗って頂きました
    次回もご利用させて頂きます。

【2/29(木)限定】セルフホワイトニング8分×2回¥8,800→¥1,980

Y.U様
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思っております。

今後もY.U様にとって快適な環境となるようスタッフ一同努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:17.0

初めてセルフでホワイトニングをしましたが、とても簡単で1回で効果も実感できました。接客も丁寧だったので、これから継続して通います!

おこめ様

効果を実感していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
    今後もおこめ様にとって快適な環境作りを心がけてまいります!

何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    今後ともご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:48.0

ホワイトニング初めてだったのですが、
    ご丁寧に説明いただきわかりやすかったです。
    継続を無理に勧めてくる感じではなく
    とても好感が持てたので
    これからも通いたいと思いました!
    今後もよろしくお願いします。

【速さ重視☆】照射パワー2倍ホワイトニング!!5分×4回¥19,800→¥5,980

あい様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店をご来利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思います!

今後もさらに、あい様にとって快適な環境作りとなるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:27:46.0

マンションの一室で、初めての人は入り口がわかりにくい。

まい様

この度は数あるセルフホワイトニングのサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事にならないように当店のインスタで錦糸町駅からお店までの道案内動画を作りました。又なにかございましたらお気軽にお知らせ下さい。

• プリ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:33.0

ホワイトニング初めてでこちらに通い始めました。体験の時は半信半疑でしたが1回目から歯が白くなったのを実感しそこからどんどん白くなって歯の艶も出てきました。
    今は10回照射の2回目の購入の照射中で、1週間白さもキープできるようになり、続ける大切さを実感しています。お店のスタッフさんもどの方もとても優しくて照射中もおしゃべり続けてしまうほど楽しく通わせて頂いてます!さらに白さを維持できるように日頃のケアも含めて頑張っていきたいです^^

プリ子様
    この度は数あるサロンの中から、LBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感していただき、またスタッフとのお喋りを楽しんで頂き、とても嬉しく思います!
    今後もお客様にとって快適な環境づくりを心がけてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
    今後ともご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

プリ子様のまたのご来店お待ちしております!!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:57:47.0

体験はとてもよかったです!
    入会金がおもったより高く契約には至りませんでした

【速さ重視☆】照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3300

eriさん
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)お問い合わせ等ございましたら是非お気軽にご連絡ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:33.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していたのですが、
    楽しくお話していただいて、心地よく施術を受けることができました!気遣いが素晴らしかったです!
    ホワイトニングの効果もかなり感じられて嬉しいです!
    これから通うのが楽しみです!

【学割U24】照射パワー2倍!!5分×2回¥9,900→¥2,980

葵様
    また、葵様からの嬉しいお言葉もとても嬉しく思います!

LBSスタッフ一同、今後ともお客様にとって快適な環境づくりができるよう努めてまいります。
    お問い合わせ等何かございましたら是非お気軽にご連絡ください♪

葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:06:12.0

2トーン以上白くなり仕上がりに大満足しています!
    オフィスホワイトニングを今までしていたのですが、痛くて、毎回辛かったのですが、こちらの機械は、痛みがゼロで白くなるので、おすすめです!

照射パワー2倍ホワイトニング!!5分×6回¥29,700→¥8,980

みいな様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みゼロで照射していただけることは当店の強みとしておりますので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もさらにご満足いただけますようスタッフ一同全力でサポートして参ります!

何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    みいな様のまたのご来店をお待ちしております!

LBSホワイトニング 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー